Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_euCDFjxJQ8ym

Личные впечатления в 0.8.0 (осторожно, позитив) + советы по борьбе с АВ

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 01:17:55 пользователь F_forexman сказал:

Не обязательно, может прошаренные и шустрые ребятишки нашли уязвимость в новой механике АВ? И используют её на полную катушку пока не пофиксили. Ибо в нормали это фантастика.

да никакой фантастики, еврорандом очень отличается от нашего, у них нет по 4-5 эсмов на команду, у них преобладают линкоры и крейсера, я больше чем уверен, что % эдак 50 набито затопами и пожарами на лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
97 боёв

Бомбами вообще реально в кого-то по серьёзному попасть? Как по мне ракеты эффективнее даже по линкорам ибо палуба пробивается без вариантов. И торпеды совсем смешными сделали. Дамага с них нет и беру чисто пока идёт КД у штурмовиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 01:55:45 пользователь PubliusQuinctilius сказал:

Бомбами вообще реально в кого-то по серьёзному попасть? Как по мне ракеты эффективнее даже по линкорам ибо палуба пробивается без вариантов. И торпеды совсем смешными сделали. Дамага с них нет и беру чисто пока идёт КД у штурмовиков.

Бомбами реально но приноровится нужно, прицел убогий, сначала убегает за нижнюю границу монитора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
97 боёв
Сегодня в 02:02:09 пользователь F_forexman сказал:

Бомбами реально но приноровится нужно, прицел убогий, сначала убегает за нижнюю границу монитора.

Ну так проблема в том что частенько бомба улетает за пределы круга разброса. То есть кидаешь ты бомбы по вайомингу на последней секунде и кружок меньше чем ширина корабля, а всё равно одна бомба левее, а другая правее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Сегодня в 01:43:51 пользователь Saferprim сказал:

Давайте подождем о выводах, сейчас все распробуют, что и как , и  я уверен, вы через неделю возможно измените свое мнение. 

+ канечно, весна как говорится покажет кто где... :Smile_teethhappy:

Лично для меня игра поменялась, так как теперь постоянно находишься в свете, а значить и играть надо по другому и с ПВО разобраться. Чего там у авиков поменялось по игре или среднему дамагу мне пофиг, как не играл, так и не играю на них. 

Да и вообще весь этот ситуасьён смутно напоминает мне начало моей игры в корабли, ещё в песке качался, только играть начинал, когда так же после одного патча куда-то пропало ПВО, появилось куча авиков в бою, которых там до этого раз в десять боёв может встретишь, так же поменялась игра. Ну посмотрим, надеюсь эта встряска  игру не ухудшит и привлечёт новых игроков, ведь ради этого всё затевалось как понимаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 02:10:01 пользователь PubliusQuinctilius сказал:

Ну так проблема в том что частенько бомба улетает за пределы круга разброса. То есть кидаешь ты бомбы по вайомингу на последней секунде и кружок меньше чем ширина корабля, а всё равно одна бомба левее, а другая правее.

Ну не знаю, могу сказать только про япов, если перекрестие прицела в момент сброса находится по центру корабля то цитки выбивает отлично. Маневр корабля тоже надо учитывать. На амерах после патча не играл.

ЗЫ. кстати, если круг прицела меньше корабля значит кидаете с большой высоты и время полёта бомб до корабля большое, соответственно учитывая скорость корабля и маневр - больше шанс промаха.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
97 боёв
Сегодня в 12:58:11 пользователь F_forexman сказал:

Ну не знаю, могу сказать только про япов, если перекрестие прицела в момент сброса находится по центру корабля то цитки выбивает отлично. Маневр корабля тоже надо учитывать. На амерах после патча не играл.

ЗЫ. кстати, если круг прицела меньше корабля значит кидаете с большой высоты и время полёта бомб до корабля большое, соответственно учитывая скорость корабля и маневр - больше шанс промаха.

Наоборот бросок идёт с минимума, когда прицел максимален. И манёвра никакого не было, а бомбы улетели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию