Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:19:55 пользователь Anduriel сказал:

Это должны были сделать сразу и выпускать ВМЕСТЕ с новыми АВ. А не как всегда.

Зачем вместе с новыми ав? Тогда бы бомбануло только один раз, а так бомбанет дважды.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 263 боя
Сегодня в 21:18:41 пользователь callmegod1945 сказал:

Игра не состоит только из Демонов, Вустеров, Каролин и Минотавров. У меня таких кораблей вообще нет. И что ты предлагаешь уйти из игры? Не надо всех под одну гребёнку смахивать. Авики совсем потеряли страх, из-за остутсвия сопротивления в  воздухе, из-за бесконечного запаса авиации, из-за того, что все самолёты целёхонькие поднимаются, как бы сильно их не побили в предыдущий заход.

это не мои слова, а игрока под ником Дарт-Киллер. он просил привести пруфы, вот я ему их и скинул. он утверждал, что АВ не будут гнуть. а теперь, в этой теме, сам скрины кидает как гнет на АВ и открещивается от своих слов по поводу беззубых авиков.

Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 22:09:25 пользователь callmegod1945 сказал:

Постоянно вешаются затопления. Не понимаю твоего негодования.  1 заход- затопление, 2 заход, без затопления, 3 заход- затопление и почти или порт. Постоянная картина играя на Муси, Лионе и Конкерере.  Весь бой могут насиловать и вообще не обращать внимания на ПВО, 5-7 сбивается и порт, если авик так хочет. Это нормально? 

И что ты хочешь сказать про вылеты на видео? Это читер что-ли так в открытую стримит? Когда я играю, у меня именно такое ощущение. Идёт постоянный конвейер самолётов. Без какой либо задержки. И чем ты ближе тем хуже. 

Лион не знаю , а вот Мусаси , Ямато , Курфюрст были любимыми жертвами на тестах 

Сегодня в 22:10:47 пользователь p2k_int сказал:

ничего не откатят .. что вы "как дети или разработчики" … 

все, забудьте , все так и останется , сейчас начнется нудный период перепила всей игры, под то что сломали, будут править пво корабли, засвет , перки , все по новой

Вы правы , только есть уточнение : данное видео потянет хомячков с их баблом  как магнит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Скажу не популярную мысль, новые авианосцы мне понравились. Изначально был против их передела, а новый геймплей казался скучным и простым на тестах. Сейчас считаю, что у новых авианосцев есть шанс занять свою нишу в игре. 

Но есть вопрос с ПВО, его работа сильно зависит от скила самого авианосца. 1й заход на корабль и случайный пролет через разрыв может почти сразу скосить эскадрилью. 2й более аккуратный подлет может сохранить всю эскадрилью. Как понять качество работы пво в такой ситуации, я не знаю.

Гонка вооружений в рангах подняла ценность эсминцев сильнее чем я думал, потеря 1го миноносца теперь стоит игры. Что лично мне не нравиться. Возможно, это временная проблема и нужно, что бы игроки привыкли к новому режиму. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 603 боя
Сегодня в 12:50:19 пользователь Histav сказал:

вы хотите сказать, что управление огнём советской ПВО было хуже?

Ну посмотрите на то, в каком состоянии ушел под Москву осенью 1941 года немецкий 8-й авикорпус пикирующих бомбардировщиков после налётов на корабли Балтфлота в Кронштадте...

хочу сказать что -ДА     и не стоит отвечать вопросом на вопрос  или все знатоки истории таким образом стараются показать что больше знают ?    и причем тут сухопутное прикрытие ПВО Кронштадта ?  передергивать не нужно 

Вы соответствующие документы об этом сами видели?

А отчёты штабов эскадрилий палубных истребителей почитать не хотите? А там дословно: "Только мы и сбиваем атакующие самолёты... Всё небо в разрывах... Эти *** канониры палят по всему что летит, не глядя на сигналы "свой-чужой" и силуэты..."

а вы видели ? давайте предоставьте,  вмести подивимся 

а по своим и наши прекрасно долбили ,да и вообще все  и немцы и англы   и вообще это здесь причем ?

и как там с копированием радиовзрывателя ? есть что сказать ?

Что-что-что?.. Вы хотя бы посмотрите, какие 127-мм орудия стояли на эсминцах типа "Спрюэнс", которые строились с начала 70-х для замены "Самнеров" и "Гирингов".

тут виноват, не производились ,а состояли на вооружении  

а вообще, не та тема что бы выяснять исторические факты    в личку ,если есть желание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:44:03 пользователь AFo1f сказал:

Я предлагаю этой шарашке, честно объявлять, что прем можно купить до выхода следующего патча. Иначе это попахивает мошенничеством, по определённой статье УК.

Боюсь тебя разочаровать, но из твоих слов ясно что эту самую 159 статью ты никогда не читал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 20:18:41 пользователь Al_Kov сказал:

А сейчас на Хакурю какие самолёты?

Это не ко мне, это к разработчикам эльфийского патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 263 боя
Сегодня в 21:40:28 пользователь Hudownik сказал:

Скажу не популярную мысль, новые авианосцы мне понравились. Изначально был против их передела, а новый геймплей казался скучным и простым на тестах. Сейчас считаю, что у новых авианосцев есть шанс занять свою нишу в игре. 

Но есть вопрос с ПВО, его работа сильно зависит от скила самого авианосца. 1й заход на корабль и случайный пролет через разрыв может почти сразу скосить эскадрилью. 2й более аккуратный подлет может сохранить всю эскадрилью. Как понять качество работы пво в такой ситуации, я не знаю.

Гонка вооружений в рангах подняла ценность эсминцев сильнее чем я думал, потеря 1го миноносца теперь стоит игры. Что лично мне не нравиться. Возможно, это временная проблема и нужно, что бы игроки привыкли к новому режиму. 

в первый заход многие врубают заградку и поднимают истребители. соответственно после окончания их работы мощность ПВО падает. опять же если заходить сначало с одного борта, а потом с другого можно избежать попадания в более сильную зону ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв

стоит ли продать ренжа за свободку и взять ружьё или пофиг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
В 29.01.2019 в 17:19:12 пользователь Sub_Octavian сказал:

Спасибо! За обнову 0.8.0 ХЛОПАЮ СТОЯ!

(До обновы, фпс всегда был минимум 31, стандартно 43-47)

Поиграл, с меня фатит. Ну вас нафиг.

1) Глюченый порт, ещё больше глючит.

2) Просадки фпс, до неиграбельного уровня.

3) В рандоме, творится: ад и содомия. Благодаря! новым курятникам.

4) фпс в рандоме, падает до 17. Даже, моды на уменьшение графики, не помогли.

5) Нормальный фпс, только в рангах. Нервы дороже, не спасибо.

6) Загружаться бой, стал намного дольше, остается 2-3 сек, или вообще когда уже все расползлись по флангам.

7) После боевую статистику, постоянно фризит.

8) Поменять, Одну Карл модку = минуту минимум. Так же и с перками кепа. Всё в фризах, фризами покрытое, фризами погоняет.

9) Налёт авика типа ракетами, фпс 15-17, круто чё.

10) Попытка открыть чат, любой = ребут клиента.:Smile_great:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 17:43:28 пользователь uzel324 сказал:

Толкового пока ничего. 

я думаю как в танках-быстро что-нибудь похожее создадут..впринципе если был бы проект как до 8.0-весь народ бы туда разом свалил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Это звиздец! Простите мой английский, но других слов нет. После обновы я не могу играть от слова "СОВСЕМ"! Один раз зашёл в игру, выбрал бой, и меня выкинуло...  3 (ТРИ) дня после этого не мог зайти, выкидало на авторизации, и вот, сегодня, зашёл.... Висело предупреждение, что я, такой сякой, сам вышел из игры и мне предупреждение.... Да пошли вы лесом! Но и это не всё... думаю, да и тох, поиграю.... Да не тут то было! оПЯТЬ ВЫКИНУЛО С ОШИБКОЙ " ТОТАЛ ЭРОР" . 

Памяти 16 G проц  i7, видео 650 радеон . 

Что вам ещё надо?

Короче, жду три дня. Если не поправите, будем прощаться.

в

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SPI]
Участник
93 публикации
9 287 боёв
Сегодня в 00:46:07 пользователь Vik_909 сказал:

Ой, прислушаются ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 00:40:27 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

странно, у меня ничего не поменялось из описанного вами- как было до патча, так и сейчас.

при чем обнова, если у вас с компом что-то не в порядке?

вообще, из всех технических проблем для меня главная - геймцентр, вот он реально глючит (имел несчастье на одном из двух компов (2010 года) его установить, на втором, том что без гейцентра, все пашет идеально - хотя компик не очень, в 2012 году покупал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 364 боя
Сегодня в 23:09:51 пользователь Colonel_13 сказал:

Это не ко мне, это к разработчикам эльфийского патча.

Нет, как раз к Вам. Если вы посмотрите их характеристики, то обнаружите, что крылья у этих самолётов НЕ СКЛАДЫВАЛИСЬ, соответственно на авианосце они никаким образом базироваться не могли. Так что про "Принца Уэльского" и "Рипалс" пример вполне корректный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 534 боя

1.ПВО работает слишком рандомно, разрывы работают не пойми как, или всё срубят или ничего.

2.Постоянный урон слишком мизерный, более менее вменяемый урон от ближней ауры, но её дальность говорит, что самолёты в ближней ауре будут находиться ДВЕ секунды МАКСИМУМ! 

3.Переброска секторов слишком долгая, авики разводят, пролетая с одного борта и атакуют с другого.

Конечно можно и его обмануть уделив внимание небу. Но остальные 11 красных кораблей ждать не будут.

4. Заградка стала декоративной приблудой, эффект не ощутим. КД заградки теперь несопоставимо большой по сравнению с  частотой налетов самолётов.

5. В описании аур присутствуют  проценты, на которые нужно умножать количество разрывов или урон, чтобы получить реальные значения. Вопрос: зачем? Заставляете нас сидеть с калькулятором, выщитывая реальные значения аур ПВО. Ведь совсем недавно вы все ГАПы привели к унифицированным значениям, так как моск ваших игроков не мог вместить всех значений. Где логика?

Изменено пользователем IIIIIIIllIIIIIII
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 23:18:25 пользователь Halffinger сказал:

Вам хорошо . А для меня кораблики были единственной развлекухой , после танков  . Не штырят меня игры . Меня заинтересовали четыре сингла ( квейк4 , три сталкера ) , и три онлайна вотовских . Пробовал остальные , вообще ни как не идут биошоки , халва , эльфокачалки . Может я старый?

Да я тоже 3 года только в неё и играл! И что теперь мне делать, если она у меня не идёт? Буду искать другую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Эй, ребята, вы там давайте возвращайте "приоритет"! С этим "сектором" каша какая-то! Полный атас! Не успевает ни за кем! Переключается долго, сильно отвлекает, вследствие чего приходится все внимание переносить на самолеты! Из боя тупо выключаешься! Приходится вертеться, как *** в проруби, чтобы этот долбаный сектор был направлен в сторону групп/эскадрилий! 

Была же нормальная механика, повесил приоритет на конкретную группу, и забыл. За чем все ломать??? 

Торперы переапаны, бросают почти под борт, увернуться нереально! 

Еще. Думайте что-нибудь с диким перекосом в сторону япов. Накурю просто уделывает Медведя практически во всём. 

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 23:22:28 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Эй, ребята, вы там давайте возвращайте "приоритет"! С этим "сектором" каша какая-то! Полный атас! Не успевает ни за кем! Переключается долго, сильно отвлекает, вследствие чего приходится все внимание переносить на самолеты! Из боя тупо выключаешься! Приходится вертеться, как *** в проруби, чтобы этот долбаный сектор был направлен в сторону групп/эскадрилий! 

Была же нормальная механика, повесил приоритет на конкретную группу, и забыл. За чем все ломать??? 

Торперы переапаны, бросают почти под борт, увернуться нереально! 

Еще. Думайте что-нибудь с диким перекосом в сторону япов. Накурю просто уделывает Медведя практически во всём. 

Хорошо тебе, ты хоть можешь поиграть...  я вообще вылетаю в "ФАТАЛ ЭРОР" при попытке войти в бой.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию