Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

194
[W_AT]
Участник
111 публикация
20 635 боёв

1. фпс упал примерно 10%, порт лагает еще сильней чем обычно, при налете авиков фпс падает очень сильно(как убрать всю эту гребаную красоту ?).

2.Пво ауры настроены абсолютно неправильно, сейчас 3 ауры, дальняя и средняя наносят сильный урон через облачки и самое плохое рандомно. Теперь, что бы выживать под авиками, все сбиваются в 1 большую толпу и идут в 1 направление, противоположная команда делает тоже самое. Получается карусель по часовой стрелки, иногда против часовой, под перманентным засветом авиков, если кто то отбился от стаи, того моментально съедают.

3. Корабли с сильным пво перестали нормально сбивать, точнее они их сбивают рандомно, у ближней ауры нету дамага от облачков.

4. Всем кораблям или почти всем, порезали доход в серебре и похоже порезали очень сильно, так как урон увеличился за счет самолетов а серебра приходит меньше.

5. 2 авика на команду уже очень много.

6. Бесконечный ангар у авика, крайне тупо, т.к если остался против него, ты все ровно не можешь выиграть, он тебя хоть понемногу но съест.

Что нужно сделать для нормальной игры ?

Все тоже самое что сделали вы, только с точностью наобарот .

1.Значительно снизить количество снарядов при работе пво, что бы фпс не проседал.

2. Поднять фарм серебра.

3. Увеличить время восстановления самолетов, но поднять живучесть.

4.Сделать ауры пво менее рандомны, ближнюю ауры сделать самой сильной и наносящий урон не случайным образом, среднюю ауру сделать слабее а дальнюю самой слабой.

5. Люди сюда пришли не в кс играть, не надо бездумно поднимать динамику боя, особенно если не знаешь как.

Короче, обновление полный ужас, вы вообще не понимаете, как и  что работает, куда и зачем нужно двигать проект, просто в одном месте зачесалось и вуаля, новый патч.

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Скрытый текст

905055394_2019-02-01(6).png.762e452885ecc89b7acb11e638d4d177.png

хороший патч...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GUARD]
Бета-тестер
20 публикаций
9 429 боёв

Зачем надо было выводить Мусаси и Кронштадта? Миссури тоже пачками иногда появлялись - и ничего. Про АВ даже разговаривать не хочется. Класс походу убили. 2 года танки уже не пользую, похоже очередь корабликов уйти в историю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 740 боёв
Сегодня в 21:55:37 пользователь Elke_Vink сказал:
  Показать содержимое

905055394_2019-02-01(6).png.762e452885ecc89b7acb11e638d4d177.png

хороший патч...

Ja Ja! Noch! Es ist fantastisch! Gut, mach weiter! Ja gut!  ( Где то я уже такое слышал... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
В 31.01.2019 в 11:34:03 пользователь Admirallisimus сказал:

Вообще так надо было постараться - и авики, и ранги, и пожары крейсеров... три в одном! 

400 минусов при  выходе патча - это рекорд? Или было и похуже? Я не помню... 

По моему это исторический максимум :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:56:13 пользователь ShockWind сказал:

Зачем надо было выводить Мусаси и Кронштадта? Миссури тоже пачками иногда появлялись - и ничего. Про АВ даже разговаривать не хочется. Класс походу убили. 2 года танки уже не пользую, похоже очередь корабликов уйти в историю

Потому что дали возможность авики сдать за свободку. А это сразу считай все возьмут премы за свободку, у кого их еще не было.

Подозреваю по той же причине и Аляски нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[FSB]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
13 502 боя

Огромное просто спасибо разработчикам в "". Долго думал чего же не хватало мне в игре про суровые будни ВМФ времен второй мировой. И щас понял... Эльфийского *** в РБ и слепых авиков, которые не видят торпеды... в упор, корабли противника... и летать могут только по одному... Осталось только танки на островах расставить и будет полный набор.

" Чехов.. ну а это МакКой, найдем Спока и будет полный набор".

Из к\ф "Святые из трущоб"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Хоть у кого то получается этими кусками ........... задамажить хоть что то кроме одинокого эсма , не угрохав при этом все самолёты ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой

Не знаю куда написать, но игра сошла с ума!

Сегодня в бою эсминец Мутсуки сбил 17 самолетов. Три года понимания этой игры сегодня для меня ушли в помойку.

Теперь это норма?shot-19_02.01_21_42.05-0457.thumb.jpg.1d9834805db7c3ed2c0acc58c4c5f3b7.jpg

Уважаемые разработчики, я знаю, вы тут иногда читаете. Объясните мне, логике игры конец??? 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
Сегодня в 21:29:05 пользователь sir_bonzo сказал:

Myogi тоже знатная пво баржа.:Smile_trollface:

Особенно по сравнению с Кировым... :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Чапай вообще аннигилятор . Если к остальным успеваю на пять км подойти , к одинокому чапаю ближе 7 не приблизился . В общем стандартная фраза и боевого чата 

Сегодня в 22:26:54 пользователь jas_344 сказал:

Не знаю куда написать, но игра сошла с ума!

Сегодня в бою эсминец Мутсуки сбил 17 самолетов. Три года понимания этой игры сегодня для меня ушли в помойку.

Теперь это норма?shot-19_02.01_21_42.05-0457.thumb.jpg.1d9834805db7c3ed2c0acc58c4c5f3b7.jpg

Уважаемые разработчики, я знаю, вы тут иногда читаете. Объясните мне, логике игры конец??? 

Это норма , про авики можно забыть , даже на тестах такого не было . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

Чё-т я не понял: есть тема про новое ПВО? Почему в патчноуте ничего (практически) про него не сказали?Теперь "рулят" только корабли с заградкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 22:15:12 пользователь Halffinger сказал:

Хоть у кого то получается этими кусками ........... задамажить хоть что то кроме одинокого эсма , не угрохав при этом все самолёты ?

получаться-то получается, из всей тройки, кстати, с бомбардировщиками проще всего привыкнуть, следующие по сложности штурмовики, ибо гонять эсминцы совсем неудобно, сведение соскакивает и возможность разброса увеличивается, плюс можно угодить в модуль, не нанеся никакого урона. С торпедоносцами и вовсе не комфортно играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Не успел сделать скрин , самолётов набил на 37 тыщщ урона , а вот сколько сбил 

ncv1.jpg

И это корабль сам без усилений бортов и прочих кнопок , я на самолёты не отвлекался , но сам съиграл плохо :cap_haloween:

Изменено пользователем Halffinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 16:25:50 пользователь far90 сказал:

а еще смешнее, когда человек скрывает статку и начинает тыкать - ай, песочный нагибатор. При этом не учитывается пара простых фактов. 

1. Геймплей на высоких уровнях откровенно скучен (стояние за островами)

2. Выше 4 уровня баланс кидает +\2 уровня. И надо намного больше опыта, чтобы прокачать сток до топового корабля. 

И вот сидят такие платные тролли с ЧСВ и возмущаются - ах, песочные нагибаторы. 

Но пока никто не ответил на вопрос: 

почему играя на фулловой 4 против стоковой 4 - это сволочизм и песочное нагибаторство, а вот играя на фулловой десятке против стоковой восьмерки - это честный и достойный бой? 

А стонут по поводу песочных нагибаторов те игроки, кто прокачал корабли и хочет оторваться на более слабых, кто меньше донатил и позже начал играть. А тут раз - и новички вверх не лезут. Обидно, да? 

А здесь дело вовсе не в статке. Совершенно. Разве Вы где то увидели какое то меряние чем то? Просто человек играющий в песке не понимает, что такое эсминец на 8-10 ур. Отсюда его очень нужное мнение. Ему кажется что жизнь эсминца -это малина. И основывает он свое мнение на игре в песке. Толкь вот там не РЛС крейсеров и ГАП у каждого второго.

Я ранее писал про ананас. Он его не ел. К чему тогда рассказывать какой у него вкус.

Надо все таки понимать написанное и вообще канву диалога. Она простая. не знаешь не говори. Всего то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 720
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
49 541 бой

поставил в 3-й слот модернизацию пмк 1 - , написано "увеличивает ээфективность ПВО", по факту как было 73 в ттх , так и осталось

Сегодня в 23:37:21 пользователь valga205 сказал:

Чё-т я не понял: есть тема про новое ПВО? Почему в патчноуте ничего (практически) про него не сказали?Теперь "рулят" только корабли с заградкой?

теперь никакие не рулят, лучшее пво у митсуки и югумо 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Прикольно. Покатал немного на авиках на тесте и сейчас в коопе и рандоме и таки у меня есть, что сказать ))) Совершенно не понимаю, что хотели разработчики, но єти авики стали куда сложнее и скилозависимее. То есть хорошо играть будет ещё меньше народу, а гнуть будут соответственно ещё сильнее.  Хау, я всё сказал!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
14 008 боёв
Сегодня в 01:37:22 пользователь Alexander_Vonsuryaeff сказал:

Именно флаги или флажные сигналы? Или то и другое сразу?

Снял "ОСОБЫЕ" - вчера давали. И таки да - пока - что одни победы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию