Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
268 публикаций
Сегодня в 15:42:50 пользователь srggn сказал:

Почему «еще больше»? Чисто математически получается, что поводов для недовольства у большинства станет меньше.

Эффект неоправданных ожиданий. Получается как, игрок, отключивший погоду будет ожидать что такие бои попадаться ему не будут, а когда он таки попадет - негодование будет больше, ведь "как же так, оно то отключено, а я все равно попал в бой с погодными эффектами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 19:53:30 пользователь Umbaretz сказал:

Хуже точно не будет, потому что будет настройка и вы сами сможете выбрать нужный вам уровень.

Будет ли возможность вообще отключить визуальный эффект? 

И оставить только эффекты действующие на характеристики корабля? 

И всё же, покажите скрины, пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 16:55:11 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Эффект неоправданных ожиданий. Получается как, игрок, отключивший погоду будет ожидать что такие бои попадаться ему не будут, а когда он таки попадет - негодование будет больше, ведь "как же так, оно то отключено, а я все равно попал в бой с погодными эффектами".

Если механика «вынужденной рандомности» будет внятно объяснена, то будет «умному — достаточно». А довести показатель недовольства до нуля — нереально. Да и не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:53:30 пользователь Umbaretz сказал:

Хуже точно не будет, потому что будет настройка и вы сами сможете выбрать нужный вам уровень.

Давайте те, кто хотят бури/циклоны/штормы... в настройках поставят вкл и на них будут действовать визуальные эффекты, а те кто не хотят поставят выкл и у них все будет чисто. Вот это будет веселье)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

В 21.01.2019 в 23:23:10 пользователь Umbaretz сказал:

Тем не менее, мы внимательно следим за вашим фидбеком,

А можно узнать за каким именно фитбеком вы следите если в ранги вводите гонку вооружений? Фитбеком Сабоктавиана, который говорит : "А вдруг зайдет"? Мне кажется это не фитбек! И да, почему бы разработке не показать статистику по ГВ и опросам по ней, вы ведь утверждаете, что ГВ зашла игрокам?!?!?! Ну почему я не верю в это? Вам даже самый лояльный Миша ГЕТФАН говорит, что этого делать не нужно и проводит опрос среди своих зрителей, на минутку это контрибьютор с самым большим кол-вом подписчиков. 

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:23:10 пользователь Umbaretz сказал:

Погодные условия - неотъемлемая часть морской навигации, нюансы которых нужно принимать в расчёт.

Я бы понял это влияние если погодные условия влияли бы в игре на:

- дымы ставить бесполезно, моментально сносит ветром.

- эскадрильи самолетов бесполезны и не могут выполнять задачи

- РЛС и ГАП  была неотъемлемой частью каждого корабля, которая применяется именно в плохих погодных условиях, в условиях плохой видимости и имеют мертвые зоны

- Влияние на скорость кораблей и их маневренность

и т.д.

Цыклон в игре - ничего другого кроме плохой видимости в игре это не создает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 16:23:10 пользователь Umbaretz сказал:

Тем не менее, мы внимательно следим за вашим фидбеком, и скоро, уже буквально в патче 0.8.0 в игре появится отдельная настройка дымки, которая позволит сделать визуал, в том числе в "Грозовом фронте" заметно легче.
Это не означает что мы признаём после этого "Грозовой Фронт" идеальным и больше не будем его улучшать, но вот конкретно уже в 0.8.0 должно стать лучше.

А вы внимательно следите за отрицательными высказываниями игроков по поводу того что не нужно смешивать Ранговые бои и режим Гонка вооружений?

Или тоже отношение такое - мы хотим попробовать... и вы тра.... играйте игроки, а мы будем посмотреть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 311 боёв

господа недовольные ! возьмите меня в отряд!

ну никак не вижу данных режимов больше чем 1-2 боя за пару-тройку часов игры.

мои глаза не успевают устать и настроение мое не успевает испортиться!!! а это вредно сказывается на моей возможности орать на подчиненных на следующий день ибо я нифига не злой!!!!

а еще в этих режимах как назло меньше сине-линейных! и это проблема! мне не на кого орать чтоб шли вперед а не стояли!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 17:45:48 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Цыклон в игре - ничего другого кроме плохой видимости в игре это не создает.

Ну почему же...

Циклон даёт огромный малус в игру:

1. крейсерам без торпед

2. советским арт. эсмам засвет которых больше чем видимость в Циклоне

Что даёт Снежная буря кроме как вылезающих из орбит глаз в попытках чего-то разглядеть на экране я так и не понял. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 14:56:56 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Вы, извините, офтальмолог, что бы так утверждать? По такой логике и погода в реальном мире вредна для зрения.

Я, конечно, могу вас понять, вы хотите больше комфорта в игре, в которую играете. Однако, играете в нее не только вы, и есть те, которым нравится все это.

"Всё это" уже есть в танках, например тип боя "Штурм" не отдельная кнопочка а рандомно выпадающий режим боя в случайных боях, те у кого стоит галочка играть в этот режим - периодически рандомно в него и попадают, те у кого галочка не стоит - никогда не попадают. Нет никаких проблем сделать и здесь так же. А ваше "играете в нее не только вы" как раз больше относится к вам, получается что я не против что вы будете рубится в свои снежные бури а вот вы против того что бы я туда не попадал :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 16:46:10 пользователь kv22 сказал:

А вы внимательно следите за отрицательными высказываниями игроков по поводу того что не нужно смешивать Ранговые бои и режим Гонка вооружений?

100% в один бой попадают игроки с разными личными задачами , которые не помещаются в задачи миссии.  Каждый занят своими делами и задачами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Ребята.

Циклон и погодные условия - это ответ разработчиков на ваши стоны про "турбобои".

Разработчики ввели элемент который увеличил среднюю продолжительность боя, пацаны сказали - пацаны сделали.

То что бороться с турбобоями нужно по другому, так это не их проблемы.

По отчетам средняя продолжительность боя увеличилась? Увеличилась.

Значит разработчики с задачей справились.

Как говориться: будьте осторожнее с своими желаниями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 20:09:39 пользователь Shedir_F1 сказал:

Давайте те, кто хотят бури/циклоны/штормы... в настройках поставят вкл и на них будут действовать визуальные эффекты, а те кто не хотят поставят выкл и у них все будет чисто. Вот это будет веселье)))

Так с самого начала же это просим.

Но им не выгодно так делать. По-крайней мере вместе с релизом погоды.

Ведь средства и время потрачены - а игроки отключают эту "замечательную" опцию. И кто-то получит нагоняй за внедрение такой вещи и потраченные средства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Госпаде. Что вы все ноете то? Я разрабов не защищаю. Есть к ним претензии и про ББ по эсмам, перепил авиков, последнее время пробития без урона. Не сквозняк а именно пробития. Но требовать галки для отключения тех или иных режимов это через чур. Давайте тогда галку (не девку) убрать эсмы когда сядешь на лк. Убрать гап/рлс когда сядешь на эсма. Убрать/оставить авики... Не так часто все эти  вырвиглаз режимы встречаются. Можно и потерпеть это раз. Два. Попал-ну прям стул пылает от них- выход всегда есть. Или выход из боя, или раш по центру или еще куча всяких или. Ну а разрабам на заметку. Про режимы боев. Точки там, все дела. Может стоит прикопать в направлении совмещения операций и рандома?  Типа 1 команда за определенное время должна прорваться к определенным позициям, а соответственно 2ая этого не допустить(удержать)? Ну или что то в этом роде.  А то стандартный бой, бой за 3-4 точки несколько приелись. П.с. Можно эти режимы опробовать хотя б в КБ. Ппс. Т9 форум и телефон= сущее зло.

Изменено пользователем Histeriya
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 17:52:06 пользователь Lex__1_2018 сказал:

100% в один бой попадают игроки с разными личными задачами , которые не помещаются в задачи миссии.  Каждый занят своими делами и задачами.

В РБ в общем-то цель одна - 1-й ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:02:54 пользователь kv22 сказал:

В РБ в общем-то цель одна - 1-й ранг.

Так РБ раз и закончились. Я последние два ранга за 40 и 37 боев взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 16:51:17 пользователь F_forexman сказал:

"Всё это" уже есть в танках, например тип боя "Штурм" не отдельная кнопочка а рандомно выпадающий режим боя в случайных боях, те у кого стоит галочка играть в этот режим - периодически рандомно в него и попадают, те у кого галочка не стоит - никогда не попадают. Нет никаких проблем сделать и здесь так же.

Я уже в который раз повторяю, неужели так сложно внимательно читать? Циклон это не отдельный тип боя, это событие, которое выпадает в любом типе боя.

Сегодня в 16:51:17 пользователь F_forexman сказал:

А ваше "играете в нее не только вы" как раз больше относится к вам, получается что я не против что вы будете рубится в свои снежные бури а вот вы против того что бы я туда не попадал 

Само собой, так как ваше нежелание косвенно затрагивает и меня. У меня нет желания торчать в подборе боя с десяток минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 18:06:23 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Так РБ раз и закончились. Я последние два ранга за 40 и 37 боев взял.

Вы наверно с ранговым спринтом путаете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:08:11 пользователь Histeriya сказал:

Вы наверно с ранговым спринтом путаете.

РБ - ранговые бои, Или что то еще  есть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 18:06:30 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Само собой, так как ваше нежелание косвенно затрагивает и меня. У меня нет желания торчать в подборе боя с десяток минут.

Понятно, очередной желающий въехать в рай за чужой счёт, о чём тут можно ещё говорить))) Хотя никакого торчания при правильной реализации не будет, это случайный бой, зашло в игру достаточное количество игроков "за эффекты" - значит их кинет в такой бой, нет достаточного количества - просто отправит в обычный бой, где стоялово в очереди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию