Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Стрим на "десятках" в 2к19

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций

А у меня этот стрим вообще не открывается. Пишет - неправильный путь к файлу. Прошлые открывались нормально...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
865 боёв

я им написал много вопросов но они молчат как партизаны но вопросс задавал в канале игры вовс стрим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Кодики теперь по 3 минуты активны? Разработчики, ау.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 01:30:00 пользователь igor_ishim сказал:

ЛИБО СМОТРИ, ЛИБО ВОДИ КОДЫ.

А что вы хотите от поколения ЕГЭ? Они даже внешность свою и то не могут в порядок привести. Сидят неумытые, небритые, непричесанные... Хотят чтоб с них пример брали... Ужасть!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Ну как всегда на стриме ничего нового и интересного, кроме бонус кодов.

Вопрос про реализацию лекаря, светофора и угломера - ну не знаю, ну не особо нужно и т.д.

Пусть все ставят моды, пусть вылетают из игры и т.д. и т.п? 

По поводу РБ с ГВ.

Вы сначала хотите их ввести, а потом уже спрашивать фидбек.

Очень умно конечно.

Уже говорил на эту тему, но раз попадается шанс - скажу ещё раз.

Ребята, вы попробуйте запустить эти ранги без наград.

Без стали и дублонов и прочего.

И посмотрите тогда, сколько людей туда пойдёт играть. 

И вот тогда честно увидите желание играть в эльфийском режиме. Количество желающих и их мнение. 

Почему вы хотите сделать так? 

Как вам такое предложение, @AxelRamm @z1ooo ? 

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 679 боёв

стрим -вопросы-юмор беседы, все конечно хорошо. но можно иногда на стримах описывать боевые ходы,действа,в процессе боя. все таки стримы должны быть познавательны-полезны!!я вот хотел посмотреть как раз 10ок описания, действий,тактики и ни чего такого не было(

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
17 449 боёв

#Axel отстой!!! не берите его больше на стримы.Ну как "попугай" одно и тоже на всех стримах повторяет-бесит,во общем фу(((

Изменено пользователем Ron_977
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
В 18.01.2019 в 22:01:58 пользователь 3loiRok сказал:

стрим -вопросы-юмор беседы, все конечно хорошо

как по мне так как всегда ответов не было..... 

юмора и подавно.... ну разве сланец Зла.... (так это и я могу лопату показать и сказать смеяться)

на конкретные вопросы не было ответов: бесполезное мямленние не более.....

ну был же вопрос: "Чем будут вообще Kaga, Saipan и Enterprise (которые игроки покупали за реальные деньги) отличаться в принципе от прокачиваемых....

ответ: "Чем то" :Smile_facepalm: (промямлили)

и они собираются через полторы недели обнову выпускать :Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 892 публикации
11 705 боёв

Стриминг - это искусство, а эти люди вместе работать не могут. Натужность и желание поскорее всё это закончить чувствуется уже минуте на десятой. Меняйте срочно участников, приглашайте заинтересованных какой-то темой, даже если они не очень в плане "поговорить" и дайте ему в напарники умеющего вести эфиры, и третьего, разбирающего в игровых нюансах, чтоб он присматривал за этими интеллигентами

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 040 боёв

Моё мнение - обещали стрим на 10-х с описанием как надо прокачивать, особенности игры на этом уровне. 

Ответы на вопросы можно было бы отдельной темой запустить.

ИМХО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 498
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 994 публикации
30 183 боя
В 18.01.2019 в 17:03:21 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

Я конечно редко смотрю стримы с разрабами,но часто слышу жалобы по поводу срока действия раздаваемых бонус-кодов,вроде того что кол-во активаций не более 2-3 тысяч.Если это так ,то считаю что уж  от разрабов кодики должны охватывать как можно большее кол-во ЦА.Так?Или я не прав?

А я не понимаю почему у людей горит из-за каких-то флажков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя
Сегодня в 09:12:25 пользователь ACETON87 сказал:

А я не понимаю почему у людей горит из-за каких-то флажков.

С чего ты взял что у меня горит,флажков и камо у меня в избытке,я же написал что смотрю редко и не знаю всей ситуации с кодами.Просто высказал свое мнение по поводу того ,сколько своей аудитории должны охватывать разрабы.Вчера,кстати, попробовал эту тему на вкус и оказалось что коды уже в течении 15 мин (я через столько вводить пробовал) оказались не рабочие....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 498
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 994 публикации
30 183 боя
Сегодня в 12:00:09 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

С чего ты взял что у меня горит,флажков и камо у меня в избытке,я же написал что смотрю редко и не знаю всей ситуации с кодами.Просто высказал свое мнение по поводу того ,сколько своей аудитории должны охватывать разрабы.Вчера,кстати, попробовал эту тему на вкус и оказалось что коды уже в течении 15 мин (я через столько вводить пробовал) оказались не рабочие....

Я не имел в виду конкретно вас, а обобщил всю картину в целом. Я тоже вчера один код прощелкал. Тем не менее мне даже в голову не приходила мысль кому-то что-то писать по этому поводу. Потому что понимаю что эти коды сделанны с ограниченным сроком действия специально что бы удерживать аудиторию на стриме и не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя
Сегодня в 10:08:20 пользователь ACETON87 сказал:

Я не имел в виду конкретно вас, а обобщил всю картину в целом. Я тоже вчера один код прощелкал. Тем не менее мне даже в голову не приходила мысль кому-то что-то писать по этому поводу. Потому что понимаю что эти коды сделанны с ограниченным сроком действия специально что бы удерживать аудиторию на стриме и не более того.

ну так по словам некоторых людей кто вчера был на стриме  им тоже не хватило этих кодиков. По моему это уж слишком ограничено, думаю что кодики должны действовать хотя бы в течении стрима.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 498
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 994 публикации
30 183 боя
Сегодня в 12:36:45 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

ну так по словам некоторых людей кто вчера был на стриме  им тоже не хватило этих кодиков. По моему это уж слишком ограничено, думаю что кодики должны действовать хотя бы в течении стрима.

Ну мне не хватило самого первого, потому что пришел уже под конец стрима, но как то фиолетово если честно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[TENET]
Участник, Коллекционер
338 публикаций
13 154 боя
Сегодня в 10:51:36 пользователь ACETON87 сказал:

Ну мне не хватило самого первого, потому что пришел уже под конец стрима, но как то фиолетово если честно :Smile_teethhappy:

И правда *** на самом деле, когда наше мнение кого интересовало...:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 498
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 994 публикации
30 183 боя
Сегодня в 12:54:15 пользователь CJIAB9IHbI4_ сказал:

И правда *** на самом деле, когда наше мнение кого интересовало...:Smile_trollface:

Да ради бога. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
30 566 боёв

посмотрел вчера немножко стрим.судя по неопрятному внешнему виду ведущих я понял что больше ваши стримы смотреть не буду.эти люди представляют лицо компании?вы хоть перед стримом причешите их что-ли.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
69 436 боёв

Посмотрел.

Даже для рекламы новой рубрики  Акселя стрим слабоват.

Старые стримы ребят по отдельности и без Лесты гораздо содержательнее и интереснее были.

Забавно: каждый знает свой кусочек, шаг влево... шлём гонца узнавать, что это такое. А про то, что знаю не скажу: НДА. Могу говорить только о том, что было давно, но это я плохо помню. 

Вот интересно в Лесте есть человек который знает ну если не все, то хотя бы как оно развивается и куда идет. Но только не из блабланистов.

Заглохнет это мероприятие, ну может бонусоманы будут заходить, с чем и поздравляю и Вас и их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию