Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AttEh3myRrkZ

А Слышат ли нас разработчики !!!

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв
Сегодня в 14:59:01 пользователь lordarm сказал:

Вам не стыдно почему вы наговариваете на меня ??? Чем я вас обидел ??? Я ничего не продвигал тем боле  того ,что удобно только мне ! У вас с аналитикай норм или вам ее понефрили ?) Я задаю вопросы и интересуюсь и виду диалоги с людьми разделяющими интерес к игре. А вы по чему то  ведете себя как проплаченый хейтер ))) Я че вам опасен ?)

Вы просто ловите хайп на критике проекта, и не более. Никакой диалог вы не ведете. Ваши посты типа "мне все не нравится, я ж прав, игра катится...?" это не диалог.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 218 боёв
Сегодня в 16:52:32 пользователь Tuch56 сказал:

+ тебе поставил, но мечты нужно четче формулировать! я вот живу на берегу Тихого океана, задолбался снег чистить после пург, и летом каждый вечер в осенней куртке ходить!:Smile_veryhappy:

Я вырос на Японском море и душа просто истосковалась....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:55:00 пользователь lordarm сказал:

Вопрос к вам вот допустим вам массово предоставят пруфы )))) И вы такая оп ребят Я все решу сейчас все будет как было ))) Вы чего фея ?)))

Я тогда изменю своё мнение. Только ты пруфы для начала предоставь:Smile_popcorn:А если тебе массово предоставят пруфы отсутствия скрытых нерфов, ты такой "оп ребят, разрабы лапочки, нерфов нет", да?

Сегодня в 13:55:26 пользователь Tuch56 сказал:

Где в рандоме "Кутузов"?

http://proships.ru/stat/ru/user/microjames/all/2019-01-24/

Последний бой на Кутузове 21 января http://proships.ru/stat/ru/user/Killer_Illya_1975

14 января http://proships.ru/stat/ru/user/DIMA_FANTOMAS

вот тебе Кутузов в рандоме. Или ты хочешь лично его встречать в каждом бою?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 14:02:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Вы просто ловите хайп на критике проекта, и не более. Никакой диалог вы не ведете. Ваши посты типа "мне все не нравится, я ж прав, игра катится...?" это не диалог.

Я так понял что у легкой кавалерии нервы сдали и в ход пошла тяжолая ))) ВОПРОС К ВАМ ОБОИМ ЗАЧЕМ ВЫ ОТВЛЕКАЕТЕ ОТ ТИМАТИКИ ТЕМЫ СВОИМИ ДЕТСКИМИ ПРЯМЫМИ ПОПЫТКАМИ ЗАСАЖИВАНИЯ МЕНЯ ???? ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ИЛИ СКУЧНО ? ИЛИ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ПРИДИ СТРАЖ ФОРУМА И НАКАЖИ МЕНЯ!!!))) ????
?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 676 боёв

Леста реагирует и так

Мои наблюдения за форумом и парой вододелов, что вызывает негатив:

- токсичность авиков - изменения на носу;

- баланс +/-2 в общем и 8-ки с 10-ми в частности - какие-то мелкие правки введены (по мне недостаточно, но все же);

- перегибающие "баклажаны" - новый режим в рангах (непонятно что выйдет, но реакция то есть);

- недоступность лучшего контента для игроков - новая механика "продажа стали"

Т.е. на все запросы игроков какая-то реакция есть. Но правда жизни в том, что любой игре/соревновании интересы скилловиков и организаторов, как правило, противоположны :)

Тут как в поговорке, послушай женщину и сделай наоборот :)

Самая большая проблема, если она конечно есть, а не выдумана на форуме - это привлечение новых игроков.

Ну тут маркетинг - это самое очевидное, тут вопрос больше денежный :)

С точки зрения входа в игру все очень плохо. Чтобы начать просто играть, надо достигнуть уровня и потратить черт знает сколько времени. Альтернатив море, поэтому слабо представляю, что может заставить человека потратить часов 20-30, чтобы просто начать играть :)

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 14:02:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я тогда изменю своё мнение. Только ты пруфы для начала предоставь:Smile_popcorn:А если тебе массово предоставят пруфы отсутствия скрытых нерфов, ты такой "оп ребят, разрабы лапочки, нерфов нет", да?

http://proships.ru/stat/ru/user/microjames/all/2019-01-24/

Последний бой на Кутузове 21 января http://proships.ru/stat/ru/user/Killer_Illya_1975

14 января http://proships.ru/stat/ru/user/DIMA_FANTOMAS

вот тебе Кутузов в рандоме. Или ты хочешь лично его встречать в каждом бою?

А ваше мнение если бы вы его поменяли как то повлияло бы на ускорения вращения башен Дюнкерка в игре ? Если да то где пруфы ????

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 13:42:58 пользователь lordarm сказал:

К сожалению тогда когда я стал счастливым обладателем это ЛК с самым быстрым вращением башен у меня не было мыслей скринить ТТХ для подобного не думал я что так его подкрутят ))) И кстати приятней когда хороший человек во время диалога не тыкает!) Это не совет ,так рекомендация)

Может на youtube можно найти, там много обзоров, и старых тоже, в них и посмотрите как было тогда и какие ТХ имеют корабли сейчас.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:05:30 пользователь lordarm сказал:

Я так понял что у легкой кавалерии нервы сдали и в ход пошла тяжолая ))) ВОПРОС К ВАМ ОБОИМ ЗАЧЕМ ВЫ ОТВЛЕКАЕТЕ ОТ ТИМАТИКИ ТЕМЫ СВОИМИ ДЕТСКИМИ ПРЯМЫМИ ПОПЫТКАМИ ЗАСАЖИВАНИЯ МЕНЯ ???? ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ИЛИ СКУЧНО ? ИЛИ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ ПРИДИ СТРАЖ ФОРУМА И НАКАЖИ МЕНЯ!!!))) ????
?

Аргументы кончились и ты решил обидеться?

Это ж ты начал про скрытые нерфы. Вот приходишь к разрабам вести диалог и требовать позитивных изменений и говоришь: отмените скрытый нерф Дюнкерка. А его не нерфили. Как быть?

Сегодня в 14:07:37 пользователь lordarm сказал:

А ваше мнение если бы вы его поменяли как то повлияло бы на ускорения вращения башен Дюнкерка в игре ? Если да то где пруфы ????

Пруф нерфа приведи. Кто утверждает, тот и доказывает:Smile_popcorn:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций

Может не в тему ,но как на 10 можно слить всю команду и получить только 2 потопленных фрага мной???

это баланс?? Или просто везет кому то? Баланс плывет вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 212 боёв
Сегодня в 14:30:27 пользователь lordarm сказал:

Держится она на костяку ветеранов (старичков ).Новые игроки хоть и появляются но не так как раньше . Нам совместными силами необходимо вступить в конструктивный диалог для изменения игры в русло которое привлечет больше новых игроков

Вот я сейчас в теме про РБ высказал мнение, которое противоречит некоторой прослойке игроков.

Три человека со мной вступили в более-менее адекватное обсуждение, один просто обозвал анскилломой и днищем, и еще двадцать - просто тыкнули в минуса ( и еще сорок натыкают за вечер)

Отличная вышла дискуссия. Конструктивная.

Я так и вижу, как "костяк игры" договаривается о чем-то. Лебедь, рак и щука. 

Способность слышать человека с иным, нежели у тебя, мнением закончилась тут году так в 2016

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 14:08:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

Аргументы кончились и ты решил обидеться?

Это ж ты начал про скрытые нерфы. Вот приходишь к разрабам вести диалог и требовать позитивных изменений и говоришь: отмените скрытый нерф Дюнкерка. А его не нерфили. Как быть?

Пруф нерфа приведи. Кто утверждает, тот и доказывает:Smile_popcorn:

Вы типичны представитель человека который диалоги ведет монологами )) Я на вас не обижен вы мне безразличны ))

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:07:37 пользователь lordarm сказал:

2017 год, 36 сек поворот

сейчас - 36 сек http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Dunkerque

Ну так чё там по скрытому нерфу?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций

согласен потопление команды  это просто издевательство или выкачивание средств

\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 12:30:27 пользователь lordarm сказал:

не дай БОГ остаться без игры любимой .

Мы все умрем ? ((((((((((((((((((((((:Smile_unsure:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 14:11:40 пользователь Jadd сказал:

Вот я сейчас в теме про РБ высказал мнение, которое противоречит некоторой прослойке игроков.

Три человека со мной вступили в более-менее адекватное обсуждение, один просто обозвал анскилломой и днищем, и еще двадцать - просто тыкнули в минуса.

Отличная вышла дискуссия. 

Я так и вижу, как "костяк игры" договаривается о чем-то. Лебедь, рак и щука. 

Корней Иванович Чуковский что то явно знал))

Сегодня в 14:14:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

2017 год, 36 сек поворот

сейчас - 36 сек http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Dunkerque

Ну так чё там по скрытому нерфу?

Ну и че мне с вашего видео)

Изменено пользователем anonym_AttEh3myRrkZ
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 15:49:44 пользователь WG_Wolfwood сказал:

когда вся(!) команда администрации получила от одного до двух личных сообщений от вас

А чо, так можно было? :cap_fainting:

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

50 тысяч угля или купон или мусаши

А можно то же самое, но со сталью? Купона не нужно :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Вчера, когда вся(!) команда администрации получила от одного до двух личных сообщений от вас, @lordarm, где вы очень просили 50 тысяч угля или купон или мусаши просто потому что вы так любите игру и желаете нам всем здоровья и с уважением и вообще - мы, к нашему глубокому сожалению, были вынуждены вам отказать. Так как это является абсолютно нечестным по отношению к другим игрокам, а мы этого не хотим.

Кошелек или жизнь! :Smile_veryhappy:

А могли бы и оказать гуманитарную помощь страждущему, лишний Мусаши в рандоме - это море питательной дамажки :cap_rambo:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:49:44 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Вчера, когда вся(!) команда администрации получила от одного до двух личных сообщений от вас, @lordarm, где вы очень просили 50 тысяч угля или купон или мусаши просто потому что вы так любите игру и желаете нам всем здоровья и с уважением и вообще - мы, к нашему глубокому сожалению, были вынуждены вам отказать. Так как это является абсолютно нечестным по отношению к другим игрокам, а мы этого не хотим.

А так можно было? 

Вот я - бестолковый Слон. Прошу вернуть мне мой любимый эсминец , открыто. А нужно было лишь в личные написать :)).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию