Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_W_i_s_e_

Похороны эсминцев

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
Сегодня в 02:21:39 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Я очень любил эту игру. Это была единственная игра, в которую я играл с самого релиза и нещадно донатил. От любви к игре, и желая помочь разработчикам и другим игрокам, провел в команде Супертеста чуть больше года и отлично понимаю насколько титанический объем работы должен БЫЛ быть проделан.

Класс эсминцев стал неиграбелен и не нужен. Браво ! Отличная работа ! Результат налицо, точнее наж-пу.

Играю только на эсмах.

П - подгорело

Я полностью поддерживаю, вообще бред полнейший получился,невозможно играть! За всё время,что я играю,желание потихонечку пропадает и это естественно,но этот патч ускорил его проценттов на 5000. У меня нет слов,насколько я не доволен,и я не авиковод,авики меня напрягали,но всегда был выход: Качай ПВО. А теперь? 

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
Сегодня в 14:36:58 пользователь elboev86 сказал:

Фулл ПВОшный Грозовой раньше мог выкосить Мидвею весь зерг заградкой,а сейчас сбивает 5 самолётов)))))  Причем разницы почти нет,вкачал ты ПВОшку,или же забил на неё.

Сегодня в 15:48:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

Потому что дамажат облачка, а не случайный урон.

Поясняю ,раньше  начиная с Флэтчера  эсминцевода  уяснили  ,что можно совместить  оба фактора и дальность ГК и дальность ПВО одним перком  ,а поскольку именно дальность решала  в  большинстве случаев  равномерно увеличивая  все ауры  ,а на специализированную только в ПВО "ручку"  уже не оставалось  перков  ,там много  и в четвертой  ,и тем более  в третьей линии перков весьма полезных эсминцам  .По "накатанной"   и для Грозового где увеличивая дальность  не проседаем по баллистике  ,но как верно заметили  средний урон ПВО увеличивать не имеет смысла сейчас  ,только ручка  -увеличивая количество  тех  самых "тучек" и сектор который по сути делает то же самое . Бесит не  это и даже  не  дамаг по эсминцам  ,бесит то что если КР ,а тем более ЛК НЕ ПРИВЫКАТЬ смотреть в небо , то у эсминца  нет на это времени при бое за точку ,максимум  -змейка  ,что бы показать  что заметил группы )) Ведь надо уходить из под фокуса  ,торпед  ,перестреливать оппонента  ,и вот в это самое время  нарисовывается  штурмовики  который просто без всяких  там  заходов  , ловли в крестик  ,просто попадают в кружок  .. СЛИШКОМ высокая скорость  этих  ракет  ,непонятно совсем как им противодействовать ..Ведь раньше  если авиковод хотел забрать эсм он забирал ,но он ТРАТИЛ ресурсы и ВРЕМЯ  на него  ,за это время и крейсера и лк успевали отхилиться продавить свое направление ,он не просто  так  уходил в порт .. А теперь  он просто даже не доплывает на точку  , ну и зачем туда вообще идти , когда сухо и комфортно вдоль линии можно забросить пачку торпед по флангу  ? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 401 бой
Сегодня в 23:17:31 пользователь elboev86 сказал:

Я полностью поддерживаю, вообще бред полнейший получился,невозможно играть! За всё время,что я играю,желание потихонечку пропадает и это естественно,но этот патч ускорил его проценттов на 5000. У меня нет слов,насколько я не доволен,и я не авиковод,авики меня напрягали,но всегда был выход: Качай ПВО. А теперь? Хочешь сей а хочешь куй,всё равно получишь ку1?

Брат, я согласен, что авики ДОЛЖНЫ доминировать. Просто обязаны, но взять и убить все корабли ПВО нужно быть просто нереальным гением. Я не понимаю, как этого не заметили на супертесте. Каждое изменение проверяется вдоль и поперек, а потом еще и мега-суперпупер-супертестерами. Как такое можно натестировать ? Гиринг в ПВО видит авик, идет на него, стреляет, а авик тупо разбирает эсма штурмовиками ?  Сейчас попробую на Кидд сходить и на Гремящем, 3 авика в каждой команде это победа ))))

Сегодня в 23:33:13 пользователь Bifrest сказал:

ТРАТИЛ ресурсы и ВРЕМЯ  на него  ,

Категорически поддерживаю ! Проблема в КД самолетов. Еле-еле отбился от налета/засвета, проходит 30 секунд а к тебе летит уже новая прелесть. А ты еще гореть не перестал ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
11 229 боёв

Бесконечные суперскоростные самолеты на мизерной карте. Смерть не только эсминцам. Смерть игре. Я говорить много не буду, за 2.5 года прокачал почти все ветки, играл на всём, на ЛК, Крейсерах, эсмах. Сегодня удаляю игру. Точнее уже удалил :cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
687 публикаций
38 401 бой

Братья-эсмоводы ! Делюсь бесплатно, т.е. даром лайфхаком :cap_horn: Берем Кидд, в начале боя спрашиваем в чате "правда ли, что оба красных авика любят друг-друга и вообще #некаквсе?" Получаем профит ! ))) Если без шуток - играть невозможно, вечный засвет и не важно торпеды у тебя, хилка или точка упреждения :) Бой был просто нереально тяжелым, ну его нафиг ....

Скрытый текст

kidd.png

Прячьте, пожалуйста, картинки под спойлер. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
21 322 боя

просто оставлю это здесь )

Скрытый текст

авики не имба.png

авики не имба 2.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
687 публикаций
38 401 бой
Сегодня в 05:25:07 пользователь kosta_adams сказал:

просто оставлю это здесь )

Скрытый текст

авики не имба.png

авики не имба 2.png

Читор ? ))))

Изменена цитата нарушающая ПФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
21 322 боя
Сегодня в 00:26:13 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Читор ? ))))

щас все кто смог в аавики читор  )) поэтому не ногой в рандом  представь  по 2 таких авика с каждой стороны ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
687 публикаций
38 401 бой
Сегодня в 00:32:53 пользователь kosta_adams сказал:

щас все кто смог в аавики читор  )) поэтому не ногой в рандом  представь  по 2 таких авика с каждой стороны ))

"авики нужно апать и популяризировать как класс" :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
21 322 боя
Сегодня в 05:49:58 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

авики нужно апать и популяризировать как класс

вот еще боец  со стрима чувака ))

Скрытый текст

срочно апаем авики.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
687 публикаций
38 401 бой
Сегодня в 05:55:59 пользователь kosta_adams сказал:

вот еще боец  со стрима чувака ))

Скрытый текст

срочно апаем авики.png

Нужно еще апнуть немного ! :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:36:01 пользователь elboev86 сказал:

Да даже сам показатель ПВО в ТТХ корабля смешной в фулл раскачке = 47 очков ))) Раньше был 83 с флагом

Задайте вопросы разработчикам :Smile_amazed:

Сегодня в 02:21:39 пользователь __HarleyDavidson__ сказал:

Класс эсминцев стал неиграбелен и не нужен. Браво ! Отличная работа ! Результат налицо, точнее наж-пу.

Играю только на эсмах.

На Мутсуки наоборот жалуются, что зверски косит самолеты. Сам проверял :Smile_teethhappy:

Сегодня в 04:17:31 пользователь elboev86 сказал:

У меня нет слов,насколько я не доволен,и я не авиковод,авики меня напрягали,но всегда был выход: Качай ПВО. А теперь? 

Где вы этих скилластых авиководов нашли? Меня вообще никто не трогал:Smile_great:

Сегодня в 04:33:13 пользователь Bifrest сказал:

только ручка  -увеличивая количество  тех  самых "тучек"

Ручка не увеличивает количество тучек. И вообще тучки завтра пофиксят.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
687 публикаций
38 401 бой

ачочо будет в тучках ? Неужели логика ? Не верю :Smile-angry:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Короче, разработчики, играйте вы в эту игру сами вместе с авиками (даже после сегодняшнего патча).

Альтернатив сейчас хватает.

Всего нехорошего...

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[BOMJI]
Участник
55 публикаций
21 322 боя
Сегодня в 10:25:24 пользователь maverick5334 сказал:

Короче, разработчики, играйте вы в эту игру сами вместе с авиками (даже после сегодняшнего патча).

Альтернатив сейчас хватает.

Всего нехорошего..

вы не один такой  после ввода новых авиков  по 2 на команду ну и вообще безобразия того что твориться я знаю несколько человек которые взяли паузу (а может и совсем ушли из игры) причем это люди все скиловые и ииграли в корабли оч давно думакю онлайн на половину просядет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
687 публикаций
38 401 бой

Господа разработчики, если читаете - спасибо за оперативность. Похороны эсмов откладываются.  Авики по прежнему гнут, как и положено авикам, но на эсминцах снова можно играть в удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
11 115 боёв

Сам я не авиковод но ради прикола качал(со скрыыыпом) ветку японцев и докачался до Хирю(который у меня ес-со отобрали вернув на Рю-как-там далее ??).И вот я иногда ''летаю''(нет не ИЛ-2 конечно но что-то вроде Ас-комбат)так вот ЭМ при выкл ПВО очень трудная мишень(на первый раз не заметишь а заметил то пока довернёшь он уже пропал)но да убивается он на штурмовиках люто и только если авиковод-лётчик чутка криворукий а ЭМ в крутой циркуляции есть шанс на промах(или на 1-2 попадания вместо 6-и)но..на втором заходя даже я ,тот ещё олень, ВСЕГДА укладывал РС в много страдальца(а значит и любой нуб-новичок(ага убийца Скрипалей)будет гнуть даже скилованного ЭМ(и это для ЭМ с какой-никакой ПВО а все японские ЭМ с их инвизными ТД атаками - в топку,а это целая ветка ага).Патч 8.1 ничего,к стати,особенного не изменил(стало труднее заходить на торпах,из-за сведения ТД,но в целом те-же яйца(а ведь ИСТОРИЧЕСКИ торпедоносцы для атаки наоборот снижали скорость до 200-220 км/ч и высоту до 30-50 м и так ползли на цель а у нас ??? эх ма..!!!).Что ещё ; ранее обычные убийцы ЭМ бомберы в новых условиях мало эффективны(особенно японские с их ББ бонбами - пасаны я пытался выбить цитадель из Октябрьской Революции и.. не смог из-за тонкой бронепалубы а вот японский Фусо теряет цитадельку на раз - так-что каки-уж тут ЭМ будут сплошные сквозняки).В общем ЭМ умер да здравствует Авик ...Морутате те салютант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 562 боя
В 06.02.2019 в 23:17:31 пользователь elboev86 сказал:

Я полностью поддерживаю, вообще бред полнейший получился,невозможно играть! За всё время,что я играю,желание потихонечку пропадает и это естественно,но этот патч ускорил его проценттов на 5000. У меня нет слов,насколько я не доволен,и я не авиковод,авики меня напрягали,но всегда был выход: Качай ПВО. А теперь? 

Эммм... Хорошо, что на форум зашел. А ведь хотел после долгого перерыва снова загрузить кораблики и посмотреть как там игра... Придется потерпеть еще... 1-2 года...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв

Сейчас точки в режиме "Превосходство" в принципе не нужны  ,потому ,что нормальные эсминцы на них в начале боя не ходят ,ждут когда авиковод своей китайской пиротехникой наиграется ,налетается   и задумается  о уроне :Smile_trollface: Далее  авиковод вынужден переключатся  на торперы и бомберы   и приходить время фарма самолетиков на  ПВО эсминцах :Smile_Default: . По факту  ,если я вижу  нормального авиковода (а он видит меня ) ,то знаю никаких поисков штурмами над точкой  и тем более  установка пво зоной над ней  не будет  - он просто потеряет время   , будет розыск одиночек   первичный пожар и тут же  подъем основных  ударников  на тяжелую цель . Был бы смысл рисковать  ДО нерфа  захвата точек ,а сейчас  -иточка  долго захватывается и капает с нее немного -всегда есть время  спокойно перезахватить ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[VLG34]
Участник
80 публикаций
6 519 боёв

Недавно Гетфан устроил стрим в тему. Но к сожалению поиграл на Арт эсмах и до 8.Типо опровержение убийства эсмов как класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию