Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

В этой теме 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 22:02:35 пользователь VelizarWWII сказал:

На неофициальном стриме Фил сообщил, что ненавидит и стандартный режим и очень надеется, что когда-нибудь его вообще не будет в игре, только "Превосходство".

У меня абсолютно противоположные предпочтения.

Вы чо это же скучно, а вот брать точки это весело адреналин ухх экешен то какой. Люди пришли в игру про морской бой, а получили что?  правельно  Ворлд оф точка 0.8.0.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 802 боя
Сегодня в 22:58:11 пользователь Leytojf сказал:

Не вижу смысла играть в этом режиме даже за сталью. Она тупо не нужна будет в игре, которая мимикрирует из военно-морской тематики в гротескную аркаду с легким ощущением что где-то тут вроде как завязан был должен флот. Бессмысленно.

Правильно, пошли лучше в настоящий морской бой поиграем! )))

44WkrP5Wi_k.jpg.efe66ed0a0018804369c31da0eac10ff.jpg

Изменено пользователем MikoBoSS
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[ALEXS]
Участник
67 публикаций

Как было верно замечено выше - это не уже бои, а гонки по занятию точек.

+ какой смысл иметь перки у кэпов и модули у кораблей, если это перепиливается неизвестным образом занятием точек?..

Изменено пользователем boil_ocean
опечатка
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 22:05:28 пользователь Blackpredators сказал:

Вы чо это же скучно, а вот брать точки это весело адреналин ухх экешен то какой. Люди пришли в игру про морской бой, а получили что?  правельно  Ворлд оф точка 0.8.0.

Пока что наблюдаю, что чем больше на карте точек, тем упорнее стада от них шарахаются. По крайней мере, зелёные стада.

Вот за сегодня, 6 боёв - 0 побед. На любом уровне, в любом режиме. Впрочем, мне уже безразлична становится эта игра. Бесконечным упрощением всего ради слоупоков, которые даже не в состоянии прочитать условия задач, которые они активируют, и не знающие, что на азиатских эсмах нельзя поразить другие эсмы, просто оказуалили игру во что-то типа мультика про поняшек.

На ЗБТ был флот и баталии, сейчас ничего подобного.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 15:15:18 пользователь _Juno сказал:

Пропустили :) Это касается всех перков.

добрый вечер. с 12го по 1й ранг нет несгораемых рангов. 80% игроков возьмут 12й и не пойдут дальше. так было в предыдущих рангах и снова начнутся жалобы на долгое ожидание очереди в бой. выводов из предыдущих рангов вы не сделали.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Коллеги ну точки -это все же не самый плохой момент в игре. Тестеры ведь помнять ответ разрабов, что по их мнению режим с точками и провоцирует корабельное рубилово. Появление точек-это попытка уйти от стоялова.

А тут хочешь не хочешь, а надо брать точку, значит надо идти вперед. Сближаться и рубиться. Нет. По точкам я не согласен. По крайней мере как альтернатива стандарту вполне годно. Может и есть что получше, но пока не придумали. 

Я не против точек. Я против эльфизма в каком бы то ни было проявлении в игре, которая по крайней мере официально позиционируется, как военно-историческая про морские сражения.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 22:14:03 пользователь VelizarWWII сказал:

Пока что наблюдаю, что чем больше на карте точек, тем упорнее стада от них шарахаются. По крайней мере, зелёные стада.

Вот за сегодня, 6 боёв - 0 побед. На любом уровне, в любом режиме. Впрочем, мне уже безразлична становится эта игра. Бесконечным упрощением всего ради слоупоков, которые даже не в состоянии прочитать условия задач, которые они активируют, и не знающие, что на азиатских эсмах нельзя поразить другие эсмы, просто оказуалили игру во что-то типа мультика про поняшек.

На ЗБТ был флот и баталии, сейчас ничего подобного.

Стоп ониме тут не причем это попытка аудиторию привлечь, они смогли,но вот что дальше случилось мне не совсем понятно. Началось все изза  вайна что ничья и все скучно эсма гонять 4 минуты. Зато теперь турбо бой за 6 минут это не скучно весело увиииии ня каваи, потом я помню дали базу, и этим убили стандартный бой, полностю ведь весь смысл  боя взять  точку. Прошло немного времени, и нате получите повестку в военкомат, режим превосходство: который  что дает? правельно  возьми не 1 точку а 4 вау, прям  велосипед новый сделали . Пошли дальше,  и нате новый режим: ранги, в которых что нада делать? верно брать те же точки.  Вопрос еще раз игра точно про морской бой?? или мне одному кажется, что надо менять название игры на: Ворд оф точка ? 

Сегодня в 22:20:09 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Коллеги ну точки -это все же не самый плохой момент в игре. Тестеры ведь помнять ответ разрабов, что по их мнению режим с точками и провоцирует корабельное рубилово. Появление точек-это попытка уйти от стоялова.

А тут хочешь не хочешь, а надо брать точку, значит надо идти вперед. Сближаться и рубиться. Нет. По точкам я не согласен. По крайней мере как альтернатива стандарту вполне годно. Может и есть что получше, но пока не придумали. 

Я не против точек. Я против эльфизма в каком бы то ни было проявлении в игре, которая по крайней мере официально позиционируется, как военно-историческая про морские сражения.

И по этому водят в игру корабли с дальностю от 23 км ? Привет мусяся с 26 км или репа )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 22:20:09 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Так их уже не один год просят дать возможность выбора, а именно: добавить галки на включение тех режимов, которые тебе нравятся, исключив другие.

Но кораблинетанки, тут наступать грабли - это спорт.

Сложно галку запилить в клиент?

Они функционал не могут годами так же сделать, который мододелы пилят сразу.

Куда важнее рисовать пивные банки на Рому, онемэ-копетанш, флаги с котиками, коллекции и прочий детсад.

И это игра про флот?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 707
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 626 публикаций
49 449 боёв
В 28.01.2019 в 23:37:58 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Друзья мои. Ну что Вы в самом то деле. Все же на поверхности лежит.

1. Почему 9 уровни. Это такой мягкий толчек к донату на Мусаси и кронштадт, которые выводятся из "продажи". Видимо новость об этом оказала недостаточный эфффект и в качестве последнего аргумена разрабы прибегнули к РБ. РБ-это сталь. Сталь хотят все. То что Муся и Крон будут гнуть в рБ я думаю сомнений ни у кого нет. Значит народец(кто еще сомневался)  раскошелится на донатик дабы перевести свободку и взять нагиб машину, думая, что тем самым обеспечат себе успешное прохождение рангов.

2. Почему включили "эльфизм" в виде ГВ. Тут все тоже просто. Разрабы хотят нивелировать (насколько возможно) разницу в скилле. Что бы алешки тоже могли за счет именно эльфизма проходить ранги. Ведь основная ЦА этой игры-это отнюдь не культурные интеллектуалы(хотя Леста заявляет об этом именно так) Основная масса-это...(дальше очень плохое слово)...Я неделю уже смотрю профили команд после боя. Такого рачизма нет даже в танках...Но они же играют. И тоже хотят сталь. Ради них этих оленей безрогих игру уже упростили по самое немогу. А они все равно не могут. ГВ в РБ-это только первый камушек..Думаю по итогам нам будет заявлено, что ВСЕМ очень понравилось. ЭТО подтверждают ИХ опросы (всегда хотел узнать кого именно они опрашивают. Кто эти люди.???)..

Меня не было где то год в игре. И я с уверенностью могу утверждать, что состав игроков поменялся кардинально. В команде в 9 из 10 случаев не более 2 игроков имеющий винрейт 50 (хотя бы) или выше. Основная масса-это даже не 45 %..это 40-42 процента при нескольких ( у некоторых до 10000) боев. Кто они??? Боты? Люди? вот ради них и старается Леста. К моему большому сожалению..

Игра про боевые корабли, про торпедно-артиллерийские дуэли, про противостояние снаряда и брони, превращается в эльфийскую сессионку. Это очень печалит.

А самая главная беда в том, что Лесте все равно, кто будет играть в ее игру. Неглупые люди пришедшие в игру в поисках интересных боев на исторических боевых кораблях, или глупая и бестолковая школота зашедшая поделать пиу-пиу. для которой всякие аниме, точки обеспечения, Хэллоуины, непонятные камуфляжи, эльфийские фугасы и прочее -это показатель прикольности игры..

Просто во всей этой ситуации непонятно одно. Зачем при своей любви к вышеперечисленному Леста взялась за военно-историческую игру про боевые корабли. Ну вот зачем?

Это как с сериалами - 1-2 сезон хорошо, а потом сваливается в ерунду , тягомотину …

И здесь тоже самое начинали с историчности ,а свалились в **** в угоду ЦА, по большей части школьникам

Самолеты умерли … по мере развития любой проект проходит стадии зарождения развития и смерти … вот корабли в него и пришли ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 19:14:37 пользователь _Juno сказал:

В предыдущих сезонах менялись только уровни используемых кораблей, а формат оставался прежним, а текущий сезон - эксперимент, в котором мы планируем сделать ранговый режим интереснее и привлекательнее, сделать его заметно отличающимся от предыдущих сезонов и привнести разнообразие в ранговые бои

На мышах свои "эксперименты" проводите, а не на живых людях!

Если бы вы хоть раз брали самостоятельно первый ранг, то вы бы и без всяких "экспериментов" прекрасно бы поняли, какой "отстой" вы пытаетесь протащить в единственный соревновательный соло режим. Вы делаете ранги не "интереснее и привлекательнее", а наоборот - приносите в них еще больше токсичности! Еще сезон не начался, а вы уже заставили большое количество игроков вас ненавидеть. Было хоть раз такое перед рангами? Да никогда, наоборот все, как правило, встречали ранги позитивно! Так что поздравляю, свой след в истории вы уже оставили.

Интересно, хватит ли у разработчиков мужества публично признать свою ошибку, если эксперимент "внезапно" провалится? Кто из разработчиков будет нести персональную ответственность? Я вам искренне советую, того, кто настоял на этом "эксперименте" в случае неудачи выставить на мороз без выходного пособия, потому что компетентному профессионалу не надо ради "эксперимента" наступать на грабли, чтобы проверить - "ударит-не ударит", грамотный человек способен спрогнозировать негативное развитие ситуации по совокупности имеющихся входных данных, без потерь дорогостоящих ресурсов.

• Плюс 18
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 22:22:43 пользователь Blackpredators сказал:

Стоп ониме тут не причем это попытка аудиторию привлечь, они смогли,но вот что дальше случилось мне не совсем понятно. Началось все изза  вайна что ничья и все скучно эсма гонять 4 минуты. Зато теперь турбо бой за 6 минут это не скучно весело увиииии ня каваи, потом я помню дали базу, и этим убили стандартный бой, полностю ведь весь смысл  боя взять  точку. Прошло немного времени, и нате получите повестку в военкомат, режим превосходство: который  что дает? правельно  возьми не 1 точку а 4 вау, прям  велосипед новый сделали . Пошли дальше,  и нате новый режим: ранги, в которых что нада делать? верно брать те же точки.  Вопрос еще раз игра точно про морской бой?? или мне одному кажется, что надо менять название игры на: Ворд оф точка ? 

И по этому водят в игру корабли с дальностю от 23 км ? Привет мусяся с 26 км или репа )))

Вот увеличение дальности я не приветствую. Понимают ли Разрабы, что этим самым провоцируют стоялово и заднеприводность?..Честно не знаю, потому что если допустить. что они понимают, что делают, тогда остается только предположить, что на игру положен овощ. И им безразлично, что с ней будет. Поскольку увеличение дальности стрельбы у все большего количества кораблей идет вразрез с их же (разрабов) мнением, что они хотят , что бы корабли сближались и рубились на средне-коротких дистанциях.

Ну или они НЕ понимают, тогда надо как то "покарать" куратора этой идеи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[VIK-G]
Участник
15 публикаций
16 354 боя

Гонка вооружений самый идиотский режим игры, вы бы еще как в Марио грибы и блоки с монетками добавили!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 22:28:54 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Вот увеличение дальности я не приветствую. Понимают ли Разрабы, что этим самым провоцируют стоялово и заднеприводность?..Честно не знаю, потому что если допустить. что они понимают, что делают, тогда остается только предположить, что на игру положен овощ. И им безразлично, что с ней будет. Поскольку увеличение дальности стрельбы у все большего количества кораблей идет вразрез с их же (разрабов) мнением, что они хотят , что бы корабли сближались и рубились на средне-коротких дистанциях.

Ну или они НЕ понимают, тогда надо как то "покарать" куратора этой идеи.

Тут слишком много разного  в один момент это история в другой баланс. Игра пошла по пути аркады, при этом в игре нечего делать.что люди тут делают  я вот в душе не знаю, качают ну 1  ветка 1 билд  и фсе ибо сложно ца не осилит. Да все банально и тупо, билды одно и тоже, корабли тоже, вся разница у кого больше эльфов в погребах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[ONLR]
Участник
111 публикация
13 574 боя

Лучше бы сделали 1 линкор каждой команды везет призовую сталь. Команда выиграла когда ЛК убили и сталь получили первые три по опыту, а с проигравшей команды, с трех нижних сталь списалась с личного кошелька. И никаких кружков и точек. Убей или проиграешь свою сталь. В общем, я за грабеж корованов, который можно реализовать весело, задорно и молодёжно, а нет вот как это вот всё)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций
Сегодня в 23:41:09 пользователь agent0s сказал:

Лучше бы сделали 1 линкор каждой команды везет призовую сталь. Команда выиграла когда ЛК убили и сталь получили первые три по опыту, а с проигравшей команды, с трех нижних сталь списалась с личного кошелька. И никаких кружков и точек. Убей или проиграешь свою сталь. В общем, я за грабеж корованов, который можно реализовать весело, задорно и молодёжно, а нет вот как это вот всё)

да, меня тоже заинтересовало) - когда конвои можно будет грабить??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

После окончания сезона флаги за достижение лиг будут списаны с аккаунтов.

Может быть пора оставлять эти флаги до следующих РБ? Ну серьезно, человек получил ранг, хочет красный флажок чтобы все это видели. И денег немного лишних. Плохо что ли? 

Да и сами подумайте - люди будут хотеть поиграть в РБ зная что это даст денег в перспективе. А другие люди в межсезонье будут видеть сколько же людей с флажками РБ - сразу развеется миф о том что там почти никто не играет. 

И да, огромное спасибо, что сделали 12ый последним несгораемым. Наконец-то различные случайные личности, которым повезло попасть в 1ую лигу будут оттуда естественным образом отфильтровываться обратно. Раньше было плохо - они не могли выпасть обратно, как бы плохо они не играли. 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 22:45:20 пользователь Janek_102 сказал:

да, меня тоже заинтересовало) - когда конвои можно будет грабить??

Ну какие блин конвои .??????  Мало пикачу у игре, нада больше ? Гв мало? будем просить еше 1 реж который сделают как всегда никому не нужен. Единственный режим который надо добавить, это  стандартный бой  без баз и точек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 374 боя
Сегодня в 23:27:48 пользователь Yurs_ сказал:

На мышах свои "эксперименты" проводите, а не на живых людях!

Если бы вы хоть раз брали самостоятельно первый ранг, то вы бы и без всяких "экспериментов" прекрасно бы поняли, какой "отстой" вы пытаетесь протащить в единственный соревновательный соло режим. Вы делаете ранги не "интереснее и привлекательнее", а наоборот - приносите в них еще больше токсичности! Еще сезон не начался, а вы уже заставили большое количество игроков вас ненавидеть. Было хоть раз такое перед рангами? Да никогда, наоборот все, как правило, встречали ранги позитивно! Так что поздравляю, свой след в истории вы уже оставили.

Интересно, хватит ли у разработчиков мужества публично признать свою ошибку, если эксперимент "внезапно" провалится? Кто из разработчиков будет нести персональную ответственность? Я вам искренне советую, того, кто настоял на этом "эксперименте" в случае неудачи выставить на мороз без выходного пособия, потому что компетентному профессионалу не надо ради "эксперимента" наступать на грабли, чтобы проверить - "ударит-не ударит", грамотный человек способен спрогнозировать негативное развитие ситуации по совокупности имеющихся входных данных, без потерь дорогостоящих ресурсов.

:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 580 боёв
В 28.01.2019 в 23:49:44 пользователь Eranise сказал:

Может быть пора оставлять эти флаги до следующих РБ? Ну серьезно, человек получил ранг, хочет красный флажок чтобы все это видели. И денег немного лишних. Плохо что ли? 

Да и сами подумайте - люди будут хотеть поиграть в РБ зная что это даст денег в перспективе. А другие люди в межсезонье будут видеть сколько же людей с флажками РБ - сразу развеется миф о том что там почти никто не играет. 

И да, огромное спасибо, что сделали 12ый последним несгораемым. Наконец-то различные случайные личности, которым повезло попасть в 1ую лигу будут оттуда естественным образом отфильтровываться обратно. Раньше было плохо - они не могли выпасть обратно, как бы плохо они не играли. 

Эмм..надеюсь Вы понимаете что по прошествии некоторого времени, на определнных уровнях РБ вообще некому тогда будет играть ?.. Ожидание будет таким долгим что я ненаю даже..

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию