Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А он ничего другого сказать и не может.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв

Огромное спасибо за обновление. У меня теперь появилась масса свободного времени, теперь есть время даже почитать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 11:02:24 пользователь kordisdron сказал:

Огромное спасибо за обновление. У меня теперь появилась масса свободного времени, теперь есть время даже почитать.

ты на улицу выйди...на небо глянь...звёзды...читает он...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
В 05.02.2019 в 14:46:53 пользователь Er_Evgeny сказал:

Глубину планируемых изменений поймут не все. Обидеть художников может каждый.

Название самолёта сколько тестировали и сколько нынешний геймплей! То то и оно!

Всю глубину (до дна) планируемых и уже имеющихся изменений поняли если не все, то многие. 
Обидеть художника это одно, а если фотожабер выдает себя за художника, да еще и тырит у соседа, это совсем другое. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

А 54:30 минута видео - это ответ оф представителя компании?

Его что, на машине времени вырвали от прилавка какого-нибудь советского универмага, усадьбы колхоза-строительства чего-то там светлого?!

Послушайте, ну слышать что-то подобное от человека, доход которого зависит от тех, кто покупает в данной игре пиксели за реал - это перебор уже какой-то! :Smile-angry:

В особенности - сейчас, когда так много недовольных нынешними изменениями.

Сегодня в 11:31:33 пользователь ArcheryTx сказал:

Вот только что саб актавиан на стриме сказал что все в порядке, никто ничего не будет выводить или откатывать, будут только балансить, а так мол все отлично.

PS добавил ссылку на стрим, и да - опрос наглядно на мой взгляд показал какого мнения обычные игроки об этом патче, который у разработчиков считается "нормально все".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 14:23:04 пользователь ccoouuoocc сказал:

А 54:30 минута видео - это ответ оф представителя компании?

Его что, на машине времени вырвали от прилавка какого-нибудь советского универмага, усадьбы колхоза-строительства чего-то там светлого?!

Выраженного криминала там нет,  мата нет, как по нынешним временам - достаточно интеллигентно.

Грустно только слышать его речи. 

Никогда не жалел денег на донат, никогда не думал, что буду  когда-то жалеть. Но с этой обновой, тудыть ее в качель, качество покупаемого продукта серьезно пошатнулось. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв
Сегодня в 11:29:20 пользователь luudvig сказал:

ты на улицу выйди...на небо глянь...звёзды...читает он...

Гололед на улице, смотреть надо под ноги, а то точно звёзды будут... Из глаз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя

@LeopoldBloom

«Морское сражение»: соревнование кланов - когда будет, как участвовать, вообще дайте хоть какую инфу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[CR]
Участник
29 публикаций
24 252 боя

В стриме на 1:30:20  Сабактавиан говорит, "что надо думать над подводными лодками ещё". Подводные лодки это не форумная хохма, Леста их действительно в игру собралась интегрировать!? Я всё правильно понял? Или Сабактавиан там просто троллит?

Изменено пользователем Von_Drukkel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя

Там стрим идёт 

, но взглянув на эти моложавые  личики без единой морщинки понимаю, что смотреть не на что и слушать некого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
Сегодня в 17:30:22 пользователь Von_Drukkel сказал:

В стриме на 1:30:20  Сабактавиан говорит, "что надо думать над подводными лодками ещё". Подводные лодки это не форумная хохма, Леста их действительно в игру собралась интегрировать!? Я всё правильно понял? Или Сабактавиан там просто троллит?

А как Вы думаете, для чего вводили "шуточный" режим с подводными лодками (на Хелловин)?!
В первую очередь, опробовать и обкатать механики такой игры и посмотреть, как зайдёт игрокам.

В идеале, с авиками нужно было делать так же.

Сначала ввести новые авики, как отдельный игровой режим. Опробовать действия игроков на авиках против ботов (как это было с подводными лодками). Отбалансировать это всё в таком "шуточном" режиме. Посмотреть насколько зашло/не зашло. И только потом вваливать это всё на основу.

Изменено пользователем NIZUR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация
33 367 боёв
В 06.02.2019 в 13:15:10 пользователь SpecialSoap сказал:

Но пока не упал ниже плинтуса, а то прогнозы что после рангов, что не будет онлайна. А он будет и донат будет и еще обновы будут. А полыхать еще будет у некоторых еще сильнее:Smile_trollface:

откуда данные , что не упал?! из строчки в порту?

В 07.02.2019 в 23:57:08 пользователь Baron_fon_Trech сказал:

Ни одно из нормальных предложений по балансировке обновы, предложенных здесь, так  и не было принято. Это говорит о том, что они или не читают нас, или просто игнорируют. Поэтому считаю нахождение здесь и сочинение чего-то им в помощь бесполезной тратой времени.

Auf Wiedersehen!

а им что-то могло помочь? им виднее что нам нужно, а мы не понимаем!! неблагодарные тупицы понимаешь.....

В 06.02.2019 в 18:45:36 пользователь Sashelo сказал:

В данном случае, про-альфа - комплексная оценка действий командира в игре "   Вот именно что действий, а не знаний.

отсюда вопросик к вам, стратег и непревзойденный тактик))- вы не действуете потому, что не знаете? или если знаете , почему не действуете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
В 30.01.2019 в 09:24:35 пользователь dimmonn1963 сказал:

Я нашел.....папка RES...engine_config

...почему то меня это не удивило, что в оф. новости неправильный путь к файлу.

Добавлю,

Цитата

Добавлена возможность изменения параметров сохранения записей боёв. Сделать это можно в файле preferences.xml в секции scriptsPreferences, при этом изменения не будут сбрасываться при установке обновлений. Настроить запись боёв можно с помощью изменения значения следующего параметра:

• maxReplaysToSave — количество хранимых записей боёв: 0 — сохранять все бои, N — хранить последние N боёв.

тоже ложь неправда.

Вышло обновление, параметр сбросился в 30 и "лишние" реплеи были удалены.

Изменено пользователем SteelWildRose
Привёл более полную цитату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SPI]
Участник
93 публикации
9 287 боёв
Сегодня в 19:53:20 пользователь LOTAR_345 сказал:

вы не действуете потому, что не знаете? или если знаете , почему не действуете?

Сразу, чего то из КинДзаДзы вспомнилось: я не бездействовал! Я сразу на капу нажал! Скрипач, свидетель!)))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[CR]
Участник
29 публикаций
24 252 боя
Сегодня в 19:43:48 пользователь NIZUR сказал:

А как Вы думаете, для чего вводили "шуточный" режим с подводными лодками (на Хелловин)?!
В первую очередь, опробовать и обкатать механики такой игры и посмотреть, как зайдёт игрокам.

В идеале, с авиками нужно было делать так же.

Сначала ввести новые авики, как отдельный игровой режим. Опробовать действия игроков на авиках против ботов (как это было с подводными лодками). Отбалансировать это всё в таком "шуточном" режиме. Посмотреть насколько зашло/не зашло. И только потом вваливать это всё на основу.

А как это будет выглядеть? Геймплей я имею ввиду. На хеловин на лодках не гонял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Так же, как у Лесты выглядит все новое, что не успело подвергнуться 3-4 летней балансировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 19:53:20 пользователь LOTAR_345 сказал:

откуда данные , что не упал?! из строчки в порту?

Есть противоположные данные о падении онлайн в прайм-тайм? Кто-то долго в очереди стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв

Сегодня в 20:22:33 пользователь Von_Drukkel сказал:

А как это будет выглядеть? Геймплей я имею ввиду. На хеловин на лодках не гонял.

Не факт, что будет введено именно в таком же виде как было, а то перегиб может быть покруче ,чем у Hakuryu в известном стриме.

Скриншоты с поправка на игру против ботов, но всё-же.

Скрытый текст

111_2018-11-08_211905.thumb.jpg.624be681c543287531becbe3df236d5d.jpg

Скрытый текст

111_2018-11-16_215319.thumb.jpg.6be09777948fa8903aed577b0f7625f7.jpg

Лучше самому поискать в сети. Видео не так много, поскольку народ не сильно выкладывал.

Пару ссылок из первой выдачи:

Разработчики сами пробуют режим

Скрытый текст

И ещё пример:

Скрытый текст

Изменено пользователем NIZUR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RATTE]
Бета-тестер
36 публикаций
6 810 боёв

Господа разработчики, есть предложение.

Сделайте возможность выбора сетапа самолетов на палубе и в ангаре.

Т.Е. Я хочу на авике взять ТОЛЬКО торпедоносцев или только штурмовиков.

Бомберов не предлагать , пока не исправите работу бомбового прицела.

По факту, это равнозначно выбору перед боем заградки или ГАП / дымы или перезарядка торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию