Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Какую нацию выбрать?

В этой теме 400 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 00:45:32 пользователь Chachavar сказал:

То есть ты хочешь получить свободкой опыт за нечётные авики и при этом оставить в порту себе 10-й АВ, красавчик:Smile_teethhappy:
Компенсацию свободкой за все авики ты получишь только если снесёшь всю ветку и никак по другому.

Вообще-то - получит. Но не всю

"Разница между стоимостью изучения нового авианосца чётного уровня на уровень ниже и суммой стоимости исследования старого авианосца нечётного уровня и старого авианосца чётного уровня на уровень ниже выдаётся свободным опытом ". Только, кажется тут опечатка. Должно быть:

"Разница между стоимостью изучения нового авианосца чётного уровня на уровень выше и суммой стоимости исследования старого авианосца нечётного уровня и старого авианосца чётного уровня на уровень ниже выдаётся свободным опытом "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

Обмен происходит строго от верхних уровней к нижним. Нельзя конвертировать Ranger, не обменяв Midway и Lexington
Будьте добры,поясните простыми словами....
Т.е мне нужно иметь в порту все авианосцы чтобы получить компенсацию или достаточно будет иметь только 10 лвл чтобы получить всё в полном обьёме???!!!
Меня к примеру не устраивает что вы хотите менять,я получу весь 3атраченный опыт?
Да.... и как быть если ветку япов я открывал 3а свободку переведённую 3а бублоны...??!!
Амеры так же частично....

Изменено пользователем XAJl9lBA_HA_6A3E
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 20:50:57 пользователь Chachavar сказал:

Всё что ты теряешь - тебе возвращают свободкой, все корабли от 1 до 9 уровня, являются промежуточными на пути к 10, путь к десятке стоит 1 000 000 опыта и неважно есть на этом пути другие корабли или нет, ты потратил этот опыт чтоб добраться до десятки, ты его ИСПОЛЬЗОВАЛ.

Это если смотреть с той точки зрения, что тебя в ветке интересует только ее топ. А если посмотреть с другой, то все не так гладко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 22:02:15 пользователь PapaPianist сказал:

Это если смотреть с той точки зрения, что тебя в ветке интересует только ее топ. А если посмотреть с другой, то все не так гладко.

Как ты не можешь понять что дорога к десятке стоит не 300 000 опыта от 9 до 10, а эта дорога стоит именно 1 000 000 от 1 до 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 21:05:03 пользователь Chachavar сказал:

Как ты не можешь понять что дорога к десятке стоит не 300 000 опыта от 9 до 10, а эта дорога стоит именно 1 000 000 от 1 до 10.

А что если по дороге к десятке у меня помимо опыта, потраченного на открытие кораблей, накопилось еще сверху куча. Так почему мне эту кучу переводят туда, где он мне не нужен. А вместо полной стоимости исследования компенсируют какую-то разницу в цене? Тем более, что я расходовал свободку на их исследование, правильнее было бы вернуть всю стоимость выводимых кораблей свободкой.

Изменено пользователем anonym_lBr94AdPQ3F0
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя
Сегодня в 21:11:34 пользователь PapaPianist сказал:

Потому что я где-то там прочитал фразу "игрок ничего не теряет". Я теряю 6 кораблей (500000+опыта на исследование, не считая модулей). А взамен что? Возможность сбросить всю ветку?

Посмотрите мой пост, писал выше, цитируя Вас.

Вы получаете около 600к свободки, вместе с модулями. Больше это, меньше или равно - посчитайте, но цифры примерно одинаковые, вроде.

Сегодня в 22:09:55 пользователь PapaPianist сказал:

По дороге к десятке у меня помимо опыта, потраченного на открытие кораблей, накопилось еще сверху куча. Так почему мне эту кучу переводят туда, где он мне не нужен. А вместо полной стоимости исследования компенсируют какую-то разницу в цене?

Какая разница, где будет эта "куча сверху", на 1 лвл или на 4-6-8. Все равно, перевести можно будет в свободку только за дублоны, что сейчас, что после патча. Причем, разницы, с какого корабля переводить - нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 427 боёв

Че все ноют? дадут кучу свободки за нечетные авики. Да и сами новые авики норм в геймплее, придется конечно привыкать заного, но это только в начале.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 089
[GRAND]
Участник
1 112 публикации
10 107 боёв

Значит в 0.8.2, или позже  мы сможем прикупить все 4 премиум авианосца?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

подскажите, а то совсем запутался )
стоит сейчас открыть авики за свободный опыт? получается после обновления, потраченный свободный опыт вернут ?
то есть, это выгодно или нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации

А можно так со всеми кораблями всех веток сделать? С новыми авиками геймплей может многим не понравится. Это было бы честно. Мы же качали корабли в других игровых реалиях.

Изменено пользователем anonym_dOsQAB5MrTgh
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 20:18:41 пользователь PapaPianist сказал:

Объясняю еще раз. 

1) Исследована вся ветка.

2) я в любой момент могу играть на любом из кораблей ветки

3) Теперь половину этих кораблей у меня забирают.

4) Опыт с этих кораблей мне переносят на оставшиеся корабли. 

Вопрос: зачем мне этот опыт на кораблях уровнем ниже, если см.п 1.

Итого: Половину АВ у меня забирают, а взамен

FavoriteGlumJackal-size_restricted.gif

Что произойдёт с авианосцами нечётных уровней?

• Весь накопленный опыт перемещается на авианосец ниже уровнем.
  • Весь опыт, потраченный на открытие модулей, компенсируется равной суммой свободного опыта и полной стоимостью в кредитах, если модуль был в наличии на аккаунте.
  • Разница между стоимостью изучения нового авианосца чётного уровня на уровень ниже и суммой стоимости исследования старого авианосца нечётного уровня и старого авианосца чётного уровня на уровень ниже выдаётся свободным опытом.

, вы сможете обменять имеющиеся у вас исследуемые авианосцы на кредиты и свободный опыт,

Произвести обмен можно будет во вкладке Имущество. Для этого там появится временная категория, которая будет доступна до выхода обновления 0.8.2.:cap_horn:

если опыт не нужен , то откатываете авики до нужного Вам уровня,(получив компенсацию кредитами,дублонами, свободным опытом). а потом ( за свободку изучаете авики до нужного Вам уровня, покупаете их,,), оставив себе разницу в свободке, дублонах, кредитах , и всё:cap_book:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 738 боёв
В 25.01.2019 в 21:12:52 пользователь Mebius_lW сказал:

Если авианосцы изучены, но не выкуплены вы сможете получить за них свободный опыт при продаже через Имущество.

Таки дорогой Изя, смею вам сказать шо при продаже Shokaku вы получите гешефт в дублонах за специальный камуфляж "Great Gorgon". Проще говоря все постоянные камуфляжи прокачиваемых авианосцев при продаже будут компенсированы дублонами.

Таки сразу бы и сказали. Изя уже расширяет подвал под новый сейф, но вы таки изрядно треплете нервы старому мне, умалчивая размеры гешефта -Изя не может спокойно спать и тратит шекели на лекарства, а как знает даже последний антисемит: "Без денег не отвезут и на кладбище".

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация

В 25.01.2019 в 23:13:29 пользователь Stogramm сказал:

А можно так со всеми кораблями всех веток сделать? С новыми авиками геймплей может многим не понравится. Это было бы честно. Мы же качали корабли других игровых реалиях.

кстати,да и модули и корабли за свободку часто проходили,-  командиров  обучали и за элитку и  за свободку, :cap_cool:

нет ну многие сдадут кучу кораблей , и премы, а из арсенала наберут новых:cap_fainting:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
В 25.01.2019 в 23:01:11 пользователь Mr_Riziy сказал:

подскажите, а то совсем запутался )
стоит сейчас открыть авики за свободный опыт? получается после обновления, потраченный свободный опыт вернут ?
то есть, это выгодно или нет )

шило на мыло менять?:fish_viking:

сейчас ,до версии 8.2    , стоит качать авики с обвесом на опыт, потом их сдать и получить свободку - , а если есть кредиты выкупить и модули, -  даже играя в коопе опыта больше  (потом свободного) получить можно

В 25.01.2019 в 22:09:55 пользователь PapaPianist сказал:

А что если по дороге к десятке у меня помимо опыта, потраченного на открытие кораблей, накопилось еще сверху куча. Так почему мне эту кучу переводят туда, где он мне не нужен. А вместо полной стоимости исследования компенсируют какую-то разницу в цене? Тем более, что я расходовал свободку на их исследование, правильнее было бы вернуть всю стоимость выводимых кораблей свободкой.

и модулей тоже:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
В 25.01.2019 в 22:53:34 пользователь LeopoldBloom сказал:

Авианосец выводится из дерева развития, весь накопленный опыт на корабле перемещается на авианосец Lexington VIII уровня;

Объясните мне следующуе. А то чую что будет облом и жирный

Вот у меня Ессекс полупрокачанный, ну лень медведя добивать

Если я так и оставлю - получится околотам допустим 70к опыта тупо упадет на Лекса ... ну ок...

Решу "сдать на лом Лекса" .... что будет с этим "дополнительным" опытом?

Эти 70к опыта станут свободкой? или Нет?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Это СКОЛЬКО ЖЕ надо теперь перечитать, изучить, исследовать ... И ведь эта статья д-а-л-е-к-о не последняя ... Вот прям ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ ! Как будто к экзаменам готовишься ! А потом надо переоснастить модернизациями десятки, а то и больше сотни кораблей, разобраться с перками всех капитанов и перераспределить их ... А через месяц-другой все может опять КАРДИНАЛЬНО поменятся !! Воистину ИГРА ПРЕВРАТИЛАСЬ В РАБОТУ !!! 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 851 бой

А если у меня Essex исследован но не куплен, то какая будет компенсация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Второй день радуете меня глубокой информативностью статей на тему новых АВ. Тому кто составляет их - огромное спасибо!

Только вот я не нашла в статьях интересующий меня абзац по "перкам" командиров. А именно, они обнулятся вообще и придется заново набивать опыт или просто сбросятся, в неизменном количестве?

Допустим, мой командир на Лексингтоне имеет сейчас 15 очков. Они просто сбросятся с навыков и останутся все 15 или превратятся в 0 (ноль)?

Так же и по Индепенденсу - куда денется командир с опытом 14 очков и что будет с его опытом?

Пыс-пыс: для меня это самый важный из всех вопрос, потому как я потратила уйму времени на их приобретение и конечно же нервов 

Еще раз спасибо! Жду ответ.

UPD: всё, нашла https://forum.worldofwarships.ru/topic/122496-авианосцы-какую-нацию-выбрать/?do=findComment&comment=5312838

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[TFS-3]
Участник, Коллекционер
93 публикации
33 034 боя

Как известно, если жентельмены не могут выиграть по правилам - они меняют правила.

Под восторженные визги арто-... т. е. флюгцойгтрагеро-ненавистников - свершилось упомянутое выше. Можете сопоставить число минусов и плюсов в оценке темы. Ребёнок, молчавший, пока было "солёно", выкрикнул - "Несолёно!", но это никого не волнует. Я и раньше не молчал, и сейчас повторю то, за что мой пост могут тупо вырезать (нет-нет, что вы, очень остро!): если мне вздумается поиграть в самолётики, я буду играть не в кораблики, а в самолётики, и это будет вовсе не ублюдочный World of Warplanes, с которым жентельмены-Варгейминги - как с чемоданом без ручки.

Так что дружно забываем про авики (кроме конченных извращенцев, занимающихся самоудовлетворением).

И не забываем приносить намыленную верёвку с собой - нас при входе в обновлённую игру уже не заставляют читать полный комплект оЗяБательств, но подтверждать-то - обязывают, что мы знаем, что обсуждать действия администрации игры - низзя!

В 25.01.2019 в 23:13:29 пользователь Stogramm сказал:

А можно так со всеми кораблями всех веток сделать? С новыми авиками геймплей может многим не понравится. Это было бы честно. Мы же качали корабли в других игровых реалиях.

Аффтары игры сами заложили с самого начала под неё здоровенную мину, выбрав "эффектный" временной период. Выкинув на помойку события последней трети 19-го века, превратив Первую мировую войну в нечто проходное, несущественное, почти проигнорировав русско-японскую, они рванули вперёд, в "светлое завтра"... и вляпались в авики, "проблему" которых принялись решать под визги ненавистников, когда большинство игроков жило по правилу: "есть правила - их надо соблюдать", "лекс", конечно, "***", но "сед лекс". А теперь выдернем всего-то одну ножку у четырех-ногого стола, и попробуем пользоваться им как раньше. Зато сколько тут же возникает необходимых работ по переделкам, за которые, конечно, придется себе зарплату заплатить!

Сегодня в 08:41:11 пользователь poy1961 сказал:

"лекс", конечно, "***", но "сед лекс". 

Цензура столь крепка, что латинское слово "dura" в русской транскрипции - не прошло. Маразм крепчает!

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Читал читал но так нефига не понял. Прокачано обе ветки авиков до топа. Собираюсь продать обе от начала до конца. Сколько я получу свободного опыта? И сколько опыта уйдет на 1й ур ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию