Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_W_i_s_e_

Похороны эсминцев

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 033 публикации
Сегодня в 16:32:49 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Лукавите.

Эсминец спокойно может уничтожить 3-6 самолетов, а порой хватало и одного.

Помните сколько самолетов потребовалось что бы завалить Ямато? :)

Вы правы, эсминец может быть уничтожен от одного попадания бомбы или авиационной торпеды... если летчику повезет в него попасть... но не забывайте, что эсминец - это малоразмерная скоростная цель, чтобы ее уничтожить, в реальности нужны усилия далеко не 3-6 самолетов (откуда вы взяли вообще эти цифры? С головы?)... Кроме того, эсминец будет атакован с воздуха, только если не других, более важных целей (1-я очередь - авианосцы, 2-я Лк и по убывающей), ибо в реальности пилоты выполняют приказ, а не сами выбирают цель... самовольно потратить бомбы и торпеды на атаку эсминца, так как с ЛК по вам СТРЕЛЯЮТ... да это трибуналом попахивает... 

Ps. Про удачу - ЛК ну или Линейный крейсер тоже может быть уничтожен одним попаданием - вспомните судьбу "Марата" - фатальной стала единственная бомба с Ju-87...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 18:41:21 пользователь Shlyahthich сказал:

Вы правы, эсминец может быть уничтожен от одного попадания бомбы или авиационной торпеды... если летчику повезет в него попасть... но не забывайте, что эсминец - это малоразмерная скоростная цель, чтобы ее уничтожить, в реальности нужны усилия далеко не 3-6 самолетов (откуда вы взяли вообще эти цифры? С головы?)... Кроме того, эсминец будет атакован с воздуха, только если не других, более важных целей (1-я очередь - авианосцы, 2-я Лк и по убывающей), ибо в реальности пилоты выполняют приказ, а не сами выбирают цель... самовольно потратить бомбы и торпеды на атаку эсминца, так как с ЛК по вам СТРЕЛЯЮТ... да это трибуналом попахивает... 

Ps. Про удачу - ЛК ну или Линейный крейсер тоже может быть уничтожен одним попаданием - вспомните судьбу "Марата" - фатальной стала единственная бомба с Ju-87...

Читал не мало про тихоокеанский ТВД там треугольникам много доставалось.

Марат утопили с Ю88 , но их экипаж сбили черезбпару дней вот и приписали Руделю. А так то много бомбили. Но вообще шанс есть конечно всегда, даже в варшипс он реализован детонацией)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 18:58:50 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Читал не мало про тихоокеанский ТВД там треугольникам много доставалось.

Марат утопили с Ю88 , но их экипаж сбили черезбпару дней вот и приписали Руделю. А так то много бомбили. Но вообще шанс есть конечно всегда, даже в варшипс он реализован детонацией)

1. Доставалось, эсмам - не спорю... как авикам, линкорам, крейсерам, транспортам и т.д. Там - всем доставалось ... 

2. Версий про гибель Марата много - но, вопрос... Зачем приписывать уничтожение "Марата" Руделю, если на тот момент он был никому не известным рядовым пилотом, к тому же ведомым... Не кажется, что это информация попахивает газетной уткой... 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 19:05:32 пользователь Shlyahthich сказал:

1. Доставалось, эсмам - не спорю... как авикам, линкорам, крейсерам, транспортам и т.д. Там - всем доставалось ... 

2. Версий про гибель Марата много - но, вопрос... Зачем приписывать уничтожение "Марата" Руделю, если на тот момент он был никому не известным рядовым пилотом, к тому же ведомым... Не кажется, что это информация попахивает газетной уткой... 

Рудель был ушлый малый, да и живой герой для пропаганды всяко лучше чем мертвый. Все в выиграше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

У меня  личное ощущение: Или зсм жестко аттачит или гибнет сразу. И ВСЕ зависит от авика...

Но! Играть от того какой авиковод... Это угнетение ветки эсмов. Почти не играю  любимой Шимой. Смысл теряется, когда ты зависим. Не много зависит от тебя и не так уж часто можно играть в СВОЮ игру, а не навязанную...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 19:12:55 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Рудель был ушлый малый, да и живой герой для пропаганды всяко лучше чем мертвый. Все в выиграше.

Ваша версия имеет право на жизнь, но лишь как альтернативная версия, ибо официальная версия пока еще не кем не было обосновано опровергнута ... да и чем мертвый герой - хуже живого ... можно идиалезировать образ... сколько таких примеров было... в общем "Повторяйте смело подвиг Гастелло"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
10 989 боёв
Сегодня в 18:58:50 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Дружище не поделитесь - откуда ветер про Ju-88 ??? Читал мемуары Руделя (он конечно *** и фэшик но то что яйца у него из стали признают все) и,в 1941 он был практически неизвестен(кроме своего штаффеля где,к стати ,прослыл тормозом)и ради чего отдавать такой фраг(и какой фраг - следующим ЛК потопленным люфтами была Рома в 43-м) какому-то унтеру(а он тогда был кажысь токма унтер-офицером).Так-всё-таки это в вас говорит личная антипатия к Ганс-Ульрих Руделю или..так откуда дровишки ???

Изменено пользователем WapentakeLokki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 20:34:15 пользователь WapentakeLokki сказал:

Дружище не поделитесь - откуда ветер про Ju-88 ??? Читал мемуары Руделя (он конечно *** и фэшик но то что яйца у него из стали признают все) и,в 1941 он был практически неизвестен(кроме своего штаффеля где,к стати ,прослыл тормозом)и ради чего отдавать такой фраг(и какой фраг - следующим ЛК потопленным люфтами была Рома в 43-м) какому-то унтеру(а он тогда был кажысь токма унтер-офицером).Так-всё-таки это в вас говорит личная антипатия к Ганс-Ульрих Руделю или..так откуда дровишки ???

Интересна версия исследователя Мухина "Асы и пропаганда", в которой он увязывает стальные принадлежности Руделя со славой тормаза... типа, не из-за храбрости, а из-за определенной заторможенности он выходил из пикирования с запозданием и поэтому снижался ниже других - как результат попадал чаще ... :Smile_trollface: Он так и называет его  "Тупой рыцарь Рейха"... версия конечно ржачная, но не чуть не хуже той, что нам KonrakVonRheindars предложил

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Всё? Умерла игра для эсминцевода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
В 05.02.2019 в 20:34:15 пользователь WapentakeLokki сказал:

Рудель, как и Хартман, не вызывают у меня каких то позитивных или негативных эмоций.

Версию про Ю-88 я встречал в нескольких несвязанных друг с другом источниках, не помню уже где именно, давно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

Был вчера в бою один *** на эсм. Утопил авик и думает все можно дальше не напрягаться, встал на месте, мы проигрывали, я успел поднят штурмов, ну и за два захода он утонул. Потом было вони в чате, как я же сбил аж 25 самолетов , как меня утопили. Вот за 25 ты и утонул. Еще раз пишу если у эсминцевода в голове нет мозгов, будут тонуть первыми, если есть, то будут по максимуму приносить пользу команде. Я вас топил , топлю и буду топить. Страдайте, не люблю я эсмов.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Насчёт "гибели" линкора "Марат". Вопрос: немцы, которых уже после попадания Руделя накрыло подарками с кормовых башен, были в курсе про его гибель? Да, конечно, "если бы он был на ходу на открытой воде", он бы от полученных повреждений неизбежно затонул. Но это уже из области кем бы была бабушка, если бы у неё было сами знаете что. :) И не факт, попал бы Рудель в маневрирующий корабль.

В 05.02.2019 в 22:16:49 пользователь Opossumus сказал:

Я не очень много играю, но меня с момента обновления на эсмах ещё ни разу с воздуха не топили. Ниже восьмёрок жить можно. Гораздо больше я сожалею о своём старом "Хирю" в ПВО-сетапе, на котором я сам не дамажил и другим не давал. :)

Изменено пользователем anonym_QrFIAyBMlpYs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 05:34:27 пользователь Fine_Vortex сказал:

Эсминцы с заградкой - вот кто сейчас радуется :Smile_teethhappy:

Фулл ПВОшный Грозовой раньше мог выкосить Мидвею весь зерг заградкой,а сейчас сбивает 5 самолётов)))))  Причем разницы почти нет,вкачал ты ПВОшку,или же забил на неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 01:16:49 пользователь Opossumus сказал:

Да нет и во льду есть проруби )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

я бы хотел услышать от разработчиков совет, как теперь играть на эсминцах.. особенно на 10 уровнях... потому что сейчас единственная стратегия - после начала стоять на респе и никуда особо не торопиться от слова совсем... потому что если пойти в сторону точки, то гребаные мухи просто заклюют... во-первых они уже с самого начала боя светят еще на твоей половине карты.. во вторых благодаря тому что самолеты теперь могут делать два-три а некоторые и четыре захода на цель, то после атаки даже одной эскадрильи у той же шимы остается половина хп.. а хилок блин у нее нету.. и это сразу в начале боя.. а впереди  еще ждут крейсера с РЛС, гапы у линкоров и других крейсеров, борьба за точки и дуэли с эсминцами противника.. а боеспособности уже ни на что нет... а, чуть не забыл - авик еще раз обязательно сделает налёт штурмовиками... в общем я вообще не понимаю что сделали с игрой и зачем все это надо было...

самое первое что может слегка поправить ситуацию:

1. ограничить атаки самолетов одним заходом...

2. нужен кулдаун на запуск первой эскадрильи в начале боя.

п.с.  я вот всегда не любил играть на авиках и они у меня прокачаны только до 6 лвл.. и вот сейчас специально сыграл несколько боев на Ружье... что могу сказать... вначале боя сразу беру штурмовики, быренько лечу к точке и поджидаю вражескоко эсма... три захода и у него уже минус 45% хп, сработанная ремка на пожар и починку модулей... после чего быренько беру торпедоносцев и опять таки за три захода ушатываю его окончательно... мне даже жаль этого парня.. это было грубое ***... он просто ничего не мог сделать, все время был в моем засвете и мои сокомандники ему тоже немного накидали... перешел на второго эсминца противника и по такому же сценарию... кому нужна такая игра?.. даже мне играя за авик была не нужна...

Изменено пользователем Krilion
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:36:58 пользователь elboev86 сказал:

Фулл ПВОшный Грозовой раньше мог выкосить Мидвею весь зерг заградкой,а сейчас сбивает 5 самолётов)))))  Причем разницы почти нет,вкачал ты ПВОшку,или же забил на неё.

Потому что дамажат облачка, а не случайный урон. Саб_Октавиан обещал, что поправят на днях.

И сбивается 5 самолетов тому авику, который смог в облет. Тому кто не смог выкошено будет всё даже Миокой.

Имхо, этот облет не ок, но это лично мне хотелось получать удовольствие от игры, а не новую механику разучивать. Мне и так есть что разучивать, кроме творения сумрачных финляндских гениев.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
Сегодня в 15:48:16 пользователь Fine_Vortex сказал:

Потому что дамажат облачка, а не случайный урон. Саб_Октавиан обещал, что поправят на днях.

И сбивается 5 самолетов тому авику, который смог в облет. Тому кто не смог выкошено будет всё даже Миокой.

Имхо, этот облет не ок, но это лично мне хотелось получать удовольствие от игры, а не новую механику разучивать. Мне и так есть что разучивать, кроме творения сумрачных финляндских гениев.

Да даже сам показатель ПВО в ТТХ корабля смешной в фулл раскачке = 47 очков ))) Раньше был 83 с флагом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Особенно мне нравится, когда 8 уровня эса кидает к 10 уровню авиков и играй как хочешь. Ну, что бы исправить положение нужно раз в пять порезать уровень жизни эскадрильи и раза в 4 увеличить урон ПВО эсов по самолётам. Залетел, пару сек полетал, пока эс сносит всю эскадрилью засветишь какое-то время и сдыхаешь. Вот это да.  Так что авики надо опять резать, резать и ещё раз резать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
685 публикаций
37 879 боёв

Я очень любил эту игру. Это была единственная игра, в которую я играл с самого релиза и нещадно донатил. От любви к игре, и желая помочь разработчикам и другим игрокам, провел в команде Супертеста чуть больше года и отлично понимаю насколько титанический объем работы должен БЫЛ быть проделан.

Класс эсминцев стал неиграбелен и не нужен. Браво ! Отличная работа ! Результат налицо, точнее наж-пу.

Играю только на эсмах.

П - подгорело

Изменено пользователем __HarleyDavidson__
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию