Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ragnar_Sigurdsson

Теория заговора и режим угнетения

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 20:53:29 пользователь mrHammer сказал:

на мой вопрос ответ будет? :Smile_Default:

А при чём тут премиум магазин, если я говорю за нерф.

Не надо уводить тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 20:55:33 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

А при чём тут премиум магазин, если я говорю за нерф.

Не надо уводить тему.

вы требуете пруфов на моё утверждение, что в игре нет нагиба за деньги, значит, следуя элементарной логике, вы полагаете, что нагиб за деньги существует, я в ответ попросил вас предоставить пруфы. 

Цитата

Вот по этому вся программа нерфа и заточена под то, чтобы неудачами разозлить игрока на противников и заставить платить больше для таки нагнуть.

За нерф вы говорите, что это провоцирует игроков платить, так же попрошу пруфов, например в ситуации нерфа топа пан-азиатов, даже не пруфов, просто расскажите, как этот нерф (чудовищный, по мнению некоторых игроков) спровоцировал донат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:50:23 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Опять дешёвые отмазки и попытка замять тему.

Ты, лицо явно заинтересованное и к тому же никак не можешь знать есть нерфы или нет и как там всё у разработчиков, не будучи из их числа и даже живя наверное в другом месте.

Вот в том то и фишка, что ты пытаешься утверждать то, в чём ни в зуб ногой.

Мне нечего заминать. И да, интересно даже стало, в чем же я лицо заинтересованное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 21:02:10 пользователь mrHammer сказал:

вы требуете пруфов на моё утверждение, что в игре нет нагиба за деньги, значит, следуя элементарной логике, вы полагаете, что нагиб за деньги существует, я в ответ попросил вас предоставить пруфы. 

Я предоставил доказательства в самом начале и ещё могу навалить ... стоит только в бой сходить.

А с вашей стороны пока что только слова.

Сегодня в 21:03:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мне нечего заминать. И да, интересно даже стало, в чем же я лицо заинтересованное?

Все так говорят и ... заминают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 21:04:23 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Я предоставил доказательства в самом начале и ещё могу навалить ... стоит только в бой сходить.

Ваши скриншоты доказывают, что есть нагиб за деньги? В каком месте? Можете "тыкнуть пальчиком"?
По моему личному мнению, ваши скриншоты доказывают,  что вы не можете играть против ботов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 20:04:23 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Все так говорят и ... заминают.

Что мне заминать? Ты слабый игрок и не смог в игру. Мое мнение было такое изначально, таким остается и сейчас. Об этом говорит как твоя статистика, так и твои слова в этой теме. Больше на эту тему мне добавить нечего.

А вот касательно того, что я якобы лицо заинтересованное ты не ответил ничего. Или просто набросил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 21:04:23 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

И да, я в основном только спрашиваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 21:07:36 пользователь mrHammer сказал:

Ваши скриншоты доказывают, что есть нагиб за деньги? В каком месте? Можете "тыкнуть пальчиком"?
По моему личному мнению, ваши скриншоты доказывают,  что вы не можете играть против ботов.

Вот именно ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение.

А в скриншотах не зависимо от типа боя видно, что мои корабли выбивают из точно таких же примерно в пять раз меньше при одинаковом количестве попаданий в одинаковое место одинаковым типом снарядов.

Но такова уж психология человека (особенно заинтересованного) - он видит только то, что хочет видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 21:08:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что мне заминать? Ты слабый игрок и не смог в игру. Мое мнение было такое изначально, таким остается и сейчас. Об этом говорит как твоя статистика, так и твои слова в этой теме. Больше на эту тему мне добавить нечего.

А вот касательно того, что я якобы лицо заинтересованное ты не ответил ничего. Или просто набросил?

Продолжаем пустозвонить.

Задаю вопрос ещё раз для "особо понятливых": снаряды УЖЕ попали в борт.

ПОЧЕМУ ВСЕГДА снаряды противника выносят в пять раз больше чем мои???????

При чём тут умение играть???

И ещё вопрос - кто кого из нас переиграет ... если без нерфа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 21:11:16 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Вот именно ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение.

А в скриншотах не зависимо от типа боя видно, что мои корабли выбивают из точно таких же примерно в пять раз меньше при одинаковом количестве попаданий в одинаковое место одинаковым типом снарядов.

Но такова уж психология человека (особенно заинтересованного) - он видит только то, что хочет видеть.

В скриншотах видно, что вам наваляли боты, это неоспоримый факт, одинаковое место отсутствует ввиду рандома разлета снарядов, количества хп в секциях, угла залета и прочее, почитайте про механику урона.
Возвращаемся к вопросу, нагиб за деньги где?

Сегодня в 21:16:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

Таак, кто тут заинтересованный? *достаёт методичку от лесты*:fish_book:

и меня посчитали (с) :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв

Доказательство чего...что Ибуки на котором у вас 13 боёв кооперативе и 2 в рандоме...специально для вас поднерфили ...так я вас разочарую ..он всегда был ***...и хоть год према возьми.. нагибать он не начнёт..потому как пушки как стояли на 6 левеле на Аобе...так они и стоят с тем же пробоем и балистикой..хп особо не прибавилось...вот только хилка и на этом из плюсов всё....я как помню за 88 боёв пока проходил его два раза циты видел....инвиз фугас и взывотехник вот как единственно он может играться.

Долбит ботов со 100 % винрейтом...угнетают его...я шёл ко второй десятке у меня на этом кактусе 44%..

Изменено пользователем OlivierLevasseur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 21:19:14 пользователь mrHammer сказал:

В скриншотах видно, что вам наваляли боты, это неоспоримый факт, одинаковое место отсутствует ввиду рандома разлета снарядов, количества хп в секциях, угла залета и прочее, почитайте про механику урона.
Возвращаемся к вопросу, нагиб за деньги где?

Не возвращаемся, не уводи от темы.

Нет никакой механики - это всё часть общей лжи.

Есть УЖЕ попавшие в борт снаряды и ПОСТОЯННАЯ МНОГОКРАТНАЯ разница в уроне.

Это и есть железобетонное доказательство, а не пурга про игровую механику (уже не знаете чем крять и чем отмазаться).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 21:17:14 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

И ещё вопрос - кто кого из нас переиграет ... если без нерфа.

О! Я кажется понял что за нерф. Вы считаете, что вам назначили персональный режим угнетения?
Согласно легендам, в треньке режим угнетения не включается.
но Трактор вас разберет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 21:22:00 пользователь OlivierLevasseur сказал:

Доказательство чего...что Ибуки на котором у вас 13 боёв кооперативе и 2 в рандоме...специально для вас поднерфили ...так я вас разочарую ..он всегда был ***...и хоть год према возьми.. нагибать он не начнёт..потому как пушки как стояли на 6 левеле на Аобе...так они и стоят с тем же пробоем и балистикой..хп особо не прибавилось...вот только хилка и на этом из плюсов всё....я как поню за 88 боёв пока проходил его два раза циты видел....инвиз фугас и взывотехник вот как единственно он может играться.

Долбит ботов со 100 % винрейтом...угнетают его...я шёл ко второй десятке у меня на этом кактусе 44%..

Я уже писал, а вы невнимательны в своей рьяной попытке разочаровать.

У меня ВСЕ корабли так ... скриншотов и реплеев в случае нужды накидаю без проблем.

Сегодня в 21:23:43 пользователь mrHammer сказал:

О! Я кажется понял что за нерф. Вы считаете, что вам назначили персональный режим угнетения?
Согласно легендам, в треньке режим угнетения не включается.
но Трактор вас разберет

Ещё один сошёл с дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 21:23:23 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Нет никакой механики - это всё часть общей лжи.

Давайте пруфы, ваши скриншоты не пойдут, там только то, что я написал выше 

Сегодня в 21:24:38 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Ещё один сошёл с дистанции.

Чё это я сошел? Нагиб за деньги где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв
Сегодня в 01:24:38 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

Я уже писал, а вы невнимательны в своей рьяной попытке разочаровать.

Тут согласен поторопился...ну будьте добры ещё вкладку что бы понятно было на чём  вы играете в каждом конкретном бою...

Изменено пользователем OlivierLevasseur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
17 547 боёв
Сегодня в 21:26:27 пользователь mrHammer сказал:

Давайте пруфы, ваши скриншоты не пойдут, там только то, что я написал выше 

Чё это я сошел? Нагиб за деньги где?

Вот как раз пойдут, раз вы ничего вразумительного сказать не можете.

И я могу предоставить скриншот персонального режима угнетения.

Именно с него пошло последнее ухудшение в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Я склоняюсь к тому, что винрейт это действительно рандом, а вот когда белые пацаны в тебя, летящего на форсаже, попадают без пристрелки, когда белым пацанам в борт заходят одни лишь сквозняки -- то как-то не очень. Помню как тестили Терибля и в него с вертухана попадали белые Тирпицы и желтые  Могами. Промахнуться так нереально, надо изначально брать конское упреждение. Когда играю я, то я больше всего боюсь белых пацанов, не знаю каким чудом, но именно они тебе присылают с какого-то Бисмарка на 27к. Как они могут только всякие кото-смайлы, да и то, только в кб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 21:28:02 пользователь Ragnar_Sigurdsson сказал:

И я могу предоставить скриншот персонального режима угнетения.

Давайте, а лучше с реплеем. 
Хотя....

Уважаемые форумчане, конечно же накидают вам советов, где вы сделали неправильно, но вы скажете, что все они заинтересованные лица и ничего не понимают в режиме угнетения. :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию