Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 18:47:55 пользователь Effekt сказал:

С такой маскировкой я теперь на точку ни ногой. Буду с Зао на 18 км пиу пиу. 

Там 250м добавится для Зао,вместо 9.7км,будет 10км,лол,эсминец тебя в любом случае засветит.Кидай с 18км ,тебя никто не увидит.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 289 боёв
Сегодня в 18:55:46 пользователь Ignitus сказал:

Нууу - новые авики - это прежде всего ударка - вот и будут по ботам тренироваться лупить. А вместо ботов-АВ будут ЛК, как на тесте - больше дамажки )

А как другим игрокам тренироваться ПРОТИВ новых авиков?

Новый патч не только для авиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 392 боя
Сегодня в 18:50:58 пользователь SizzLorr сказал:

Не переживай, минусов хватит))) вот только это не поможет.....

ваше мнение для нас важно:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 876 боёв
Сегодня в 18:22:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Я что то не понял, ошибка?

Вроде как раньше всегда это и было фичей - если стреляешь и не попадаешь в прямой засвет противника - то увеличенный засвет от стрельбы исчезал сразу. Этим все и пользовались при стрельбе из за островов и в дымах. Теперь спустя 4 года это вдруг стало багом? Пальнул за островом и 20 секунд стоишь ждешь пока пропадет штраф к засвету? И да, раньше можно было палить из дымов до последнего, а теперь надо прекращать огонь за 20 секунд до окончания дымов, чтоб потом уйти в инвизе? Не думаете что это такой нехилый нерф дымных крейсеров и эсмов? Какой баг еще?

На моей памяти это уже второй "Баг", который стал "багом" после того, как он всегда был фичей игровой механики.

Теперь выходит Минотавра на свалку и все Британские эсмы и крейсера. Так все с короткими дымами. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:41:56 пользователь NeverSinned сказал:

Вообще-то если бы ты смотрел видео-обзор патча! То ты бы понял, что контейнеры пан-азии в которых могут оказаться прем корабли и Irian , можно получить бесплатно, выполняя директивы... 
Слепой видит то - что не доступно зрячему... 

А вот эта картинка, где что бы ГАРАНТИРОВАННО получить Ириан и премкэпа нужно последовательно 3 пакета купить, тоже для Слепых?

c4bc14c0-239b-11e9-983e-8cdcd4b149ac_120

Если же есть нечто за деньги, причём за такую неслабую сумму и параллельно, выпадает бесплатно, из сундуков по б/з... То вероятность этого случая будет очень невелика.

Вон из СК тож премкорабли выпадают, однако у многих за 3 года так ничего и не вывалилось...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 647 боёв
Сегодня в 02:57:46 пользователь Effekt сказал:

Теперь выходит Минотавра на свалку и все Британские эсмы и крейсера. Так все с короткими дымами. 

Я так пологаю речь идет о другом, сейчас если ты выстрелил и засветился то ты мог просто уйти в дым на пару секунд и выйдя из него и перестать светиться, теперь если выстрелил засветился светишся 20сек. Тоесть если ты стреляешь из за острова или дымов и не светишся то ты и не будешь светиться, после выхода из дымов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 403 боя
Сегодня в 18:57:46 пользователь Effekt сказал:

Вообщем лестакавсигда не смогла в описание. С горем пополам суть исправления в комментах объяснили, правда для этого потребовалось много вопросов.

Теперь если ты засветился после выстрела и уходишь в инвиз(в дымы или за остров) - штраф к заметности 20 секунд все равно продолжит тикать, т.е. отсветиться сразу не получится. Если ты стрелял и не светился - штрафа не будет. Уточнение: если уходишь в дымы -  заметность падает до величины заметности из дымов при выстреле.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 19:01:58 пользователь Ignitus сказал:

А вот эта картинка, где что бы ГАРАНТИРОВАННО получить Ириан и премкэпа нужно последовательно 3 пакета купить, тоже для Слепых?

c4bc14c0-239b-11e9-983e-8cdcd4b149ac_120

Если же есть нечто за деньги, причём за такую неслабую сумму и параллельно, выпадает бесплатно, из сундуков по б/з... То вероятность этого случая будет очень невелика.

Вон из СК тож премкорабли выпадают, однако у многих за 3 года так ничего и не вывалилось...

Не вижу смысла начинать полемику! :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 18:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Мы постарались сохранить уникальные настройки ПВО для каждого корабля.

f04a40a8-180b-11e9-8e97-8cdcd4b149ac.pngc1b36b70-180b-11e9-9d91-8cdcd4b149ac.pngfcd0c7c4-180c-11e9-833b-8cdcd4b149ac.png

У каждой эскадрильи появляется свое снаряжение: «Истребители», «Охлаждение двигателя» и «Ремонтная команда».

С 30 января до 8 февраля вы сможете бесплатно перераспределить навыки и переобучить командиров. Все модернизации, которые взаимодействуют с авиацией или ПВО будут сняты с ваших кораблей. Таким образом, вы сможете сами выбрать, как «прокачать» ваши корабли.

обновлении 0.8.0 время пожара на тяжёлых крейсерах увеличено с 45 до 60 секунд. Это изменение системное и затрагивает корабли «Кронштадт», «Сталинград», Azuma и Alaska.

«Взрывотехник»

• Вероятность поджога при попадании в цель ОФ снарядами: +3% (вместо +2%);
  • Вероятность поджога ракетами: +2%;
  • Вероятность поджога ОФ бомбами: +6%.

«Мастер борьбы за живучесть»

• +400 очков боеспособности корабля и +20 очков боеспособности самолетов за каждый уровень корабля (вместо, соответственно, +350 и +15).

• По многочисленным просьбам игроков в настройки графики добавлена возможность регулировать прозрачность тумана в бою.

Можно ли поподробнее о том, как кому и что сохранили, на тесте ПВО монстры типа Вустера, ДеМойна, Минотавра да, а вот остальные корабли однозначно нет???? Хотя это и мое субъективное мнение.

Правильно ли я понимаю, что теперь хилка будет у всех типов самолетов, а не только у торпедоносцев как на ОТ v.3?

Что решили по поводу продления скидки ?

Учитывался переезд Азумы на 9 уровень и нерф ее брони и хп соответственно, при нерфе времени пожаров?  Ведь в реалиях 9 уровня она уже не может похвастаться такой живучестью как раньше.

Правильно я понимаю что нас ждут авианосцы пан-азии????

Большое спасибо, а то реально глаза от этого режима вытекали. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 16:38:24 пользователь BUKKINIST сказал:

То есть ,до этого, игра была недоразвитая ?:Smile_amazed:

Да. Она в бете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:56:03 пользователь a_zory_zdes_tihie сказал:

Продажа за 0 таковой не является. Это называется выкинуть в помойное ведро. Такой ваш ответ? Значит вы нерфите корабли, вплоть до премиумных, абсолютно не компенсируя затраченные ресурсы никак, но в избирательном порядке, ибо за перепилы ав, в том числе и премиумных вы возвращаете их стоимость. Лицемерие? Двойные стандарты? Как вы это прокомментируете?

Почему было принято такое решение мы комментировали в данных темах:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:48:56 пользователь Maxsson_Killer сказал:

Кто  будет вместо  жан барта ??? Когда будет  крейсера  за уголь ??? спс:crab:

Я думаю - кроме Салема уже не будет ни 10к ни КР за уголь, Азума - 100% будет за сталь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:33:38 пользователь SizzLorr сказал:

я за третью часть и говорю!! и пво не доставляет проблем, если знать как играть

еще один возомнивший себя супер игроком :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
Сегодня в 19:06:10 пользователь ColonelStardust сказал:

Азума - 100% будет за сталь

уже не факт - ее на 9й уровень решили перенести, а там и свободка, и уголь запросто могут быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Похоже грядет большая буза(((

Надо зайти, поиграть крайний спокойный денек(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:57:06 пользователь Shtern_ сказал:

А как другим игрокам тренироваться ПРОТИВ новых авиков?

Новый патч не только для авиков.

Тренировочная комната против живых игроков на АВ.

Новых АВ ботов так и не сделали (до ума не довели), оттуда и проблемы. А кооп - просто место, где можно временно укрыться от засилия самолётов...

Изменено пользователем Ignitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 878
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 432 публикации
15 348 боёв

Король...  Авики умерли. Да здравствуют Авики!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 17:06:38 пользователь S____T сказал:

еще один возомнивший себя супер игроком :Smile_veryhappy:

я себя супер игроком не возомнил, я пришёл на ОТ для того, что бы оставить фид бек и помочь проекту. И так получилось, что я (как скорее всего и многие) нашёл способ безнаказанно вливать тонны домажки, без ощутимых потерь. Об этом я писал в разделах фидбека!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию