Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:12:30 пользователь Halffinger сказал:

Будьте добры , снимите видео , в котором видно как вы на эскадрильях авианосцев 6-8 уровня прорываете ПВО 8-10 уровня . А не 4-5 .

Я не буду ничего снимать т.к. клиент сегодня удалил да мне и нафиг это не надо. Не веришь ни моим словам ни цифрам в профиле, считаешь что это все постанова - твое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 371 бой
Сегодня в 14:47:04 пользователь Kirov_276 сказал:

Стата сильно завышена?  Новый "перл". Кем? Инопланетянами. ?  

Плиз пункт из правил игры где запрещается играть для удовольствия.

Да, именно так - по бою, в ктором я попал против тебя и где ты бортом вылез и сдох на 3-й минуте, твоя стата завышена нереально.

Играть для удовольствия никто не запрещает, просто удовольствие бывает разное - даже мазохисты, говорят, его испытывают.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:53:21 пользователь Thornscape сказал:

Именно так сказал на тот момент еще главпродюсер одной очень известной серии. Не нравится - не покупайте. И осенью люди ответили - ок, и не купили. И эта очень известная серия со второго места продаж скатилась на 14. Кроме того, от вас ускользает важный момент. Мы любим нашу игру про корабли. Мы любим сами корабли. И потому нам совсем не хочется, чтобы она загнулась или превратилась в совсем уж оголтелую аркаду. Мы вовсе не пытаемся танцевать на костях или злорадствовать, напротив, это выражение горечи от происходящего.

Вот если в вашем ответе слово "корабль"  заменить словом -"танк" то можно подумать что это форум другого проекта. Один в один.Да, очень понятно что вы любите корабли. Более того, и мне они нравятся. Но по своему. И т.к. я свое время размениваю на эту игру я тоже имею право на собственное мнение, несмотря на малое количество боев. Речь идет о том что надо на проблему глядеть шире. Игра потеряет в онлайне, но не закроется. А "гросс-адмиралы" ,я имею ввиду истинных любителей и почитателей игры, либо уйдут, либо останутся. И будут продолжать форум в стиле :"ах как было хорошо раньше".Полная аналогия с пенсионным возрастом в РФ. Ок. Собственно говоря, рассуждать можно долго. Время покажет.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 18:15:30 пользователь sir_bonzo сказал:

По поводу как из десяти орудий получилось шесть разрывов посмотри в порту количество разрывов в залпе и вероятность попадания, перемножь одно на другое - получишь ответ на свой вопрос.

Ты не меня не так понял. Если ты выстрелишь из пистолета пять раз, то сколько пуль должно вылететь из ствола? Так и тут выстрелило 10 стволов, а снарядов взорвалось только пять.... Внимание вопрос: Где делось еще пять снарядов?

Изменено пользователем anonym_8l0HhcyJn960
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 841 бой
Сегодня в 19:13:34 пользователь _Graf_von_Spee_ сказал:

За то время пока туда будут лететь снаряды уже новый бой начнется)))))))

Не так уж долго они и летят.    А по началу  авики     спят( рассылают  свои  эскадрильи )    на респе.    При удачном  раскладе   Муся может  снести  авик любого уровня  за 2  полных залпа 

Ну а  вообще,  конечно баловство )) 

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 18:20:06 пользователь Sashelo сказал:

Не так уж долго они и летят.    А по началу  авики     по началу спят( рассылают  свои  эскадрильи )    на респе.    При удачном  раскладе   Муся может  снести  авик любого уровня  за 2  полных залпа 

Ну а  вообще,  конечно баловство )) 

Ну и разброс на 30+ км. будет как три авика))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:19:00 пользователь _Graf_von_Spee_ сказал:

Ты не меня не так понял. Если ты выстрелишь из пистолета пять раз, то сколько пуль должно вылететь из ствола? Так и тут выстрелило 10 стволов, а снарядов взорвалось только пять.... Внимание вопрос: Где делось еще пять снарядов?

Я не знаю почему они это так обозвали ("вероятность попадания") и кто вообще додумался до этого бреда.

Это не я придумал такую систему и я вообще против этой обновы если ты не заметил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 841 бой
Сегодня в 19:16:34 пользователь Fantazer_875 сказал:

Вы бы вместо вашего сарказма форум то почитали или в треньку сходили. Мусаши сейчас самолёты сбивает. Точка.

Какой серьезный дядечка  попался . 

Так ее   по этому  ( что она стала ПВО имбой )  нынче  и не продают )   

Прежде чем советовать, посмотрели бы на чем я в бои то ходил последнее время;) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 18:22:00 пользователь sir_bonzo сказал:

Я не знаю почему они это так обозвали ("вероятность попадания") и кто вообще додумался до этого бреда.

Это не я придумал такую систему и я вообще против этой обновы если ты не заметил.

А я и не говорю что тебе она очень понравилась.))))) "Вероятность попадания" это еще полбеды. Но сама механика этих разрывов - это бред пьяного шизофреника.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 700
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
49 341 бой
Сегодня в 20:21:43 пользователь _Graf_von_Spee_ сказал:

Ну насчет 30 км не знаю, а я на Мусаси по засвету,  с респа на респ 23 или 25 км было, Кронштадту цитадель выбил … :-) потом он расчухался, пошел, но я его еще раз достал, но уже меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 18:25:52 пользователь p2k_int сказал:

Ну насчет 30 км не знаю, а я на Мусаси по засвету,  с респа на респ 23 или 25 км было, Кронштадту цитадель выбил … :-) потом он расчухался, пошел, но я его еще раз достал, но уже меньше.

Ну у меня тоже похожее было. Примерно на такую же дистанцию кому-то в борт с цитаделями)))) Но если признаться честно, думаю и у тебя и у меня очень большая доля везения была.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 841 бой
Сегодня в 19:21:43 пользователь _Graf_von_Spee_ сказал:

Не сильно больше чем   стрелять на 26 км( без модуля)  .    Я вчера  так развлекался ,стреляя   исключительно  по дальним целям.  Не скажу что урон стал сильно ниже. 

Авик  вражеский   правда  смышленый оказался  и    топил меня     потом целенаправленно.     Но это больше  от того что мне его светить перестали свои  .

И  у Ямато кучность говорят  лучше  чем у Мусаси

Изменено пользователем Sashelo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SPI]
Участник
93 публикации
9 287 боёв
В 01.02.2019 в 23:34:12 пользователь _Valokardin_ сказал:

Ну Вам то, любезный, с лучшим кораблём на аккаунте ОРЛАН беспокоиться ваапсче не о чём....В вашем тазике с головастиками ничего не поменяется....Боже...

Так по моему, это и будет самым интересным уровнем, скоро. Без всяких пвошных трещалок со всех сторон. Хотя и туда могут повесить самолетик, в заоблачную высь, чтоб вся карта светилась))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 18:33:29 пользователь Sashelo сказал:

Не сильно больше чем   стрелять на 26 км( без модуля)  .    Я вчера  так развлекался ,стреляя   исключительно  во дальним целям.  Не скажу что урон стал сильно ниже. 

Авик  вражеский   правда  смышленый оказался  и    топил меня     потом целенаправленно.     Но это больше  от того что мне его светить перестали свои  .

И  у Ямато кучность говорят  лучше  чем у Мусаси

Не хочу тебе огорчать. но средний дамаг на Мусаси (за твои два дня игры) в 65к - это как бы "маловато"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 19:14:42 пользователь Al_Kov сказал:

Ну или "Принц Уэльский" и "Рипалс".

Опять таки хочу напомнить благородному Дону, что эти корабли атаковала авиация наземного базирования, а не палубная. У нее и бомб побольше и покрупнее они будут. :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 03.02.2019 в 21:34:19 пользователь NIZUR сказал:

P.S.: Ещё раз извините за "многабукаф".

тебе бы романы писать,начальник...я с удовольствием бы читал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 371 бой
Сегодня в 16:06:24 пользователь Kirov_276 сказал:

мое мнение- ЛИЧНОЕ мнение игрока который играл неделю ДО патча и неделю после.  Если просто играть-то всё нормально.  Игра для этого и создана.

Я уверен, что ты даже не заметил изменений, ибо пейзажи и модели корабликов (источники твоего удовольствия)не изменились.

Изменено пользователем Al_Kov
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:25:59 пользователь Link_z сказал:

на данный момент твоего вклада в бою нет, за тебя играет команда. если команда хорошая - ты побеждаешь, если нет то ты проигрываешь. сам же ты не даешь результативности, даже при поражениях. по этому для тебя и нет разницы как и что происходит. ты просто еще не понимаешь все происходящее в бою. у тебя рекордный показатель на Тирпице 58 к., а тут есть ребята которые средний урон держат на нем больше 100 к. так что зачем ты пытаешься объяснить людям, что патч хороший? тебе в игру завтра глубинные бомбы добавят и береговую артиллерию и ты не заметишь разницы, пока.

и этим я не хочу задеть тебя - типа плохой игрок и т.д., но это факт. ты еще не освоил ее и все игровые нюансы. ты сначала хоть немного разберись с самой игрой, а затем говори как хорошо, а как плохо.

ни в коей мере не претендую на величие и папку-нагибатора.

Я не ослышался ? Здесь прозвучало слово -"команда"? При всем уважении к вам, как долгоиграющему игроку: вы противоречите сами себе. Команда ,имхо,- клановые бои. Всё остальное-рандом в котором каждый решает свои БЗ, которые набрал. Умение предугадывать и в нужный момент оказаться в нужном месте-да, некое подобие командной игры. Но допустим, примем вашу точку зрения- команда. В команде полезным будет самый распоследний тральщик, ибо пока на него будут отвлекаться-другие добьют противника. Но командный стиль- давим фланги и будь что будет, увольте. Вы можете слить корабль на первой минуте боя, делая раш на точку-ваше право. А я хочу еще и до конца доиграть.И если вы думаете, что захват точек на кораблях отличается от захвата точек в танках-ошибаетесь. Игровая механика одна и та же. Только декорации разные и скорости. Как и призывы в игровом чате от гениев стратегии , которые естественно знают всё лучше всех . Береговая артиллерия-врятли а вот перк на торпеду с пл не остабляющую следа могут ввести. Или торпеду на парашюте с Ил-4. Не? По расходящейся спирали. В кого попадёт . Все можно при желании. 

Только в одном вы неправы: я не буду участвовать в общем хоре освистывания патча. в силу малого времени игры. Ну а время покажет кто под кого "прогнётся" разрабы под вас или вы под игру. А тот "тирпиц" который вы мне так привели пример, разрабы дали за купон по скидке. Грех было бы не взять. 

Удачи в игре .

П.с: просто ради интереса : вы в совместных боях готовы пожертвовать своим ,допустим, эсминцем, чтобы прикрыть линкор от идущих ему в борт торпед.? Только честно.

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:25:36 пользователь _Graf_von_Spee_ сказал:

А я и не говорю что тебе она очень понравилась.))))) "Вероятность попадания" это еще полбеды. Но сама механика этих разрывов - это бред пьяного шизофреника.

Еще момент, о котором я забыл - у десяток на топорах есть хилка (прям как у этих ваших линкоров, ja-ja), так что ты их может продамажил, но не сбил, а он потом прохилил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию