Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

34
Старший бета-тестер
46 публикаций
6 646 боёв

Авики полное УГ. Если  сама концепция ещё была жизнеспособна, то реализация полное УГ. 6 уровень просто не играбелен.  Убогий мёко , которого я мучал весь бой,  легко и просто  сбил все самолёты до 1 захода в половине случаев.  

При таких  настройках пво, эти липовые многократные заходы просто не нужны.  Я одного понять не могу, нельзя было оставить те же старые авиагруппы с теми же ТТХ  и ПВО?

Ну и плюсом - инвизный  геймплей эсмов убит напрочь.

Изменено пользователем anto
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 19:21:26 пользователь anto сказал:

Ну и плюсом - инвизный  геймплей эсмов убит напрочь.

Его убили очень давно . Я помню времена когда эсмы даже крейсеров рвали , а в прямых руках яп 6-ки ( сейчас их перетасовали ) и Минеказе добывали десяток .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
Сегодня в 19:20:39 пользователь sir_bonzo сказал:

Все еще смешней - могут встретиться корабли которые вообще никогда и ни в какие отрезки не существовали.

Согласен об этом и выше писал. Самое интересное стало стабильное зависание игры после пары боев. Нагрузка на проц 100%, в дисп задач появляются еще 2 процесса - один там что то связанный с ошибкой какой то и др. процесс типа браузер и все. Т.е. нажимаешь в бой колесо завертелось закрутилось и все - зависло намертво - красота.  Причем целостность игры проверял - все ОК, дирекс менял с 9 ки на 11 и обратно - толку ноль - буду ждать патча фикса и прочее - когда разработчики признают косяк исправят - ну либо вообще не играть.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ARFK]
Участник
22 публикации
9 919 боёв

По поводу авиков-класс стал вообще неиграбельный.Продаю их ***,нечего в порту место занимать.

Хм...Звёздочки зачем?Не выражался вообще-то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 18:30:16 пользователь p2k_int сказал:

Оно "злое" для бывших ПВО-кораблей, перестали сбивать

А "не могу подлететь" - это митсуки, югумо - они теперь дамажат самолетики

Ну не знаю, на Атланте и Худе я как то не заметил ухудшения ПВО. Либо авиководы попадались неопытные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 19:33:13 пользователь Colonel_13 сказал:

на Атланте и Худе я как то не заметил ухудшения ПВО.

Плохо на АТланте стало. :( Намного хуже сбиваются.

Изменено пользователем DPAK0IIIA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 19:05:24 пользователь david5252 сказал:

Итак, сразу предупреждаю: Фидбек будет длинным.

ДО патча на АВ практически не играл(т.к считал и считаю, что АВ убили ребалансом незадолго до окончания ЗБТ, сместив акцент с бобров на торпедный суп, изменив размер эскадрилий и т.д.), да и в целом на долгое время игру забросил, так что мнение будет предельно непредвзятым. Сейчас играю на другом аккаунте, но там нет красивой форумной плашки ЗБТ:-)

В целом - наиболее эффективны на всех уровнях штурмовики, за ними идут бобры, в хвосте - торпы. В отличие от тестового сервера бобрам прикрутили живучести, а штурмовикам открутили шанс пожара, так что наиболее эффективна тактика выноса ПВО штурмовиками с последующим бомбежом.

Итак, по уровням:

4 уровень - оба АВ имбы: нормального ПВО на уровне нет, перкованных кораблей - нет, но особо выделяется Langley за счет нормальных штурмовиков, позволяющих уже на этом уровне выжигать любые цели(плюс абуз неполной эскадрильи, позволяющий к середине боя "каруселить" две полных шестерки, выжигая с удвоенной эффективностью.

6 уровень - кактус: У кораблей уже есть нормальное ПВО, у нас же - ровно те же вёдра, что и на четверках - хрупкие и нежгущие. Ranger чуть менее убог за счет более живучей летки, как играть на обоих авиках в стоке - вообще не представляю...

8 уровень - более-менее в балансе(при игре против 8-к и 9-к), оба АВ примерно равны друг другу во всем, разве что на Лексе корсарами с Tiny Tim можно при скилле и доле везения выжигать слабые КР и ЛК, а штурмами Shokaku сподручнее выносить ПВО для захода бронебойками.

10 уровень - хороши оба АВ, но на мое ИМХО чуть эффективнее будет мидуэй, так как при раскачке с взрывотехником и правыми штурмовиками адово выжигает даже без флага. На японце дамаг почти такой же, но играть тупо сложнее - нужно думать над выносом ПВО, прикидывать траекторию торпед и не терять бобры(два раза слил полэскадрильи - бесполезен до конца боя).

Лучший бой на амере

Скрыть содержимое

shot-19_02.01_02_38.47-0013.thumb.jpg.fe9790b808cfac7535335a9634c4bba0.jpg

лучший бой на японце

Скрыть содержимое

shot-19_02_02_18_45.06-0464.thumb.jpg.f836383a91be7252712c88181d72406e.jpgshot-19_02_02_18_45.27-0727.thumb.jpg.1b0b2e5074dad3263f3d0e197a524518.jpgshot-19_02_02_18_45.40-0505.thumb.jpg.1117493e3b3f538f4cad19f787f5e55a.jpgshot-19_02_02_18_45.01-0140.thumb.jpg.547ec0483f183f9839fb4329458fa7a0.jpg

По классам авиации: Штурмовики - самые простые и самые сложные одновременно, научиться кидать ракеты легко - а вот научиться не терять при этом половину эскадрильи куда тяжелее. Бобры - в реалиях нынешнего баланса круто, но трудно - ибо нужно иметь мозг, строить заход и заранее сбривать ПВО, а торпедники - эффективны только на японце, где их можно использовать, когда корабли идут в ордере и бобрами не подлезть, на амерах - эффективны сугубо для выноса авианосца в конце боя или если слил бобров.

В целом - по моему, стало лучше. Уж всяко лучше, чем попытка в очередной раз реанимировать труп, получившийся после попытки сделать разными японские и американские АВ, но механику усиления секторов ПВО по моему нужно ребалансить в сторону 175\25% на сторону и уведомления авика, что "при артобстреле эта сторона улицы особенно опасна", дабы она была более эффективна на маневренных кораблях, но менее - на линкорах.

Кроме того, опять же ИМХО - самолетам стоит дать корабельную механику дыма, чтобы с них не было видно, что находится ЗА дымом, а не только в нем. С учетом нынешней высоты полета летки - это было бы еще и логичною

Мой вывод - после этого изменения я увидел "тундрофлот, который мы заслужили" с пусть пока еще неидеальным, но более-менее интересным геймплеем(похоже, известным проектом при ребалансе и вдохновлялись - и тут вышло лучше, чем там) - и хотелось бы увидеть в частности москитный флот по тому же принципу - с базой на острове и "звеньями" торпедных лодок, кораблей поддержки и т.д. и т.п., раз уж механика игры это позволяет.

Чиииивоооо??????!!!!!!! 

288 и 250 урона???? Я 100 на старых еле делал, и 10 на новых!  Офигенный фотошоп ты соорудил! Троллишь? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 18:41:52 пользователь p2k_int сказал:

а цифирки дамага которые рисуют справа вверху -  просто так для красоты

Кстати вот эти цифирки не должны быть для красоты, а надо бы их тоже учитывать и записывать в дамажку. Но разработчики патча как то об этом забыли. Ачивки за ПВО убрали, а что взамен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 19:37:03 пользователь Colonel_13 сказал:

Кстати вот эти цифирки не должны быть для красоты, а надо бы их тоже учитывать и записывать в дамажку. Но разработчики патча как то об этом забыли. Ачивки за ПВО убрали, а что взамен?

Ну я им напомнила что урон с самолетов неплохо бы и учесть, в том числе и в расчетах. Сказали что подумают :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 19:36:58 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Чиииивоооо??????!!!!!!! 

288 и 250 урона???? Я 100 на старых еле делал, и 10 на новых!  Офигенный фотошоп ты соорудил! Троллишь? 

Да ХЗ как играли . Одного я проверял , он действительно на ружье 140к сделал . У меня , как не бейся максимум полтос . Сейчас гляну , отпишусь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
80 боёв

Чиииивоооо??????!!!!!!! 

20190202_190912_PASA110-Midway_45_Zigzag.wowsreplay

https://replayswows.ru/replay/23449#stats

564906200_.thumb.PNG.d0115b304c67f7c59fea8f86b3e53f94.PNG

Изменено пользователем david5252

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[B_J]
Участник
86 публикаций

А падения сервера чата продолжаются, как и до обновы. И после боя, также как и до, вылетаешь частенько в порт, а не в экран результата. Единственное, что похоже исправили - вылет по криту из боя, видно из-за утечки памяти было... зато в самолетики можно поиграть в игре про корабли... жду танчики и НЛО...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
412 публикации
11 169 боёв
Сегодня в 16:17:22 пользователь nimikod сказал:

Есть такой пункт правил форума? Да, чуть не забыл: а когда это мы пили на брудершафт? На память пока не жаловался, но такого не припомню...

А причем тут пункт? Захотели, сделали. У меня такое тоже бывает иногда.

А зачем что-то пить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Чиииивоооо??????!!!!!!! 

Посмотрел . Это не его показатели , а некоего vasia_kot1 . У этого игрока есть лучше показатели . Как , я не понимаю . Может всю команду противников выкинуло он и разгулялся по тушкам 

cvn4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Привет. Не первый день читаю тему. Но пишу вот первый раз. КР Buffalo. В ПВО сетапе. То есть перки, модули, всё как положено. Ручка тоже имеется. Вернее то что от неё осталось  - сектор ПВО был включён. Раньше это был ПВО крейсер, Отлично игрался в поддержке. Сейчас 2 боя подряд в рандоме. Первый раз шокака, второй раз сайпан. Оба раза - не смог сбить звено торпедоносцев с ястребом и под заградкой. Первый раз словил 2 торпеды, второй раз 4. Не буду много писать, но уверен, что с этой игрой стало что-то не так.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[K-N67]
Старший бета-тестер, Коллекционер
183 публикации
27 475 боёв

Вот еще несколько боев сыграл - в принципе всё норм. Сыро еще конечно, но по крайней мере сбалансировано (использую это слово) само взаимоотношение авиков и остальных кораблей. Авики (особенно 10) перестали быть имбой, но в целом значимости не потеряли. Одно только бесит, причем не только в смысле авиков: засилье в командах тех классов, что нужно ограничивать. 2 авика в команде - это перебор (4-5 эсмов кстати тоже). Что, кто-то в картофелехранилище боится, что ждать кому-то придется долго? Ничего, подождут. Особенно в обстановке, когда лаги, незаходы в игру и выбросы из нее бесят куда сильнее.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
54 публикации
80 боёв
Сегодня в 19:51:43 пользователь Halffinger сказал:

Посмотрел . Это не его показатели , а некоего vasia_kot1 . У этого игрока есть лучше показатели . Как , я не понимаю . Может всю команду противников выкинуло он и разгулялся по тушкам 

cvn4.jpg

Это мой акк, на котором я играю. Основа, можно сказать.(модераторам: Нет, я конечно же не получал его от кого-то, все в сответствии EULA, акк честно выкачан). Пруф:

417781949_.thumb.PNG.e3cb05f3e80b5185080a3d54761de7cd.PNG

Изменено пользователем david5252

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 18:49:43 пользователь CERBERxFALLEN сказал:

А причем тут пункт? Захотели, сделали. У меня такое тоже бывает иногда.

А зачем что-то пить?

Это, знаете ли, такой светский ритуал есть, когда заведя друг друга руку за руку выпивают в_и_н_о с бокалов или другое содержимое. После этого, как правило, целуются и, главное, переходят на "ты". 

Изменено пользователем anonym_pZcmDpoX679i

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
49 832 боя
Сегодня в 19:52:33 пользователь 3JIA9I_HAC9IJIbHUKA сказал:

Дело даже не в этом. Поробую провести параллели с жизнью.
Допустим, именно допустим, вы идёте в магазин и покупаете к примеру охотничье ружьё. Ружьё прекрасное, патроны которые вы покупате к ружью так же отменного качества. Вы довольны как слон, у вас куча охотничьих трофеев. И в один прекрасный момент вы покупаете пачку патронов, идёте на уток или зайца (слава Богу что не на медведя, далее поймёте почему) и тут начинается ад. Дробь выкатывается из ствола во время выстрела, осечки и прочее счастье. Вы приходите к продавцу и задаёте закономерный вопрос: мужик, а что это??? И он в ответ говорит: уважаемый, это не баг, это фича. Мы в новой версии этих патронов устранили старый дефект. Со старыми патронами вы бы всех уток и зайцев в округе перестреляли, а я состою в партии зелёных и берегу природу. И вообще, лучше купите фотоаппарат. И вы может быть проникнитесь и купите фотоаппарат, если же вы конечно не охотник на медведя.

так ж не об этом , там товарищ зацепился за реальный демойн, а тут к реалу ничего отношения не имеет кроме названий  и вида , да и то не всегда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию