Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новые авики - просто СУПЕР!

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации
9 464 боя

дак  и в реале самолёты с авианосца топят  броненосец с нескольких бомб (первое испытание было англоамериканцами в тренировочном бою по пленному немецкому броненосцу авианосца такое), поэтому например происки врагов до сих пор не дают России построить и получить авианосцы/вертолётоносцы (и судоверфь Николаев чтобы их строить и ремонтировать самим) в должных количествах.

как и арта в реале (при точном попадании с артнаводкой-корректировкой) ваншотит любой танк голдой с отрыванием башни и подрывом боекомплекта (а не так как сейчас её в мире танках занерфили (из-за донатохейтеров-тяжеводов) :-) ).

так что мир танков и мир кораблей раньше были в чём-то даже симуляторами (а мир кораблей морской РТС-стратегией (со старыми авианосцами)), например, а теперь оторванные от реализма аркады 

Изменено пользователем subzeross88_woodelftaiga
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Авики агонь. Атвичаю.

image.thumb.png.ba3edafc0a2364ef908878384376390c.png

Показать содержимое

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

...так, влажу и сюда со своим ИМХО:

краткий негатив по четвертым и шестым авикам:

- японские самолеты - мишени для отстрела на +1 +2 уровне... даже недолетают...( амеровские долетают, но только на один заход...) на своем уровне и те и другие нормально атакуют, но урон - никакой... я, к примеру, от торпед вообще отказался... бобры со штурмовиками на порядок больше дамажать...

- рамка упреждения у торпедоносцев отсутствует... если я, как пилот управляю самолетом, то дайте мне автоштурмана плиз! коий в реале и задает курс атаки...

- вид сверху отчасти перекрывает силуэтом бомбера его же прицел - страшно неудобно...

- разрывы ПВО перед атакующим звеном - это вообще жесть...) черная клякса закрыла прицел и усё...) тот же эффект который был с водяными столбами ранее...

ПС: в данном виде сейчас авик - это скорее разведчик для засвета ну и отчасти поджигатель... потому как более менее серьезный урон он дать не может, просто нечем....

ППС: верните возможность ручного управления авианосцем...))) ибо это ж ни в какие ворота когда на короткой карте нужно куда-нибудь быстро свалить или завалить циркуляцию...

ПППС: Спасибо за внимание... все свободны...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Тем временем на британских авианосцах под 300к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[V-Z]
Старший бета-тестер
87 публикаций
10 599 боёв

скажем честно из авиков сделали ***

9 боев 3 к дамаги, отличный геймплей. пРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, РАЗРАБОТЧИКИ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 319 публикаций
  В 01.02.2019 в 06:00:25 пользователь d1saster2 сказал:

Тем временем на британских авианосцах под 300к...

Да, мне тоже 10-й брит понравился, веселый) Но это ведь тест еще только. Азумо вон тоже раньше была на 10-м уровне и крутой, а сейчас что-то странное, но опять-таки это еще тест.

Так что до выхода все еще может измениться   

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 852 боя

Новые авики это большое  *Г* . Интерес к игре пропадает на глазах. Кто такую *Х* придумал ? ((((((((( 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
40 403 боя

в самолетах и танках так и начиналось -итог большинство старых игроков бросили эту арашу авики с корабликами  тоже туда же идут в ту же дыру, но пока есть лодки фановые буду есть этот кактус

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
  В 31.01.2019 в 05:53:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:
  Показать содержимое

не раз писал в разных темах примерно тоже самое с теми же аргументами, я тоже сторонник новой системы авиков, но мои посты начинали люто минусовать, при этом не приводя каких либо аргументов,  согласен со всеми вашими аргументами ибо тоже так считаю

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
  В 01.02.2019 в 14:57:22 пользователь _polsta сказал:
  Показать содержимое

За Авики не знаю, НО ПВО  немецкого ЛК - стало вообще не понять какое... :etc_swear:

Что удивительно у бисмарка он очень даже ничего, причем очень странно что у немцев выше оно какое-то другое и дырявое чтоли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Супер или нет - онлайн на авианосцах покажет, да и мы его скоро сами увидем. Супер они или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
  В 02.02.2019 в 05:29:16 пользователь Oleg83tt сказал:

Супер или нет - онлайн на авианосцах покажет, да и мы его скоро сами увидем. Супер они или нет.

ну уже ведь очевидно, что новые авики зашли бОльшему количеству игроков, чем раньше

Иначе и быть не может т.к. геймплей более зрелищный и драйвовый, оосбенно когда начнешь разбираться в нюансах  

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
  В 02.02.2019 в 05:40:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну уже ведь очевидно, что новые авики зашли бОльшему количеству игроков, чем раньше

Иначе и быть не может т.к. геймплей более зрелищный и драйвовый, оосбенно когда начнешь разбираться в нюансах  

Зашли... У каждого свой заход. Как говорят у нас в игре: онлайн по осени считают. Давайте подождем и посмотрим, сколько авианосцев будет в боях, скажем так, в октябре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
  В 02.02.2019 в 05:51:13 пользователь Oleg83tt сказал:

Зашли... У каждого свой заход. Как говорят у нас в игре: онлайн по осени считают. Давайте подождем и посмотрим, сколько авианосцев будет в боях, скажем так, в октябре.

если рассуждать логически, то  сейчас на авиках играет гораздо больше людей, даже несмотря на то, что авики можно сдать за свободку. Это ж свободка - ценнейший ресурс для очень многих, но почему-то не меняют авики на свободку и играют. Это уже о многом говорит. Ну а по осени посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв

купил Хошика, пробую, новая механика игры мне нравится НАМНОГО больше старой, да приходится заново учится, ну и что? главное что сама игра на авиках стала интересней, авики на старой механике я забросил на стадии Индюка которого полностью вкачал до открытия Рейнджера да и продал на фик, а тут чувствую новая механика мне зайдет, играть стало фаново, чувствуется драйв, понятно почему недовольны атцы и илита, им придется заново учиться, и не известно смогут ли они насиловать рандом как в старые добрые времена (вангую что нет) вот они и бесятся, потому что тоже это понимают, что времена их всевластья прошли, а мне лично терять нечего, на старой механике авиков я был средненьким авиководом, а на новой может стану играть лучше, потому что есть стимул в виде более интересного геймплея

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
2 098 боёв
  В 02.02.2019 в 07:35:16 пользователь _polsta сказал:

shot-19_02.01_21_03.05-0768.thumb.jpg.2072ed9080a456a33f4628347c0749b5.jpg

Отцы как гнули, так и будут гнуть. Чувствовал себя полным овощем, пока один из авиков меня имел ( ПВО на лк в максимуме ... скрины выше)...  Просто пока ещё не все вкупились...

бывают конечно неприятные моменты, но в целом я при игре на других типах кораблей не чувствую от авиков какого то значимого пресса, понятно что если в тебя упорятся то будет неприятно, вероятность того что тебя заберут одним налетом как раньше мизерна, а теперь в перерывах между налетами можно сменить позицию, пострелять и т.д, да и нет того перм. засвета как раньше, когда вешали над тобой люстру из звена истребителей, которые тебя сопровождали, играть стало проще (на других типах кораблей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
  В 02.02.2019 в 07:35:16 пользователь _polsta сказал:

Отцы как гнули, так и будут гнуть. Чувствовал себя полным овощем, пока один из авиков меня имел ( ПВО на лк в максимуме ... скрины выше)...  Просто пока ещё не все вкупились..

раньше тебя бы за один заход забрали, а теперь поиграть дают. А если к ордеру подойдешь, то может даже и отстанут  

Кстати, пару скринов недавних с Хакурю:

Показать содержимое

Показать содержимое

Начинаю познавать дзен)

Изменено пользователем andreir
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Покажи победы на 6-8 авиках, не 10-ках... не специально выбранные бои, а просто серию..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 090
[FW]
19 319 публикаций
  В 02.02.2019 в 08:38:38 пользователь Spawn2002 сказал:

Покажи победы на 6-8 авиках, не 10-ках... не специально выбранные бои, а просто серию..

я играю только на 10-х, на всех кораблях

другие уровни мне не интересны, что там происходит сейчас я не в курсе

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
  В 02.02.2019 в 08:39:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я играю только на 10-х, на всех кораблях

другие уровни мне не интересны, что там происходит сейчас я не в курсе

А если не в курсе, то перестань восхвалять новые авики... Не все так прекрасно как ты пытаешься показать своими красивыми скриншотами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию