3 287 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 913 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 16 янв 2019, 14:33:26 Сегодня в 17:23:47 пользователь likezet сказал: Вообще не ошибка ни разу. Толпу танкующих друг напротив друга тяжей (без сербоголды, если вы понимаете, о чём я), не могла сделать особо ничего без помощи грамотной арты. Класс против стоялова работает хорошо, знаю точно, играл много. Авики концептуально напоминают арту тем, что контрят то, чего не могут другие, а это - всё пространство карты, так или иначе, в этом сходство, и обоюдная необходимость. Имхо. Спс. Вот! Именно так! Но ЦА этого не понимает... только рассказывают леденящие истории, как авик устроил налет и за раз отправил в порт.. Но сами не спешат садится на авики:) авики мешали стоять за островами... ПЛ, возможно, будет для тех же целей 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 928 [ODINS] Bifrest Участник 15 919 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 янв 2019, 14:57:37 Сегодня в 17:33:26 пользователь far90 сказал: Вот! Именно так! Но ЦА этого не понимает... только рассказывают леденящие истории, как авик устроил налет и за раз отправил в порт.. Но сами не спешат садится на авики:) авики мешали стоять за островами... ПЛ, возможно, будет для тех же целей Проблема не в этом ,проблема в "компенсации умения " .. Практически весь путь с ЗБТ это была борьба разработчиков с балансом в умении управлять данным классом ,что только не делали -ничего не помогало и гвоздем в крышку гроба разрушения стал ..собственно альт атака ястребов . Можно ли разменять один скилловый ЛК ,КР на несколько при отсутствии таковых в твоей команде ? -можно так или иначе ,если не через огневой контакт ,так через захват точек , организации фокуса , "вытягивании на себя" ,таким образом можно бороться даже с отрядами про-игроков , но только не в случае с авианосцами , при критической разнице в скилле .. Слишком быстро готовиться слишком мощное оружие которое не возможно убрать полностью и от которого нельзя скрыться .. /При всем уважении и определенной ностальгии даже по про- авиководам именно сейчас эта разница очень существенно видна при обещании плюшек по замене такого насмотрелся будь здоров .. Я не в восторге от того что вводят -последний прокат с теста ричарда Вустер ПВО -мидвей ,залп с штурмовиков -десятка хп улетела .представляю как пожары будут вешать на эсминце и мне грустно , но лично у меня бои где с авиком получались интересными (это значит они вели контигру между собой , где то проигрывали , но и где то выигрывали ) по пальцем руки из серии в 30 -40 боев ,а раньше хороших (пусть и не исключительных) авиководов было на ПОРЯДОК больше .. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [JOLLY] Shedani Участник 58 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 янв 2019, 15:47:52 Сегодня в 16:33:26 пользователь far90 сказал: Вот! Именно так! Но ЦА этого не понимает... только рассказывают леденящие истории, как авик устроил налет и за раз отправил в порт.. Но сами не спешат садится на авики:) авики мешали стоять за островами... ПЛ, возможно, будет для тех же целей Не надо тут рассказывать про стоялово. В понимании типичного игрока в компьютерные игры кемпер - это любой человек, который хоть на секунду остановился. Понятие "игра от позиции", которое, кстати, отражает реальный аспект любого боя в их ганглии просто отсутствует. Кемпер - это человек, который весь раунд сидит где-то там и никак не влияет на бой. Человек, натягивающий большое количество врагов из выгодного укрытия у нормальных людей называется хорошим игроком, нагибатором. Опять же, воюя из-за укрытия ты физически присутствуешь в бою и тебя можно легко убить при наличие у врага навыка и мозгов. Заунывный 45% кнопкодав на арте сидит вне досягаемости и даже видимости других игроков и нажимает Х, чтобы победить. Очень интересно, с трудом заняв крутую позицию и приготовившись стрелять, получить чемодан на 60% хп танка с критом всех потрохов и половины экипажа от алекса999999999, который проехал метр с респа и теперь "предотвращает стоялово". Вопли в пользу арты идут только от людей, не умеющих или не хотящих играть в честных условиях прямого боя - им надо бы просто давить кнопочку, находясь в полной безопасности под покровом тумана войны. В этом отношении авианосцы WOWS реализовано вполне нормально - у них хотя бы заканчиваются самолеты и сам геймплей требует от игрока определенных усилий. 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 sde79 Участник 728 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 янв 2019, 15:52:20 Сегодня в 15:52:55 пользователь Rebel__1 сказал: Можно КАКВРИАЛЕ рикошет торпед ввести. Лучше, как в реале, выдать ВСЕМ КЛАССАМ историчный боезапас :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 071 [D-2-D] suiZidal Участник 3 877 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 16 янв 2019, 16:43:42 Сегодня в 19:23:47 пользователь Rebel__1 сказал: Мало того, предыдущие 3 года игры оно его и добивалось. Ой, к чему столько пафоса? Мы, авиахейтеры добивались чего угодно но только не этого. Мы хотели что бы авиков привели в чувство, но не сделали из них не пойми что. Основные проблемы авиков не решены. Разница в скиле- вы таки думаете что на новых авиках можно легко наносить дамаг? А хрена с два! Легко можно дамажить только ботов. Ты упреешь пока будешь топить даже такое ЦА как я . Да, топовый дамаг может и снизится, и будет на уровне линкоров, но разница между папкой и раком будет 2х-3х, может, 4х кратная, что при ограниченном количестве авиков даст преимущества одной из команд. Избыточный засвет- авик поднимает эскадрильи одну за одной, скорость подлёта, по моим ощущениям повысилась. Точки будут в перманентном засвете. На тесте один из авиков противника пытался меня утопить с начала боя. Второй авик присоединился к нему во второй половине боя. И вы таки думаете они меня утопили? Да хрена с два! Я получил медаль "Один в поле воин". Т.е. если сейчас авик контрится очень ограниченным числом вариантов, то в дальнейшем авик не будет контрится ничем! И это в игре с КНБ балансом! З.Ы. Можете продолжать считать что это "мы наныли" Но не меньшая вина в этом и авиководов. Вместо того чтобы признать проблемы и пойти на диалог вы продолжали кричать "авики в балансе". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 16 янв 2019, 16:50:48 Сегодня в 18:30:02 пользователь WERDER_BR сказал: ЦА к новым авикам не имеет ни малейшего отношения. Все делается сверху в угоду консолей. И только потом обращают внимание на игроков. Глупо с точки зрения маркетинга терять огромный пласт консольщиков( новые игроки + донат).притом что разработчики объявили новый год годом привлечения новых игроков Таки да... Буржуям не кайф сидеть за компом. Им диван,телевизерь,пультик в ручки и все будет припавлено пенным с чипсами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 янв 2019, 17:37:00 Сегодня в 14:54:06 пользователь JG24 сказал: Предлагаю такой вариант. Что бы торпеды не теряли ход. Игроку придётся постоянно нажимать две клавиши. Левой правой так сказать Пустил торпеду и рули ею вручную, ведя во вражескую цель. А твой корабль тем временем остаётся неуправляем. И будет ок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 031 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 19 225 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 янв 2019, 17:58:12 Сегодня в 19:43:42 пользователь suiZidal сказал: Ой, к чему столько пафоса? Чейта пафоса то? Я говорю факты. Просили переделать авики - получайте. А уж как переделка получилась - посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 327 staer72_2017 Участник 3 133 публикации 22 572 боя Жалоба #29 Опубликовано: 16 янв 2019, 18:04:03 Сегодня в 17:08:46 пользователь NoobProGosu сказал: Арта была ошибкой геймдизайнеров вота. Абсолютно лишний класс портящий игру, притом абсурдный и не логичный для темактики игры. Тут же авики вроде как нужны главное забалансить. угу..арта мешает стоять весь бой в кустах...а то бы ногебали... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 928 [ODINS] Bifrest Участник 15 919 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 16 янв 2019, 18:31:48 Сегодня в 18:47:52 пользователь Shedani сказал: Очень интересно, с трудом заняв крутую позицию и приготовившись стрелять, получить чемодан на 60% хп танка с критом всех потрохов и половины экипажа от алекса999999999, который проехал метр с респа и теперь "предотвращает стоялово". Сразу видно, что Вы в танках не играли с начала и не проходили все ее "реинкарнации " начиная с 7.0)) .. Вспомните пожалуйста какой ДПМ у арты ,какой у нее был УРОВЕНЬ до того как начали штамповать высокоуровневую арту ..КАКОЙ там может быть урон "с критами всего" ? Раньше точность балансили уроном ,да рота 26 сушек (старых) анигилировали любую танковую роту ,но это уже ,простите , вопрос к самим игрокам и к желающим понагибать используя профит от ТТХ , но по делу хотите попадать надо было ездить и постоянно менять позицию . Если брать прямое сравнение ,то извините надо было выбирать цель ,ловить ввыезд и быть сведенным точно в нужное время и то вариант в край не редкость , а не топить один корабль на одном фланге ,светить эсм по центру разряженой и связывать файтов на фланге и все это в РАЗНЫХ точках карты ,такое никакой арте и не снилось )) Я не являюсь авикохэйтером ,это мои учителя можно сказать в свое время были , но и НЕ сравнивать я не могу поиграл достаточно в обоих проектах )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [JOLLY] Shedani Участник 58 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 16 янв 2019, 18:37:14 Сегодня в 20:31:48 пользователь Bifrest сказал: Сразу видно, что Вы в танках не играли с начала и не проходили все ее "реинкарнации " начиная с 7.0)) .. Да я вообще не играл - так только, 10 тысяч боев провел, попивая чай на респе. В версию 1.0 сразу шпилил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 842 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 801 публикация Жалоба #32 Опубликовано: 16 янв 2019, 18:43:00 Сегодня в 19:43:42 пользователь suiZidal сказал: Но не меньшая вина в этом и авиководов. Вместо того чтобы признать проблемы и пойти на диалог вы продолжали кричать "авики в балансе". А точно ли виноваты именно авиководы или именно хейторы? Задайте вопрос. Кто принимал решения о апах\нерфах? Разве аудитория? В сложившийся ситуации, львиная доля вины висит на разработчиках, которые 3 года занимались... тем, чем занимались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 янв 2019, 20:36:11 (изменено) Сегодня в 19:43:42 пользователь suiZidal сказал: Ой, к чему столько пафоса? Мы, авиахейтеры добивались чего угодно но только не этого. Мы хотели что бы авиков привели в чувство, но не сделали из них не пойми что. Основные проблемы авиков не решены. Разница в скиле- вы таки думаете что на новых авиках можно легко наносить дамаг? А хрена с два! Легко можно дамажить только ботов. Ты упреешь пока будешь топить даже такое ЦА как я . Да, топовый дамаг может и снизится, и будет на уровне линкоров, но разница между папкой и раком будет 2х-3х, может, 4х кратная, что при ограниченном количестве авиков даст преимущества одной из команд. Избыточный засвет- авик поднимает эскадрильи одну за одной, скорость подлёта, по моим ощущениям повысилась. Точки будут в перманентном засвете. На тесте один из авиков противника пытался меня утопить с начала боя. Второй авик присоединился к нему во второй половине боя. И вы таки думаете они меня утопили? Да хрена с два! Я получил медаль "Один в поле воин". Т.е. если сейчас авик контрится очень ограниченным числом вариантов, то в дальнейшем авик не будет контрится ничем! И это в игре с КНБ балансом! З.Ы. Можете продолжать считать что это "мы наныли" Но не меньшая вина в этом и авиководов. Вместо того чтобы признать проблемы и пойти на диалог вы продолжали кричать "авики в балансе". на диалог с кем? разработчикам неоднократно предлагали устроить шабаш собрание профильных авикооводов (нас благо на всю игру 1.5к) человек, и приводить авиков и пво в баланс (или ты думаешь нам нравятся 44% убожества на фулл пво вустерах?) но кому нужно наше мнение, алёшки же ноют. Изменено 16 янв 2019, 20:38:36 пользователем _____Zonder_____ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
918 Colonel_13 Бета-тестер, Коллекционер 1 357 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 17 янв 2019, 06:15:05 В 16.01.2019 в 15:28:11 пользователь JG24 сказал: Увы и ах. Но алешки наныли убийство.... Сначала арты а теперь и ав А потом они же и будут ныть. Опять будут авики их угнетать. А на самолетиках их будет ПВО постоянно сбивать. В 16.01.2019 в 18:52:20 пользователь sde79 сказал: Лучше, как в реале, выдать ВСЕМ КЛАССАМ историчный боезапас :) И все убегут с эсминцев. Линкорам с их БК и КД стрельбы на это пофиг. Крейсерам, кстати тоже, кроме "пулеметов" с маленьким КД. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 22 409 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 17 янв 2019, 12:02:22 В 16.01.2019 в 19:43:42 пользователь suiZidal сказал: Ой, к чему столько пафоса? Мы, авиахейтеры добивались чего угодно но только не этого. Мы хотели что бы авиков привели в чувство, но не сделали из них не пойми что. Основные проблемы авиков не решены. Разница в скиле- вы таки думаете что на новых авиках можно легко наносить дамаг? А хрена с два! Легко можно дамажить только ботов. Ты упреешь пока будешь топить даже такое ЦА как я . Да, топовый дамаг может и снизится, и будет на уровне линкоров, но разница между папкой и раком будет 2х-3х, может, 4х кратная, что при ограниченном количестве авиков даст преимущества одной из команд. Избыточный засвет- авик поднимает эскадрильи одну за одной, скорость подлёта, по моим ощущениям повысилась. Точки будут в перманентном засвете. На тесте один из авиков противника пытался меня утопить с начала боя. Второй авик присоединился к нему во второй половине боя. И вы таки думаете они меня утопили? Да хрена с два! Я получил медаль "Один в поле воин". Т.е. если сейчас авик контрится очень ограниченным числом вариантов, то в дальнейшем авик не будет контрится ничем! И это в игре с КНБ балансом! З.Ы. Можете продолжать считать что это "мы наныли" Но не меньшая вина в этом и авиководов. Вместо того чтобы признать проблемы и пойти на диалог вы продолжали кричать "авики в балансе". ваши слова бы разработчикам в уши,всего то надо было минимизировать влияние авиков на бой,но хотели как лучше,получится как всегда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию