Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

"Про это.." # 2

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Приветствую Вас, коллеги!

Не столь давно, мной была создана тема:

Если вкратце, то можно выразить одним тезисом из нее же:

"Действительно что то не так или просто "волна негатива", которая обусловлена 0.7.11?"

Так вот, сегодня имел беседу с Александрой( @_Juno), которая написала очень, на мой взгляд, правильные и хорошие слова:

1.thumb.png.95060c20b7ca3a5fa0975709cc483a9d.png

Оспаривать или не верить - дело каждого лично, но вот жеж в чём загвоздка....

Итак  "Про это..." #2

Есть у нас с вами лента топиков, прямо на глазах у всех:

1.1.thumb.png.2460f28bb23f654bb3c1bd5bed73d46a.png

Где есть вкладка "Новости", давайте же посмотрим, что она собой представляет и какова "оценка" (да-да, неполная и не репрезентативная, что является аргументом работающим в ОБЕ стороны беседующих) каждой отдельной темы.

1.1 Премиум магазин в декабре. Prinz Eitel Friedrich

1.2.thumb.png.b91705f892becec8a175b46ea9b9e762.png

Ладно, мы жадные, но факт предоставления товара, который не оценили...

Бог с ним, оставим.

1.2 Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

1.3.thumb.png.91e595a783e3b0b107adefad5a69cd9d.png

Средника на половинку,  бог с ним, не все ждали праздник, а только 50 % народонаселения форума.

Хотя не знаю, праздники любят практически все.

1.3 Боевые задачи января

1.4.thumb.png.2609a85578083bb396ee48e05eab5d0a.png

Вот, вот показатель которым можно оперировать.

Многим понравилось, это хорошо, 

Надо поворотить такое достижение(без сарказма, правда хорошо!).

1.4 Версия 0.8.0 выйдет 30 января

1.5.thumb.png.075ac611b9402bc7c03906892671bf02.png

Как и с обновлением, приблизительно поровну.

Хорошо, не всем нравится, но ведь и не по "сотке долларей на халяву раздаем", нельзя всем нравится, но стремиться стоит!(не к "сотке", к "нравиться")

1.5 Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

1.6.thumb.png.43e73c3a844e643fe50622e19e8c8e23.png

Пришло время подарков, но и тут скорее "нет", чем "да".

Но, будем объективны - та же "серединка на половинку".

Подарки и не очень? Как то это не очень.(прошу извинить за тафтологию).

Ну и самое главное:

1.6  Авианосцы: Как теперь играть?

1.7.thumb.png.6733ebb0c93d3900257b694b99aa3262.png

И у меня случился приступ "дежавю":

618088838_.thumb.png.963c26dcfd49e5bdbaf55e5bd10514b5.png

Так вот, спрошу еще раз:

"Что это?

Действительно что то не так или просто "волна негатива", которая обусловлена 0.7.11нововведениями?

Или у Игроков накопилось?"

UP

Или уже чаша терпения вот-вот будет переполнена до критической массы?

Многие уже просто не сдержаны в выражениях и боюсь еще долго не смогут что-либо писать на форуме.

Я, конечно, понимаю, что оценка в виде кармы ничего не даст и реакция будет такая:

"Ага, куча минусов, ага. Ладно."

На этом всё.

Но всё же, что, хотя бы, паблишер будет делать со сложившейся ситуацией?

Что будет, если Разработка, надеющаяся на "взлет", в лучшем(худший рассматривать не хочу) случае поимеет тот же или не значительно поднятый процент игроков на авиках?

Есть план действий и какой?

И что, в конце концов, напишет КМ если план не сработает? А опасения у них самих есть, поскольку люди здравомыслящие?

Ладно, всё-таки надеюсь на лучшее.

Злорадствовать, если "не взлетит",  не стану.

Как, впрочем, если взлетит не стану "извиняться" за не беспочвенные опасения!

Всем удачи, я пошел....

UPD!

Для сравнения:

Да, вот к вопросу о недовольстве, хейтерах и постоянном негативе со стороны игроков:

0.6.3 один из переломных патчей(нерф стрельбы из инвиза).

Не ребаланс авиков, но тоже глобальное изменение:

1. Общий тест:

1.thumb.png.68ef0ca29a900d3ae547df9f69bb2617.png

Скрытый текст

2. Выход патча:

442679956_0.6.3.thumb.png.e43120a4c05124ae49c1904b9d6f1522.png

Скрытый текст

Да, забыл - за "пиар заплочено":

Только Джова не видно...

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 20
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв

Да всё будет хорошо, жизнь синусоида, вверх - вниз, вниз - вверх, так что падения и взлёты это нормальная часть, так скажем, жизненного "геймплея".

зы: правда есть люди утверждающие что жизнь это косинусоида, а вот что с ними делать не знаю :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

nevic

Вы о чём?? неужто о секте тайных минусовальщиков                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  сам минуса не ставлю с принципа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:06:48 пользователь Eugengin сказал:

Да всё будет хорошо,

Когда?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 14:11:25 пользователь nevic сказал:

Не в этой жизни))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:13:38 пользователь bigfinger86 сказал:

Не в этой жизни))))

И не с нами :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 806 боёв
Сегодня в 14:00:07 пользователь nevic сказал:

Так вот, сегодня имел беседу с Александрой( @_Juno), которая написала очень, на мой взгляд, правильные и хорошие слова:

1.thumb.png.95060c20b7ca3a5fa0975709cc483a9d.png

С одной стороны, это понятно и хорошо, что они сомневаются. С другой - не покидает и крепнет впечатление, что просто кто-то "сверху" спускает идеи с командой "принять", а "среднее звено" просто разгребает последствия, пытается что-то смягчать, оттягивать, но это бесполезно. Я не верю, что у той части разработчиков, которые активно играют, не возникали все те же мысли, что мы видим на форуме ежедневно по поводу 0.8.0. Значит, они ни на что не могут повлиять. Значит, есть просто приказ. Не нравится - свободен. К сожалению (к счастью?), корпоративная этика настолько сильна, что ни один КМ даже отдалённо не признал наличия проблем (скриншот, который я вижу - вообще первый); опять же, я не верю, что переход "на ту сторону" так сильно меняет восприятие - значит, за определённые слова там тоже приходится несладко, и приходится делать хорошую мину... при, будем честны, очень плохой игре. Думаю, что никаких итальянцев мы не увидим. Этот вал вызовет очень серьёзные последствия.

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

прочитал заголовок, подумал что тема топика будет несколько иная:Smile_hiding:

Скрытый текст

35569958.thumb.png.e44507b82959f36f1ac024973370f940.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:21:16 пользователь PabloEller сказал:

Этот вал вызовет очень серьёзные последствия.

Я, честно говоря, тоже боюсь не текущих изменений, которые, к слову сказать не известны в полной мере даже Разработке, а последствий, необратимых и пагубных, в том числе и "корпоративных". 

Сегодня в 14:23:33 пользователь and072 сказал:

подумал что тема топика будет несколько иная

Бесстыдник!

Привык к "сиськочатику"!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Не понятно зачем уже сейчас идти "ва-банк" с этими десятками изменений. Я понимаю если бы тут все просили и умоляли их сделать... но ничего даже близко подобного нет... но все равно каждый патч игру лихорадит изменениями так, что хоть стой, хоть падай... зачем...

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 406 боёв

Ну это традиция тут. ТОчнее традиции.

- Заминусить любой пост разработчика - классика жанра, они же ведь кровавые и халявы не дают и против баклажанов в бои кидают.

- Принимать в штыки все нововведения и изменения. Это вообще уже боян. И вот честно я не понимаю почему. Игра меняется, развивается, не стоит на месте, что то новое. Но нет, если что то меняют - сразу в штыки. Почему? Причем как вижу в любом изменении большинство видят лишь только негатив, и потом начинают выдирать из контента негатив в квадрате. Меняют ПМК - АААА НЕРФ! Поменяли карту - НЕЕЕЕРФФФФФФФФФФФ. Апнули корабль - НЕЕЕЕЕЕЕРФ ДРУГИХ КОРАБЛЕЙ. Понерфили имбу - НЕЕЕЕЕРФ ЖЕ. Выпустили новый флаг - БЕЕЕЕЕЕЕЕРФ, НИПАИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!. Ввели новые БЗ - НЕЕЕЕЕРФ, ПОЛОМКА РАНДОМА, НИПАИГРАТЬ. :Smile_facepalm: Я уж молчу про теории заговора когда у игроков в каждом патче пилят болгаркой персонально ему его любимые корабли.

- Ну и ловить хайп на безликой критике игры и разрабов это сейчас вообще святое.

Вот так и живем. Ниче, переживем, все будет хорошо.

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв
Сегодня в 13:25:24 пользователь Dantist63 сказал:

Не понятно зачем уже сейчас идти "ва-банк" с этими десятками изменений. Я понимаю если бы тут все просили и умоляли их сделать... но ничего даже близко подобного нет... но все равно каждый патч игру лихорадит изменениями так, что хоть стой, хоть падай... зачем...

Ничего бы не делали, кричали бы плохо - застой, что-то пытаются вводить тоже плохо - много изменений. Это сущность человечков, мы такие, ага.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
Сегодня в 16:23:38 пользователь nevic сказал:

Бесстыдник!

Привык к "сиськочатику"!

как будто что то плохое:Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв
Сегодня в 13:11:25 пользователь nevic сказал:

Скоро, ближе к пенсии =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 672 боя

... Я скажу так - хейтерами плевать на то, что пишет разработчик: тему про изменения в игре или даже про плюшки. 

У них только негатив на уме. 

Им даже не нравится наша вики - меня минусили, когда я в теме про ошибки писал сообщение об их устранении; минусили тему про конкурс у нас (впервые за долгий срок) - где можно было 100% получить награду, если написать статью по требованиям; писали, что мол на "педевики Вг нет ничего по игре".

При этом хейтеры и критики как-то в наши ряды не стремятся. 

А Вы ещё задаетесь вопросом, почему минусят даже нейтральные темы. 

Зы да это ещё что! Даже в темах с истор роликами есть минусы! За историю, Карл, за историю! 

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 468 боёв
Сегодня в 23:26:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну это традиция тут. ТОчнее традиции.

- Заминусить любой пост разработчика - классика жанра, они же ведь кровавые и халявы не дают и против баклажанов в бои кидают.

- Принимать в штыки все нововведения и изменения. Это вообще уже боян. И вот честно я не понимаю почему. Игра меняется, развивается, не стоит на месте, что то новое. Но нет, если что то меняют - сразу в штыки. Почему? Причем как вижу в любом изменении большинство видят лишь только негатив, и потом начинают выдирать из контента негатив в квадрате. Меняют ПМК - АААА НЕРФ! Поменяли карту - НЕЕЕЕРФФФФФФФФФФФ. Апнули корабль - НЕЕЕЕЕЕЕРФ ДРУГИХ КОРАБЛЕЙ. Понерфили имбу - НЕЕЕЕЕРФ ЖЕ. Выпустили новый флаг - БЕЕЕЕЕЕЕЕРФ, НИПАИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!. Ввели новые БЗ - НЕЕЕЕЕРФ, ПОЛОМКА РАНДОМА, НИПАИГРАТЬ. :Smile_facepalm: Я уж молчу про теории заговора когда у игроков в каждом патче пилят болгаркой персонально ему его любимые корабли.

- Ну и ловить хайп на безликой критике игры и разрабов это сейчас вообще святое.

Вот так и живем. Ниче, переживем, все будет хорошо.

тут же уже отвечали что всё будет хорошо не с нами, и не в этой жизни!

а что если большинство переживать не хочет? ну не нужна им перемога так сказать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авики-шмавики, минусы-пинусы, абсолютно спокойно пошёл бродить по ATOMным пустошам. А в середине февраля и на метропоезде 3й части можно будет покататься. Краем глаза поглядывая на тутошний форум и счётчик онлайна :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 406 боёв
Сегодня в 14:32:08 пользователь Tuch56 сказал:

тут же уже отвечали что всё будет хорошо не с нами, и не в этой жизни!

а что если большинство переживать не хочет? ну не нужна им перемога так сказать!

Откуда у вас инфа, что "Большинство"? Есть статистика как у Лесты?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 14:38:07 пользователь Rebel__1 сказал:

Есть статистика как у Лесты?

Простите, а статистику Лесты где можно посмотреть? :)

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию