Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

Вы хотели бы приобрести флаг Императорский штандарт и новые русские корабли?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

а почему бы и нет? норм идея автора-значит разные флаги типа желтой собаки или анимэ девочек и прочей лабуды игрокам должно нравится а имперский штандарт типа чота стёбного? не думаю

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 14:49:43 пользователь Russian_Ivan__ сказал:

Уже очень давно мне обещали флаг Императорский штандарт.

Мне обещали бензин по 40 копеек и *** по 3 рубля.:Smile_sad:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 610 публикаций
11 295 боёв
Сегодня в 15:49:43 пользователь Russian_Ivan__ сказал:

Русский кораблей давно не было. Можно продать наш СТАЛИНГРАД и американский АРКАНЗАС?

1908731344_.jpg.19b579d283be08458f7249c50aa725ed.jpg

Родина не продается. Флаг хочу, но не за покупку, а чтобы был в игре в доступе за какое-нибудь задание.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций

Честно пытаюсь понять как связаны Сталинград и Императорский штандарт . Не получается.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

да продайте вы человеку штандарт.  за пару тысяч и будет счастье

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

А можно указать когда и кто обещал?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя
Сегодня в 16:51:29 пользователь Helot_iz_Langedoca сказал:

Честно пытаюсь понять как связаны Сталинград и Императорский штандарт . Не получается.

Я Сталинград связал через 74 связки со штандартом, а вот Арканзас пока не могу. Начал с далека - это что планета Земля.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

Русский кораблей давно не было. Можно продать наш СТАЛИНГРАД и американский АРКАНЗАС?

1908731344_.jpg.19b579d283be08458f7249c50aa725ed.jpg

так продай , в чём проблема?:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 17:44:34 пользователь Umbaretz сказал:

Я помню. Вальтер на заре существования клуба коллекционеров обещал что нибудь придумать. Ссылку сами ищите, это же то же результаты деятельности администрации. 

Или обязательства предыдущей администрации на новую нераспространяются? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв

Уже очень давно мне обещали флаг Императорский штандарт

госпожа Поклонская - перелогинтесь

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 774 боя

предлагаю еще для тех кто за большевиков штандарт в виде повешенного на рее "золотопогонника"........ а почему бы нет? я б купил!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 20:08:25 пользователь Kaddafi1977 сказал:

предлагаю еще для тех кто за большевиков штандарт в виде повешенного на рее "золотопогонника"........ а почему бы нет? я б купил!

Предлагаю завершить троллинг. Это история с изрядной бородой. Вас тогда в этой дискуссии не было. Ничего нового Вы не сообщите. 

Троллить пожилого человека, да ещё и со специфические взглядами из весьма своеобразной страны, то ещё действо. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 17:44:34 пользователь Umbaretz сказал:

Вальтер, кажется. 

Вообще не понимаю, почему нельзя ввести этот самый штандарт.

Что именно морской, что просто имперский (черный орел на желтом, полагаю что ТС хочет именно его), если вводили даже флаги "факультетов аниме HSF". Неужели это абсурднее?

Поймите правильно - я не против аниме флагов и т.д., наоборот.

Кому нравится - обзаведется, водрузит и будет плавать (на некоторых кораблях надел, забавно и мило вышло). Кому не по душе или всё равно - не будет на мачту тащить.....

Но вот понять не могу, чем конкретно этот флаг хуже?

Скрытый текст

Штандарт Его Императорского Величества Государя Императора (судовой)

или не слишком историчный (в игре про флот) 

Штандарт Его Императорского Величества Государя Императора (дворцовый)

п.с. Все картинки из вики, знатоки поправят если где косяк

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 774 боя
Сегодня в 20:13:13 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Предлагаю завершить троллинг. Это история с изрядной бородой. Вас тогда в этой дискуссии не было. Ничего нового Вы не сообщите. 

Троллить пожилого человека, да ещё и со специфические взглядами из весьма своеобразной страны, то ещё действо. 

я считал считаю и буду считать николая №2 самым бездарным правителем россии. это для информации.

далее - троллить я могу кого угодно. в том числе и специфического пожилого своеобразного страночеловека. ибо я никого не оскорбляю и не унижаю, а высказываю свое мнение по данному вопросу в открытой теме форума. Ваш пост тоже не сообщил мне  ничего нового. Но я же не требую от Вас заткнуться и свалить в туман?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 102 боя
Сегодня в 15:06:22 пользователь jonking_1 сказал:

Ну почему же? Еще можно попросить Императорский гудок :Smile_trollface:

Так называемый Гудок Императора))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 20:22:29 пользователь Kaddafi1977 сказал:

я считал считаю и буду считать николая №2 самым бездарным правителем россии. это для информации.

далее - троллить я могу кого угодно. в том числе и специфического пожилого своеобразного страночеловека. ибо я никого не оскорбляю и не унижаю, а высказываю свое мнение по данному вопросу в открытой теме форума. Ваш пост тоже не сообщил мне  ничего нового. Но я же не требую от Вас заткнуться и свалить в туман?

Независимо от моего отношения к монархии (убежденный сторонник республики, не смотря на все её недостатки), считаю что обязательства взятые в начале 2017 года должны быть выполнены, не зависимо от того обстоятельства, трудится тот или иной сотрудник компании в ней или нет. Настаиваю на том, что это обязательство, пусть и выраженное в стиле КТТС, должно быть выполнено, тем более прошло уже изрядно времени. 

Лично к Вашей деятельности на форуме у меня вопросов нет, в рамках его модерации. (Уменя нет и не будет вопросов к форумным троллям, поскольку ничего конструктивного они не предлагают, а только выпячивают свое ЧСВ). 

Выше написанное не является обсуждением деятельности администрации форума, только напоминанием о взятых обязательствах.

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя
Сегодня в 20:22:29 пользователь Kaddafi1977 сказал:

Вообще-то _KOHCTPUKTOP_  вполне здраво и сдержанно вам указал. Может даже слишком мягко.

Ваш тупой стеб неуместен совершенно. 

"штандарт в виде повешенного на рее "золотопогонника" дает достаточную характеристику уровню вашей культуры, морального облика...да и знанию истории.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
789 публикаций
14 102 боя
Сегодня в 15:56:45 пользователь HK_UMP сказал:

а почему бы и нет? норм идея автора-значит разные флаги типа желтой собаки или анимэ девочек и прочей лабуды игрокам должно нравится а имперский штандарт типа чота стёбного? не думаю

А вот это здраво. Прусский флаг можно, кайзерлихмарине можно,  а исторически существовавший российский флаг нельзя? Но я бы лучше мододелов попросил -  и проще и быстрее

Русский кораблей давно не было

А вот тут бы надо всем поднажать теребить администрацию -  к вводу советский ветки -  Бородино, Ослябя, Ретвизан, Цесаревич, Рюрик-Россия-Громобой, Петропавловск( Макаровский) Измаил в изначальном его виде. Это наша история

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Просит давно, значит готов купить. Осталось узнать сколько тысяч он готов заплатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию