Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 201
[DICE]
Бета-тестер
677 публикаций
33 990 боёв
Сегодня в 22:29:33 пользователь llucul сказал:

Появились зоны ПВО корабля , ПВО то расположенно не в одном месте , а разбросанно по  всему кораблю , и сейчас  ЛК ,одним бортом самолёты встречает только половина установок  от общего кол-ва , а вторая половина в тени. Для наглядности вспоминаем Сент-Луиса - орудий много , но стреляет всеода только часть.

А вот эсмам лучше всех - они маленькие и зоны тени для ПВО нет , поэтому установки вращаются почти на 360гр. И поэтому у них самый большой бонус в этом патче.

Зажимаете в бою ~ и выбирайте зону ПВО , только успевайте их менять своевременно , +25% бонус дают .

Найс,раньше 10 палецев на авиках только нужны были,а теперь и на всех короблях.Могёте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 728
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 673 публикации
49 658 боёв
Сегодня в 23:05:14 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Но апологетам "авики зашли всем!" это сложно принять. Когнитивный диссонанс... Ну как им признать, что не  все еще вообще попробовали поиграть, не все попробовали в т.ч. авики, кто-то играется на нижних уровнях, кто-то в кооперативе, кто-то выкачивает сталь из рангов, скрипя зубами от элфийности (как я сегодня)...

Тем, кто жалуется на негодность авиков: не волнуйтесь, камрады, сейчас разрабы репу сморщат и что-нибудь вам прикрутят, т.к. надо. Выбора у них нет.

Тем же, кто радуется тому, что "самолетики - хлам и я чищу небеса на раз-два-три" - не обольщайтесь! Впереди череда ребалансов со всеми вытекающими, с болью, с переучиванием командиров и сменой модулей. Ибо авики будут подтягивать до вашего уровня, а вас, соответственно, опускать до уровня авиков. У разрабов нет другого выхода.

А самый фарш будет, когда всё-таки в итоге в процессе естественного отбора выделится процентов 5 тех, кто "смог", кому авиа-геймплей ближе корабельного, кто научится "играть" маневром и скоростью, брать упреждение, грамотно выбирать цель (жертву), - и вот тогда они начнут рвать рандом в лоскуты, и всё начнется по-новой...

Ну ладно дело было бы только в авиках, ато ведь сломали вообще все ..

и инвиз и рупво и самолетики на кораблях и видимость … да долго перечислять - просто все сломано в игре

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
В 31.01.2019 в 23:33:44 пользователь JAROS__LOVE сказал:

Скрытый текст

2019-01-31_22-29-53.thumb.png.4f43a563bd0991aaf8c1bde7f2fb15ea.png

Скачал. 5 Гб обновы качаю.

Ещё 18 GB потом прилетит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 575 боёв

Зажимаете в бою ~ и выбирайте зону ПВО , только успевайте их менять своевременно , +25% бонус дают .

Ага. Только при этом другой борт ослабляется. И вы забыли сказать, что время "переброса" ПВО занимает определенное время. Так что:

- когда самолеты заходят с носа или с кормы - очень легко ошибиться в выборе приоритета;

- когда один борт всё-таки усилен, корабль вынужден нарезАть круги, пытаясь удерживать атакующие эскадрильи с приоритетного борта;

- в итоге, когда авик выбрал меня жертвой и налеты идут волнами один за другим, то, вместо того, чтобы выполнять свою роль в бою, я вынужден тупо крутиться, пытаясь избавиться от этих надоедливых мух. А поскольку при этом я в постоянном засвете, на меня фокусятся все, кто дотягивается, а мне вообще не до них уже...

Изменено пользователем Naval_Bearded_Man
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации

Появились зоны ПВО корабля , ПВО то расположенно не в одном месте , а разбросанно по  всему кораблю , и сейчас  ЛК , одним бортом самолёты встречает  ,  и только половина  ( на самом деле и того меньше ) установок  от общего кол-ва , а вторая половина в тени. Т.е теперь , для понимания ,ПВО нужно делить на 2 ( а то и больше ). Для наглядности вспоминаем Сент-Луиса - орудий много , но стреляет всегда только часть.

А вот эсмам лучше всех - они маленькие и зоны тени для ПВО нет , поэтому установки вращаются почти на 360гр. И поэтому у них самый большой бонус в этом патче.

Зажимаете в бою  буковку  ~   и выбирайте зону ПВО , только успевайте их менять своевременно , +25% бонус дают .

Спасибо конечно за ответ , но как это работает на крейсерах ? мойка и минотавр в ПВО просто фиаско какое то .:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 22:36:08 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Ага. Только при этом другой борт ослабляется. И вы забыли сказать, что время "переброса" ПВО занимает определенное время. Так что:

- когда самолеты заходят с носа или с кормы - очень легко ошибиться в выборе приоритета;

- когда один борт всё-таки усилен, корабль вынужден нарезать круги, пытаясь удерживать атакующие эскадрильи с приоритетного борта;

- в итоге, когда авик выбрал меня жертвой и налеты идут волнами один за другим, то, вместо того, чтобы выполнять свою роль в бою, я вынужден нарезАть круги, пытаясь избавиться от этих надоедливых мух. А поскольку при этом я в постоянном засвете, на меня фокусятся все, кто дотягивается, а мне вообще не до них уже...

Так интересно  же  ))

А то некоторые и по 100 боёв за день выкатывали ))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 23:25:52 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Черт с этими авиками на них можно и не катать тогда,но вот эсмы пострадали, в засвете постоянно причем с респа случаи бывали,и РЛС тогда не нужен,можете вообще разрабы непарится поповоду нерфа РЛС про который вы говорили в Ватерлинии.Рлс уже неактуален.

Сейчас играл, было по 2 АВ на команду. Так как эскадрильи стартуют сразу, наши засветили больше чем полкоманды противника, включая один ЭМ, через 40 сек после начала боя. Меня на Бисмарке засветили через 1 мин. Т.е. через 40-60 сек ЛК могут уже стрелять, дальность позволяет. Раньше такого обычно не было. Теперь это скорее норма.

Ха-ха, у противника хитро***ый АВ полетел ударниками по краю карты канибалить. Разумеется, ничего не добился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[DICE]
Бета-тестер
677 публикаций
33 990 боёв
Сегодня в 22:37:10 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Спасибо конечно за ответ , но как это работает на крейсерах ? мойка и минотавр в ПВО просто фиаско какое то .:Smile_hiding:

При этом еще законтролить эсм нужно и увернутся от залпа Лк.Найс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 21:25:52 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Черт с этими авиками на них можно и не катать тогда,но вот эсмы пострадали, в засвете постоянно причем с респа случаи бывали,и РЛС тогда не надо,можете вообще разрабы непарится поповоду нерфа РЛС про который вы говорили в Ватерлинии.Рлс уже неактуален.

авики вернули к балансу - это теперь обычный, а не имбо-профитный, класс кораблей.

откатал в новом патче сотню боев на эсминцах 5-9 лвл, выводы -

в умелых руках авик гнет по-прежнему - за сотку боев видел, как авик даже эсминца подловил и утопил с одной атаки.

но умелых авиководов - единицы:crab:отсюда вопли и стоны.

несмотря ни на что, по 2 авика на команду вижу в 9 боях из 10 - так что никто никуда не ушел из игры, и игра еще не закрылась от якобы неудачного патча (онлайн тоже те же 20-25 тыщ).

да, теперь надо авиководам ДУМАТЬ, а не просто нажать пару кнопок и пойти пить кофе с какавой.

да, авики теперь приносят мало профита - но вы кто такие, дворяне или мажоры? вы такие как все, и зарабатывайте как все.

линкор из бортового залпа в 12-16 орудий попадает 1 снарядом, да и тот сквозняк или непробитие - и никто не плачет, почему авиководы рыдают в этой теме?

теперь по эсмам.

как эсминцевод, для себя особых изменений не вижу.

да, пару раз за СТО боев меня  в дымах засветили - когда я стрелял.

но извините, если я пушками снимаю по 15-25 тыщ урона с Бисмарка, с 12 км, и он лишь РАЗ меня засветил в дымах - в чем проблема?

меняйте тактику, то, что было раньше - когда эсм из дымов разбирал пушками линкор - это дичь полная, так быть не должно - но БЫЛО не раз и дико бесило, я поэтому на линкорах и перестал играть.

Изменено пользователем anonym_Ty4lz09JPHMg
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 22:37:10 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

Идите просто рядом с ЛК 3-4км - две ваши ауры не переживут ни одна група самолётов . Это я вам сейчас как авиковод(кто бы мог подумать ) говорю . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 17:58:16 пользователь Mebius_lW сказал:

У вас какое-то извращенное понимание о том, что происходит в разработке. Я повторюсь, что мы всегда объясняем свои решения, чего именно они бы не касались, будь-то ТТХ кораблей, изменение механик игры или переработка целого класса. Мы работаем с информацией комплексно и из разных источников: форум, СММ, отчёты, игровая статистка. С игровой статисткой коллеги работают так много, что обычный игрок даже не может себе представить её объема. Мы не вводим и не меняем что-то только потому, что у меня или кого из моих коллег плохое настроение. Любое даже небольшое изменение проходит тщательное изучение и обсуждение, перед тем, как дойти до релиза.

Вы знаете, а я вам даже немного верю. Только скажите, ну почему вы раз за разо идете по наихудшему из возможных путей? Зачем танцевать по граблям? Вам говорят "не надо", вы берете под козырек и говорите "конечно надо, вы ведь так просите"!

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 22:38:58 пользователь Katastrofa274rus сказал:

При этом еще законтролить эсм нужно и увернутся от залпа Лк.Найс

Здравствуй драйв и динамика .

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[DICE]
Бета-тестер
677 публикаций
33 990 боёв

Еще пригорает от того,что на "сырой" патч столько вкусных акций сделали,у меня за три года игры ПЕРВЫЙ раз выкинуло из игры с какой то там фатал ерор.Нужно тех работы производить, а не акции делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
Сегодня в 22:13:48 пользователь llucul сказал:

Вооот , ещё один адекватный комент.

Играть на авиках стало интереснее .

Говорят же: не интереснее, а требует больше скила.

Научатся на них гамать 3-5%. А остальные их побросают.

Это было целью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 01:55:07 пользователь luudvig сказал:

агагага...до обновы шёл веер отнюдь не двух торпед.Так что изменилось?

Все, в принципе поменялась игра на авиках - раньше заходило на атаку звено и торпеды сбрасывало все звено - 4 или6. Сейчас заходят 1-2-3-4 самолета из 8-9 и они сбрасывают, следующий заход - еще 2-3 и так далее. У амеров на 10м по 2 торпеды на самолет. Т.е. за заход сбрасывается от 1 на 4м, до 4-6 (на 10м) торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 575 боёв
Сегодня в 22:33:10 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Надо на танковом форуме тему запилить и тамошним разрабам идею кинуть арту на самолетики заменить! 

Не буди лихо! ))) А то произойдет плодотворный обмен мнениями, и в корабликах появятся береговые подвижные артиллерийские комплексы на островах, чтобы ракаблики за ними (островами) не прятались... )))

Сегодня в 22:34:11 пользователь p2k_int сказал:

Ну ладно дело было бы только в авиках, ато ведь сломали вообще все ..

Об этом много говорили, пытались донести до разрабов пагубность такого решения, но... Жизнь - боль!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
2 775 боёв

чет не понял пачаны, 11к накидал при среднем 130, шо делать? хейтить картофан?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[MIMIK]
Участник
3 224 публикации
Сегодня в 22:43:09 пользователь llucul сказал:

Здравствуй драйв и динамика .

просто я сделал вывод что крейсера просто раздамаживают самолёты, а если рядом кто-то идёт их добивает . бывает такое что вкл заградку и самолёты сыпятся как мухи , но бывает на оборот, уходят целыми , мне кажется есть какой то баг с этим .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 294 боя
Сегодня в 20:32:12 пользователь llucul сказал:

78 года рождения.

Маладой ишшо...)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации