Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

В этой теме 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

5 ранг не несгораемый?.....спасибо нет на эту бредятину даже время тратить не буду нервы дороже...Надеюсь следующий после этого сезон будет более адекватный )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
14 537 боёв

Что меня тревожит наши Разрабы превращают кораблики в какую то не реальную муть. Почему в танках такого нет, почему их не уродуют и не называют эту ,,,, Хелуином, Почему ввтюхивают совсем не логичную битву вооружений  в ранги. Я с  самого начала этого проекта. Мне он очень нравился из-за историчности, что травиться теперь.  РАЗРАБЫ ХВАТИТ УРОДОВАТЬ ЭТУ ИГРУ. Жалко ее оставлять когда столько в нее вбухано.

Изменено пользователем Gradp
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 18:53:48 пользователь Gradp сказал:

Почему в танках такого нет

"Корабли не танки" xDDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации

Все таки засунули эту гонку вооружений, печалька! Был нормальный режим, теперь желания играть в ранги нет вообще!!! Просто уныние берет от желания разработчиков улучшить игру... 

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

ACTION STATIONS!

Ребят, все люди рано или поздно научаться играть, тогда будет реально весело. Лично я начал в игру с 4 сезона. Это были 7лвл... Тогда только купленную Blyskawica катал под 500 боев...  
Всем удачных боев!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 262 боя
Сегодня в 19:52:20 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

ты ошибаешься дело не в алёшках просто, несгараемые позволят сливать катку без потерь. каму больше обиднее слив у кого 5 ранг с 0 звёзд или челу с 2 рангом и 4 звёздами 

мне выгоднее победа и сохран звезды в случае слива. А несгораемый лично у меня уменьшал бы горение на 5 ранге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:52:34 пользователь Saferprim сказал:

Зачем? В чем смысл? Фарм ради фарма?

Без постоянной игры с премом фарм оказывается не лишним. Как минимум вы можете ни в чем себе не отказывать, обмазывая даже песочные корабли полностью голдовыми расходниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[UFO74]
Участник
197 публикаций

посетила мысль;дальше будет ещё хлеще, в смысле ж.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 285 боёв

Не совсем понимаю замысел за этим "тестом", что ложится на плечи игроков: с одной стороны появление эльфийских сфер, что были до этого в "фановом" режиме подразумевает, что разработчики хотят сделать из ранговых боев более веселый и менее нервный режим, а с другой стороны тестят отсутствие несгораемых рангов, что наоборот накалит печь до предела. Так в чем смысл-то - игрокам веселья отсыпать или слитков вольфрама наплавить?

Как там прошла эта "гонка вооружений", кстати? Какой процент игроков в нее играл больше, чем в случайные бои в тот же период? Неужели подавляющее большинство оценило ГВ выше нейтрального?

Изменено пользователем Ajeler
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 18:58:42 пользователь Ajeler сказал:

менее нервный режим

Поэтому убрали несгораемые ранги там где они были супер ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Вот реально, как будто меня услышали... Приобщили 9tier к РБ. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 754 боя
Сегодня в 18:57:33 пользователь Gaussang сказал:

мне выгоднее победа и сохран звезды в случае слива. А несгораемый лично у меня уменьшал бы горение на 5 ранге.

смысл несгораемого ранга в том чтобы не переживать за победу или проигрышь на несгораемом ранге вобще плевать победить команда или нет  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 19:04:16 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

смысл несгораемого ранга в том чтобы не переживать за победу или проигрышь на несгораемом ранге вобще плевать победить команда или нет  

И в чем тут прикол?! пойти слиться и в другой бой?! Зачем тебе тогда вообще этот режим нужен:?!

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:04:16 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

Не не плевать так как звезда то все равно теряется или сохраняется но не прибавляется и на одном ранге можно просидеть очень очеень долго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
232
[MIX]
Участник, Коллекционер
224 публикации
17 754 боя
Сегодня в 18:57:33 пользователь Gaussang сказал:

повторюсь с 12-10 это отстоиник и он отсеивает тех кто заходит просто сыграть 1 бой для получения плюшек, с 10 - 5 там варится основная масса всех игроков и 5 по 1 там играют те кто приходит побеждать если перетащить несгорашку на 5 то чем будет отличатся 12 от 5???? ничем 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Все, кто отписываются в этой теме, с нетерпением ждут сезон! Это факт.

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:07:55 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

если перетащить несгорашку на 5 то чем будет отличатся 12 от 5????

Наверно лишними 7ю рангами будет отличатся не ?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SVTR]
Участник, Коллекционер
42 публикации
15 359 боёв

Дабы быть толерантным и чтоб не удалили коммент скажу так: мне это не нравится...я не играл и не хочу играть в таком режиме. Считаю это концом рангов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

А мне вот все изменения нравятся. Прям свежо и нестандартно -- бусты которые прямо по среди океанов модернизируют корабли. Но на мой взгляд это полумеры, нужно было сразу вводить и "кружки" захватив которые командир корабля приобретает заклинания -- метеоритный дождь, цепь молний, армагеддон и воскрешение. И тогда это будет по настоящему соревнотельный режим про боевые корабли ХХ века!

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 18:57:49 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Без постоянной игры с премом фарм оказывается не лишним. Как минимум вы можете ни в чем себе не отказывать, обмазывая даже песочные корабли полностью голдовыми расходниками.

Ну если только так, хотя как по мне лучше даже задонатить, чем тратить время  играя в неинтересный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию