Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
myfff

Уважаемые разработчики!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя
Сегодня в 11:24:37 пользователь Linegiv63 сказал:

Не нужно вводить народ в заблуждение, никто такую фразу не сотрёт, если конечно она не в Важных темах, Тех или Фино.

Да тут все трут и раздают баны за шутки в свободных темах.

Моё любимое 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Сам начал замечать,что слишком много сквозняков,там где раньше их не было.Вчера к примеру со Сталинграда в ровный борт Демойну выдал 8 сквозняков,а затем в том же бою в ромб шотнул ЗАО. Похоже ,что в попытке спасти эсмов от бб-шек разработчики просто накинули всем избыточное пробитие,это ведь проще,чем переделывать модели эсмов.И теперь стало залетать в ромбические проекции,зато в ровный борт сквозить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв
Сегодня в 11:36:11 пользователь Smeltv сказал:

Да тут все трут и раздают баны за шутки в свободных темах.

Моё любимое

А тут то что вам не понятно? Обсуждать баны запрещено правилами, пишите в ЦПП

2.8. Обсуждение ограничений от Администрации и сотрудников Центра поддержки пользователей

Запрещено создание тем и сообщений с целью обсуждения действий Администрации об ограничениях, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре, а также создание тем и сообщений носящих целенаправленный негативный характер с целью исказить информацию о Администрации и/или Игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя
Сегодня в 11:40:14 пользователь Linegiv63 сказал:

А тут то что вам не понятно? Обсуждать баны запрещено правилами, пишите в ЦПП

2.8. Обсуждение ограничений от Администрации и сотрудников Центра поддержки пользователей

Запрещено создание тем и сообщений с целью обсуждения действий Администрации об ограничениях, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре, а также создание тем и сообщений носящих целенаправленный негативный характер с целью исказить информацию о Администрации и/или Игре.

Тогда почему тему не потерли? Тема о том что на указанную почту куда надо жаловаться на баны не отвечают. Мой коммент о том же. Так в чем различие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв
Сегодня в 11:44:31 пользователь Smeltv сказал:

Тогда почему тему не потерли? Тема о том что на указанную почту куда надо жаловаться на баны не отвечают. Мой коммент о том же. Так в чем различие?

Не знаю, я эту тему не модерировал. Ну и опять же :

5. Наказания за нарушение правил

На Форуме действует постмодерация, поэтому Модератор не обязан предупреждать Пользователя при нарушении Правил. Данное действие Модератор может выполнять по своему усмотрению. Администрация оставляет за собой право редактировать, а также удалять любые публикации, которые, по мнению Администрации, неуместны на Форуме. Ограничение может быть смягчено или ужесточено в зависимости от предшествовавшего поведения Пользователя на Форуме. При нарушении нескольких пунктов Правил одновременно сроки ограничений учётной записи суммируются. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 07:36:31 пользователь KidRock__ сказал:

Сам начал замечать,что слишком много сквозняков,там где раньше их не было.Вчера к примеру со Сталинграда в ровный борт Демойну выдал 8 сквозняков,а затем в том же бою в ромб шотнул ЗАО. Похоже ,что в попытке спасти эсмов от бб-шек разработчики просто накинули всем избыточное пробитие,это ведь проще,чем переделывать модели эсмов.И теперь стало залетать в ромбические проекции,зато в ровный борт сквозить.

Вот и я о том же! Как обьяснить сквозняки по линкорам? Либо я д у рак,либо лыжи не едут!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 01:01:33 пользователь Felix_Romanovich сказал:

, на 1лвл можно спалить легко десятку

Гоу в треню, покажешь как это делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 06:08:49 пользователь BraasSpb сказал:

Это пробиваются всякие модули, не имеющие собственно хп. Орудия пво и т.п. вещи.

В одном из боев, при прохождении персональной задачи, из 50 попаданий у меня получилось (условно): 30 сквозняков на 30к, 18 "пробитий" на 0к и 2 пробития на 15к.

Особенно прикольно смотреть на попадания в эсминец на точке. Ничего не сломал, никакого урона не нанес. Просто брызгами водички захват смыл.

эти не понятности с уроном давно начались, помню года два назад играл на фубуки (8 кой был тогда) прет амагги фулловый, по нему никто не стрелял вобще, просто не кому было, одеваю его на торпеды, сокрушительный удар а потом смотрю вкладку нанесенный урон а урона то дали примерно на 20к меньше чем все хп самого амагги, тогда я конечно удивился, спрашивал про это в общем чате у модератора мадБульдозер , он объяснить не смог , ну а дальше я расскачивать тему не стал, кстать многие кто играет на эсмам при желание могут это заметить , теперь такое же происходит и с ББ главного калибра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[CCO]
Участник
240 публикаций
Сегодня в 00:23:27 пользователь myfff сказал:

Всем,доброго времени суток!

Компас ,соррян,за твой хештег!)))

Ребяты это уже не смешно! Что у нас с ббшками с линкоров?! В борт линкорам,под 90 градусов рикошеты,сквозняки!!!!? Сквозняки,линкорам????!? Фиг с ним крейсерам,там хоть какая то логика прослеживается,но линкорам!!!??Это за гранью! И крейсера получили эльфийскую рикошетность брони и сквозняков ИМЕННО в борт! Да,иногда проходит урон,но вот случаи рикошета у крейсеров и линкоров участились в разы! 

Да,это плачь броневанны,но плачь оправданный! Я люблю поддержать свою команду и эсминцев люблю поддержать,а когда при верно взятом упреждении и учетом на маневр и ошибки оппонента выскакивает пшик,это досадно!!!

Подгорает,честно! Когда из всего удачного залпа урон наносит один ,два снаряда!!!! 

Гориттт....!)

Где пруфы, Билли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 392 боя
Сегодня в 16:36:44 пользователь Sledi_3a_Bazarom сказал:

Где пруфы, Билли?

И тут Остапа понесло........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 243 боя
Сегодня в 09:36:44 пользователь Sledi_3a_Bazarom сказал:

Где пруфы, Билли?

О, Пикабу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 00:23:27 пользователь myfff сказал:
Скрытый текст

Ребяты это уже не смешно! Что у нас с ббшками с линкоров?! В борт линкорам,под 90 градусов рикошеты,сквозняки!!!!? Сквозняки,линкорам????!? Фиг с ним крейсерам,там хоть какая то логика прослеживается,но линкорам!!!??Это за гранью! И крейсера получили эльфийскую рикошетность брони и сквозняков ИМЕННО в борт! Да,иногда проходит урон,но вот случаи рикошета у крейсеров и линкоров участились в разы! 

Да,это плачь броневанны,но плачь оправданный! Я люблю поддержать свою команду и эсминцев люблю поддержать,а когда при верно взятом упреждении и учетом на маневр и ошибки оппонента выскакивает пшик,это досадно!!!

Подгорает,честно! Когда из всего удачного залпа урон наносит один ,два снаряда!!!! 

Гориттт....!)

то же на линкорах постоянно все иллюминаторы открыты , сквозит по страшному , ждем когда их закроет отдел разработки :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Чтобы сквозняков в борт не было - цельтесь чуть ниже края воды - сквозняков будет меньше, да и цитадельки достаются со всех подрят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Сколько примерно ниже уровня воды заходит урон?. А то не могу разобрать. И зависит ли от колибра, глубина так сказать? От настильность зависит, так понимаю и соответственно от дистанции, а вот оттолкнуться от чьего то мнения бы ещё. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

вот по этой причине практически забросил броневанны... сейчас комфортние на эсминце играть
а немцы вообще в упов не попадают в противника.... не успел вчарась скрин сделать- кормовой залп с 8км ,я не "железном капуте"... два снаряда упали вводу, а два перелетели.... противник смеялся в чат над таким "салютом)))))а сколько "форточек я вчерась откры- со счета сбился)))
снаряды то платные, а урона 0))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв
Сегодня в 04:23:27 пользователь myfff сказал:

Гориттт....!)

изменив урон бб от ЛК по ЭМ,там явно что то сместилось.накосячили где то а найти теперь не могут,или в тихую так сделали и сказали только про эсмов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию