Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры VIII - X уровня

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
7 959 боёв

"Москва", "Сталинград" - города, а города плавают, нет ? )) всякие "дер гробы" и "курфюсты" - думаю тоже те ещё плавцы.

Мы имеем дело с игрой и разработчиками, так что имя корабля и историчность - дело третье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 00:19:29 пользователь mad_dxd сказал:

"Москва", "Сталинград" - города, а города плавают, нет ? )) всякие "дер гробы" и "курфюсты" - думаю тоже те ещё плавцы.

Мы имеем дело с игрой и разработчиками, так что имя корабля и историчность - дело третье.

это имена в традиции. Крейсера называют именами городов.

Именно так они назывались в проекте

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
15 613 боёв
Сегодня в 02:18:50 пользователь _ChelMedvedoSvin_ сказал:

Я предлагаю разработчикам не останавливаться на достигнутом и к релизу ЛК доработать все корабли советской ветки следующим образом:

1) Эсминцы:

- Убрать к чертям все орудия ГК оставить только торпеды

- Дальность хода торпед уменьшить до 1 км(2 км у торпедных эсминцев) желательно что бы при попадании по врагу они наносили урон не противнику а самому эсминцу.

- Скорость эсминцев ограничить 10-12 узлами максимум

- Заметность увеличить до 22 км при полной раскачке в инвиз.

- При начале работы ПВО сбрасывать ход и клинить рули что бы авику было проще попасть по нему.

2) Крейсера:

- Увеличить время перезарядки ГК до 90 секунд

- Уменьшить вероятность поджога фугасами до 0.01% со всеми навыками и флажками.

- Уменьшить бронирование до 1-5 мм

- Увеличить шанс детонации так что бы корабль мог отправить в порт с одного залпа даже эсминец даже при 100% ХП назвать это фишкой ветки которая заставит играть от маневренности

- Увеличить радиус циркуляции до 2-3 км и скорость перекладки рулей до 30-50 секунд в зависимости от уровня.

- Убрать РЛС оставить только ГАП который будет светить только торпеды сброшенные с самолетов.

- Убрать корректировщик огня и заменить его на расходник "пьяный наводчик" который уменьшает дальность стрельбы ГК в 3 раза.

3) Линкоры

- Увеличить радиус рассеивания снарядов в 4-5 раз

- Уменьшить сигму до 0.0000001

- Увеличить скорость перезарядки гк до 120-180 секунд.

- Оставить только одну ремку которая может устранить только одну из неисправностей.

- Аварийная команда должна отнимать хп

- На кремле переработать РЛС. После доработки она будет обнаруживать только союзные корабли на расстоянии до 15 км и в этом же радиусе делать невидимыми все корабли противника.

- Добавить Больше ХП что бы другие корабли могли наколотить побольше урона.

После чего вытереть пот со лба, полюбоваться прекрасно выполненной работой и продолжить наяривать на Королевские ВМС.

Я дак только за,одно но,хп всем классам советов утроить,и эсмам пушки не убирать достаточно сделать больше разброс и скорость поворота башен сделать секунд 120 и вот только тогда они заиграет всеми красками,а вот с лк убрать Птз, ибо у них будет избыточная живучест, большая просьба донести мою идею до господ разработчиков. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 606 боёв
В 13.03.2019 в 18:09:42 пользователь stelitsa_moh сказал:

Блог разработки World of Warships вещает:

- Изменены настройки точности советских исследуемых линкоров III - X уровней;
- Для всех советских линкоров время действия "Аварийной команды" сокращено до 10 секунд.

Настройки точности советских линкоров были очень "неестественными" и изменение в характере разброса с ростом расстояния наступало довольно резко. Кроме того, такие настройки давали слишком большой бонус к точности на дистанциях, характерных для низких уровней. Поэтому значения вертикального и горизонтального разброса были изменены так, чтобы точность в зависимости от расстояния менялась более плавно. Это немного уменьшит точность на расстоянии до 12 км.

Советские линкоры слишком эффективно "танковали" урон крейсеров за счёт хорошего бронирования, высокого запаса боеспособности и особенных настроек "Аварийной команды". Чтобы сбалансировать взаимодействие советских линкоров с крейсерами, но сохранить другие черты, время работы "Аварийной команды" уменьшено. За счёт этого советские линкоры будут получать больше урона от пожаров.

Разработчикам показалось мало, и теперь Сов. ЛК косые и на средних дистанциях, а Ремка работает меньшее количество времени, потому что крейсера не могут гнуть эти линкоры, видимо теперь смогут. Итого в сухом остатке: Косые линкоры получающие Цитадели от линкоров и не способные им ответить (дальности и точности не хватает), прогорающие от крейсеров и совершенно неспособные противостоять эсминцам (ПМК короткое, ГК косое). Браво!!! Осталось только РЛС изменить чтоб светила только самолёты.

Позвольте спросить, А зачем?

Прошу, подпишите: 
http://chng.it/4GspTtHGgJ

я вообще удивлён как до сих пор одну башню гк не забрали...ну чтобы уж  абсолютно по всем параметрам были худшие......сов.лк это будут пришествие грозового  2.0  который будут пытаться апать после релиза 2 года в виду их убогости и никчемности

p/s хилок мало теперь и ремки меншье действуют.....вон лк сша с бесконечной ремкой и улучшеными хилками(которые в нормальном количестве) почему-то в балансе с крейсерами (я уж молчу про спец модернизацию на монтану), хотя им скорее ещё цитадель опустят по всем понятным причинам

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
В 09.03.2019 в 09:59:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

От крейсера?

Катнула ещё для сравнения Цезарь на 6 уровне. Приятная особенность советов - у них не бывает залпов, когда с 8-10 км снаряды облетают корабль и шотный крейсер живёт полторы минуты. Тут если крейсер приезжает на такую дистанцию к сов лк, то выжить он уже не может

Вы извините, но я не знаю ЛК, в 8 км от которого может выжить крейсер...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:07:18 пользователь Ma_Fa сказал:

В тему любого лк можно зайти и там найти кучу случаев, когда снаряды магическим образом облетают крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
В 18.03.2019 в 23:07:18 пользователь Ma_Fa сказал:

Есть такой ЛК, Микаса, там ПМК с 3-км работать начинает, а с ГК сложно попасть. Может Сов. ЛК не в балансе с Микасой и из-за этого им ещё точность порежут, ну чтоб Микаса с ГК попадала чаще чем Кремль.

Прошу, подпишите: http://chng.it/4GspTtHGgJ

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[AF-RU]
Участник
36 публикаций
13 730 боёв
Сегодня в 17:07:18 пользователь Ma_Fa сказал:

С учетом того к какой концепции движется ветка советских лк в скором времени ты будешь знать такие линкоры как говорится "в лицо и по фамилии"

Изменено пользователем _ChelMedvedoSvin_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[AF-RU]
Участник
36 публикаций
13 730 боёв
В 25.01.2019 в 17:19:22 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Друзья, 

Если вы оставляете свой отзыв по ТТХ, внешнему виду, каким-то игровым механикам, мы с огромным удовольствием все это читаем и изучаем. Любой, даже самый критичный фитбек будет для нас ценен!

Однако в тот момент, когда вы начинаете переходить на персоналии, оскорблять команду разработки или целиком всю студию - это не имеет ровным счетом никакого отношения к отзывам, которые мы готовы рассматривать и принимать во внимание. 

Пожалуйста, будьте конструктивны, я уверен - это может делать каждый.

Большое спасибо!

К сожалению, мы были вынуждены скрыть часть сообщений, которые вместо конструктивного общения по теме содержали оскорбления в адрес студии и команды, которая работает над продуктом.

Вы просите воздержаться от комментариев в адрес команды разработчиков, но тем не менее сами даете для этого все поводы. По поводу набившего аскомину имени топа ветки - видно же что имя "режет слух" игрокам потому что так не назывались линкоры ни в Царской России ни тем более в СССР. Сколько уже вам было негативных фитбеков по этому поводу, просьб устроить голосование и т.д.? Какова была ваша реакция? НИКАКОЙ!

Зачем тогда просите обратной связи от игроков если вы на нее не реагируете от слова "совсем"? Такая же ситуация и с РЛС. Видно же что идея мягко говоря не нашла понимания у игроков. Сколько было предложений доработать РЛС, заменить на какой то другой расходник и т.д.? Вы даже не удосужились сказать что мол "хорошо, посмотрим, потестим, учтем, подумаем над этим".

Про название линкоров тоже тот еще цирк. Взять хотя бы тот момент что в игре будет два Гангута! Прокачиваемый линкор 4-го лвл и прем 5-го лвл. Это два названия ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЛИНКОРА. При условии что у данного линкора есть еще три(!) систершипа! И для того что бы узнать про это не надо лезть в архивы, консультироваться с историками и так далее. Эта информация доступна в Википедии! Если не смогли найти данную "секретную" информацию то я вам помогу. Вот ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/Линейные_корабли_типа_«Севастополь»#Представители

Создается впечатление что работу над веткой вы вели мягко говоря "спустя рукава". Отсюда и столько негатива от игроков которые ждали данную ветку чуть ли не с ЗБТ а в итоге получили откровенную халтуру которая видна даже невооруженным глазом.

Вы просили конструктива - вот он. Только среагируете ли вы на него?

Изменено пользователем _ChelMedvedoSvin_
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 23:20:23 пользователь _ChelMedvedoSvin_ сказал:

Вы просите воздержаться от комментариев в адрес команды разработчиков, но тем не менее сами даете для этого все поводы...

До удаления комментария осталось 5...4...3...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[AF-RU]
Участник
36 публикаций
13 730 боёв
Сегодня в 23:50:34 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

До удаления комментария осталось 5...4...3...

Я заскринил)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
13 501 бой
В 26.01.2019 в 01:01:48 пользователь Sub_Octavian сказал:

Сравниваем корабль в релизе с кораблем, который еще НИ РАЗУ НЕ ИГРАЛСЯ на основном сервере.
По трем параметрам из...сотни (даже если взять основные - из пары десятков).
Гениально!
Отвечаю: точно не знаете.

Я не понял,Вы дали "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ  ХАРАКТЕРИСТИКИ " РИ/СССР линкоров и хотите слушать только восхваления,наконец -то будут ожидаемые корабли  и   никакой критики и замечаний?Зачем тогда Вам наше мнение?!

Изменено пользователем Boreyn
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв
Сегодня в 21:40:36 пользователь Zholdig сказал:

"Кремль"  название из фантазии разработчиков?

Их самых, горячо любимых, больше некому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв
Сегодня в 15:00:44 пользователь vchd11 сказал:

Уже как бы и стала. 

Пока НЕ СТАЛА. Я помню как все хаяли Хабаровск и как, докачавшись, все на нем разрывали рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв
Сегодня в 16:58:32 пользователь Zholdig сказал:

Скорее всего да, выбором названия было нейтральное и  какая то причастность к государственным структурам.

В СССР такое название посчитали бы неопределенным.

Корабль этого проекта мог бы гармонично называться "Интернационал", что в духе идеологии того времени.

Ну, названия вообще не выдержаны в стиле советского флота. Скорее всего название "Кремль" это для западной аудитории. У нее это слово устоялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[AF-RU]
Участник
36 публикаций
13 730 боёв
Сегодня в 17:27:11 пользователь Lambert81 сказал:

Ну, названия вообще не выдержаны в стиле советского флота. Скорее всего название "Кремль" это для западной аудитории. У нее это слово устоялось. 

Такое ощущение что названия были придуманы человеком вообще не знакомым с историей флота Р.И./СССР и выбирались по принципу "и так сойдет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
В 19.03.2019 в 23:54:01 пользователь _ChelMedvedoSvin_ сказал:

Такое ощущение что названия были придуманы человеком вообще не знакомым с историей флота Р.И./СССР и выбирались по принципу "и так сойдет"

В ветке ЛК РИ/СССР по такому принципу делалась вся ветка, начиная от выбора кораблей (Где Мария на 4-м и Севастополь/Полтава на 5-м?) заканчивая присвоением ТТХ и расходников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[AF-RU]
Участник
36 публикаций
13 730 боёв
Сегодня в 18:07:42 пользователь stelitsa_moh сказал:

В ветке ЛК РИ/СССР по такому принципу делалась вся ветка, начиная от выбора кораблей (Где Мария на 4-м и Севастополь/Полтава на 5-м?) заканчивая присвоением ТТХ и расходников. 

Разрабы видимо знают про один корабль серии - Гангут/Октябрьская Революция и по этому он на 4-м лвл и как прем 5-го лвл

Я конечно оставил выше по теме им ссылку на википедию со статьей про данные линкоры. Но врядли они прочитают что там написано. И если про ТТХ можно заявлять что мол "это предварительные характеристики мы еще будем их балансить" то такой лютый косяк с названиями я хз чем они оправдают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
7 394 боя

Это г.... сделано с расчетом не на ру.сервер,  всё для пиндосов, самый большой рынок, маркетинг 😤

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию