Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
Сегодня в 17:09:00 пользователь 86Patriot86 сказал:

А вы не заметили что стреляя на эсме попал в за свет встал в дымы отсветился как зашёл в дым, сразу сваливаешь чтоб торпы не поймать, в на выходе из дымов ты все ещё светится. Раньше не было такого. Я не раз уже говорил говнопатч

Но ведь нам же сказали разработчики, что это все "ОШИБКА", так не должно быть и наконец-то они это исправили. Кто мы такие чтоб им не верить и в них сомневаться. )))))))))) 

В 0.8.0. с такими "исправлениями", "упрощениями" и "новациями" ноги моей не будет. Даже не жалко премакк и тирпиц. И как-то подсказывает интуиция, что отката этого безумия не будет. Так что пусть в "это" "главный балансировщик Ванюша" сам играет. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 883 боя
Сегодня в 18:16:05 пользователь _Graf_von_Spee_ сказал:

Но ведь нам же сказали разработчики, что это все "ОШИБКА", так не должно быть и наконец-то они это исправили. Кто мы такие чтоб им не верить и в них сомневаться. )))))))))) 

В 0.8.0. с такими "исправлениями", "упрощениями" и "новациями" ноги моей не будет. Даже не жалко премакк и тирпиц. И как-то подсказывает интуиция, что отката этого безумия не будет. Так что пусть в "это" "главный балансировщик Ванюша" сам играет. 

у меня тоже премак есть, но нафиг, лучше не рисковать здоровьем, играя в это.

Изменено пользователем romanshakhov
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 17:04:03 пользователь romanshakhov сказал:

Вроде бы ничег не забыл :(

Для меня самым больным был нерф бб, перекантовал командира в инвиз, опять г.о.в.н.а. подкинули, и палубная авиация, мало того что летает меньше, так и лишилась главной функции засвета торпов.

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
Т9
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 18:09:00 пользователь 86Patriot86 сказал:

А вы не заметили что стреляя на эсме попал в за свет встал в дымы отсветился как зашёл в дым, сразу сваливаешь чтоб торпы не поймать, в на выходе из дымов ты все ещё светится. Раньше не было такого. Я не раз уже говорил говнопатч

Заметил что засвет стал вообще появляться рандомно - был бой я на одном краю карты неприятельский корабль на другом и тут загорается лампа, я офигел, авиков,  эсмов, рлс, гап не было, да и вообще нас всего 2 оставалось.))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:13:23 пользователь dimosa сказал:

ПВО сейчас нет вообще ни у кого, я так понимаю, а есть какая-то мутная маловменяемая лотерея.

Есть то оно есть. Но устроено оно таким образом что сбить всю группу до сброса нереально.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 800 боёв
Сегодня в 14:39:35 пользователь Histav сказал:

Дружище, американские радиовзрыватели для зенитных снарядов времён Второй Мировой войны и войны в Корее это просто гигантский миф!

Радиовзрыватели зенитных управляемых ракет и управляемых ракет "воздух-воздух", которые стартуют в гораздо более комфортных условиях для электроники даже в 60-е годы были очень и очень ненадёжны! Я говорю об этом с полным основанием, так как у меня есть все данные по применению американцами и нашими ракет во Вьетнаме. Вероятность отказа при запуске 75-80% в боевых условиях - норма.

А тут рассказывают про какие-то супер-мега-дивайсы, существовавшие за два десятка лет до этого!!

Я того же мнения. Где-то в условиях полигона отстреляли,вроде работает .Чуть -Чуть. Заказали партию ,что бы поддержать отечественного  изобретателя -производителя. НО ,даже если это и немного работало, как переучить на это тысячи зенитчиков,разбросанных по Тихому Океану, Северной Атлантике и Европе.? Чисто пропаганда и деза.  А довоенную "электронику " я в молодости ремонтировал. Поэтому просто не верю. Стеклянные лампы,никаких печатных плат.Медные провода  схемы СВАРИВАЛИ газовой горелкой,типа той ,что у ювелиров. Гнезда ламп не обеспечивали нормального контакта,поэтому в  мобильных Эл .приборах ножки у ламп делались из проволоки и торчали на 5- 10 см. И то же крепились сваркой. Сменить лампу- целая эпопея.  Штучные изделия чисто испытать- может быть. Перспектива очевидная. А боевое применение  - деза и пропаганда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 15:08:53 пользователь Poker_Ace сказал:

научите попадать торпедами!

стоит ли у вас перк на ускорение торпед?

Мои перки на Хакурю https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=10,11,12,13,16,24,25,29,32&ship=AirCarrier

Как попадать торпедами. Используйте форсаж при заходе на атаку и выходе из нее. Клавиша "W" - ускорится при выходе из атаки чтобы проскочить зону действия ПВО и при заходе на атаку, "S" - притормозить чтобы развернуть атакующее звено самолетов при повторном заходе на цель топорами.

Как я это делаю - допустим мы выбрали одиночную цель, какой-нибудь линкор, например Гнейзенау. Заходим на атаку с 7км, ускоряемся с помощью форсажа "W", отпускаем кнопку форсаж, сбрасываем торпеды под борт, опять ускоряемся и смотрим на цель, следим за его маневврами. Сбрасываем скорость "S", разворачиваемся в 5-6 км и опять атакуем. Если дистанция до цели небольшая 3-4 км, держим кнопку S до полного разворота на цель и подготовки торпед. Можно так же придержать и во время атаки чтобы торпеды смогли взвестись перед целью (смотришь на желтый сектор сброса торпед он должен быть перед целью).
Реплей боя где это видно наглядно: 20190201_160911_PJSA106-Ryujo_46_Estuary.wowsreplay

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[MINUS]
Участник
86 публикаций
Сегодня в 17:18:33 пользователь dimosa сказал:

Заметил что засвет стал вообще появляться рандомно - был бой я на одном краю карты неприятельский корабль на другом и тут загорается лампа, я офигел, авиков,  эсмов, рлс, гап не было, да и вообще нас всего 2 оставалось.))))

Пора вызывать экзорцистов на помощь обновлению!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
279 публикаций
10 616 боёв
Сегодня в 18:16:05 пользователь _Graf_von_Spee_ сказал:

Ошибка только в том что я не ушел из игры раньше. Надо было сразу после 0.5.3

Изменено пользователем DrAvalon
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя
Сегодня в 18:21:01 пользователь Baron_fon_Trech сказал:

Пора вызывать экзорцистов на помощь обновлению!

Но это действительно было, сарказм здесь неуместен.)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 31.01.2019 в 22:12:13 пользователь kopcap0988 сказал:

Так же у эсмов усиление на борт дает больший эффект. Эсмы теперь могут огрызаться!

Кто бы сомневался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 17:19:04 пользователь sir_bonzo сказал:

Есть то оно есть. Но устроено оно таким образом что сбить всю группу до сброса нереально.

Меня на айове торпами мидвэй атаковал. Понимаю, что авик 10-лвл и все такое, но я ему 1 самолет сбил (один, Карл), а он меня в три захода имел во все щели (4 затопления). О каком ПВО, уважаемый, Вы говорите?

Я после этого понял, что ПВО теперь напоминает русскую рулетку и как-то на него рассчитывать не стоит.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[BEL]
Участник
489 публикаций
13 202 боя

Короче, я так понимаю, это обновление для авиков и эсмов, остальные пошли лесом. Сейчас когда по 2 авика конечно эсмам плохо, зато потом, когда все устаканится будет просто кайф - им то инвиз не порезали и торпы теперь никто не светит и ББхи с линкоров насквозДь пробивают.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:25:08 пользователь _Graf_von_Spee_ сказал:

Меня на айове торпами мидвэй атаковал. Понимаю, что авик 10-лвл и все такое, но я ему 1 самолет сбил (один, Карл), а он меня в три захода имел во все щели (4 затопления). О каком ПВО, уважаемый, Вы говорите?

Я после этого понял, что ПВО теперь напоминает русскую рулетку и как-то на него рассчитывать не стоит.

Ну 1 то самолет сбил. :Smile_trollface:

А в целом сейчас пво таково (и авики таковы) что ходить в одного пока авик жив вообще НЕЛЬЗЯ. Ни на чем, включаю любую прежнюю пво имбу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 17:38:53 пользователь sir_bonzo сказал:

А в целом сейчас пво таково (и авики таковы) что ходить в одного пока авик жив вообще НЕЛЬЗЯ. Ни на чем, включаю любую прежнюю пво имбу.

Ну так если тереться со всеми возле рэспа/красной линии или в других интересных местах, то кто же его тогда утопит. Плюс ко всему прекрасному, у него еще и самолеты бесконечные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 17:38:53 пользователь sir_bonzo сказал:

Можно.

Мусаши сейчас сбивает неподетски.

Югумо с аурой в 1.9 км и 25 сбивает все звено - разрабы сказали что будут смотреть

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 883 боя
Сегодня в 18:25:08 пользователь _Graf_von_Spee_ сказал:

Во третьем бою (да, я сыграл 3 боя в этом патче) на стоящую бортом фиолетовую Мойку (потом чел написал в чате когда ругался, что у него в ПВО был заточен) зашла группа, откинула ему под борт торпед - и ушла. Он не сбил ни одного самолета. Какая нафиг Айова?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 800 боёв
В 29.01.2019 в 17:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

единственный способ нанести им много урона — пожары.

Крейсер Буфало, настроен на 18 % поджогов. Сейчас в рангах бой -201 попадание фугасами по линкам,на точке.  7 ( СЕМЬ !!! ) поджогов, т.е. меньше 3х %. С этим что-то делать собираетесь? Как нанести много урона пожаром,если поджоги заблокированы? И для чего мы ставим дорогущие  перки кепа и Флажки ., если результат их применения у нас просто тупо крадут? При чем не по-маленьку ,а в разы.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 22:43:26 пользователь Fantazer_875 сказал:

Можно.

Мусаши сейчас сбивает неподетски.

Югумо с аурой в 1.9 км и 25 сбивает все звено - разрабы сказали что будут смотреть

Там на предыдущих страницах выкладывали скрин с полмиллиона дамага на Хакурю. Думаю тот чувак с тобой не согласится.

Если разрабы текущее пво еще и "посмотрят" в сторону ослабления вы тут от авиков вообще все взвоете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию