Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 19:35:37 пользователь onik63 сказал:

По поводу патча в целом. 

ВСех уволить - кто будет баги фиксить? :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 263 боя
Сегодня в 14:38:30 пользователь Histav сказал:

И правильно!  Потому что так и было в реале со второй половины войны.

ты, случайно, дома не в каске с автоматом ходишь?

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 830 боёв
Сегодня в 15:46:41 пользователь Histav сказал:

Слушай, малыш, ты мне объясни, с какого бодуна заметность "Де Мойна" должна была быть 9 км, когда она у крейсера "Новик" - 8,8 км?

стелс технологии ;)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 464 боя
Сегодня в 19:29:27 пользователь onik63 сказал:

Полностью согласен.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
Участник, Коллекционер
4 630 публикаций
13 499 боёв

Видимо наелись. Сегодня 4 боя подряд и все без авиков.

Про ПВО, оно жуть, я конечно не играл в песке еще, но на 9-10 самолеты просто не долетают, 8 авики попадая к 10 как и раньше страдают, стоит им только войти в ауру хотя бы двух кораблей. Я на ЖБ отбиваюсь от лекса или сёкаки без проблем. 10 авики в целом теперь не так страшны, в ордер им лучше не залетать. Если я раньше мог отправить ББ бомберов Мидвея под заградкой на три крейсера и схлопнуть демойна или оставить ему 5к хп то сейчас до такого ордера ничего не долетает.  

Изменено пользователем Starhound
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 15:39:15 пользователь Kirov_276 сказал:

Когда вы поймете элементарную вещь в фритуплей играх :" кто девушку ужинает, тот её и танцует" то просто начнете играть Играть красивыми корабликами. То самое "бах-бах, пиу-пиу",что лежит в основе любой военной игры. Вместо ушедших приходят новые игроки.

В том то и дело ужинают девушку игроки,а танцуют ее разрабы. Любоваться 3Dмоделями кораблей можно и без игры(просто в интернете).Вряд ли ради этого кто то будет покупать прем акаунт. Пиу пиу без мозгов быстро надоедает.Судя по заявления твоих коллег защищающих обнову с новыми игроками туго.Самое интересное что ты сам все это знаешь,но гнешь линию партии,которую тебе сказали.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации
Сегодня в 15:39:41 пользователь davaeron сказал:

Лучший патч за всё время. Я надеюсь, что баланс ещё подкрутят, но сам факт изменения геймплея авиков очень порадовал, теперь буду на них играть.

Вот авторитетное мнение игрока, КР, эсмы,ЛК не зашли, зато теперь можно играть!)  

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 19:46:41 пользователь Histav сказал:

Слушай, малыш, ты мне объясни, с какого бодуна заметность "Де Мойна" должна была быть 9 км, когда она у крейсера "Новик" - 8,8 км?

В наркологии тебе все объяснят. А от меня отвали со своими дебильными вопросами, раз не понимаешь что такое баланс в играх и зачем он нужен.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 15:29:27 пользователь onik63 сказал:

Вы не только упростили игру. Вы убрали вариативность. Было три геймплея ( «пиу- пиу», «режим свободной охоты» и «РТС» ).  А остался один - «пиу - пиу».

Например мне , играть неинтересно. Потому что нет больше режима «свободная охота». Это когда я мог играть , находясь в инвизе. И спокойно влиять на исход боя , благодаря умению читать цифры и держать дистанцию. 

Теперь же , я не могу ничего. Ни к цели близко подобраться. Не к точке подойти. Спасибо вам за это...

1447414586195423400.png

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
Сегодня в 15:36:39 пользователь Kirov_276 сказал:

Давайте прямо: у компании есть четкий план . Они на него потратили ресурсы. Наверняка учитывался % недовольных решением. И даже % ушедших.Какая разница какой счетчик. Можно подумать в другом проекте его не отключают. И "большинство" - это разрабы. Когда вы поймете элементарную вещь в фритуплей играх :" кто девушку ужинает, тот её и танцует" то просто начнете играть Играть красивыми корабликами. То самое "бах-бах, пиу-пиу",что лежит в основе любой военной игры. Вместо ушедших приходят новые игроки. А то что нравиться большинству известно давно :

"желаю нагнуть всех, но чтоб при этом мне ничего не было"

Просто смелости признать это не хватает. Проще "статой" бряцать.

Странно что четкий план приносит мне, как части коммьюнити не интересный геймплей а неудобства, недоумение и разочарование. И я вижу по отзывам что я далеко не одинок в таком мнении.

Ну и собственно возьмите почившие в бозе проекты либо доживающие свой век - там тоже были планы различной степени четкости, я это к тому что наличие какого то плана само по себе аргументом не является, мы не адвокаты\прокуроры а игроки, соответственно мое мнение основывается на том что мне показывают в игре.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 345 боёв

Давайте прямо: у компании есть четкий план . Они на него потратили ресурсы. Наверняка учитывался % недовольных решением. И даже % ушедших.

Давайте прямо.

Список кампаний, ушедших в небытие со своими планами обширен. Гугл в помощь. 

Там тоже у разрабов было полно гениальных идей и они воплощали их чёткими планами. И не замечали потери бойцов. 

План "тотал арена" недавно ушёл в небытие.

Самолётики, вангую, следующие.

И только потом будет чёткий план по закрытию самолётных  кораблей. Самое сладкое - танчики - протянут дольше всего.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 068 боёв

а теперь посмотрите и трезво ужаснитесь -когда последний раз Разрабы отвечали в тему? не удивлюсь если в понедельник тему прикроют , и пофиксят минуса (как уже сделали в танчиках не к ночи будут помянуты),что бы не минусовали почем зря ....баре не любят критики 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 15:48:07 пользователь Kirov_276 сказал:

А про тот проект не слышал.

Так поинтересуйся.Там такие же как ты не играющие знатоки игры остальным рты затыкали и писали что все что сделают разарабы благо.И где они сейчас?Думаю уже в кораблях поддакивают разрабам.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:37:23 пользователь piratik_667 сказал:

Ну почему же "тотал вар арена" уходит вместе с игроками.

То есть корабли опустятся до уровня самолетов.Этого хотят разрабы?Вот кто точно останется в таких проектах:это писаки на форумах которые будут писать что в игре все хорошо,но при этом играть в эту игру не будут.

Оставьте свои влажные фантазии при себе. Как и указывать кому на чем и как играть. Тебе какая печаль  кто останется?  Вот писака как раз ты, раз сначала неприемлешь другое мнение, потом оскорбляешь , потом начинаешь строить из себя "униженного и оскорблённого патчем". Но можешь продолжать. На сегодня ты сделал мой день. 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:56:31 пользователь Er_Evgeny сказал:

Давайте прямо.

Список кампаний, ушедших в небытие со своими планами обширен. Гугл в помощь. 

Там тоже у разрабов было полно гениальных идей и они воплощали их чёткими планами. И не замечали потери бойцов. 

Ну так это величие собственных идей закрывает реальный мир... Со всеми случается :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 464 боя

Давайте прямо: у компании есть четкий план . Они на него потратили ресурсы. Наверняка учитывался % недовольных решением. И даже % ушедших.Какая разница какой счетчик. Можно подумать в другом проекте его не отключают. И "большинство" - это разрабы. Когда вы поймете элементарную вещь в фритуплей играх :" кто девушку ужинает, тот её и танцует" то просто начнете играть Играть красивыми корабликами. То самое "бах-бах, пиу-пиу",что лежит в основе любой военной игры. Вместо ушедших приходят новые игроки. А то что нравиться большинству известно давно :

"желаю нагнуть всех, но чтоб при этом мне ничего не было"

Просто смелости признать это не хватает. Проще "статой" бряцать.

Слушайте,я вам скажу,что стопудово такой реакции игроков руководство Лесты не ожидало. Вы думаете, что у них все просчитано, но поработав в разных компаниях, в том числе довольно крупных, могу вам точно сказать, что профессионалов как правило мало, большинство работает кое-как, через одно место. У Лесты тоже самое - я уже писал тут выше, что например с оформлением акций,новостей и преммагазина у них постоянные ошибки,кривые описания акций (до сих пор продажу кораблей с черным камуфляжем вспоминаю) и изменений в патчах (а-ля нерф засвета).Это какой-то кошмар,время идет а ничего не меняется, такое ощущение,что имеет место быть либо текучка кадров, либо люди не растут в профессиональном плане и видимо тогда улучшений с этим не будет.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя
Сегодня в 20:49:32 пользователь Fine_Vortex сказал:

ВСех уволить - кто будет баги фиксить? :Smile_bajan2:

Больше года назад попросил сделать нормальный фильтр -а то выбираешь отображать прем корабли -нормально отображает а вот охото чсто бы только прем корабли с неснятой звездочкой  -хопа в результате у тебя отображает все корабли с неснятой  звездочкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Зашёл сейчас в самолёты , так там строку онлайна убрали . Видимо всё совсем хорошо . Скоро и тут так же будет .

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:57:21 пользователь 01maloi1 сказал:

а теперь посмотрите и трезво ужаснитесь -когда последний раз Разрабы отвечали в тему? не удивлюсь если в понедельник тему прикроют

А что вы хотите услышать в ответ на 230 страниц обсуждений: "Ваш патч - ***но". Ответ: "Но мы же пробовали, нам понравилось!!! :cat_bubble:"

Есть тема, где отвечают на вопросы по механике. Спросите там, если нужны детали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:59:10 пользователь kayman4 сказал:

Больше года назад попросил сделать нормальный фильтр -а то выбираешь отображать прем корабли -нормально отображает а вот охото чсто бы только прем корабли с неснятой звездочкой  -хопа в результате у тебя отображает все корабли с неснятой  звездочкой

Во, даже такое сделать некому. А тут хотят, чтоб вообще всех уволить! :Smile_trollface:

Сегодня в 15:00:53 пользователь DrAvalon сказал:

Может тогда и нынешний рандом покажется логичным и прекрасным.

Рандом не сильно то поменялся, имхо. Сразу после патча все с перепугу ходили ордером. А теперь снова как раньше :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию