41 KintDrax Участник 118 публикаций 2 437 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 3 фев 2019, 18:34:30 Да Даже Вова смог в ранги, но , как я сказал выше, КОМАНДА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КОМАНДА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 K414 Участник 209 публикаций 11 979 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 3 фев 2019, 18:59:29 к Капитану Кверху Килем когда в первые минуты боя 6-ка разбредается кто-куда-зачем и почему … тут остается расслабиться и получать удовольствие от игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 188 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 3 фев 2019, 19:12:13 (изменено) Все ноют про эльфизм в аркадной игре. Наверно, эти же люди приходят в МакДак и ожидают мраморную говядину. Вообще главным недостатком, как и прошлом сезоне (Нормальном, а не спринте) является дисбаланс по кораблям. Если наблюдается больше 2 эсминцев в команде, то победа на стороне той команды, где больше арт-кораблей (Примерно в такой последовательности полезности Китаказе>Блэк>Ютланд>Цетка>Ташкент>Удалой>Игумо). Хотелось бы увидеть 2:2:2 баланс а лучше вообще без торпедных шлюпок. Ну и так, чисто наблюдение: пока проходил 9-6-ой ранги, увидел больше линкоров с перком на хп, чем эсминцев. P.S. Ну и ещё хотелось бы Аляску P.P.S Путь воина - худшая из когда-либо добавленных карт. Изменено 3 фев 2019, 19:26:59 пользователем Flutt 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 HOOLIGAN_CIS Участник, Коллекционер 673 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 3 фев 2019, 20:52:29 В 30.01.2019 в 11:00:04 пользователь Umbaretz сказал: Одиннадцатый сезон будет весьма необычным: сражения на кораблях IX уровня пройдут в обновлённом режиме «Гонка вооружений». Добавлены новые бонусы, а доработанная логика сброса улучшений на воду сделает разворачивающиеся в игре морские сражения ещё реалистичнее. Регламент сезона: формат: «6 на 6»; сезон продлится меньше, чем обычно, — всего 27 дней; количество рангов снижено: в новом сезоне их будет 18; лиг станет меньше: остались Вторая, Первая и Высшая, а Лига Морских волков более недоступна; несмотря на то что рангов теперь меньше, общая сумма наград осталась практически такой же, как и в предыдущих сезонах; количество стали, которое вы сможете получить, также остаётся неизменным — 5 500 единиц. Оставляйте ваши отзывы о новом ранговом сезоне в этой теме. да у меня просто нет слов пусть братья китайцы вам ответят какие это ранги https://youtu.be/-Qqc3as9Ym8 2 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 KintDrax Участник 118 публикаций 2 437 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 3 фев 2019, 20:59:45 Сегодня в 23:52:29 пользователь _6POTAH_ сказал: да у меня просто нет слов пусть братья китайцы вам ответят какие это ранги https://youtu.be/-Qqc3as9Ym8 в точку!! плюс и "ржаку" одновременно не могу поставить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 3 фев 2019, 21:04:43 Самая боль, что сразу дали начать на 10-5 рангах. Там такие овощи, такие сливы на ровном месте, что просто подгорает. Сама ГВ норм, не норм что катать приходится сразу с белыми ходоками. Ранее можно было от них оторваться и взять 1 ранг, играя с адекватами, теперь только терпеть. Худшее решение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 3 фев 2019, 21:08:37 Сегодня в 18:18:26 пользователь ACETON87 сказал: А чё там не мочь? По бустам все зеркально и как я заметил, обе команды в начале собирают бусты одинаково. Потом идут на сближение, первые засветы и начинается месилово. Вот этот момент может стать переломным. Но если первые контакты прошли +/- с равными потерями то бой получается размеренный. Ах да, скилл решает. Для сильного игрока буст даёт прибавку гораздо больше чем для слабого игрока. Минусоиды можете минусовать. Вот честно, за несколько боев мне осточертело это "месилово" на 40км когда в каждой команде по три тупых утюга очень умных владельцев Мусаси косплеящих береговые батареи. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 KintDrax Участник 118 публикаций 2 437 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 3 фев 2019, 21:08:50 Сегодня в 00:04:43 пользователь _deadkamik_ сказал: Самая боль, что сразу дали начать на 10-5 рангах. Там такие овощи, такие сливы на ровном месте, что просто подгорает. Сама ГВ норм, не норм что катать приходится сразу с белыми ходоками. Ранее можно было от них оторваться и взять 1 ранг, играя с адекватами, теперь только терпеть. Худшее решение. а вы сразу хотели начать с 5-го ранга? я с 18-го начинал и максимум до 8-го дошёл, "ходоки" мешают и помогают вернуть его обратно. И разве за "ранее" , т.е. это 5 дней, - можно было взять 1 ранг? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 3 фев 2019, 21:11:23 Сегодня в 00:08:50 пользователь KintDrax сказал: а вы сразу хотели начать с 5-го ранга? я с 18-го начинал и максимум до 8-го дошёл, "ходоки" мешают и помогают вернуть его обратно. И разве за "ранее" , т.е. это 5 дней, - можно было взять 1 ранг? С 12 ранга, как ранее. Можно было оторваться от ходоков и не гореть с того абсурда, что сейчас творится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 188 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 3 фев 2019, 21:14:39 (изменено) Сегодня в 02:08:50 пользователь KintDrax сказал: а вы сразу хотели начать с 5-го ранга? я с 18-го начинал и максимум до 8-го дошёл, "ходоки" мешают и помогают вернуть его обратно. И разве за "ранее" , т.е. это 5 дней, - можно было взять 1 ранг? Белые ходоки зачастую намного лучше инкубаторных статистов с +65%. Первые служат неплохим пушечным мясом и танкуют урон для тебя, а вот вторые уж совсем нехорошие люди, каждый из которых лучше всех знает как надо играть, хотя понять, что им элементарно не могут помочь, или что они идут самоубиваться в одиночку - выше их возможностей. Изменено 3 фев 2019, 21:19:37 пользователем Flutt 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #91 Опубликовано: 3 фев 2019, 21:30:08 А мне зашли именно эти ранги вместо предыдущих. Видимо, в старом режиме рука уже у многих набита, а в этом наравне как-то у меня получается сражаться. Уже до 5 дополз. А раньше бы 2 недели болтался до него. Играю на Удалом. Так как много эсмов, он хорошо заходит. А потом и инвиз не нужен, так как можно просто пикировать на лк или жечь их. В этом сезоне роль лк незначительна, вот и бомбит у многих, кто исключительно на них играет. Странно, что мало берут пмк лк или билды. С 4 эсминцами - это оптимал, как по мне. А толку от живучести, если под бок кидают пачку торпед, это в прошлом жгли крейсера, и можно было еще подумать. В этом сезоне выбор прост, как мне кажется. Еще могу отметить, что по наблюдениям больше всего поражений, когда в команде есть Roon. Эти ребята даже с респа выйти не могут. Их светят, и они крутятся как юла, а толку никакого, эсминцам помочь не могут. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_6o0LcrpdCXDq Участник 88 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:05:40 Сегодня в 00:30:08 пользователь StellBrother сказал: А мне зашли именно эти ранги вместо предыдущих. Видимо, в старом режиме рука уже у многих набита, а в этом наравне как-то у меня получается сражаться. Уже до 5 дополз. А раньше бы 2 недели болтался до него. Играю на Удалом. Так как много эсмов, он хорошо заходит. А потом и инвиз не нужен, так как можно просто пикировать на лк или жечь их. В этом сезоне роль лк незначительна, вот и бомбит у многих, кто исключительно на них играет. Странно, что мало берут пмк лк или билды. С 4 эсминцами - это оптимал, как по мне. А толку от живучести, если под бок кидают пачку торпед, это в прошлом жгли крейсера, и можно было еще подумать. В этом сезоне выбор прост, как мне кажется. Еще могу отметить, что по наблюдениям больше всего поражений, когда в команде есть Roon. Эти ребята даже с респа выйти не могут. Их светят, и они крутятся как юла, а толку никакого, эсминцам помочь не могут. roon, мусася, ибуки. животные бесполезные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #93 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:15:41 В 03.02.2019 в 18:10:33 пользователь Kaytis сказал: Нужен несгораемый где-то по середине 5-6 ранг зачем? я выше 7-го не поднимался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 KintDrax Участник 118 публикаций 2 437 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:18:11 Сегодня в 01:05:40 пользователь InigoCampioni сказал: roon, мусася, ибуки. животные бесполезные. мусася когда бесполезна, когда нет. Всё зависит от того как позиционировать кораблик, рук, и удачи не словить на 10-40к урона за залп :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 436 [_MOPE] B_O_BB_A Бета-тестер, Коллекционер 2 581 публикация Жалоба #95 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:22:42 (изменено) В 03.02.2019 в 21:32:56 пользователь Sotel_39 сказал: ну, тут у многих (и я не исключение), как пахнет жареным, начинается борьба не за победу, а за сохранение звезды играл на "Жан - Бар"е, 3 залпа ,не двигаясь с места, потом союзные эсминцы растворились как рафинад в горячем чае, ещё 3 залпа по "Крону" , - "вы последняя надежда команды", и таранил он мою шлюпку, в итоге 1-е место по опыту и звезду сохранил, я к тому что мозги и руки не поменяешь ничем, ни гномами, ни циклопами, Сегодня в 00:30:08 пользователь StellBrother сказал: А мне зашли именно эти ранги вместо предыдущих. Видимо, в старом режиме рука уже у многих набита, а в этом наравне как-то у меня получается сражаться. Уже до 5 дополз. А раньше бы 2 недели болтался до него. Играю на Удалом. Так как много эсмов, он хорошо заходит. А потом и инвиз не нужен, так как можно просто пикировать на лк или жечь их. В этом сезоне роль лк незначительна, вот и бомбит у многих, кто исключительно на них играет. Странно, что мало берут пмк лк или билды. С 4 эсминцами - это оптимал, как по мне. А толку от живучести, если под бок кидают пачку торпед, это в прошлом жгли крейсера, и можно было еще подумать. В этом сезоне выбор прост, как мне кажется. Еще могу отметить, что по наблюдениям больше всего поражений, когда в команде есть Roon. Эти ребята даже с респа выйти не могут. Их светят, и они крутятся как юла, а толку никакого, эсминцам помочь не могут. "Удалого" видел,- даже 30 секунд до потопления а про "Рун". так и его , и другие корабли качают в рангах,-( это ещё спасибо бесплатному сбросу перков и демонтажу модернизаций ) Изменено 3 фев 2019, 22:26:45 пользователем B_O_BB_A 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_A9VN0vNSGfjG Участник 106 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:34:21 (изменено) Сегодня в 02:22:42 пользователь B_O_BB_A сказал: играл на "Жан - Бар"е, 3 залпа ,не двигаясь с места, потом союзные эсминцы растворились как рафинад в горячем чае, ещё 3 залпа по "Крону" , - "вы последняя надежда команды", и таранил он мою шлюпку, в итоге 1-е место по опыту и звезду сохранил, я к тому что мозги и руки не поменяешь ничем, ни гномами, ни циклопами, Если есть мозги и руки,то сам садись на ЭСМ и таши катки.или ты из тех кто играет на ЛК и максимум куда он двигается это 1 км или 2 от точки респа?! Единственный класс на которым я не играл этот сезон ,то это КР,ибо реально крейсера страдают от лк с перезарядом 15-20 сек,не успеваешь борт прекрить.Играл я даже на не самих популярных ЛК,как фридрих и идзумо.вполне можно помочь команде затащить катку если в начале боя помогать эсмам и стрелять по эсмам и кр.а не по ЛК стоящих на 20-25 км бортом бегая за домажкой. Итог 53 боя,1ый ранг 78% побед. Все ноет что в этом сезоне скилованному челу затащить практически невозможно,это бред!Тащить можно ешо как,самый верный способ на ЛК в начале не боятся торпед и фокуса и помочь эсмам.а эсмам брать точки на хил и перезаряд и топить всех спамом торпед и гк. Кстати за этот сезон правел даже 2 раза меньше боев чем последние 2.Так что только одно это показывает на сколько влияет скилл в этом сезоне. Изменено 3 фев 2019, 22:39:19 пользователем anonym_A9VN0vNSGfjG 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:40:01 Скучно и уныло. Если в команде много эсмов - то чьи эсмы выиграли того и победа. Режим боя в большинстве случаев - стоялово и ожидание, чьи эсмы возьмут верх. Если эсмов нет или по одному на команду - стоялово и кто кого перестреляет танкуя носами. Очень интересно, драйвово и задорно. Несколько раз сегодня видел, как деятели на Ибуках всяких играли а-ля "я на американском крейсере", то есть - тупо стоя за островами с минимальным маневром постреливая с носовых. На Ибуки. Вот что означает, когда в боях совсем нет авиков, которые все это сонно-островное болото периодически выводили из состояния анабиоза и выкуривали из-за островов подобных "стояльцев". Ну, собственно, такая картина и прогнозировалась. Кстати, тот факт, что разрабы так начудили с авиками, что целый класс просто выкатился из рангов по причине зияющей пустоты в ветке АВ на 9-ом уровне - это еще та феерия широты мисленного полета. И если раньше ныли "чей авик переиграл визави, того команда выиграла", то теперь по сути то же можно сказать про эсмы. Ну и сам режим...такое, чесно говоря. Еще больше рандома и зависимости от команды. Попались тебе в команду имбицылы на эсминцах, которые то ли подохли со старта, то ли бафы взять не в состоянии - пиши пропало, все. Короче: уныло, ни огонька, ни задоринки, как правило. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [CREW] K91SilentHunter Участник 241 публикация Жалоба #98 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:51:39 За 11 ранговый сезон спасибо. Много улучшений. Нет авиков. Появилось разнообразие, не нужно идти на всем известные точки и думать сможешь увернуться от торпед или не повезет и ничего сделать не сможешь. Но проблемы еще остались. Например число кораблей в команде без РЛС. Иногда делит что в одной команде 4 корабля с РЛС, а в другой ни одного. Конечно выигрывают те, у кого РЛС. Нельзя ли делить поровну РЛС у участников команды. Баланс появляется когда у каждой команды будет по 2 РЛС в команде. Притом крейсер с РЛС нужно уравновешивать так же крейсером с РЛС, линкор линкором, а эсминец эсминцем. Так будет боле ровные баланс, без перегибов. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:52:12 Сегодня в 01:34:21 пользователь _Drevnij_ сказал: Все ноет что в этом сезоне скилованному челу затащить практически невозможно,это бред!Тащить можно ешо как,самый верный способ на ЛК в начале не боятся торпед и фокуса и помочь эсмам.а эсмам брать точки на хил и перезаряд и топить всех спамом торпед и гк. Ну да, особенно если из 4-х эсмов один уходит огибать по флангу пол карты, второй на Флетчере играет чисто от торпед и даже ссытся пойти добить еле живого противника, ну а два других по очереди идут в атаку и естественно так же по очереди дохнут. Я сегодня так и сделал, два на два эсма, в центре, вродь все норм, одного ихнего утопили, потом оба просто феерически тупо нарываются на торпы и дохнут. Вони было в чате "никто не помог, у них вся команда против нас, а нам никто не помог" до конца боя, хотя сражались они чисто 2х2 и я был в 9 км сзади, из той команды своим эсмам никто не помогал. Но ясен пень свою тупость признать не комильфо, Мусаси позади себя в 9 км они ж не видели, "никто не помог" ведь. И остаюсь я такой посреди карты сам под градом снарядов уже вышедшей из-за островов толпы противника и против уцелевшего ихнего эсма. Очень интересно, да, нужно итди и со старта помогать эсмам в центре.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [CREW] K91SilentHunter Участник 241 публикация Жалоба #100 Опубликовано: 3 фев 2019, 22:52:38 Ну и конечно, когда число эсм в команде более 3-х, игра становится не играбельной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию