Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Какую нацию выбрать?

В этой теме 400 комментариев

Рекомендуемые комментарии

579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 20:18:41 пользователь PapaPianist сказал:

Объясняю еще раз. 

1) Исследована вся ветка.

2) я в любой момент могу играть на любом из кораблей ветки

3) Теперь половину этих кораблей у меня забирают.

4) Опыт с этих кораблей мне переносят на оставшиеся корабли. 

Вопрос: зачем мне этот опыт на кораблях уровнем ниже, если см.п 1.

Итого: Половину АВ у меня забирают, а взамен

FavoriteGlumJackal-size_restricted.gif

Ну так у тебя опыт на этих авиках и сейчас болтается просто так и непонятно для чего, какая тебе разница на каком из авиков он будет?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 19:33:15 пользователь ColonelStardust сказал:

Опыт за прокачанную часть, включая модули, компенсируют свободкой. Остальной опыт вы все равно с корабля не выведете кроме как через обмен опыта.

Про модули я вижу, а вот про то, что опыт потраченный на исследование кораблей 5-7-9 ур. вернут свободкой нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 20:39:50 пользователь PapaPianist сказал:

Про модули я вижу, а вот про то, что опыт потраченный на исследование кораблей 5-7-9 ур. вернут свободкой нет.

То есть ты хочешь получить свободкой опыт за нечётные авики и при этом оставить в порту себе 10-й АВ, красавчик:Smile_teethhappy:
Компенсацию свободкой за все авики ты получишь только если снесёшь всю ветку и никак по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя
Сегодня в 20:18:41 пользователь PapaPianist сказал:

Объясняю еще раз. 

1) Исследована вся ветка.

2) я в любой момент могу играть на любом из кораблей ветки

3) Теперь половину этих кораблей у меня забирают.

4) Опыт с этих кораблей мне переносят на оставшиеся корабли. 

Вопрос: зачем мне этот опыт на кораблях уровнем ниже, если см.п 1.

Итого: Половину АВ у меня забирают, а взамен

FavoriteGlumJackal-size_restricted.gif

А взамен около 300 к свободки за каждую ветку, кредиты лень считать.

Эти 300 к складываются из стоимости модулей 5, 7 и 9 плюс:

Если у игрока исследованы авианосцы Langley и Bogue, то ему начисляется разница между стоимостью исследования старых авианосцев и нового Langley 10 100 свободного опыта.

Если у игрока исследованы авианосцы Independence и Ranger, то ему начисляется разница между стоимостью исследования старых авианосцев и нового Ranger 44 000 свободного опыта.

Если у игрока исследованы авианосцы Lexington и Essex, то ему начисляется разница между стоимостью исследования старых авианосцев и нового Lexington 139 000 свободного опыта.

Изменено пользователем Tepka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 19:39:13 пользователь Chachavar сказал:

Ну так у тебя опыт на этих авиках и сейчас болтается просто так и непонятно для чего, какая тебе разница на каком из авиков он будет?

Речь об опыте потраченном на корабли, которые выводят. За модули вернут опыт. А что с опытом потраченным на открытие двух 9, двух 7 и двух 5?

Сегодня в 19:45:32 пользователь Chachavar сказал:

Компенсацию свободкой за все авики ты получишь только если снесёшь всю ветку и никак по другому.

В том то  и дело, что корабли забирают, а в замен то, что я писал выше.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[SEP-R]
Участник, Коллекционер
149 публикаций
14 627 боёв

А что, неплохая идея. Снести всю ветку, получить кучу свободки и кредитов и начать учиться играть на новых авиках в тепличных условиях. На четверках, то бишь. Всеми лапами за.

Бррр, в этой теме я уже писал подобное сообщение. Похоже, надо поменьше пить.

Изменено пользователем GrossVarg
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 20:48:51 пользователь PapaPianist сказал:

Речь об опыте потраченном на корабли, которые выводят. За модули вернут опыт. А что с опытом потраченным на открытие двух 9, двух 7 и дух 5?

В том то  и дело, что корабли забирают, а в замен то, что я писал выше.

Да почему тебе за них что-то должны давать в замен???
Ты качал ветку, с 5 качал до 6 и т.д. и в итоге докачался до 10-го уровня, ты использовал этот опыт чтобы добраться до десятки, всё, десятка у тебя в порту, хочешь вернуть опыт, отдай десятку назад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[ROSI4]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
73 публикации
40 990 боёв
Сегодня в 19:12:52 пользователь Mebius_lW сказал:

Таки дорогой Изя, смею вам сказать шо при продаже Shokaku вы получите гешефт в дублонах за специальный камуфляж "Great Gorgon". Проще говоря все постоянные камуфляжи прокачиваемых авианосцев при продаже будут компенсированы дублонами.

В связи с вышесказанным другой вопрос - можно ли обменять  Шокаку, но оставить камуфляж Горгон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:35:26 пользователь ussuritiger5 сказал:

корабли не танки, представляю у сухопутных чтоб игрокам под два ляма свободки начислили. Там даже 100к разрабам жалко. А здесь народ получает почти на халяву 2 ляма свободки и еще недовольны чем-то

В танках ничего подобного не было.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 16:22:45 пользователь Mebius_lW сказал:

Вы ничего не теряете. Можно дальше исследовать ветку до X уровня, так опыт никуда не пропадёт. Если же новый геймплей вам не понравится вы можете обменять полностью всю ветку на свободный опыт и кредиты.

А, постоянный камуфляж 10 лвл можно вернуть, если ветка не зайдёт? 

Сегодня в 16:22:45 пользователь Mebius_lW сказал:

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 19:53:08 пользователь Chachavar сказал:

Да почему тебе за них что-то должны давать в замен???

Потому что я где-то там прочитал фразу "игрок ничего не теряет". Я теряю 6 кораблей (500000+опыта на исследование, не считая модулей). А взамен что? Возможность сбросить всю ветку?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 506 боёв
Сегодня в 20:55:41 пользователь ColonelStardust сказал:

В танках ничего подобного не было.

и я о том же. В танках даже близко такой щедрости от разрабов нет. а тут народ получает 2 ляма свободки еще и недоволен

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 21:11:34 пользователь PapaPianist сказал:

Потому что я где-то там прочитал фразу "игрок ничего не теряет". Я теряю 6 кораблей (500000+опыта на исследование, не считая модулей). А взамен что? Возможность сбросить всю ветку?

Ну так ты ничего и не теряешь, компенсацию в кредитах за нечётные авики тебе возвращают если они у тебя в порту, за модули тебе свободкой возвращают опыт, остальной опыт о котором ты пишешь использован чтоб дойти до десятки, как ещё тебе объяснить я уже не знаю. Ты хочешь чтоб у тебя и десятка осталась в порту на которую ты например использовал 1 000 000 опыта (так сказать на дорогу к ней) и чтоб тебе опыт вернули назад. Отдай десятку - получишь весь опыт который ты потратил чтоб до неё дойти, всё логично и понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 20:29:09 пользователь Chachavar сказал:

Ну так ты ничего и не теряешь, компенсацию в кредитах за нечётные авики тебе возвращают если они у тебя в порту, за модули тебе свободкой возвращают опыт, остальной опыт о котором ты пишешь использован чтоб дойти до десятки, как ещё тебе объяснить я уже не знаю. Ты хочешь чтоб у тебя и десятка осталась в порту на которую ты например использовал 1 000 000 опыта (так сказать на дорогу к ней) и чтоб тебе опыт вернули назад. Отдай десятку - получишь весь опыт который ты потратил чтоб до неё дойти, всё логично и понятно.

И где тут принцип " игрок ничего не теряет"? Если повторюсь: я теряю 6 кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 21:32:06 пользователь PapaPianist сказал:

И где тут принцип " игрок ничего не теряет"? Если повторюсь: я теряю 6 кораблей.

Ладно, давай по другому.
Представь что между 4 и 10 уровнем нет кораблей и тебе нужен тот же лям опыта, ты докачал десятку, купил её, а потом требуешь чтоб тебе вернули весь этот опыт, но десятку оставили.
Что ты подразумеваешь под тем что теряешь 6 кораблей, каким образом ты их теряешь???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:23:48 пользователь ussuritiger5 сказал:

и я о том же. В танках даже близко такой щедрости от разрабов нет. а тут народ получает 2 ляма свободки еще и недоволен

В танках никаких перепилов механик, подобных данному - не было никогда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 20:36:05 пользователь Chachavar сказал:

каким образом ты их теряешь???

Как бы прямым образом я их теряю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:39:50 пользователь PapaPianist сказал:

Да, должны - там же про это отдельно написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемое собрание многоуважаемых купцов союза WoW, не соблаговолите ли вы услышать скромный вопрос низкорожденного что пытается смиренно поймать паузу в вашей беседе на которой несомненно присутствуют наимудрешие и наисветлейшие умы со всех концов нашего прекрасного края? Мой скромный ум не уловил что же случится с вещью именуемой "Ле.... кхам... Легендарная Модификация" что с большим трудом, потом и кровью была недавно получена этим смиренным просителем который опасается что его труд будет отдан на растерзание и глумление.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 21:41:01 пользователь PapaPianist сказал:

Как бы прямым образом я их теряю.

Всё что ты теряешь - тебе возвращают свободкой, все корабли от 1 до 9 уровня, являются промежуточными на пути к 10, путь к десятке стоит 1 000 000 опыта и неважно есть на этом пути другие корабли или нет, ты потратил этот опыт чтоб добраться до десятки, ты его ИСПОЛЬЗОВАЛ. Возвращаешь десятку - тебе возвращают весь этот 1 000 000 опыта в виде свободного. Как ты не можешь понять что дорога к десятке стоит не 300 000 опыта от 9 до 10, а эта дорога стоит именно 1 000 000 от 1 до 10.

Изменено пользователем Chachavar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию