Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Как настроить?

В этой теме 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

190
[2X2]
Участник
124 публикации
32 552 боя
Сегодня в 19:54:25 пользователь VelizarWWII сказал:

Они тестили, а не учились. :cap_haloween:

С ними и опросы о целесообразности нововведений проводили... Все "ЗА"!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 165
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 081 публикация
38 376 боёв

Что будет с заработаным опытом линкорами в связи с переводом прокачки через эсминцы?Планируется компенсация ведь это время, плюс корабли не самые комфортные!

Изменено пользователем Colador
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[FZ]
Участник, Участник, Коллекционер
129 публикаций
11 456 боёв
Сегодня в 20:01:59 пользователь VelizarWWII сказал:

Там же ответ прямо в процитированном фрагменте :Smile_facepalm:

Что-то просто не очень верится в такую щедрость...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 128 боёв

А чисто ради интереса, британские авианосцы тоже в 0.8.0 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 165
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 081 публикация
38 376 боёв

авиков много будет

Изменено пользователем Colador

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций

По три авика в бою? А это точно мир кораблей?)))))Может ре инкарнация варпланеса))))Я так чувствую играть после 30го ток на Салеме придется и то потому что последним сдохнет- пернатые всех переклюют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 16:33:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

уменьшает время усиления сектора ПВО

Наверное, время смены сектора? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 826 боёв
Сегодня в 16:33:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

Усиленная огневая подготовка

Увеличивает урон в разрывах снарядов ПВО дальнего и среднего действия в секунду.

То есть моя Атланта теперь вместо дальности будет фейерверки пускать?:cat_bubble: Читаю - не могу поверить, что это писали в здравом уме. У вас там начальство есть?:cap_look: Его не беспокоит судьба проекта?:cap_popcorn:

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
21 664 боя
Сегодня в 18:09:30 пользователь Andrew_Bio сказал:

Лично я жду,как и другие игроки ждут ответ на вопрос по компенсациям за авианосцы 5 уровня Боуг,Зуйхо,авианосцы 7 уровня Рейнджер,Хирю,авианосцы 9 уровня Тайхо,Эссекс?Сколько за них начислят серебра,свободного опыта?

Лично я тоже жду. У меня Хирю. И командир на нем прокачан по максимуму до 19 уровня! Что теперь с ним и кораблем будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 19:20:25 пользователь VelizarWWII сказал:

Давайте ещё пусть пожарные катера плавают, тушат броневанны, лодки с подвозом новых зенитчиков на борт, баржи снабжения,

:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

5ac3824e9d33a_worldofwarships2016-12-0721-32-06-53.jpg.77109c09c0850e1fcee2e7a4183958e5.jpg

5ac3824beca78_worldofwarships2016-12-0721-31-58-50.jpg.2c07beddd9f399a93254af95d73b5e0f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
2 240 боёв

Матчмейкер

Так как мы ожидаем повышенный интерес игроков к обновлённому геймплею класса, мы предусмотрели гибкость в работе матчмейкера. После выхода версии 0.8.0 матчмейкер будет собирать бой с одним или двумя авианосцами с каждой стороны, но если в очереди будут ожидать слишком много авианосцев, то в команды могут быть допущены по три корабля. Эти значения могут измениться в течение нескольких последующих обновлений. 

Уважаемые разработчики.
Очень большая просьба, я понимаю что у Вас большие и свои планы, но все же хотя бы тут уступите, сделайте 1 авианосец на команду. Ведь в настоящее время еще баланс авианосцев и пво не завершен, судя по тестам что были.
С уважением!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
9 695 боёв

Спасибо разработчикам ! Новое . Новое всегда хорошо ! А то что то реже я стал в неё заходить ! Теперь точно буду летать ! Ведь это так здорово !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
4 279 боёв
Сегодня в 20:49:06 пользователь Ang_Drone сказал:

Уважаемые разработчики.
Очень большая просьба, я понимаю что у Вас большие и свои планы, но все же хотя бы тут уступите, сделайте 1 авианосец на команду. Ведь в настоящее время еще баланс авианосцев и пво не завершен, судя по тестам что были.
С уважением!

Вы что до сих пор не поняли, что теперь будет: 1 авик = 1 самолет. Т. е. даже 3 авика не смогут соперничать с 1  авиком 6 уровня в текущем его виде. Вы бы лучше об эсминцах переживали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
2 240 боёв
Сегодня в 21:02:28 пользователь Sqaier сказал:

Вы что до сих пор не поняли, что теперь будет: 1 авик = 1 самолет. Т. е. даже 3 авика не смогут соперничать с 1  авиком 6 уровня в текущем его виде. Вы бы лучше об эсминцах переживали) 

я это понял еще с первого видео, когда анонсировали сей вариант геймплея, но мне кажется куда лучше когда 1 авик занимается разводом на ремку, нежели сразу три. Совсем разные условия как не крути. Да и разработчикам удобнее, сразу увидят на каком лвл авик что может, на мой взгляд.
помимо этого, три несколько раз атакующие эскадрильи уже весьма опасно, если учесть что пво работает как минимум странно.

Изменено пользователем Ang_Drone
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 18:28:30 пользователь PanRudeckiy сказал:

То есть моя Атланта теперь вместо дальности будет фейерверки пускать?:cat_bubble: Читаю - не могу поверить, что это писали в здравом уме. У вас там начальство есть?:cap_look: Его не беспокоит судьба проекта?:cap_popcorn:

Вот меня тоже очень сильно беспокоит новые перки для усиления ПВО. Как минимум они не стоят того что бы их брать! Новым перкам с их бонусами место на первых уровнях, но не как не на четвертом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
10 842 боя

Меня, если говорить честно, сильно смутили пару моментов:

1. Безразмерность "ангаров". Что само по себе не хорошо, поскольку нивелирует возможности арт кораблей в борьбе с авианосцами.

2. Система "усиления и ослабления" ПВО с градацией зон  действенного огня. Как бы ИМХО возможности ПВО падают.

Получается, чтобы ниверировать авианосец противника к нему надо подойти на расстояние действительного огня и потопить. Иначе..

Плюс корабли с плохим ПВО по сути оказываются "смертниками". Как та же ветка "бритых" эсминцев или уже упоминаемый "Мусаши".  

Правда и авианосцам не столь уж весело, поскольку в работе реально только пара самолетов.

Как бы ...посмотрим. Но пока :(((((((((((((((((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
2 898 боёв

К примеру ситуация. У меня есть авианосец Independens, и я не успеваю докачаться до Ranger'a, что мне в этом случае будет? Уменя изымут авик и откатят на Langley или же у меня вообще ничего не будет? И мне придётся качаться с lengley до Ranger'a?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
10 842 боя
Сегодня в 21:15:35 пользователь Ang_Drone сказал:

помимо этого, три несколько раз атакующие эскадрильи уже весьма опасно, если учесть что пво работает как минимум странно.

Как минимум стоило изначально ставить "работу по секторам" в сооствествии с расположением точек ПВО на корабле и возможностью поддержки соседней зоны, если она не задействована.  А распределение сильной-слабой зон по желанию, вроде выделение первоочередных целей.

Сегодня в 21:37:34 пользователь Dima3859 сказал:

К примеру ситуация. У меня есть авианосец Independens, и я не успеваю докачаться до Ranger'a, что мне в этом случае будет? Уменя изымут авик и откатят на Langley или же у меня вообще ничего не будет? И мне придётся качаться с lengley до Ranger'a?

Кстати стоило бы изначально пояснить, что и куда полетит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:02:28 пользователь Sqaier сказал:

Еще как смогут, а если им еще и скооперироваться ума хватит ты вообще проклянешь тот день когда 0.8.0 вышел и на коленях разрабов молить будешь о возвращении старых авиков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию