Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
1 698 боёв
В 23.01.2019 в 19:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Не серьезное отношение к игре и к своим игрокам .На Андройде Корабли удалил .3минуты боя очень мало наверно скрыли этим отсуствие тактики. .Самолеты удалил жесткое отношение к кредитам и сильный уклон в аркаду.Теперь просто обрезали функциональность авианосцев к нулю .Жаль Шокаку да и все авианосцы!Я не против изменениям к виду от первого лица .Но боевая система обрезана.Сейчас в мире тенденция погоня за прибылью и угодить одновременно 15ти летним и 40ка летним игрокам.Этим занимаются и ЮБИСОФТ И ЭЛЕКТРОНИКС АРТ Такие монстры.Надо же следовать их примеру.Убрали хорошую механику боя и авианосцы стали не удел просто как мини дополнение .

Изменено пользователем Linegiv63
убран оверквотинг
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[DVREG]
Участник
5 публикаций
8 067 боёв

Месяц плача по старым авикам объявлен открытым)) По моему годно вышло, авики в балансе, посмотрим что дальше будет)

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 946 боёв
Скрытый текст

shot-19.01.31_03.26.46-0970.jpg

shot-19.01.31_03.26.56-0117.jpg

Изменено пользователем 4e_hocoHbI_aHuMe7
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Сегодня в 03:10:43 пользователь Chipolino84 сказал:

Что то в этой обнове есть...пока не понял что именно.

Скрыть содержимое

shot-19_01.31_01_22.25-0378.thumb.jpg.bd7e6e82c00f7819dc90af3250c7e9b5.jpgshot-19_01.31_01_22.21-0228.thumb.jpg.734faf960ec97d188ab3392641c4e2eb.jpgshot-19_01.31_01_22.38-0312.thumb.jpg.1742a03cb020bba294b5c1e7257d4a37.jpg

Дружище, вы на авианосце такой результат лучше покажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 749 боёв

Я прекрасно понимаю многих выше, кто хорошо относится к обновлению только потому, что от рукастых командиров на авиках действительно уж слижком многое зависело. Один эффективный и преобладающий в воздухе авик - залог победы команды. И это да, действительно скорее плохо, чем хорошо. При всём при этом я не скажу, что было уж какое-то прямо засилие авиков, ибо попадались в рандоме они не особо часто.

Но вот что я могу сказать совершенно точно, так это то, что та клоунада, в которую превратили игру на авиках - просто оскорбление для игроков. Причём любых, как играющих ранее на авиках, так и нет.

После такого вообще пропадает желание заходить в игру, ибо возникает ощущение, что к обновлениям допустили какого-то геймдева с мобильных дешёвых рпгшек и никто не может чувствовать себя в безопасности от его шаловливых ручек и безумных затей.

Я не удивлюсь, если выпилят и этот комментарий, однако если это произойдёт, то вместе с ним выпилются корабли с компа, ибо подобные плевки пусть другая игровая аудитория терпит, на которую ваши коллеги с танков ориентируются.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 02:28:52 пользователь Vegeir сказал:

Дружище, вы на авианосце такой результат лучше покажите.

Мне авианосцы не интересны .

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 806 боёв

Авик стал сейчас просто саппортом...Причем абсолютно не доходным. Играть можно.Но не интересно..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
18 349 боёв

Поиграл на Эльзаце 5 боев, в каждом до 30 сбитых самолетов. Класс!!! Это еще все мои ЛК заточены в пмк а если перевести в пво вообще жесть будет. Отличный патч я доволен. Авики должны страдать!!!!!!!:Smile_bajan2:

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций

Да, новые авики и мне не зашли. На старых то не особо играл. У меня только 6 лвл. Так, изредка, какие-то бз. На новых игра вызывает только негативные эмоции. Из 8 боев в коопе - 6 сливняков!!! В коопе!!! На новых авиках. 

Какой-то дикий, сумасшедший, не интересный игровой процесс и без малейшего намека хотя бы на фан, не говоря уж про удовольствие. Нееее - новые авики это не для меня, это для любителей ролевых игр - мало дамага с минимальным влиянием на игровой процесс. Как следствие - минимум опыта, минимум кредитов...

Не зашли авики. Новые. От слова "совсем".

В итоге: если стояла задача выпилить авики из игры - она выполнена на 10 баллов из 10. Ха, народ переживал, что будет три авика в команде))) - оптимисты однако. Не будет их. Не будет. если останутся в таком виде как ввели сейчас. Не будет народ играть на этом (х)(х)(х)нище.

Но если ставилась задача сделать игру на авиансцах сбалансированную для обеих команд и интересную более широкому кругу игроков - вот с этой задачей скорее всего не справились.

Изменено пользователем javiersan
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 715 боёв

какая компенсация за премиум корабль flag_Pan_Asia.pngpremium.pngVIII Irian, если выпадет дважды? или при приобретении третьего набора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 080 боёв
В 30.01.2019 в 22:44:29 пользователь sir_bonzo сказал:

Разработчики не стремятся сделать симулятор и на понимании этого пора бы уже поборникам реализма остановиться.

"Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с меньшими габаритами." 

А что тогда в этом   было не логичного? 

И   почему тогда логично что     большой линкор   попадая в маленький эсм  большим  снарядом (ББ) не наносит ему  большого урона?  А где  логика в том что  с корабля теперь взлетает   не один  истребитель  или корректировщик, а целое авиа звено от которого толку меньше  чем от одного самолетика?    У нас что все превратились в авианосцы? 

Ну и если  уж ушли в Эльфизм то   к чему его менять то.   Зачем было трогать то что и так  работало нормально?    Если брать в конечных цифрах   насколько   изменился засвет  для линкоров и  крейсеров  то разница в   процентах     может и не выглядит пугающей, зато  при переводе в  километры  выходит крайне неприятной , ибо   начальные  цифры засвета  для ЛК КР и Эсм   изначально разные.    Тут их почему то не уровняли. 

В 30.01.2019 в 23:19:10 пользователь BlBird сказал:

Правильно, ибо нефиг корабликам за островами ныкаться. )

Отчего   чего бы тогда просто    не расставить их в  2 линии и   фигачить  в друг друга, а   составы уж как рандом раскидает ;) 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций
Сегодня в 01:31:59 пользователь STIRLTZ сказал:

Я думаю это и было целью обновы.

Чтобы на них перестали играть от слова Вообще!

Чтобы они постепенно вымерли как класс за неиграбельностью, неэкономичностью и ненужностью.

Но так тонко подошли к этому вопросу, что не сами их убрали ( учли гнев недопуска авиков в Клановые Бои), а чтобы игроки сами не захотели на них играть.

А сделано очень тонко, и не подкопаешься.

Полгода вся команда работала над новым геймплеем. Ну а то что не зашло для 95% авиководов, - можно списать на кривые руки.

Но цель то будет достигнута. Авиков в игре не будет.

Так ну да. 100%. Я не авиковод. Так эти авики и мне, не авиководу не зашли. Захотели разрабы выпилить авики - они их выпилили. Ну, нато и воля их такая разрабья))...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 359 публикаций
9 441 бой

Сегодня я целый день гонял на авиках, в основном хайлвл.

Что вы сделали с ПВО? Оно работает как и в прошлых патчах, ты либо залетаешь и сбрасываешь всё, либо прям в твоём звене материализуется тучка, которая сносит 2/3 звена. Уворачивайся, не уворачивайся - ничего не поможет. ПВО Минотавра это вообще отдельная тема, такое ощущение, как-будто там перманентная заградка работает, с которой ты ничего не можешь сделать, как ни старайся, к нему можно подлететь только в случае если по нему прошлись фугасами или товарищ на Минотавре решит отключить ПВО. Правда вот у нас Минотавры очень любят стоять в дымах и за островами и им ПВО особо неповыбиваешь. ПВО на эсминцах тоже занимательная вещь, Грозовой сбивающий по 30 самолётов за бой - это  видимо норма для тех кто там настраивал его. 

Прем авики тоже интересная тема, но мне бы хотелось обратить внимание на Кагу и Энтерпрайз.Штурмовика Каги ракет не насыпали, что она будет делать с этими слабыми ракетами, которых на самолёте всего-лишь по 4 штуки? Вот я лично не знаю. Добавьте уж 2 ракеты, чтоб было по 6 ракет у штурмовика Каги в залпе, но и на мой личный вкус ББ бомбы на Каге лучше-бы зашли. Касательно Энтрепрайза, можно сразу выкидывать торпедоносцы, но проблема торпедоносцев это у всех амеров(но об этом позже), штурмовики тоже могут смело идти на помойку, вам было жалко дать Энтерпрайзу 127мм HVARы? Зачем ему выдавать такие слабые и бесполезные ракеты? Спасибо хоть ББ бомбы там что-то могут делать. К Сайпану у меня особых претензий нету, кроме общей для амеров в виде торпедоносцев.

Американские торпедоносцы. Кому пришла такая "замечательная" мысль делать настолько бесполезный веер? Что вообще этим веером можно сделать? Или вами было задумано специально сделать так, чтоб со всего звена  торпедоносцев в лучшем случае попало 2 торпеды? Да вот только эти торпеды не могут ни в дамаг, ни в скорость, крайне "эффективное" вооружение и ещё складывается ощущение, что те торпеды не знаю про затопления. К японским торпедоносцам у меня не будет претензий, там как-то справиться ещё можно.

Мелкокалиберные ракеты на штурмовиках(ракета Тини Тим является для меня крупнокалиберной). Ещё один апофеоз рандома нашего славного. В вашем видении этого типа самолётов, они задумывались как противоэсминцевые самолёты, если не ошибаюсь. Да вот только, ты дамаг ими опять не наносишь стабильно, каждый залп ракет выдаёт рандомный дамаг в 500-5000хп. Ты можешь откидаться фул звеном штурмовиков, а в итоге снять эсминцу в лучшем случае 4000 хп. А он к тебе подойдёт и разобьёт лицо твоему авианосцу.

Изменения перка в итерациях. Тут я скажу ровно за один перк, а именно "Мастер борьбы за живучесть". Для чего вы его занерфили так сильно? Во 2 итерации он давал 50хп самолёту за уровень корабля, у моих звеньев было в районе 35-39к хп у 10 лвла. В третьей итерации вы его понерфили на 20хп самолёту за уровень корабля и у меня стало по 24-25к хп у звена 10 лвла. На основу у нас пошёл ещё более сильный нерфт в 15хп самолёту за уровень корабля. Зачем? Для чего? Кому это надо было? У нас хп у звеньев итак нету. Я согласен, что его нужно было порезать, но не до 15хп самолёту за уровень корабля, а до 30-35хп.

Нанесение дамага. Я за бой наношу обычно 100000-120000 дамага и то это у меня вызывает сложности немалые, если звёзды сложатся, то можно и 150000 дамага сделать. На фоне старых авиков это крайне смешной дамаг.

И то я такой дамаг наношу в основном на Хакурю, потому-что он более-менее у вас получился из 2х топов. Мидвей это тот ещё хлам на данный момент и во всём этом виноваты ваши настройки его торпедоносцев и рандомный дамаг с ракет.

Итог

Каге и Энтерпрайзу точно нужно дать другое/дополнительное вооружение.

Мидвей нужно апать.

Круг ракетам сделать меньше или увеличить скорость сведения прицела, для более стабильного нанесения дамага по эсминцам.

Мастера борьбы за живучесть нужно апнуть до 30-35хп самолёту за уровень корабля.

Нужно ускорить сведение торпедоносцам американцев и уменьшить разлёт веера торпедоносцев в случае поворота влево и вправо.

К сожалению я не знаю, что творится на 6 авианосцах, но по рассказам моих сокланов, там творится над ними ещё больше издевательств, чем над 8 и 10

Этот патч вызвал у меня настолько негативные чувства, что даже заставил меня выползти дальше территории кланового топика и написать этот пост. И это я ещё не говорю, как все "довольны" изменениями засвета кораблей и торпед, ттх советских линкоров, изменениями азумы, отсутствия аляски в продаже, отсутствие игрокам в кб корабля за сталь.

Ах-да, вы ещё можете сильнее порезать дамаг с авианосцев, когда у нас изменятся затопления по кораблям.

Изменено пользователем AIipheese_Fateburn_XVI
  • Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

обнова класс.

23Ружья ,7 Лекса  жить в рандоме можно...маскировку в утиль .

Скрытый текст

shot-19_01.31_03_06.41-0966.thumb.jpg.65ded25a39ca681e3f3daeb6edf9736a.jpg

Дождался Дюк своего "выхода"

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 02:51:36 пользователь VarRG сказал:

какая компенсация за премиум корабль flag_Pan_Asia.pngpremium.pngVIII Irian, если выпадет дважды? или при приобретении третьего набора?

11 500 дублонов, слот, командир

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[B_J]
Участник
86 публикаций
Сегодня в 02:09:25 пользователь BecHyIIIka_74 сказал:

Да разрабы все делают чтоб корабли не отставали от танков! А танки стали фуфло туда же и падает варшипс печаль беда((( ушёл с танков в корабли а после кораблей что в самолеты ваши идти, не спасибо там все так же будет со временем!

Ты просто не в курсе, что Мир Самолетов слился еще раньше Мира Танков.... Мир Кораблей - последняя надежда WG, если не придумают какой-нибудь новой игры....

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[HH-RU]
Бета-тестер
831 публикация

о хорошем тоже нужно сказать

за лям свободки - спасибо, ждем Аляску

реализация показа нанесения повреждений по самолетам, тоже неплохо

и если уж авики теперь  это WoWP?  то и реализуйте нанесение урона и управление авиацией оттуда,а не выдумывайте кривое, как сейчас

одним словом, решили сделать -  сделайте хорошо!

Изменено пользователем Qwert7977
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 403 боя

Господа сори за оффтоп, в вовс нельзя удалить клан, только передать?! Как удалить с концами то? В клане один чел передать некому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 462 боя

теперь ошибку даёт при попытке получении контейнера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию