Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 21:20:03 пользователь bizzon002 сказал:

поверь

Во первых ваше видео не работает , во вторых , я показал самые шоколадные условия , а в бою такое , без особых ,,модификаторов,, в принципе не возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации
873 боя
Сегодня в 21:16:19 пользователь Al_Kov сказал:

Разработчики - к вам вопрос.

Как вы себе представляете вылет целого роя палубных истребителей с крейсера/линкора?

Они скажут что это прилетели с берегового аэродрома или с......... космоса.Им пофиг откуда они прилетели.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Так и боев таких один на тысячу случается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 00:35:58 пользователь Halffinger сказал:

А вот для любителей постить картинки 

Только это была треня со стоячими ботами , и это за двадцать минут !!!!!

В упор за двадцать минут в супер комфортных условиях  280 тыщ .

А вот где боты шевелились , но ПВО всё равно УГ .

Так что в чудеса по пол ляма без подстав я не поверю!

Я вроде бы скинул ссылку на сам стрим. Смотри. Тем более что сила авиков увеличивается нелинейно.

В том стриме за 12 боев средний урон у мужика был 320к. ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Такое ощущение, что, авики стали ещё злее.  Те у кого не было отличного ПВО, как страдали от них, так и продолжают страдать. Постоянно видишь цифры урона по авиации, а толку? Сбитых то нет. А запас самолётов бесконечен и они возвращаются все целыми. В общем, никого нерфа, только средние игроки теперь тоже могут нагибать. Что раньше им другие опытные авикаводы не давали. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[POTAT]
Участник
3 публикации
2 741 бой
Сегодня в 18:06:03 пользователь mixail1104 сказал:

верните старые авианосцы!

Лучше геймплей. Я раньше на авиках мало-мало плавал, и то на япе, упоротом в ПВО (3 эскадрильи истребителей) Мне нравилось. Опять же прикрывать команду, быть ей полезной. а не набивать личный дамаг. 

+ Не знаю но по мне экран по моему сейчас очень перегружен. Постоянной назойливые мухи вокруг летают, а ведь еще и целиться надо, да и за картой следить. Сектора усиления пво придумали. Как все успеть ?

+ бесконечный ангар , кмк, позволяет авикаводу не сильно дорожить авиацией, что позволяет игнорировать и не знать матчасти пво объектов для охоты.

+ рандомная работа пво тем более располагает на забивание изучения сильных и слабых в части пво кораблей.

+ непонятно, как засчитываются сбитые самолёты. дамага по пво может быть много, но сбитых вообще не одного ( типа на подсосе кто то забирает ?)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Посмотрел . Это очередной сриммер-обзорщик . У него самолёты пипец как живучи , даже для Хакурю , плюс затопления сравните . У меня при сорока попаданиях девять затолплений ( я бомбами и ракетами больше накошмарил ) , а у него при 45 попаданиях 23 затопления . Плюс постоянно полный сет торперов на палубе , что как то не вписывается .

Скрытый текст

ncv14.jpg

Скрытый текст

ncv12.jpg

Изменено пользователем Halffinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 21:22:03 пользователь Halffinger сказал:

Во первых ваше видео не работает , во вторых , я показал самые шоколадные условия , а в бою такое , без особых ,,модификаторов,, в принципе не возможно.

https://www.twitch.tv/videos/374482848?sr=a&t=2191s

вот так работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[YETY]
Участник
81 публикация
11 069 боёв
Сегодня в 01:10:24 пользователь Link_z сказал:

так ты же говорил, что их понерфили в этом патче, а теперь говоришь гнут...

Приведите мою цитату где я говорил, что их понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 22:35:58 пользователь Halffinger сказал:

А вот для любителей постить картинки 

Только это была треня со стоячими ботами , и это за двадцать минут !!!!!

Скрыть содержимое

ncv7.thumb.jpg.1177f19ec8d67566f581f7fe9cdf9552.jpgncv8.thumb.jpg.688b9dcd989408ad03040e44ecfc9c28.jpgncv6.thumb.jpg.81d6681f307858224326c80c3e48ddf1.jpgncv5.thumb.jpg.f562939a1c81384680863e1c2d291d2f.jpg

В упор за двадцать минут в супер комфортных условиях  280 тыщ .

А вот где боты шевелились , но ПВО всё равно УГ .

Так что в чудеса по пол ляма без подстав я не поверю!

А ты понимаешь, что, корабли хилятся? Что урон от пожаров и затоплений зависит от кол-ва ХП корабля? Один мусаси может до 150т хп отхилиться - это как 5 твоих стоячих бота. А это только 1 корабль. А сколько таких беспомощных кораблей в игре? Которые только и успевают хилиться и снова принимать в хвост и в гриву от авиков. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 21:55:13 пользователь callmegod1945 сказал:

А ты понимаешь, что, корабли хилятся? Что урон от пожаров и затоплений зависит от кол-ва ХП корабля? Один мусаси может до 150т хп отхилиться - это как 5 твоих стоячих бота. А это только 1 корабль. А сколько таких беспомощных кораблей в игре? Которые только и успевают хилиться и снова принимать в хвост и в гриву от авиков. 

А ты понимаешь что самолёты сбиваются и не могут , как в видео , мгновенно респавниться в полном количестве , а соотношение попаданий торпед и затоплений ты видел ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя
В 03.02.2019 в 23:59:34 пользователь Halffinger сказал:

А ты понимаешь что самолёты сбиваются и не могут , как в видео , мгновенно респавниться в полном количестве , а соотношение попаданий торпед и затоплений ты видел ?

Да этот бой на 550К урона ща поднимет такой вайн на всех серваках, что разрабам все-таки придется откат делать, ждем обратных изменений, я даже в рандом не желаю идти, ранги закончу и в танки или в рыбалочку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
В 03.02.2019 в 23:59:34 пользователь Halffinger сказал:

Постоянно вешаются затопления. Не понимаю твоего негодования.  1 заход- затопление, 2 заход, без затопления, 3 заход- затопление и почти или порт. Постоянная картина играя на Муси, Лионе и Конкерере.  Весь бой могут насиловать и вообще не обращать внимания на ПВО, 5-7 сбивается и порт, если авик так хочет. Это нормально? 

И что ты хочешь сказать про вылеты на видео? Это читер что-ли так в открытую стримит? Когда я играю, у меня именно такое ощущение. Идёт постоянный конвейер самолётов. Без какой либо задержки. И чем ты ближе тем хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

Покатал в кооперативе свой единственный на текущий момент авик Энтерпрайс (прокачиваемые обменял на свободку, потом изучу снова) - субъективно мои впечатления - понравилось. Играть стало легче, существенно менее напряженно, теперь это игра для удовольствия а не испытание с пониманием, что ты можешь всю команду слить своими ракоскиллами. От себя разработчикам за авики скажу спасибо.

По Эсминцам, Крейсерам, ЛК в новой итерации сказать пока ничего не могу - авики меня не агрили.

:Smile_Default:

PS. Это субъективное мое мнение.

Изменено пользователем NGC224
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 700
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
49 333 боя
Сегодня в 23:08:17 пользователь 86Patriot86 сказал:

Да этот бой на 550К урона ща поднимет такой вайн на всех серваках, что разрабам все-таки придется откат делать, ждем обратных изменений, я даже в рандом не желаю идти, ранги закончу и в танки или в рыбалочку

ничего не откатят .. что вы "как дети или разработчики" … 

все, забудьте , все так и останется , сейчас начнется нудный период перепила всей игры, под то что сломали, будут править пво корабли, засвет , перки , все по новой

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций
Сегодня в 22:10:47 пользователь p2k_int сказал:

все, забудьте , все так и останется , сейчас начнется нудный период перепила всей игры, под то что сломали, будут править пво корабли, засвет , перки , все по новой

Ниче, ждем субмарины. Тогда опять все будет по новому.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 263 боя
В 03.02.2019 в 20:49:59 пользователь D_ARTKILLER сказал:

Приведите мою цитату где я говорил, что их понерфили.

да сколько угодно.

1)

"Да пожалуйста. Будет три авика сразу вылезут ПВО баржи. Я сам лично сразу сотру пыль с Демойна и Вустера и пойду фармить самолёты. За сбитые самолёты кучу серебра отсыпают. И я не один такой буду я уверен. На 8 уровнях отлично зайдет Каролина и Кливленд. На 6 владельцы Техасов уже радостно руки потирают. И если бы вы играли на тесте вы были бы в курсе. Любой корабль заточенный в ПВО способен если не отбиться то снизить эффективность атаки. Я пытался потопить *** Майоги на тесте. У него ПВО отродясь не было. Я потратил на это почти весь бой. И я отнюдь не рак при игре на авиках. Так что не надо паники, это не последний день на Титанике.

2)

В 28.01.2019 в 16:58:52 пользователь Link_z сказал:

как это избавились? наоборот, дали возможность долбить беспрестанно с обеих сторон самолетами без страха и сомнения, что сейчас прилетят вражеские истребители. 

гаси себе спокойно по кд то торперами, то штурмами, то бомберами и никаких проблем с вражеской авиацией. это вообще нечто))

Мой Демойн с Вустером радостно подмигнули друг другу."

а теперь ты говоришь авики гнут оказывается. так вроде ты же писал, что все норм, нечего боятся этих новых АВ))

В 03.02.2019 в 21:09:25 пользователь callmegod1945 сказал:

Постоянно вешаются затопления. Не понимаю твоего негодования.  1 заход- затопление, 2 заход, без затопления, 3 заход- затопление и почти или порт. Постоянная картина играя на Муси, Лионе и Конкерере.  Весь бой могут насиловать и вообще не обращать внимания на ПВО, 5-7 сбивается и порт, если авик так хочет. Это нормально? 

И что ты хочешь сказать про вылеты на видео? Это читер что-ли так в открытую стримит? Когда я играю, у меня именно такое ощущение. Идёт постоянный конвейер самолётов. Без какой либо задержки. И чем ты ближе тем хуже. 

так оно и есть, летят постоянно. ты хоть один бой видел теперь где АВ без самолетов? все время в воздухе висит какая-то группа. смысл только в том насколько быстро на них научаться играть и сколько этих любителей будет. 

Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
Сегодня в 00:14:04 пользователь Link_z сказал:

Мой Демойн с Вустером радостно подмигнули друг другу.

а теперь ты говоришь авики гнут оказывается. так вроде ты же писал, что все норм, нечего боятся этих новых АВ))

Игра не состоит только из Демонов, Вустеров, Каролин и Минотавров. У меня таких кораблей вообще нет. И что ты предлагаешь уйти из игры? Не надо всех под одну гребёнку смахивать. Авики совсем потеряли страх, из-за остутсвия сопротивления в  воздухе, из-за бесконечного запаса авиации, из-за того, что все самолёты целёхонькие поднимаются, как бы сильно их не побили в предыдущий заход.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:10:47 пользователь p2k_int сказал:

Там уже на стриме вроде говорили что затопление ребаланснут, мол будет два затопления, каждое из которых будет тикать меньше чем сейчас, но типа ты еще будешь то ли в подвижности терять то ли что то типа того. Вангую что на практике все будет как всегда - два затопления вместе будут дамажить больше чем одно сейчас и бонусом корабль еще превратится в инвалида. Возрадуемся!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 21:18:55 пользователь sir_bonzo сказал:

Там уже на стриме вроде говорили что затопление ребаланснут, мол будет два затопления, каждое из которых будет тикать меньше чем сейчас, но типа ты еще будешь то ли в подвижности терять то ли что то типа того. Вангую что на практике все будет как всегда - два затопления вместе будут дамажить больше чем одно сейчас и бонусом корабль еще превратится в инвалида. Возрадуемся!

Это должны были сделать сразу и выпускать ВМЕСТЕ с новыми АВ. А не как всегда.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию