Перейти к содержимому

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[YAMC]
Участник
15 публикаций
2 007 боёв

Почему торпеды проплыли сквозь эсминец?

Скрытый текст

 

shot-19_01.28_22_44.49-0198.thumb.jpg.8d5287e807e0dab7f5445957ab1f64dc.jpgминец?

shot-19.01.28_22.44.54-0980.jpg

shot-19.01.28_22.44.57-0262.jpg

shot-19.01.28_22.45.00-0578.jpg

shot-19.01.28_22.45.01-0795.jpg

shot-19.01.28_22.45.02-0928.jpg

shot-19.01.28_22.45.03-0777.jpg

shot-19.01.28_22.45.14-0091.jpg

 

 

  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 18
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
655
[JAGER]
Бета-тестер
243 публикации
8 614 боёв

вся паназия (которая не за бублоны) глубинные торпеды, тоесть им ***  на эсминцев 

Изменено пользователем Godius
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 049 публикаций

Потому что ЭМ Паназии поражает только ЛК, КР и АВ.(глубоководные торпеды)

А есть еще ЭМ Японии, Ашашио, то только ЛК и АВ.

Такие торпеды.

Сегодня в 20:47:50 пользователь UazTanko сказал:

Почему торпеды проплыли сквозь эсминец?

Вот, статья в Вики

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Торпедное_вооружение

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Правильно ТС написал .... ПРОПЛЫЛИ ...

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
458
[3AVMF]
Участник, Коллекционер
692 публикации
13 523 боя
Сегодня в 19:49:50 пользователь Godius сказал:

вся паназия глубинные торпеды, тесть им ***  на эсминцев 

не все, Loyang и Anshan, у них обычные топы.

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
655
[JAGER]
Бета-тестер
243 публикации
8 614 боёв
Сегодня в 21:10:03 пользователь alextai_2016 сказал:

не все, Loyang и Anshan, у них обычные топы.

ну да, ошибочка,  премы исключение 

Изменено пользователем Godius
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
5 433
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 180 публикаций
18 565 боёв

А разве в описании торпед в порту это не написано) ?

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
9 131 публикация
19 645 боёв

Большими буквами написано: невозможно поразить цель:fish_palm:

  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 21:36:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Большими буквами написано: невозможно поразить цель:fish_palm:

для этого нужно читать , а так же обращать внимание на появляющиеся надписи , но это для слабаков :Smile_Default:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Скринов мало. А если серьезно, то я так и не понял, почему иногда торпы отображаются шариками, а иногда треугольниками. На одно и том же корабле

Изменено пользователем Bencion

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
2 067
Участник
2 467 публикаций
3 560 боёв
Сегодня в 00:28:24 пользователь ExcaGamer сказал:

А разве в описании торпед в порту это не написано) ?

 

Сегодня в 00:36:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Большими буквами написано: невозможно поразить цель:fish_palm:

 

 

Проще с первого раза правильно произнести название всех пан-азиатских эсминцев, чем читать это. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
4 077
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 21:28:24 пользователь ExcaGamer сказал:

А разве в описании торпед в порту это не написано) ?

А оно ему надо, читать......

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
2 531
Бета-тестер, Коллекционер
2 032 публикации

Не обсуждение действий м, просто заметка:

столько скринов не под спойлером - и ничего...

Чудеса :cap_wander:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
4 164
[W0K0U]
Участник, Коллекционер
2 572 публикации
46 285 боёв

Я просто в обмороке)):crab:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
8 741
[SU-35]
Участник, Коллекционер
8 505 публикаций
23 986 боёв

А я таких часто вижу - которые или пускают азиатские торпеды по эсминцам, или наоборот, на эсме истерически от них уклоняются. И не на четвертом левеле, что отчасти извинительно, а на 6-8-10.

 

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 976 публикаций

Не сквозь эсминец проплыли,а под ним.:Smile_Default:

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
5 576
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
13 959 боёв
Сегодня в 00:00:23 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Я просто в обмороке)):crab:

Нафиг. Это даже не падсталом. :cap_wander:

Как мне развидеть эту тему. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Участник
-1 публикация
В 28.01.2019 в 20:47:50 пользователь UazTanko сказал:

Почему торпеды проплыли сквозь эсминец?

Как уже ответили ранее на прокачиваемые эсминцы Пан-Азии устанавливаются глубоководные торпеды.

При выборе цели в бою, над целью появляется информация (Поразит цель/Не поразит цель), собственно на втором скриншоте у Вас эта информация указана.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию

×