Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Обновление 0.8.0: ЭТО ЧТО ВООБЩЕ???

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций
Сегодня в 23:43:06 пользователь andresky сказал:

Не услышит-не оставит! 

Ну по многочисленным просьбам игроков, гудочки то прикрутили:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[ODINS]
Участник
14 551 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 20:01:39 пользователь TbOMa_ сказал:

То есть, если я убиваю противника который меня светил, или захожу за дым, или за остров, то я продолжаю светиться? Где логика? Понимаю эльфовато как сейчас, но такая уж у вас система маскировки, а тут ее берут и опять ломают.

Альфа и омега  работы  эсминца на точке  и его  ,собственно ,выживаемость  .  Но видимо сложное позиционирование  с прочетом  дистанций  до нескольких кораблей  сразу у теперешней ЦА  и вызвало  сей  непонятный  казус от разработчиков   .. Тоже можно сказать и про легкие крейсера  -залог выживания -"быстро найти и  выключить свет"  если правильно выбрано место и ты в откате  за рельефом .. Совершенно не понимаю  зачем ЭТО убирать  и кому  оно мешает  нельзя считать багом то  ,.что  оттачивает мастерство владением классом ,а именно это демонстрируют корабли в фокусе на передовой  ..  Смысл теперь рисковать в клозовых перестрелках? 

Сегодня в 21:55:04 пользователь ACETON87 сказал:

Почему - то все пишут про то что начнется хаос и вакханалия, но вот на тесте, где лицом по клаве катаются и пофиг на статистику, бои проходили нормально. Я конечно не собираюсь тут защищать разработчиков, но мне кажется патч бы не вышел если было бы все плохо. А так завтра увидим что к чему. По крайней мере в ранги точно можно будет играть и не париться на счёт авиков. Правда в этот раз ранги какие-то петушиные, но будем приобщаться кукарекать.:Smile_teethhappy:

Ты мне ацетоша за эсминцы расскажи  , не могу я на тест попасть /))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций
Сегодня в 19:21:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А завтра наконец-то начнется нормальная игра. Ну, может, не прямо завтра, а через месяц-другой, когда ажиотаж с авиками уляжется и на 10-м уровне их будет по одному в бою.  

Вы уверены?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 024 боя
В 29.01.2019 в 21:51:48 пользователь S____T сказал:

похоже и последние 2 нормальные операции Динамо и Сакура будут ухудшены 

Да с языка сняли. Динамо и сакура. В сакуре если еще и все крейсы амеров попадали -  это просто красота была. Действительно лучшая операция. Ночной бой потом рассвет-  ведь могут же если захотят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 29.01.2019 в 20:01:39 пользователь TbOMa_ сказал:

НО НЕ В КБ!

КБ то как раз пофигу. Изменится мета немножко, может ещё тактики.

корабль так и не выпадет

Все зависит от того, как часто из этих ящиков будут падать другие корабли и дублоны. А так - одна лотерея все, виват ещё лотерея.

то есть в 0.7.11 авианосцы можно было убрать и при этом это не ломало игровой процесс в операциях настолько, чтобы убрать их, а в 0.8.0 ломает???

Там убрали авиацию из игры полностью, что логично удаляет эти операции, ибо без авиации там нефиг делать.

Многочисленные просьбы были, чтобы вообще убрать эту ересь из игры

Посмотрим что даст минимальный ползунок. Возможно, уже.

есть, если я убиваю противника который меня светил, или захожу за дым, или за остров, то я продолжаю светиться? Где логика? Понимаю эльфовато как сейчас, но такая уж у вас система маскировки, а тут ее берут и опять ломают.

Если убиваешь - нет, не продолжаешь. Только если зашёл за остров или дым - эта штука, если вспомнишь, работает в паре патчей только. Где то с 0.7.11. до этого так было всегда.

ЧТО???? то есть кооперативные бои нам делают еще больше рандомными? Вам мало авиков ботов в обоих командах и дополнения союзной команды ботами

Ничего не сделать, пока нет кода для новых ав 

То есть Азума нерфится до 9го уровня не получая практически НИЧЕГО взамен???

Что логично. А получает точность.

А так я против азумы на 9.

Кстати, корабь под спойлером вряд ли азума)

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 00:44:39 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Только если зашёл за остров или дым - эта штука, если вспомнишь, работает в паре патчей только.

А почему это не должно так работать? Ну хотя бы чисто (простите за глупость на данном форуме) ну хотя бы чисто логически? Меня по нагретым пушкам видно? По дыму из орудий из за острова или дымовой завесы? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 29.01.2019 в 19:26:00 пользователь VasML сказал:

А давайте поспорим, что ровным счетом ничего не изменится. Вот совсем ничего. Не забывайте, что 60%+ онлайна в боях это "белые ходоки", которым просто ровно на все эти изменения . Думаете @cpyrt заморачивался с ТТХ? Или Алеша_снайпер_победитель занет про инвиз торпед? Они и сейчас не знают границ засвета, дальности стрельбы и т.д. А те кто знал механику просто привыкнут через пару недель к новой. Вот и все. Этим и закончится весь наш шум. 

Сколько на форуме нас? 100 - 200? И что мы тут решим-посоветуем? Да нифига не решим. Не надейтесь. 

Итог обновы будет виден после решения ногами. Не понравится играть - прощай Леста. Понравится - будем дальше. Тысячамиллиондонеба проектов которые ждут наши кошельки. 

Конечно подгорает от этого всего, а с другой стороны это не мои деньги и не моя прибыль. Это Леста должна волноваться, переживать и всячески стараться, что бы ей денег за аренду пикселей дали. Хоть мы и не самый донатящий регион. Вот пусть и старается. А уж как пойдет... Время покажет.

@cpyrt наверно первое время и не поймет,что произошло,почему самолетики перед лицом ,а не сверху)))

з.ы.:если сумеет поднять их)))

Изменено пользователем Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 02:14:02 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

@cpyrt наверно первое время и не поймет,что произошло,почему самолетики перед лицом ,а не сверху)))

з.ы.:если сумеет поднять их)))

Даже не хочу представлять момент удивления, а потом радости)). 

Я умею летать! 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
Сегодня в 03:01:39 пользователь TbOMa_ сказал:

Авики.

Нерф инвиза через перк "Мастер маскировки"

Операции

Прочие (мелкие) исправления

Да уж, неприятно удивлять - стало знаковой традицией wows. 

Обычно тотально разрушают для того чтоб создать что-то новое.

А ЭТО для чего? Чтоб разогнать тех кто остался? :Smile_facepalm: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв

Не все есть в описании.

Теперь же нельзя вкачать командира на увеличение дальности пво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:01:39 пользователь TbOMa_ сказал:

ак случиться, что завтра кокой-то из пунктов вызовет бурю положительных эмоций, то обязательно напишу об этом и скажу что был не прав, но я очень глубоко сомневаюсь что такое будет.

Игра меняется.

Причем как то очень резко. Любого из пунктов патчноута хватило бы на неделю, а то и месяц вайна.

Разработчики очень сильно рискуют. Но это их право.

Со своей стороны я запасся попкорном. И  затаился :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв
Сегодня в 01:21:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

наверное, очень удобно всех несогласных записывать в тролли. Ну это твое дело

А я реально считаю этот патч ЛУЧШИМ, потому что старые авики своим лютым дисбалансом  поставили меня на грань ухода из игры. А завтра наконец-то начнется нормальная игра. Ну, может, не прямо завтра, а через месяц-другой, когда ажиотаж с авиками уляжется и на 10-м уровне их будет по одному в бою.  

Когда через 10 мин. у команды не останется ПВО, т.к. фугасный мир процветает и к вам прилетит авик с бесконечными самолётами, вы там держитесь и всего вам наилучшего.

Дать бесконечные самолёты, это верх маразма и ещё уверять людей, что изменения старых авиков это верное решение.

В старой итерации авиков был хоть какой то смысл и логичность, авики от уровня к уровню как и ИРЛ становились мощнее, самолётов на корабле было больше и больше.

Что будет, когда введут не чётные уровни: чем будут между собой равняться совершенно разные по огневой мощи авианосцы. (вот сейчас взять и оставить только чётные ЛК, а потом их балансить нечётными, ну как).

Той же Америке и Японии могли ещё по одной ветке авиков ввести в игру.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 04:29:34 пользователь D_E_I_C_I_D_E_38RUS сказал:

Когда через 10 мин. у команды не останется ПВО, т.к. фугасный мир процветает и к вам прилетит авик с бесконечными самолётами, вы там держитесь и всего вам наилучшего.

Дать бесконечные самолёты, это верх маразма и ещё уверять людей, что изменения старых авиков это верное решение.

В старой итерации авиков был хоть какой то смысл и логичность, авики от уровня к уровню как и ИРЛ становились мощнее, самолётов на корабле было больше и больше.

Что будет, когда введут не чётные уровни: чем будут между собой равняться совершенно разные по огневой мощи авианосцы. (вот сейчас взять и оставить только чётные ЛК, а потом их балансить нечётными, ну как).

Нечётные саппортными сделают. Про это косвенно намекалось. :cap_book:

Авик не с бесконечными самолётами: если много потеряет — у него режется КД и уменьшается состав групп.

Учитывая то, что он теперь наносит очень мало прямого дамага с захода. Это будет чувствительно для авика (на второй заход может не остаться самолётов), но не менее раздражающим для жертвы.

Спасибо Лесте, что теперь игровой процесс на авиках стал ещё более вымораживающим для обоих сторон процесса, но без плюшек в виде радости от ваншота стоюна / пустой и беспомощной палубы убегающей к синьке.

Так заонлайним!

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Сегодня в 00:44:39 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Где то с 0.7.11. до этого так было всегда.

Серьезно?

А я помню что когда то было так, что Ямато закатывался в дымы и стрелял без засвета, не помните такое?

Переделывают основные механики игры каждый год:

Сначала дымы, потом инвизная стрельба, теперь авики.

Что дальше? Полностью переделают баллистику и пробития?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 08:25:55 пользователь TbOMa_ сказал:

Серьезно?

А я помню что когда то было так, что Ямато закатывался в дымы и стрелял без засвета, не помните такое?

Не, ну утрировать то не надо.я же не поддерживаю это изменение, Я просто объяснил почему это багом назвали.

Конечно помню, но, опять же, он отсвечивался в этих дымах через 20 секунд, как и крейсер ушедший за остров. 

Такая механика как сейчас мне нравится больше. Но это уже другой вопрос.

Сначала дымы, потом инвизная стрельба

Вот переделку этих двух я поддерживал. Инвизная стрельба - зло чистой воды.

Дымы просто переворачивали игру. Нерфить их надо было. Хотя возможно и не так, как сейчас.

Переделывают основные механики игры каждый год:

С одной стороны печально. С другой - неизвестно, жива была бы игра без переделок. Благо примеров игр умирающих от застоя полно.

Что дальше? Полностью переделают баллистику и пробития?

Пока на очереди рлс, и лкр/ткр. (Кстати, пробитие, оно самое))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 455 боёв

ну как с обновой ? все обновили да ? если да, то сервак у вас тоже не работает ?

Изменено пользователем XilLiT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Сегодня в 09:37:11 пользователь XilLiT сказал:

ну как с обновой ? все обновили да ? если да, то сервак у вас тоже не работает ?

в 10 жи уключат

Screenshot_69.jpg.951f14d2964cc07f850bf90dff17bc36.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 455 боёв
Сегодня в 15:57:58 пользователь TbOMa_ сказал:

в 10 жи уключат

Screenshot_69.jpg.951f14d2964cc07f850bf90dff17bc36.jpg

блогадарю за инфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

10 01 - войти не могу, вопрос о компенсации премов пора поднимать?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 09:02:28 пользователь necros_ сказал:

10 01 - войти не могу, вопрос о компенсации премов пора поднимать?:)

это был мой любимый день према! а его прям по живому зарезали. дважды. :cat_bubble:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию