Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CjWeasel

Выбор оптимального према 8 лвл

Какой прем 8 лвл вы считаете самым "приятным" в плане геймплея?  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 183 боя

Доброго дня форумчане. Нужен совет по актуальному (в нынешних реалиях) прему 8 лвл. Есть возможность взять подобный прем со скидкой в 50%

Самому больше нравиться геймплей эсминцев (торпедных) и крейсеров (за счет маневра и скорострельности). ЛК как то тяжко заходят: Амеровские броневанны (пока 5 лвл) вызывают вообще приступы ярости.

Может кто из толковых командиров глянет мои показатели, и скажет, что, мол, тебе лучше подойдет "вот это". А то и вообще скажет, что рано тебе на 8 лвл (кстати, из 8 лвл есть только кливленд, который туда забалансили), и пока туси на 6 лвл, так и напряга меньше и очереди ожидания не такие больше.

Очень рассчитываю на голосовалку и ваши советы:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 488 публикаций
19 547 боёв

Коссак, Лоянг тогда.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Никакой .8 УРОВЕНЬ ЭТО КОРМ И ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.Премвосьмёрки это элитный корм.Только девятки ну или семёрки.Не трать деньги .Пожалеешь.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв

ЛоЯнг без вопросов

ЗЫ: из линкоров Тирпиц

Изменено пользователем Eugengin
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Вся игра построена до 7 уровня.Дальше большая чёрная дыра до топов.

Премы не исключение они не актуальны на 8 уровне.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 632
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 684 боя

Атаго - хороший крейсер на восьмом уровне. Правда, он не слишком скорострельных.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Есть у меня Тирпиц и Ойген.Оба из контейнеров выпали.Радости полные штаны были только от факта получения на халяву.Дальше всё.Эти два страдальца уже не радуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 019 боёв
Сегодня в 15:49:21 пользователь CjWeasel сказал:

Доброго дня форумчане. Нужен совет по актуальному (в нынешних реалиях) прему 8 лвл. Есть возможность взять подобный прем со скидкой в 50%

Самому больше нравиться геймплей эсминцев (торпедных) и крейсеров (за счет маневра и скорострельности). ЛК как то тяжко заходят: Амеровские броневанны (пока 5 лвл) вызывают вообще приступы ярости.

Может кто из толковых командиров глянет мои показатели, и скажет, что, мол, тебе лучше подойдет "вот это". А то и вообще скажет, что рано тебе на 8 лвл (кстати, из 8 лвл есть только кливленд, который туда забалансили), и пока туси на 6 лвл, так и напряга меньше и очереди ожидания не такие больше.

В вашем списке из торпедных эсминцев только Асассио,поэтому и проблемы выбора и нет,а «скорострельных крейсеров» и вовсе нет. Атаго очень хорош,но не очень скорострельный,если это не смущает-то его стоит брать. 

Асассио вообще без разницы какой уровень,(линкоры с ростом уровня всё более неповоротливы и жирнее).

Изменено пользователем dmitriy_lisov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 315 боёв

1) Покупаешь дублоны
2) Ждешь скидки на перевод опыта
3) Переводишь опыт в свободный
4) Покупаешь Мусаси 

либо

1) Копишь уголь
2) Покупаешь Жан Бар

Покупать прем-8 КР или ЛК в текущей мете нет никакого смысла. Из эсминцев - можно подумать о Казаке или Асашио.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 488 публикаций
19 547 боёв
Сегодня в 08:56:38 пользователь DayLer сказал:

Вся игра построена до 7 уровня.Дальше большая чёрная дыра до топов.

Премы не исключение они не актуальны на 8 уровне.

на эсмах разница в уровнях не так критична, как на ЛК и КР.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 08:49:21 пользователь CjWeasel сказал:

Все мы находимся на пороге глобального изменения в мете игры. Имя ей - перепил авиков. Глобальный. Он произойдет совсем скоро - 30.01. 

Меняется целый класс кораблей. 

Чем все это закончится и как скажется на конкретных кораблях - никто не знает, даже сами разработчики. Поэтому сейчас, в данных реалиях, советовать что-то конкретное неосмотрительно.

Если есть возможность - потерпите до получения первых данных уже в новых реальностях игры.

А так, если у Вас 1200 боев и это у Вас не твинк, то я бы не рекомендовал Вам Лоянг и Кидд. Эти корабли хороши, но раскрываются только для тех, кто имеет соответсвующий опыт и навыки.

Атаго самый комфортный, но слабое ПВО.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Игра на восьмёрках - сплошная боб из-за матчмейкера.

Но если уж хочется потратить деньги, то Лоянг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 09:10:17 пользователь Sergbob сказал:

на эсмах разница в уровнях не так критична, как на ЛК и КР.

На эсмах да.Но любая восьмёрка слабее 9-10 уровня .Просто на эсмах есть возможность пожить дольше.От этого и иллюзия что есть комфорт.

Сегодня в 09:13:06 пользователь Bozon77 сказал:

Все мы находимся на пороге глобального изменения в мете игры. Имя ей - перепил авиков. Глобальный. Он произойдет совсем скоро - 30.01. 

Меняется целый класс кораблей. 

Чем все это закончится и как скажется на конкретных кораблях - никто не знает, даже сами разработчики. Поэтому сейчас, в данных реалиях, советовать что-то конкретное неосмотрительно.

Если есть возможность - потерпите до получения первых данных уже в новых реальностях игры.

А так, если у Вас 1200 боев и это у Вас не твинк, то я бы не рекомендовал Вам Лоянг и Кидд. Эти корабли хороши, но раскрываются только для тех, кто имеет соответсвующий опыт и навыки.

Атаго самый комфортный, но слабое ПВО.

Никаких глобальных изменений не будет.Всё будет по старому.А авиков как было один на 10 боёв так и останется.Разработчиков всё устраивает игроков тоже.Поэтому никто не будет менять ничего.А перепил авиков это так для их популиризации.Чтобы качали больше чем раньше.Не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв

Тут нужен человек у которого есть большинство этих кораблей и имеют опыт игры на них, надеюсь они заскочат в тему.

Субъективно, только по мне,  если цель фарм, то нужно брать линкор, как не крути они стабильнее.

Амеровские броневанны (пока 5 лвл) вызывают вообще приступы ярости.

Ну там дальше Мехико отличный ЛК, Колорадо проседает чуть, а Норка шикарная (Алабама).

из 8 лвл есть только кливленд, который туда забалансили

Тут без кэпа на 14 перков (инвиз + ИВ) лучше не играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Подкопите лучше на 9 уровень... ну или возьмите пару 7-рок.

8 лвл - уровень боли на вечном дне списка сейчас и пока перспектив изменений этого не видно

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 09:17:53 пользователь Nikilodium сказал:

Тут нужен человек у которого есть большинство этих кораблей и имеют опыт игры на них, надеюсь они заскочат в тему.

Субъективно, только по мне,  если цель фарм, то нужно брать линкор, как не крути они стабильнее.

Ну там дальше Мехико отличный ЛК, Колорадо проседает чуть, а Норка шикарная (Алабама).

Тут без кэпа на 14 перков (инвиз + ИВ) лучше не играть

Против Ямато Монтаны Гиндера и других это очень помогает.Жить Клив будет пока его не заметят и не чихнут в его сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 166 боёв
Сегодня в 09:49:21 пользователь CjWeasel сказал:

Самому больше нравиться геймплей эсминцев (торпедных) и крейсеров (за счет маневра и скорострельности).

Атаго, Ойген, Асасио, Ло Янг с длинными торпедами.

Ойген  - классический крейсерский геймплей, Атаго - с японскими фишками (невысокая дальность стельбы ГК, сильные фугасы, мощные и реализуемые в бою торпеды)

Асасио - чистый фан, но зависит от состава команд. Ло Янг...ну, если не ввязываться в замесы на точках, то спам длинных торпед

Кидд, Казак и прочие эсминцы с игрой от артиллерии - я бы не стал.

Можно попробовать броневанну (они действительно совсем не такие, как на 5 лвл), но тут на Ваше усмотрение. В целом, конечно, на них Вы будете жить куда дольше, чем на КР8

PS На любом прем8 Вам будет тяжко поначалу. Бои совсем другие, не как на 5-6 лвл. Если рискнете брать ЛК - то, наверное, Rome. Корабль с моей точки зрения унылый, но по баллистике, башням, броне будет комфортным и понятным. 

Сегодня в 10:13:06 пользователь Bozon77 сказал:

Купон кончится

Сегодня в 10:19:08 пользователь Dantist63 сказал:

8 лвл - уровень боли на вечном дне списка сейчас

Уже не так сильно выражено. 

Стало больше боев в топе, и стали бои 7-9

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

бери Гасконца, не пожалеешь) Рома, альтернативный вариань. В целом, они оба думаю друг друга примерно стоят по кастому и в плане геймплея

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 102 боя

Подождите до 01.02.2019, а лучше до 8.02.2019, так как в патче может всё кардинально поменяться в игре.

Ну а если купон истекает тогда уж лучше Атаго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:20:43 пользователь Jadd сказал:

Уже не так сильно выражено. 

Стало больше боев в топе, и стали бои 7-9

И когда, простите, хоть что-то изменилось?

2 месяца назад качал 8ку: 25 боев - 6 боев в топе.

Большую часть времени я стоял на 16-18км до противников на 10-х и фугасами стрелял, молясь "не отвлекайтесь только на меня, я ж вам все равно почти ничего не делаю". Но тут хотя бы случай, когда мне нужно было прокачать ветку, и я ни копейки не потратил ради такого чудесного геймплея. Но за свои деньги себя на такое обрекать... я бы не стал.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию