Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_W_i_s_e_

Похороны эсминцев

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 816 боёв

Сейчас среднестатистический бой на 10лвл:

Скрытый текст

fbcc644060720016f9504188680a86f2.jpg

4 авика, дпм-ные крейсеры... очень мало "мяса", бронезавры редеют

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
970 публикаций
20 659 боёв
Сегодня в 17:11:28 пользователь al_nikif сказал:

Симс всегда имел отличное ПВО (ну, отличное для ЭМ).

Чувак после патча "отличное" или "плохое" ПВО  такое значение уже нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 17:06:03 пользователь onik63 сказал:

Я со всей ответственностью заявляю, вы ( разработчики ) не умеете просчитывать последствия.

Благодаря вам , я не играю ровно с того момента , как вышел патч.

P.s : Эсминцевод.

Слонов таки отправили на манс по частям?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 16:54:14 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

ненамного дольше торпедников. Походу эсминец - единственный класс корабля с которого авики щас могут поиметь дамажку.

Вот-вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:44:31 пользователь EvJoKNix_x сказал:

Чувак после патча "отличное" или "плохое" ПВО  такое значение уже нету

Сыграл 1 бой на Симсе после обновы. Был АВ в бою. Пытался налететь на меня.

После одной попытки больше не пытался. Сбрил очень быстро всю группу (естественно с заградкой).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 17:41:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

Это значит, что изменения концепции Авианосцев и ПВО затронули практически все аспекты игры.

Упомянутых вами параметров не 5 или 10, а существенно больше, и это немного осложняет прогнозирования последствий.

Самое полезное, что сейчас могут сделать игроки, это вместо "все пропало", написать конструктивный фидбэк.

Говорили, не вводить новые, а доработать старые.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
970 публикаций
20 659 боёв
Сегодня в 17:47:16 пользователь al_nikif сказал:

Сыграл 1 бой на Симсе после обновы. Был АВ в бою. Пытался налететь на меня.

После одной попытки больше не пытался. Сбрил очень быстро всю группу (естественно с заградкой).

Был на Монтане авик 8 ур. 5 мин на меня заход делал сбил 1 самолёт )) кстати тот авик Салема убил)) все норм с игрой?? 

Изменено пользователем EvJoKNix_x
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 15:41:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

Это значит, что изменения концепции Авианосцев и ПВО затронули практически все аспекты игры.

Упомянутых вами параметров не 5 или 10, а существенно больше, и это немного осложняет прогнозирования последствий.

Самое полезное, что сейчас могут сделать игроки, это вместо "все пропало", написать конструктивный фидбэк.

ок вот конструктивный фитбек, как бы сделал я: 

увеличил награду на общем тесте с дня према до месяца, что вызвало бы ажиотаж и весьма неплохой приток онлайна думаю в районе 10-15 тысяч игроков, сделал бы задачи которые вышло выполнение для получения плюшки в месяц према что бы они сидели там неделю где то. Тем временем все что нужно отбалансил бы и потом уже выпустил бы патчем на основной сервер. Если бы не хватило 1-2 недели на балансировку зпустил бы второй этап. Так как прем у нас мягко говоря потерял свои плюшки и многие его не пополняют из за экономики игры что у все уже миллиардами серебро на счету (что опять же не считаю вменяемым ходом) .... и так как он разделен от танков (тоесть танкисты не пребегут за халявой и прочее ВГшники), я думаю леста от этого мало бы что потеряла ну за то нормально отбалансила игру в том месте где это нужно, а не выкидывать недоработку на основной сервер и ловить кучу хейта и негатива 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:49:44 пользователь EvJoKNix_x сказал:

Был на Монтане авик 8 ур. 5 мин на меня заход делал сбил 1 самолёт )) кстати тот авик Салема убил)) все норм с игрой?? 

Про Монтану, Салем и т.д. ничего не писал.

Писал только про Симс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 304 боя
Сегодня в 17:41:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я уж писал, Курфюст против Мидвэя.

У кэпа УоП и БОП, в первом слоте мод 1 на защиту установок (т.е. установки пво выбивается с трудом), про ~ знаю и как выставлять приоритет. У Курфюст 12 сек перевод приоритета.

Около 10 налётов всеми типа самолётов.

В вики так и оставили про " хорошее ПМК и ПВО; "

Вопрос - сколько сбил Курфюст самолётов?

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 16:53:26 пользователь Argond сказал:

А я, между прочим, говорил что надо и эсминцеводам дать кнопку сброса прогресса. Как и всем остальным. 

так и крейсерам и линкорам:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:54:14 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Походу эсминец - единственный класс корабля с которого авики щас могут поиметь дамажку.

ну нифигасе апнули есам живучесть...с трёх четырёх есов 550к дамага

Скрытый текст

mek9f8mflce21.jpg.da708de0f2c03267c7ab0d77b81145e2.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв
Сегодня в 21:10:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я понимаю ваши эмоции, но хочется объяснить один момент: при выходе обновлений такого масштаба последствия могут быть самыми разными. И конечно, мы просчитываем разные варианты. Надеюсь, что спустя некоторое время вы снова найдете свою игру и будете играть с такими же успехами, как и раньше.  

Просчитывать варианты нужно ДО того, как делаются такие масштабные изменения. Работали бы вы где-нибудь на производстве, вас бы в шею выгнали за такие "расчёты".

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 17:49:44 пользователь EvJoKNix_x сказал:

а урон по самолётам сколько?:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 226 боёв

Инвизные эсминцы более всего пострадали от патча. Засвет происходит буквально в течении первой минуты боя, как только авики поднимают свои самолёты! Я даже не вдаюсь в тему нанесения урона по эсминцам именно авиацией. Ажиотаж по авикам спадает - это понятно, но спадает в плане 2 авика в команде. Один авик присутствует всегда - в 90% боёв!!! Даже те эсминцы, которые, казалось бы, апнуты разработчиками в итоге оказались понерфленными! Одной рукой дали, другой - забрали!!! Простой пример: не самый сильный эсминец в игре (мягко сказано) Огневой - апнули - дали хилку! Казалось бы, наконец-то! В кои-то веки!!! Однако с новыми авиками у него в буквальном смысле слова исчез инвиз! У него и так кроме инвиза и торпед ничего не было! 2 башни ГК - ни о чём, скорость - посредственная, в противостоянии с одноклассниками почти всегда проигрывает, ну разве что за исключением Z-23, да и то не факт! Теперь без инвиза Огневой корм даже для эсмов ниже уровнем, не говоря о крейсерах и линков! Зачем такое недоразумение? Работа ПВО отдельная песня!!! Старые модули почему-то забрали, новые не пойми как работают... Инвизные крейсеры и линки в такой же засаде... 

Очень надеюсь на исправление этих недостатков по мере анализа той вакханалии, что творится сейчас в игре!

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 18:46:15 пользователь _W_i_s_e_ сказал:

После обновы живут только артиллеристы, инвизники  умирают в первые 3 минуты боя. Ну или плавают за крейсерами и читают маты в чате.. Так и было задумано? Вы не думайте что будет большой отток игроков, которые играют ТОЛЬКО на данном классе?

Да ладно жаловаться-кому сейчас легко!Попробуй на ЛК.

5 уровень-по 2 авика и по 5 ЭМ!

Скрытый текст

shot-19_02.04_18_28.22-0286.thumb.jpg.3403d99bb09ea51c2475b63a53dbf0bd.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 16:51:51 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Боюсь в рандом на эсминце выходить. :fish_viking:

x_2942b250.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 20:49:44 пользователь EvJoKNix_x сказал:

ПВО линкоров пострадало, я был шоке когда моей Алабаме, до которой раньше самолёты с Мидуя не долетали, напихал торпед шестиуровневый авик, потопить не потопил, но это потом слегкостью сделали его союзники.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497 публикаций
12 208 боёв

Интересно сколько у лесты упущенной выгоды после патча?))))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

ИМХО идея, что делать с авиками, лежала буквально под ногами. Надо было всего лишь ввести параметр запаса топлива для самолётов, чтобы через какое-то время им требовалось возвращение для заправки. Это не позволяло бы бесконечно висеть над морем, требовало бы планировать удар по конкретным разведанным целям. То, что сделали, оно какое-то очень странное.

Изменено пользователем anonym_QrFIAyBMlpYs
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию