Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:17:54 пользователь Al_Kov сказал:

Да, именно так - по бою, в ктором я попал против тебя и где ты бортом вылез и сдох на 3-й минуте, твоя стата завышена нереально.

Играть для удовольствия никто не запрещает, просто удовольствие бывает разное - даже мазохисты, говорят, его испытывают.

С какого года в игре? Вопросы есть.? Может и было такое. Потом объяснили что вылетать на точку нельзя. Только если все кивают на реал: дымов из труб кораблей до горизонта нет. Конечно , хорошо невидимкой за островом стоять. Да помню вышел на точку а там из инвиза аж трое материлизовались. Нормально, чё. Видно слово "стата" тебе прям душу греет. Но это твои трудности. В другом проекте упоминание "статы" считается уже не комильфо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
В 03.02.2019 в 02:25:35 пользователь Link_z сказал:

так ты же доказывал, что авики не будут гнуть? уже забыл? помнишь как ты писал возьму вустер, демон и пофиг на АВ. а я тебе говорил, что теперешние АВ гораздо злее чем были до этого. а теперь ты сам скрины кидаешь где на АВ гнешь.

так кто прав-то был? АВ уже подорвали эту игру, эсмов в боях просто стало катастрофически мало, кому охота воевать с АВ и попадать под фокус всей вражеской команды. лк еще немного держаться, но видимо и их черед придет. одни крейсера в боях. это не убитая игра? перекосили весь свой баланс, который нарабатывали годами и что дальше то будет? хотя и крейсерам не очень то живется, теперь АВ торпеды под самый борт кладет, ни в какой уворот не поиграешь. конечно урон небольшой, но зато очень частый.  вот и весь твой расклад, пишешь одно, затем другое.

Ничего не изменилось уважаемый. Я умею играть на всех классах. Надо будет сяду на Демойна или Вустера. Просто с помощью авика сейчас можно намного лучше гнуть. Мета игры меняться будет постоянно. Понерфят авиков станет сильнее другой класс. Перепрыгну на другой. Просто играть надо, а не на форуме плакаться на жизнь и несправедливость разработчиков. Надо под игру подстраиваться, а не просить чтоб игру под тебя и твои хочуньки настраивали.)))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 18:49:50 пользователь bizzon002 сказал:

кто еще считает что курятники авики понерфили... накурю 550 к урона... 

mek9f8mflce21.jpg

мамма миа!

:Smile_facepalm:

как это ваще возможно? ©

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 700
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
49 341 бой
Сегодня в 20:29:05 пользователь _Graf_von_Spee_ сказал:

Ну у меня тоже похожее было. Примерно на такую же дистанцию кому-то в борт с цитаделями)))) Но если признаться честно, думаю и у тебя и у меня очень большая доля везения была.

так а тут все на везении основано … ВБР жеж … :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Онлайн под 29К в клиенте... Хм, а в каком игровом режиме с сим могучим онлайном встретиться-то можно: че-то, сокомандники и "красненькие" чудные больно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 371 бой
Сегодня в 19:39:36 пользователь Colonel_13 сказал:

Опять таки хочу напомнить благородному Дону, что эти корабли атаковала авиация наземного базирования, а не палубная. У нее и бомб побольше и покрупнее они будут. :cap_cool:

А сейчас на Хакурю какие самолёты? Не обратили внимания? А "Ямато" тоже береговая авиация бомбила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:16:43 пользователь ccoouuoocc сказал:

Онлайн под 29К в клиенте... Хм, а в каком игровом режиме с сим могучим онлайном встретиться-то можно: че-то, сокомандники и "красненькие" чудные больно...

В рангах видимо. Они ж не зря ранги выкатили вместе с этим патчем.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 371 бой
Сегодня в 19:51:12 пользователь Kirov_276 сказал:

просто ради интереса : вы в совместных боях готовы пожертвовать своим ,допустим, эсминцем, чтобы прикрыть линкор от идущих ему в борт торпед.? Только честно.

Просто ради интереса - ты в курсе, сколько ХП снесёт торпеда эсминцу? А линкору? А со скольки км эти самые торпеды будут видны и возможно ли успеть при всём желании кого-то закрыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 263 боя
Сегодня в 18:51:12 пользователь Kirov_276 сказал:

Я не ослышался ? Здесь прозвучало слово -"команда"? При всем уважении к вам, как долгоиграющему игроку: вы противоречите сами себе. Команда ,имхо,- клановые бои. Всё остальное-рандом в котором каждый решает свои БЗ, которые набрал. Умение предугадывать и в нужный момент оказаться в нужном месте-да, некое подобие командной игры. Но допустим, примем вашу точку зрения- команда. В команде полезным будет самый распоследний тральщик, ибо пока на него будут отвлекаться-другие добьют противника. Но командный стиль- давим фланги и будь что будет, увольте. Вы можете слить корабль на первой минуте боя, делая раш на точку-ваше право. А я хочу еще и до конца доиграть.И если вы думаете, что захват точек на кораблях отличается от захвата точек в танках-ошибаетесь. Игровая механика одна и та же. Только декорации разные и скорости. Как и призывы в игровом чате от гениев стратегии , которые естественно знают всё лучше всех . Береговая артиллерия-врятли а вот перк на торпеду с пл не остабляющую следа могут ввести. Или торпеду на парашюте с Ил-4. Не? По расходящейся спирали. В кого попадёт . Все можно при желании. 

Только в одном вы неправы: я не буду участвовать в общем хоре освистывания патча. в силу малого времени игры. Ну а время покажет кто под кого "прогнётся" разрабы под вас или вы под игру. А тот "тирпиц" который вы мне так привели пример, разрабы дали за купон по скидке. Грех было бы не взять. 

Удачи в игре .

П.с: просто ради интереса : вы в совместных боях готовы пожертвовать своим ,допустим, эсминцем, чтобы прикрыть линкор от идущих ему в борт торпед.? Только честно.

начнем с последнего вопроса - если я играю на эсминце возле линкора, то соответственно я подсвечу ему торпеды, потому ка эсминец играет всегда немного впереди. этот твой вопрос и говорит о незнании многих факторов игры. опять же если линкор вылетел в начале боя впереди эсминцев и пошел на захват точки проигнорировав расход команды, то такой линкор команде не особо помогает. и если лично я буду видеть, что схавав торпеду идущую в ЛК помогу выиграть бой то да, прикрою.

а теперь к команде - да. именно команда решает. потому что чем больше адекватных игроков, тем выше шанс на победу.  потому как понимающий игрок пусть и будет уничтожен, но до этого момента он сделает хороший дамаг, выживет там где не выживет плохой игрок, более-менее адекватно оценит расклад сил и выберет нужное направление. 

ты вот говоришь - "хочу играть до конца игры." играть не нанося урона какой смысл? какой результат от того, что ты весь бой не участвуешь в сражении, а ждешь пока сольют команду? и в конце боя, оставшись один, гибнешь под фокусом всей вражеской команды, сделав пару залпов. этот твой подход и говорит, что ты совершенно не понимаешь как себя позиционировать в бою. как я понимаю ты либо сливаешь в первые минуты боя, либо обтираешься на краю карты. 

и не сравнивай танки и корабли. да, в плане механики стрельбы, урона это игры-клоны. но здесь совершенно разные тактические возможности. если в танках нет вариативности развития событий из-за карт с норами, то здесь более разнообразное развитие боя. конечно и  здесь есть на картах свои "любимые" точки начала боя, но они условны и команда может распределиться по-разному и к концу боя 10 раз раз сменить положение атаки/защиты. что практически уже отсутствует в танках, там нет вообще разности развития событий. 

да дело не "в том" Тирпице, а в самой результативности, у тебя на данный момент она крайне отвратительна. и скорее всего именно из-за плохого понимания игры, когда ты пристреляешься, разберешься то результативность будет расти и именно тогда ты начнешь понимать почему тут вайнят по поводу изменений. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

А вот для любителей постить картинки 

Только это была треня со стоячими ботами , и это за двадцать минут !!!!!

Скрытый текст

ncv7.thumb.jpg.1177f19ec8d67566f581f7fe9cdf9552.jpgncv8.thumb.jpg.688b9dcd989408ad03040e44ecfc9c28.jpgncv6.thumb.jpg.81d6681f307858224326c80c3e48ddf1.jpgncv5.thumb.jpg.f562939a1c81384680863e1c2d291d2f.jpg

В упор за двадцать минут в супер комфортных условиях  280 тыщ .

А вот где боты шевелились , но ПВО всё равно УГ .

Так что в чудеса по пол ляма без подстав я не поверю!

Изменено пользователем Linegiv63
убирайте большое количество скринов под спойлер
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[TT]
Бета-тестер
24 публикации
5 490 боёв
Сегодня в 20:35:58 пользователь Halffinger сказал:

...

У вас 6 уровень против 4, а в "поллямном" бою - 10 уровень, и на том уровне гораздо более толстые по HP противники.

Изменено пользователем davaeron
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 20:26:17 пользователь Link_z сказал:

начнем с последнего вопроса - если я играю на эсминце возле линкора, то соответственно я подсвечу ему торпеды, потому ка эсминец играет всегда немного впереди. этот твой вопрос и говорит о незнании многих факторов игры. опять же если линкор вылетел в начале боя впереди эсминцев и пошел на захват точки проигнорировав расход команды, то такой линкор команде не особо помогает. и если лично я буду видеть, что схавав торпеду идущую в ЛК помогу выиграть бой то да, прикрою.

а теперь к команде - да. именно команда решает. потому что чем больше адекватных игроков, тем выше шанс на победу.  потому как понимающий игрок пусть и будет уничтожен, но до этого момента он сделает хороший дамаг, выживет там где не выживет плохой игрок, более-менее адекватно оценит расклад сил и выберет нужное направление. 

ты вот говоришь - "хочу играть до конца игры." играть не нанося урона какой смысл? какой результат от того, что ты весь бой не участвуешь в сражении, а ждешь пока сольют команду? и в конце боя, оставшись один, гибнешь под фокусом всей вражеской команды, сделав пару залпов. этот твой подход и говорит, что ты совершенно не понимаешь как себя позиционировать в бою. как я понимаю ты либо сливаешь в первые минуты боя, либо обтираешься на краю карты. 

и не сравнивай танки и корабли. да, в плане механики стрельбы, урона это игры-клоны. но здесь совершенно разные тактические возможности. если в танках нет вариативности развития событий из-за карт с норами, то здесь более разнообразное развитие боя. конечно и  здесь есть на картах свои "любимые" точки начала боя, но они условны и команда может распределиться по-разному и к концу боя 10 раз раз сменить положение атаки/защиты. что практически уже отсутствует в танках, там нет вообще разности развития событий. 

да дело не "в том" Тирпице, а в самой результативности, у тебя на данный момент она крайне отвратительна. и скорее всего именно из-за плохого понимания игры, когда ты пристреляешься, разберешься то результативность будет расти и именно тогда ты начнешь понимать почему тут вайнят по поводу изменений. 

Вот когда спокойно разъяснено то и понятно. Спасибо. Только я не эти танки имел в качестве примера.Это раз. Какой смысл играть не нанося урона?  Прикрыть дымами линкоры и походный ордер- ну да, фигня какая.  Поциркулировать пво рядом с авианосцем- вообще за гранью разумного. Так? Ну и гайды по игре- чего их читать. Как и раздел по кораблям как на чём играть.Так получается?  Результативность в чем: по послебоевой таблице редко кто в совместных больше 2 кораблей набивает. Хотя видел уникума -набил 6. Хотя в одном вы безусловно правы- учиться играть никогда не помешает.

Удачи в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 245 боёв
Сегодня в 20:20:00 пользователь sir_bonzo сказал:

В рангах видимо. Они ж не зря ранги выкатили вместе с этим патчем.

А в ранги не зря выкатили сталь за каждый ранг :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 841 бой
Сегодня в 19:38:23 пользователь _Graf_von_Spee_ сказал:

Не хочу тебе огорчать. но средний дамаг на Мусаси (за твои два дня игры) в 65к - это как бы "маловато"

А у нас  разве вопрос  стоял  о количестве   моего дамага?  Речь то была о другом.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 789 боёв

Система начисления опыта в ГВ требует пересмотра, сейчас большинство опыта привязано к урону, из за этого присутствует просто дикий перекос в начислении опыта для тех кто принес меньше всего пользы для достижения победы собственной команды.

Причина проста - взятие зон приносит очки для всей команды, но не дает какого-либо профита для того кто взял.

Таким образом, рискуя собой ЭМ и КР сражаются за эти зоны, а ЛК только пожинают плоды чужих трудов, почивая на лаврах, ведь в силу скорости из них захватчики точек самые что ни на есть худшие.

В сухом остатке - имеем кучу минимум полезных, играющих в пиу-пиу ЛК , стремящимся тем самым не к победе , а к банальному настрелу, при этом уверенным в своем исключительном вкладе в общую победу, или выступающими пупами земли в случае поражения собственной команды.

Тенденция в разы усиливается при переходе в лиги выше.

Сия недоработка баланса ГВ в РБ - ведет к росту негатива среди игроков, так как несет в игру неконтролируемый элемент удачи, не имеющий ничего общего с мастерством игроков.

Все выраженное мной - есть моё ИМХО, что не принуждает никого считать эти суждения как аксиому, хотя доказательная база лежит на поверхности и обнаружить перекос в начислении опыта можно собрав минимум статистики. 

Изменено пользователем Das_Humanist
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 263 боя
Сегодня в 19:10:40 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Ничего не изменилось уважаемый. Я умею играть на всех классах. Надо будет сяду на Демойна или Вустера. Просто с помощью авика сейчас можно намного лучше гнуть. Мета игры меняться будет постоянно. Понерфят авиков станет сильнее другой класс. Перепрыгну на другой. Просто играть надо, а не на форуме плакаться на жизнь и несправедливость разработчиков. Надо под игру подстраиваться, а не просить чтоб игру под тебя и твои хочуньки настраивали.)))

так ты же говорил, что их понерфили в этом патче, а теперь говоришь гнут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 371 бой

Разработчики - к вам вопрос.

Как вы себе представляете вылет целого роя палубных истребителей с крейсера/линкора? Можете описать механику (или хотя бы общие принципы) запуска? И почему они вылетают "в один конец", их не подбирают и не поднимают обратно?

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 00:51:53 пользователь davaeron сказал:

У вас 6 уровень против 4, а в "поллямном" бою - 10 уровень, и на том уровне гораздо более толстые по HP противники.

А вот вам Шикака  , подчёркиваю ,в упор , двадцать минут против стоящих без ПВО десяток . Так что я в жизни не поверю , что в реальном бою с ПВО и маневрирующими кораблями , без каких либо подстав можно набить пол ляма ! 

Скрытый текст

ncv9.thumb.jpg.ce5b0f500e5a181d9e14c79fe423086a.jpgncv10.thumb.jpg.dab3ede004ec6004bf51a0815213ae87.jpgncv11.thumb.jpg.5ee01f291690837ec4f4697bf588250b.jpg

То мне не верит , треня в помощь . Только время меньше двадцати минут не ставьте . На Хакурю и Мидвее набьёте побольше но смысл от этого не поменяется 

Предупреждаю, прячьте большое колимчество скринов под спойлер! Linegiv63

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 00:35:58 пользователь Halffinger сказал:

Только это была треня со стоячими ботами , и это за двадцать минут !!!!!

В упор за двадцать минут в супер комфортных условиях  280 тыщ .

А вот где боты шевелились , но ПВО всё равно УГ .

поверь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 263 боя
Сегодня в 19:53:24 пользователь Kirov_276 сказал:

Вот когда спокойно разъяснено то и понятно. Спасибо. Только я не эти танки имел в качестве примера.Это раз. Какой смысл играть не нанося урона?  Прикрыть дымами линкоры и походный ордер- ну да, фигня какая.  Поциркулировать пво рядом с авианосцем- вообще за гранью разумного. Так? Ну и гайды по игре- чего их читать. Как и раздел по кораблям как на чём играть.Так получается?  Результативность в чем: по послебоевой таблице редко кто в совместных больше 2 кораблей набивает. Хотя видел уникума -набил 6. Хотя в одном вы безусловно правы- учиться играть никогда не помешает.

Удачи в игре.

линкору нужны дымы как собаке пятая нога. если ЛК залипнет в дым туда уже мчаться торпеды ближайших эсминцев, плюс из дымов ЛК светится не особо хуже чем без дымов при стрельбе. и какой ордер ты дымами прикрываешь, зачем? особенно доставляют такие прикрывальщики - вылетит на точку, раскинет дым на максимальное расстояние и сам либо в дымах стоит, либо к союзникам оттягивается. и получается, что и сам не светит и всех союзников ослепил, а в это время вражеский эсм отсвечивает с края фланга и все получают по щам. а если ты еще и рядом с АВ стоишь, типа защищаешь, то это да, за гранью разумного. особенно в реалиях данного патча.

а гайды конечно можно читать, как и описание кораблей. информация всегда нужна, главное только что бы она была разносторонней.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию