Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LST_Wolfwood

Новая концепция форума

В этой теме 770 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
284 публикации
39 529 боёв

модерация форума убивает его -самые живые конфы как правило где можно все, и как ни странно среди помоев там чаще находятся жемчужины нужной инфы но надо морочится и искать и весело заодно, а по опыту еще чатов кроватки и подобных как только можеры начинают рулить ВСЕ тихо сворачивается и пара идиотов надувают щеки перед друг другом 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Ну вот - я об этом и говорю. Стоит хоть пару слов написать..... Знаете что  - уже иной раз и не хочется вообще на форум заходить....

Снимок.JPG

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 529 боёв

лично мне вообще плевать на все концепции - последнее время новые гайды просто шлак , обсуждение никакое -и если все это загнется будет ххорошо а если нет то пусть будет как и все остальное здесь

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:   И долго этот, пониманшь, плебисцит будет продолжаться а?    В 2014 г. в марте всё быстро решили.

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[POOL]
Старший бета-тестер
155 публикаций
5 727 боёв

Упростить можно вообще до двух пунктов: "п.1. Модератор всегда прав" И, соответственно, п.2.

Концепция правильная. Но нельзя спорить с модератором и допускать такие споры в обсуждении. Для споров и жалоб нужна отдельная тема. А за споры с модератором в других темах надо нещадно банить. За политический флуд тоже надо банить.Завести политическую тему во флудилке, а во всех остальных местах банить.

Еще добавил бы ограничение на подпись. Если под постом "Согласен." два листа красным болдом рекламы клана со ссылкой на закрытую тему, это несколько утомляет.

А в остальном, ПМ (по-моему), все хорошо, все хорошо...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 484 боя
В 18.01.2019 в 14:40:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Обсуждение вопросов современной политики

Требуются отдельные комментарии по этому пункту правил.

Политика бывает разная. Есть, например, вопросы технической политики. В том числе и закрепленные на законодательном уровне. Например, если рунет отключат от глобального интернета, то что будет делать wargaming?

Есть политические и законодательные проблемы и вопросы, которые напрямую касаются игры и возможностей игроков по участию в игре. Я считаю, что такие вопросы вполне можно и нужно обсуждать. Разработчикам все равно придется отвечать на такие вопросы. Никуда от них не деться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 04.04.2019 в 13:25:32 пользователь frits200761 сказал:

Онлайн можно посмотреть в игре нажав Esc.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв
В 18.01.2019 в 15:40:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Сегодня я хотел бы предложить вам обсудить изменения, которые мы готовим для нашего форума.

И снова здравствуйте, почти три года прошло, как там новая концепция форума поживает?

з.ы. прошу не считать некропостингом в силу того, что тема открыта, а вопрос, поднятый автором до сих пор находится в подвешенном состоянии.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 903
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 066 публикаций
461 бой

Ну, да. Обещали амнистию. И где? :Smile_sceptic:

В 18.01.2019 в 15:40:41 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Амнистия.

Если эти изменения будут вводиться, мы предлагаем провести полную форумную амнистию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 994
[34]
Участник, Коллекционер
2 010 публикаций
16 309 боёв
В 18.01.2019 в 15:54:24 пользователь datoo сказал:

Имхо зря. Форум тогда в такую содомию скатится, что не снилось никому(

Часто с этим путают обычный диалог и удаляют часть с какого то момента. Я бы понял если один из собеседников выразил нежелание продолжать разговор, но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию