Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Филипп, кто в Лесте так ненавидит крейсера?

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:31:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ветка бритов не нужна?  У Дэринга Отличная маскировка, ГАП, хилка, ДПМ от Харугумо и эльфийские ББ. Она сейчас как никогда актуальна.

Ага, именно поэтому их нет в рандоме и на них не катают профильные эсмоводы.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 118 боёв
Сегодня в 17:28:04 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Минутка оффтопа - у меня есть сотня боёв на красном Крыме, не все там так плохо, как кажется)

Превознемогать на нем можно, а вот комфортно играть - нет. Особенно в текущей мете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой
Сегодня в 12:55:54 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

Филипп SO и Борис Синицкий призываю вас к диалогу, а может быть даже к ответу, раз уж вы сознательно или по-невнимательности игнорируете эту тему -

Мне аж страшно стало-"призываю к ответу". Как будто магистр Тамплиеров де Моле на костре призывает к ответу короля Филиппа и папу римского Климента...:Smile_veryhappy: А так в целом плюсую.

Сегодня в 13:28:38 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Если не будут, то зачем об этом тогда говорить? И почему бы сразу тогда не унифицировать, как вы говорите?

Это вопрос не ко мне-просто тенденции налицо. Засвет одинаковый, ГАП по уровням одинаковый. Васе Пупкину проще вспомнить после того как хлопнет пару стаканов в пятницу и пойдет в рандом делать пиу-пиу, оло-ло, я водитель НЛО.:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 118 боёв
Сегодня в 17:40:51 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Мне аж страшно стало-"призываю к ответу". Как будто магистр Тамплиеров де Моле на костре призывает к ответу короля Филиппа и папу римского Климента...:Smile_veryhappy: А так в целом плюсую.

Было бы неплохо, если бы закончилось это призывание так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя
Сегодня в 14:42:01 пользователь T_1000_DM сказал:

Филипп, у вас анализ данных для апа корабля занимает от года до трёх. Нам потом ждать 3 года, пока всё вернут, как было?

:Smile_great: красава ))) "Леста не тормоз...Леста медленный газ " )))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:44:18 пользователь Darkkt сказал:

Было бы неплохо, если бы закончилось это призывание так же.

Филипп уже был в теме,дал пару ответов и исчез. Были КМы, но никто из них так и не решился по теме отписать чего-либо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой
Сегодня в 13:46:17 пользователь T_1000_DM сказал:

Филипп уже был в теме,дал пару ответов и исчез. Были КМы, но никто из них так и не решился по теме отписать чего-либо.

Боятся негодования пейзан...тут могут и на вилы поднять:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:46:17 пользователь T_1000_DM сказал:

Были КМы, но никто из них так и не решился по теме отписать чего-либо.

А какой вы думаете у игроков с 100-500 боями уровень понимания, как отразится изменения пробитий/маскировок/расходников на геймплей кораблей 9-10 уровня? 

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:40:51 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Это вопрос не ко мне-просто тенденции налицо. Засвет одинаковый, ГАП по уровням одинаковый.

ГАП скорее одинаковый по нациям, потому что у Бритов он 3км вроде, а у немцев 5км. Значение просто округлили, но не в меньшею сторону, что самое главное.
А то у немцев сначала 4.4, потом 4.9, а потом 5.5 было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:12:00 пользователь T_1000_DM сказал:

5) Нерф катапультников и истребителей, запускаемых с корабля. Теперь они не будут светить торпеды. Отличное нововведение. Апплодирую стоя.

А с чего самолет на высоте в 300-500 метров должен видить торпеды???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Может, мне слабоумному, пояснят мудрые разработчики, как я буду играть на любимых кораблчх?

Японские крейсера с коротким ГК (про Зао другой разговор) и чумавым засветом? Длинные, медленные с цитаделью во весь борт.

Немецкие крейсера 5-6 уровень? ГАП 5 км, засвет под 11 км. Сами стеклянные. А Вы навводили многоствольных ЛК. В раноовом спринте насмотрелся, как уходят эти крейсера с залпа в порт.

Советские крейсера? С их циркуляцией. Чапаев в инвизе мог помогать эсмам на точках, сейчас в боях с 10 (и не надо рассказывать сказки про баланс, играю каждый вечер) эти 200 м будут для него смертельны. Донской имел засвет 12,3 РЛС 11,7 разница в 600 м была существенной, сейчас будет вообще дичь.

Даже извиняться не буду, но цензурных слов вообще не осталось.

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя
Сегодня в 15:52:30 пользователь asqwertys сказал:

а с чего вдруг ржавое дырявое ведро может сжечь ЛК своими пукалками ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Вы поете песни, что -2% не существенно. А сигналы на +0,5 к пожару и затоплению, или перк 3 уровня на поджог - это шутка геймдизайнера?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:53:47 пользователь epeTuk_sea сказал:

Немецкие крейсера 5-6 уровень? ГАП 5 км, засвет под 11 км. Сами стеклянные. А Вы навводили многоствольных ЛК. В раноовом спринте насмотрелся, как уходят эти крейсера с залпа в порт.

Советские крейсера? С их циркуляцией. Чапаев в инвизе мог помогать эсмам на точках, сейчас в боях с 10 (и не надо рассказывать сказки про баланс, играю каждый вечер) эти 200 м будут для него смертельны. Донской имел засвет 12,3 РЛС 11,7 разница в 600 м была существенной, сейчас будет вообще дичь.

Стеклянные? Да ну ладно вчера только 5 залпов в борт с линкора всеми орудиями  по японскому крейсеру с 10 км  - снимал по 1050 хп. 5 залпов четко в борт .....  А вы говорите они у вас стеклянные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 15:02:16 пользователь asqwertys сказал:

Стеклянные? Да ну ладно вчера только 5 залпов в борт с линкора всеми орудиями  по японскому крейсеру с 10 км  - снимал по 1050 хп. 5 залпов четко в борт .....  А вы говорите они у вас стеклянные

Если ВБР не за Вас, это не моя вина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 13:59:55 пользователь sky_eugene сказал:

а с чего вдруг ржавое дырявое ведро может сжечь ЛК своими пукалками ?

Бум перечислять все нереальности которые стали реальными в корабликах? Можно толку то? Давайте отменим бесконечный запас торпед у эсмов и я посмотрю как взорвет местный эсмобомонт ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 14:52:30 пользователь asqwertys сказал:

а ты вообще представляешь себе  ,как торпеда времен ВОВ ведет в себя в воде? сомневаюсь...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 14:04:25 пользователь epeTuk_sea сказал:

Если ВБР не за Вас, это не моя вина.

А. точно .... но у вас они стеклянные .......

Сегодня в 14:06:20 пользователь kaper722 сказал:

а ты вообще представляешь себе  ,как торпеда времен ВОВ ведет в себя в воде? сомневаюсь...

Я то представляю. Но и представляю что такое визуальное наблюдение с самолета по морской глади без бинокля.  А ты видимо совсем не представляешь .......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 15:06:54 пользователь asqwertys сказал:

А. точно .... но у вас они стеклянные .......

Я то представляю. Но и представляю что такое визуальное наблюдение с самолета по морской глади без бинокля.  А ты видимо совсем не представляешь .......

ну ну.. я вот тоже представляю..более того ,с высоты 3 км прекрасно различаются небольшие лодки и след на воде от них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 14:02:16 пользователь asqwertys сказал:

Ну, у фиолетов они стеклянные, у белых ходоков из молибденового титаниума...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию