Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 15:58:03 пользователь Kirov_276 сказал:

Оставьте свои влажные фантазии при себе. Как и указывать кому на чем и как играть. Тебе какая печаль  кто останется?  Вот писака как раз ты, раз сначала неприемлешь другое мнение, потом оскорбляешь , потом начинаешь строить из себя "униженного и оскорблённого патчем". Но можешь продолжать. На сегодня ты сделал мой день. 

Причем тут:"влажные" ты о чем?тебе сколько лет?Это ты указываешь всем что игра заключается в любовании моделями кораблей и пейзажами.Из за тебя что ли я должен считать себя оскорбленным?Скромнее будь.Я же тебе уже советовал.

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв

Кто уже разучивал авики- подскажите

Опыт с проданного АВ идет на уровень ниже или сразу на 1 уровень кораблик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 464 боя
Сегодня в 15:43:41 пользователь davaeron сказал:

А раньше вы как ходили-то? Раньше свет постоянный был над эсмом.

Вы издеваетесь или бредите? Просто откровенную чушь несете.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:53:09 пользователь piratik_667 сказал:

В том то и дело ужинают девушку игроки,а танцуют ее разрабы. Любоваться 3Dмоделями кораблей можно и без игры(просто в интернете).Вряд ли ради этого кто то будет покупать прем акаунт. Пиу пиу без мозгов быстро надоедает.Судя по заявления твоих коллег защищающих обнову с новыми игроками туго.Самое интересное что ты сам все это знаешь,но гнешь линию партии,которую тебе сказали.

Влажные фантазии. Часть2. 

Самое интнресное, что у тебя не хватило серого вещества на понимание простого факта: мое мнение- ЛИЧНОЕ мнение игрока который играл неделю ДО патча и неделю после.  Если просто играть-то всё нормально.  Игра для этого и создана.

Надоел ты до чёрта. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций
Сегодня в 15:56:31 пользователь Er_Evgeny сказал:

Давайте прямо.

Список кампаний, ушедших в небытие со своими планами обширен. Гугл в помощь. 

Там тоже у разрабов было полно гениальных идей и они воплощали их чёткими планами. И не замечали потери бойцов. 

План "тотал арена" недавно ушёл в небытие.

Самолётики, вангую, следующие.

И только потом будет чёткий план по закрытию самолётных  кораблей. Самое сладкое - танчики - протянут дольше всего.

Да ладно.

Самолёты в танки перенесут, вместо арты. И они тоже загнутся

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 13:09:22 пользователь 86Patriot86 сказал:

После нерфа арты в танках онлайн значительно просел от 400к остался 250к или не так?

дык все кинулись на авики...ща распробуют,плюнут  и обратно в танки:Smile_amazed:прикинь - сделали самолёты.которые ни подняться,ни снизиться не могут...это-ж скока надо было думать? А ПВО сбивает полк самолётов двумя залпами...

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 16:03:35 пользователь Staile сказал:

Кто уже разучивал авики- подскажите

Опыт с проданного АВ идет на уровень ниже или сразу на 1 уровень кораблик?

Он идёт в свободку , а выдают вместо 7-х шестые , а не восьмые как обещали на тестах . Плюс с кол-вом опыта жестокое ******* . У меня Шокака была открыта , а по итогам шиш , свободки , которую дали хватило только на Шикаку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:06:24 пользователь Kirov_276 сказал:

Если просто играть-то

Сапер и донатить не надо.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя

Сегодня в 16:06:24 пользователь Kirov_276 сказал:

мое мнение- ЛИЧНОЕ мнение игрока который играл неделю ДО патча и неделю после.

Тогда я спокоен,ты настоящий знаток этой игры.Но не надо свое личное ,не очень компетентное мнение продвигать как истину в последней инстанции.Скромнее будь.Скромнее.

Надоел ты до чёрта. 

Сочувствую,но ты же знал на что шел когда обещал защищать эту обнову с помощью троллинга и завуалированного хамства.

Изменено пользователем piratik_667
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации

Хитрый план выпустить обнову во время рангов удался, онлайн есть, хотелось бы глянуть на онлайн после рангов! Хотя ранги с режимом Гонка вооружений, для меня спорный вопрос...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:02:25 пользователь piratik_667 сказал:

Причем тут:"влажные" ты о чем?тебе сколько лет?Это ты указываешь всем что игра заключается в любовании моделями кораблей и пейзажами.Из за тебя что ли я должен считать себя оскорбленным?Скромнее будь.Я же тебе уже советовал.

Ты и троллить то толком не умеешь. Перечитай внимательно все свои посты. Забываешь то,что говорил. По поводу скромнее- чья бы корова мычала. Особенно про % статы. И перестань уже фантазировать: ты искажаешь прямую речь, фантазируешь своё и выдаешь это за слова оппонента. Скромнее надо быть и ЧСВ своё уменьшить.

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 16:12:52 пользователь Kirov_276 сказал:

Ты и троллить то толком не умеешь.

Так мне за это и не платят,поэтому тролить мне не надо.

Сегодня в 16:12:52 пользователь Kirov_276 сказал:

Скромнее надо быть

Так я тебе об этом уже давно говорю

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:10:21 пользователь piratik_667 сказал:

Тогда я спокоен,ты настоящий знаток этой игры.

Сочувствую,но ты же знал на что шел когда обещал защищать эту обнову с помощью троллинга и завуалированного хамства.

Твои проблемы в том , что ты не умеешь слушать других, завуалировано хамишь сам и не приемлишь такое по отношению к себе. Про обнову я высказал свое мнение. Не нравится- твои проблемы. 

А люди как играли так и будут играть. Время покажет.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 830 боёв

Влажные фантазии. Часть2. 

Самое интнресное, что у тебя не хватило серого вещества на понимание простого факта: мое мнение- ЛИЧНОЕ мнение игрока который играл неделю ДО патча и неделю после.  Если просто играть-то всё нормально.  Игра для этого и создана.

Надоел ты до чёрта. 

Так вам и объясняют, что за такой   короткий промежуток в игре    невозможно  в полной  мере составить картину  того,  как оно было до патча .  И что данное  изменение    убило  часть геймплея , о наличии которого   вы , в силу малочисленности боев  можете и не иметь представления. Люди  порой отыгрывают на одном  корабле  столько боев , сколько у вас числиться всего  ,  что бы  понять его геймплей.  А вы пытаетесь судить о  всем процессе. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 16:18:38 пользователь Kirov_276 сказал:

завуалировано хамишь

Я ни кому не писал что не нравятся новые авики валите из игры,отряд не заметит потери бойца.Про то что ноют те кто не смогли и т.д.,все твое хамство не хочу перечислять.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

А как вам лотерея с торпедными атаками торпедоносцев? Попаду - не попаду...Как бы ты не брал упреждение,торпеда не хочет попадать.Но бывают исключения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:19:27 пользователь Sashelo сказал:

Так вам и объясняют, что за такой   короткий промежуток в игре    невозможно  в полной  мере составить картину  того,  как оно было до патча .  И что данное  изменение    убило  часть геймплея , о наличии которого   вы , в силу малочисленности боев  можете и не иметь представления. Люди  порой отыгрывают на одном  корабле  столько боев , сколько у вас числиться всего  ,  что бы  понять его геймплей.  А вы пытаетесь судить о  всем процессе. 

Уважаемый, вместо нормального объяснения я увидел : тыканьем % статы, количества боёв ( 500 за 2 недели) и всякого негатива. Если на форуме котируется мнение только "гросс-адмиралов", и "мнение большинства" а так же осуждение просто игры а не "статоочество" то это не делает чести форуму. Посмотрите , сколько воплей -"всё пропало" ,вместо конструктивного обсуждения. Впрочем если вы думаете что этот форум особенный в этом плане-то ошибаетесь.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 16:26:55 пользователь luudvig сказал:

А как вам лотерея с торпедными атаками торпедоносцев? Попаду - не попаду...Как бы ты не брал упреждение,торпеда не хочет попадать.Но бывают исключения.

Попадать-то - попадают, но урон какой-то смешной...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 15:29:17 пользователь ccoouuoocc сказал:

Попадать-то - попадают, но урон какой-то смешной...

ну...я не говорю,что вообще не попадаешь...а про урон не охота говорить.Мож такой и должен быть...хз... кстати,а веер каков? Прям пьяные штурманы (или кто там)стреляют,а не ты.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 980
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:21:46 пользователь piratik_667 сказал:

Я ни кому не писал что не нравятся новые авики валите из игры,отряд не заметит потери бойца.Про то что ноют те кто не смогли и т.д.,все твое хамство не хочу перечислять.

Прям институтская барышня.

Цитирую ещё раз :" в нашу игру необязательно играть. Не хочешь- не играешь".- основа любой игры.

Чем раньше поймешь, тем будет проще.

Предлагаю на этом закончить.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию