1 392 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 688 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 18 янв 2019, 18:54:59 В 18.01.2019 в 22:48:12 пользователь Sub_Octavian сказал: плюс самый популярный КР-9. так он и популярен на своем уровне т.к. 9х кр бьют больно,и они не особо интересны. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 18 янв 2019, 18:56:59 (изменено) Баланс пробил дно, когда разработчики решили вводить на 9-10 уровень этот цирк из крейсеров-переростков. Что крон, что сталин они перегибают для своего уровня. А сейчас еще 2 имбы - аляску и азуму подвезут. Обычные крейсера будут просто не нужны. Будут бои в которых только аляски, азумы и сталики Изменено 18 янв 2019, 19:00:19 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 354 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 18 янв 2019, 19:01:02 Сегодня в 20:54:07 пользователь VelizarWWII сказал: Поясните вашу реакцию. Кронштадт самый крепкий и живучий из всех кр9, какой смысл стоять на нём носом? где там какая-то броня в носу? там даже не 27мм, чтобы хотя бы Бисмарка танковать 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 528 anonym_2GPJCRJfOvcG Участник 1 736 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 18 янв 2019, 19:05:53 Сегодня в 21:01:02 пользователь Olga_Odessa сказал: Кронштадт самый крепкий и живучий из всех кр9, какой смысл стоять на нём носом? где там какая-то броня в носу? там даже не 27мм, чтобы хотя бы Бисмарка танковать Я подразумевал ситуации, когда выбор либо стоять носом и отползать за укрытие, либо делать циркуляцию и нахвать полные карманы тумаков с риском закончить бой на этом зажигательном моменте. Ибо часто бывает (по крайней мере у меня), что идёшь в начале боя с союзниками на фланге, а как засветятся несколько врагов, только начнётся перестрелка, более манёвренные "союзники" тут же ретируются и оставляют тебя на съедение. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 988 anonym_VfxDhTh3T3mY Участник 1 073 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 18 янв 2019, 19:44:42 Сегодня в 17:51:47 пользователь Sub_Octavian сказал: Я верно понимаю это как просьбу? Она будет рассмотрена. Но у нас нет цели хватать напильник и бежать пилить все премы. Будем время от времени смотреть на наиболее проблемные места. Потому что конь не имба. Он довольно токсичен, и действительно позволяет набивать дамажку с меньшим скиллом, и когда мы до него доберемся, то целью, думаю, будет именно поменять стиль игры. А не итоговую эффективность и влияние на бой - там у него все ок.о Оууу 3 года статистику будете собирать 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 028 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 18 янв 2019, 20:07:12 Сегодня в 17:00:32 пользователь Admirallisimus сказал: Вот и сказочке конец о том, что премы не нерфят! Это и так было всем понятно, но так открыто и без тени сомнений. Репутация, как я понимаю, вас уже давно вообще не беспокоит, но надо все же приличия соблюдать! И не надо говорить, что это общий нерф тяжелых крейсеров! Аляска и Адзума еще не вышли. С ними можете делать, что хотите. А вот Кронштадт и Сталинград и так прекрасно горят. И увеличение еще больше времени пожаров до уровня линкоров - это есть конкретный нерф Кронштадта и конкретный нерф Сталинграда. Статистика которых и так станет сильно хуже из-за их массовой покупки, которая происходит в это время. пофиг. то что касается многих, многих людей не воспринимается как личная обида. ну никак. а у вас прям горит... сочувствую... Сегодня в 19:09:48 пользователь Sub_Octavian сказал: Скрытый текст Ок, спасибо за аналитику, что все было плохо и будет плохо. Обосновать можно не все, что угодно, например, Вы ничего не обосновали, зато наговорили всякого нехорошего. Ну дело ваше, ок. Дооооо это заговор! Ведь 15 секунд пожара внезапно делают из Сталинграда неиграбельное корыто. Все ради денег. А по пунктам: 1. Да, совпало. И данных собралось много, и другие большие КР на подходе замаячили, с аналогичными проблемами. 2. Кажется, потому что другие десятки точно так же апаются (Москва, Монтана, Зао, Анри, Грозовой...Вы, видимо, забыли про них), не говоря уже о том, что у Вас часть примеров некорректны (Гинд апали больше чем нерфили, если не поленитесь вспомнить), Курфу при этом ПМК апали, и я что-то не припомню нерф Минотавра. Мне кажется нормальным, что в такой сложной большой игре некоторая техника после релиза оказывается слабее, чем надо, и ее апают, некоторая - сильнее, и ее потом нерфят, а некоторая - в яблочко. Даже не то, что нормальным, а самым что ни на есть ожидаемым. Если для Вас работа над балансом в онлайн-игре - это "имеют", то я бессилен. Если Вы считаете, что какие-либо денежные вложения должны делать из игрока всесильного манчкина - я тоже бессилен. Мы теряем кучу всего. Потому что тогда игроки ВСЕГДА будут требовать компенсации без оснований и большая часть будет использовать ее просто так. Типа, что-то там срезали - обменяю на другой корабль, этот как раз наскучил. Нет, спасибо. Никто из разработчиков тыкву и не хочет делать. У Вас все в черно-белых цветах, корабль обязан либо быть имбой, либо дном? Простите, что сижу в пятницу вечером, говорю много слов, общаюсь, пытаюсь объяснить логику наших действий и поступков. Если Вам не интересно, пожалуйста, не тратьте на меня время. ИМБА - это корабль, которые сильно превосходит конкурентов по боевой эффективности. Конь не превосходит конкурентов по боевой эффективности. Он их в чем-то превосходит, в чем-то проигрывает, имеет обычную популярность, обычный винрейт (50,2%) и высокий средний урон, потому что он валит фугасами по всему. реально приятно вас читать. даже, если я с чем то не соглашаюсь, то уровень аргументации в любом случае вызывает уважение ) 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 354 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 18 янв 2019, 20:34:30 Сегодня в 21:05:53 пользователь VelizarWWII сказал: Я подразумевал ситуации, когда выбор либо стоять носом и отползать за укрытие, либо делать циркуляцию и нахвать полные карманы тумаков с риском закончить бой на этом зажигательном моменте. Ромбом надо становиться в таких ситуациях и подставлять бронепояс, а не 25 мм нос. Ну и Крон не из тех кораблей, которым нужно идти на точку впереди всех 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 730 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 778 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 18 янв 2019, 20:38:11 Сегодня в 21:43:27 пользователь Olga_Odessa сказал: У него нос невысокий сложно попасть, много в гк уходит без урона 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 18 янв 2019, 20:47:17 (изменено) Нерф Крона и Сталинграда считаю ошибкой, как нерф любого премиумного корабля, особенно того, который покупается за реал или при покупке какого используются деньги, например, при переводе опыта в свободный... я например, покупал крон за свободку полученную в бою... но ведь есть те, кто брал его за свободку переведенную за денюшку... интересно как они чувствовать будут себя после такого... будут ли донатить в дальнейшем... с деньгами раставатьтся всегда проще, если знаешь что ваша покупка не прохудится через месяц-два... PS. Да 15 секунд это не много, согласен... но дело не в этих секундах ... ЭТО прецедент - понерфив премы раз, ГДЕ ГАРАНТИЯ что это не войдет в привычку и другие премы не будут попадать под нож в дальнейшем из-за того, что статистика на них будет отличаться от средней по серверу... От себя, рискну предложить, чтобы в дальнейшем снизить негатив от необходимого иногда нерфа, нужно переводить его в разряд ребаланса... т.е. если уж нужно что-то забрать у према, подумайте - что дать ему в замен... думаю, это будет вызывать куда меньше негатива... Изменено 18 янв 2019, 21:22:24 пользователем anonym_viFJ21HnW7XU уточнение 5 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 anonym_zLjj1RWen6ts Участник 366 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 18 янв 2019, 21:22:40 В 18.01.2019 в 18:00:32 пользователь Admirallisimus сказал: Вот и сказочке конец о том, что премы не нерфят! Это и так было всем понятно, но так открыто и без тени сомнений. Репутация, как я понимаю, вас уже давно вообще не беспокоит, но надо все же приличия соблюдать! И не надо говорить, что это общий нерф тяжелых крейсеров! Аляска и Адзума еще не вышли. С ними можете делать, что хотите. А вот Кронштадт и Сталинград и так прекрасно горят. И увеличение еще больше времени пожаров до уровня линкоров - это есть конкретный нерф Кронштадта и конкретный нерф Сталинграда. Статистика которых и так станет сильно хуже из-за их массовой покупки, которая происходит в это время. Так и надо донатерам.Я рад . 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 18 янв 2019, 22:11:00 В 18.01.2019 в 22:47:17 пользователь Shlyahthich сказал: Нерф Крона и Сталинграда считаю ошибкой, как нерф любого премиумного корабля, особенно того, который покупается за реал или при покупке какого используются деньги, например, при переводе опыта в свободный... я например, покупал крон за свободку полученную в бою... но ведь есть те, кто брал его за свободку переведенную за денюшку... интересно как они чувствовать будут себя после такого... будут ли донатить в дальнейшем... с деньгами раставатьтся всегда проще, если знаешь что ваша покупка не прохудится через месяц-два... PS. Да 15 секунд это не много, согласен... но дело не в этих секундах ... ЭТО прецедент - понерфив премы раз, ГДЕ ГАРАНТИЯ что это не войдет в привычку и другие премы не будут попадать под нож в дальнейшем из-за того, что статистика на них будет отличаться от средней по серверу... От себя, рискну предложить, чтобы в дальнейшем снизить негатив от необходимого иногда нерфа, нужно переводить его в разряд ребаланса... т.е. если уж нужно что-то забрать у према, подумайте - что дать ему в замен... думаю, это будет вызывать куда меньше негатива... Поздно немного Мурманск и Блискавица передают привет 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 18 янв 2019, 22:32:16 Сегодня в 01:48:12 пользователь Sub_Octavian сказал: но в группе КР - 100%. Я вот только одного понять не могу зачем сначала делать НЕ обычные крейсера в игре, а потом их сравнивать с обычными? Может выведете их в отдельный класс и там будете сравнивать? Ну а в целом вся разработка говорила, что премы не нерфятся в игре, и выдумано это не игроками, хватит вам уже Филипп оправдания искать, я в игре с бетатеста и все прекрасно помню кто и что говорил, так же говорили, что нерфить не будут а будут выводить из продажи, вам напомнить сколько кораблей вывели из продажи прежде чем вы стали премы нерфить? 15 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 18 янв 2019, 23:11:38 Сегодня в 01:32:16 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Я вот только одного понять не могу зачем сначала делать НЕ обычные крейсера в игре, а потом их сравнивать с обычными? Может выведете их в отдельный класс и там будете сравнивать? Ну а в целом вся разработка говорила, что премы не нерфятся в игре, и выдумано это не игроками, хватит вам уже Филипп оправдания искать, я в игре с бетатеста и все прекрасно помню кто и что говорил, так же говорили, что нерфить не будут а будут выводить из продажи, вам напомнить сколько кораблей вывели из продажи прежде чем вы стали премы нерфить? И я такое помню, но слова про акционные корабли не было. Такого что в таком и таком пачте, мы понерфили этот прем и только его, также не было. И не стоит забывать что болгарка которая говорила что премы не режут уже нет в команде,а вот новая болгарка я чот не помню, что бы ктото писал что он говорил: Что мы также премы резать не будем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 050 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 19 янв 2019, 02:34:14 Сегодня в 05:11:00 пользователь sipuxan сказал: Поздно немного Мурманск и Блискавица передают привет Если быть до конца честным, то именно Блысковица. Мурманску уменьшили дальность стрельбы которую он приобретал с помощью перков. У Блыски инвизная окно было по дефолту. Но это все неважно. Тебе же сказали, что мы сказочники и придумали себе историю где премы не нерфят. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 Zdec Участник 1 037 публикаций 3 258 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 19 янв 2019, 03:53:14 Сегодня в 04:59:20 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал: А вы подсчитайте, сколько хп у вас отлетит за эти 15 секунд... которых не хватит дотянуть до хилки или ремки. И в скольких боях, в дальнейшем. И если это такой мизерный нерф, который ни на что не повлияет, как тут пытаются некоторые представить, в чём его смысл? Советую так же обратить внимание на то, что Конь, по версии Октавиана, не является имбой, а вот Крон видно рвёт статистику на ленточки для бескозырок, благодаря своей несгораемости. Впрочем, всегда можно со товарищи потестить в трене, кто отвалится быстрей один на один Крон или Конь. Этот мизерный нерф как раз для понижения излишней живучести больших крейсеров. Проба пера, если не подействует, то ещё что-нибудь рубанут. Конь не имба, ПП у него не лучше других десяток, набивание бесполезной дамажки от пожаров не влияет на эффективность, ибо пожары отхиливаются на 100%,да фугасный урон тоже. А бронебойки мало используют, хотя там достаточно эльфийские ББ, только взрыватель немного мешает. А вот Крон сильно выше по ПП среди одноклассников ,долго живёт, много топит. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 19 янв 2019, 05:29:50 Сегодня в 09:11:38 пользователь Blackpredators сказал: И я такое помню, но слова про акционные корабли не было. Такого что в таком и таком пачте, мы понерфили этот прем и только его, также не было. И не стоит забывать что болгарка которая говорила что премы не режут уже нет в команде,а вот новая болгарка я чот не помню, что бы ктото писал что он говорил: Что мы также премы резать не будем. 1. Крон не акционный корабль! 2. Понятно, что нет той "болгарки" и есть другая, но тогда почему эта "болгарка" не хочет признать очевидное? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 [KOMM] CEPBEP Участник 1 373 публикации 8 747 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 19 янв 2019, 05:36:37 Сегодня в 06:53:14 пользователь Zdec сказал: . А вот Крон сильно выше по ПП среди одноклассников ,долго живёт, много топит. Дай-ка подумать, почему так? Как так получилось, что он на голову превосходит своих одноклассников. Гм... сравним буффало и демойн. ДПМ 12 секунд и 5 сек. Нептун и Мин? Сиэтл? Та же картина. То есть, в прокачиваемых кр нет плавного перехода к 10. Они, да что там говорить, сделаны кактусами. Чтобы ты подольше качал, или заданатил на свободку. Сравнивать 9 кр и крон по меньшей мере глупо. Для начла надо сравнить 9 и 10 кр по боевой эффективности. И та аргументация, когда сравнивают кр 9 и крон... Просто подмена понятий. 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 19 янв 2019, 05:37:33 Сегодня в 07:29:50 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: 1. Крон не акционный корабль! 2. Понятно, что нет той "болгарки" и есть другая, но тогда почему эта "болгарка" не хочет признать очевидное? В вики написано следующее Цитата Кронштадт — советский акционный премиумный крейсер IX уровня http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Кронштадт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 19 янв 2019, 05:40:25 (изменено) Сегодня в 15:37:33 пользователь Shiogorath сказал: В вики написано следующее http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Кронштадт В вики можно написать все что угодно, при чем это может сделать любой! Тут я ошибся, мне кажется ранее была возможность редактирования статей. Акционными названы многие премы, но это не говорит о том, что их выдавали бесплатно и они не фармят. Изменено 19 янв 2019, 05:42:36 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 [KOMM] CEPBEP Участник 1 373 публикации 8 747 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 19 янв 2019, 06:07:13 Сегодня в 08:40:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: В вики можно написать все что угодно, при чем это может сделать любой! Тут я ошибся, мне кажется ранее была возможность редактирования статей. Акционными названы многие премы, но это не говорит о том, что их выдавали бесплатно и они не фармят. Странно другое, что никто в таких спорах не заходит в корабельную вики, чтобы прояснить вопрос. Проясню я. Кронштадт - премиумный корабль. Самый, что ни на есть. И Сталик - тоже прем. Точка. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию