Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 256 публикаций
9 441 бой

Вы бы так лучше минотавру среднюю ауру с её постоянным дамагом понерфили, дамаг 850 в секунду, который легко разгоняется до 1000 это слишком много. Не говоря вообще о количестве разрывов минотавра.

Надеюсь энтепрайза апнут, а штурмовикам каги выдадут пару дополнительных ракет.

И наконец почините автопилот авикам, он крайне криво идёт по пути, а иногда не соображает что делать и катается вперёд-назад.

Изменено пользователем AIipheese_Fateburn_XVI
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 302
[FLD]
Бета-тестер
91 369 публикаций
15 721 бой

Найден способ загнать всех на тест.:)

"Всё новое-это хорошо забытое старое."©

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 01:17:14 пользователь firesprite сказал:

Вот мне интересно, отчего же разработчик так старательно и последовательно гнобит (я иного слова не могу подобрать) рукастых игроков?

а щоб в игру могли комфортно белые ходоки играть-их то большинство. и вновь пришедшие после 100 боев в ужасе не уходили.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

Угадайте , кто даст авику противоположнойкоманде 97к урона , - это лк Ямато по имени Валера .
Валера у нас 46% рак , а кто еще дас дамаг их авику , ответ Гиндер - Гиндер у нас АФК , и судя по его статистике - до гиндера он докачался исключительно в АФК режиме .

А какойже итог боя спросите вы , все просто у меня 60к урона и я в топе опыту ....
Обажаю ночные сливы .

shot-19_02.05_02_59.28-0645.thumb.jpg.a6ac537b5e5171f1af5a265c78c72226.jpg

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 402 боя

у мидвея итак средний в два раза упал, а они его еще нерфят, смешно. Гнул топ ветки а режут всех, с такой политикой у вас и старые 3% играть не будут. 

Изменено пользователем Ralf_Barger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 02:15:23 пользователь Seldj сказал:

На 4м уровне авики могут только афкашников нагнуть... Они одни из самых бесполезных  кораблей на этих уровнях...

На 4м левле по 2 авика были заградотрядом для онлайна. Очень много народу свалило из за этого. Сам удалял игру несколько раз в самом начале игры из за них. Ни пво, ни маневра на этих лвл нет , Отсутствие альта нисколько не мешало насиловать начальные левела. Так что все нормально. Пусть курятники потихоньку входят в игру с начальных уровней не особо мешая нормальным людям вникать в игру. А то собьешь 1-2 самоля , а сам нахаваешься на все хп от них. Где где а на лоу лвл остепенить курятники нужно было ещё з года назад. Реально очень много новичков забило на игру из за них. Так что все нормально :)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв
Сегодня в 03:17:14 пользователь firesprite сказал:

Про хаку было ожидаемо, если честно. Слишком легко обузилось.

Но вот ключевой вопрос - а чем заменят? Т.е. сейчас на 10 уровне у АВ свои фишки. Амерам нурсы против КРИ и линкоров, япам 4 длинные торпеды. Их... отрежут. Причем в стиле лесты, ножовкой. Ампутация до уровня неиграбельности.

А взамен?

А взамен... помимо облачков разрывов ... мы добавим еще и УВЕЛИЧЕННЫЙ постоянный урон.

А еще ... чтобы вы уж точно не остались недовольными .. уходящие самолеты уж точно собьют. Ибо сфигали вы посмели их сохранить?

Ну.. мы же хотим сделать АВ популярными .. интересными... Интересной кормушкой для фарма самолетиков?

8 уровни было СРАЗУ ясно - со стандартным балансом и попаданием к 9-10 это будет ПВО ад. А теперь это будет улучшенынй ад с еще больше усиленной ПВО. Ведь никто же не будет нерфить облачка, да?

Вот мне интересно, отчего же разработчик так старательно и последовательно гнобит (я иного слова не могу подобрать) рукастых игроков?

Т.е. была РтС. были те, кто смогли, их было мало и они не давали играть новичкам. логично, что притока новых АВ игроков было мало (особенно с "шикарной" экономикой).

Вводим новые АВ с целью повысить интерес.

Интерес повысили. отлично. 60 АВ в очереди в первые дни. Супер!!

Начинает проявляться скилл - уворот от тучек.

Леста - эмм... стоп.. зачем нам скилл!!! низя!

= хоп - апнем ка мы постоянное пво = ведь просто постоянный огонь аур это ж СКИЛЛ!!! правильно ткнуть модуль пво на кораблик и пару перков... это ж СКИЛЛ!!!

Понятное дело, я сильно преувеличиваю. Но тенденция немного беспокоит.

... хотя не, не немного....

P.s. я ОЧЕНЬ жду стримов разработчиков на 8 АВ. Показать крутой скилл ухода от пво.

p.p.s. мне крайне любопытно, как же собираются втюхивать новые прем АВ 8ки, что нам обещают (как я понял) с выходом брит АВ.

Типа: Кага! уникальная возможность скормить кораблям противника 100+ самолетов за 4 минуты! никто не уйдет без медальки.

Сайпан: только с ним вы научитесь терпению. Ибо ждать по 2 минуты восстановления 1 самолетика группы никакой иной АВ вам не позволит.

Цеппелин - эм... забудьте про самолетики, вам их все равно сбили! ПМК сборка - новый конек АВ боя.

И бритов: быстро взлетел, быстро упал! торпы - для слабаков, мы их не взяли. Покупайте!

Полностью согласен! надеюсь @Sub_Octavian  прочтёт

Изменено пользователем Alexandr_Kitaev
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Новый геймплей на авиках мне зашел, живенько и бодренько, но как тут говорили рандомно. Есть пока только Лекс и Ружьё. На Лексе получается держать средуху под 70, но на японце за счет торпед получается иногда и больше. Играл 3 дня только на авиках, всё было супер, пыщ-пыщ ололо, и вот сегодня решил пофармить на своих старых добрых мусашах, козаках, кронах и т.д. и знаете что? - некомфортно:Smile_trollface: . Ощущения следующие: 

1) дикий засвет сразу же вначале, и растрел эсма штурмами. Неприятно для эсма. На авике иногда получается сносить пол хп треугольникам. Tiny Tim не использую - кака редкостная, 127 ракеты стабильны, их много - много фана. Чувствую штурмам надо резать засвет и скорость под форсажем, а то читерные лампочки получаются. Как итог - эсмов в боях стало меньше

2) “f” действует читерно, соглашусь, но нерфить этот момент нужно очень аккуратно. Мне кажется, что идея с чуть дольшей подготовкой вернувшегося звена лучше. Т.к если взять авики 8 которые играют с 10ми, они потеряют много эскадрилий, а потом что? Пол боя можно стоять в углу карты, на кухню сбегать кофе сварить, колбаски нарезать, а там и звенья глядишь к вылету подготовяться (брит авики наверно взвоют, там ведь долгая подготовка)

3) непонятная работа пво разрывов, хотя идея с уклонениями хорошая, на практике не всегда реализуемая - они бывают появляются в центре эскадрильи и всё, можно сразу жать “f”. Но также хочется отметить что общая пво кораблей стала хуже. Раньше мой ЖБ косил супостатов только в путь

4) надо что-то делать с бомберами- пока неиграбельны

Изменено пользователем Maxi_K
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв

От себя добавлю что не продаю АВ только по 2м причинам: 

1) Нет особых предложений за свободку/серебро/дублоны

2) в стриме от пятницы обещали что в обновлении 0.8.3 можно будет продать прем-ав по более дорогой цене, пруф ниже 

Изменено пользователем Alexandr_Kitaev
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Думаю, вам надо ввести сброс перков до того времени, пока не будет настроен класс. Хотя бы по неделе после каждой заметной переделки класса. Вы решили из людей сделать подопытных крыс, выпустив в рандом абсолютно сырое решение, чтобы в конечном итоге заработать на них денег. Вы рандом видели? Частыми стали бои где есть только 1 эсминец или вообще нет эсминца. Только что мы катали отрядом на 10 лвл и в половине боев не было ни одного 10 лк, а в половине других было по 1 на команду. В очереди сидят 17 крейсеров, надеясь, что им как-то это поможет, наивные...  В каждом бою с нормальным авиком (а у нас в отряде был нормальный авик) в чате начинался визг. Чувачок взял Гинденбурга, накинул ему перков на ПВО, поставил модернизацию и сбил 3 самолета. Какой восторг. По сути сейчас только Минотавр и может отбиться от  авика, и то, скиловики, думаю, найдут подход и к нему, так в мои дымы постоянно шли торпеды не понятно откуда, оказалось -- это был Хакурю. Вустер сейчас вообще сбивает на уровне старого ЗАО, что-то сбить сможет, но полноценно вряд ли, а перков то у него поменьше остальных, как минимум из-за необходимость взять ИВ. Про остальные кр и разговаривать нечего. Так что демпенгуйте хотя бы на сбросе перков и модернизаций, а то если люди будут еще в последствии тратить голду(деньги) на переделку билдов, которые по сути ничего не меняют, то с онлайном может случиться как в других проектах, о которых вы здесь говорить не хотите 

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 01:19:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Насчет Хаку проблема есть, но решать ее надо аккуратнее, чтобы не наломать дров и не превратить его в кактус т.к. еще ведь будет нерф затоплений.

Хаку имбует не столько за счет самих торпед, сколько за счет возможности слишком быстрого спама эскадрилий торперов т.е. вторая поднимается сразу после того, как откидалась первая  

На мой взгляд лучше увеличить  время подготовки групп торперов, чтобы приходилось ЧЕРЕДОВАТЬ РАЗНЫЕ типы самолетов, а не долбить по КД одними торперами. Тогда вместе с нерфом затоплений Хаку может вполне прийти в баланс. 

т.е. вся твоя тема 

это просто авик который вышел слишком имбовый... Да... умеете вы делать выводы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
40 944 боя
В 04.02.2019 в 21:24:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

1. Критичные изменения и исправления, над которыми мы работаем прямо сейчас (ближайшее время, небольшой патч до версии 0.8.1).

• Снизить избыточную боевую эффективность авианосца X уровня Hakuryu;
  • Снизить избыточную боевую эффективность японских авиаторпед (снизить шанс затопления, добавить штраф к сведению при маневре);
  • Решить проблему "спама по F", когда авианосец может практически безнаказанно уводить эскадрилью даже под огнем сильной ПВО (увеличить время уязвимости самолетов при уходе, чтобы у игроков была возможность сбить их);
  • Перераспределить урон ПВО в сторону большего постоянного урона: сейчас разрывы наносят огромный урон, но при этом, облетая их, самолеты получают слишком низкий урон. Цель: оставить облет разрывов осмысленным и нужным делом, но не чрезмерно эффективным;
  • Провести балансировку штурмовиков в разрезе их эффективности против эсминцев. Здесь хотелось бы отметить, что по нашим наблюдениям, игроки достаточно редко пользуются отключением ПВО на эсминце. Зачастую включение ПВО в последний момент может быть эффективной тактикой, поскольку таким образом эскадрилья обнаруживает эсминец очень поздно и имеет все шансы провалить первый заход, не успев "свестись". Сказанное выше не отменяет необходимость балансировки.
  • Провести дополнительную балансировку премиумных авианосцев;
  • Провести дополнительную балансировку британских авианосцев (они в данный момент на тесте);
  • Устранить очевидный разрыв в эффективности ПВО у Des Moines и Salem (ПВО ближнего-среднего действия).

Если это патч будет за пределами недельного срока бесплатного сброса перков - то было бы неплохо продлить этот срок.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Мне просто интересно что там тестировалось пол года, чтобы выпускать настолько сырой патч? И что там с худом, дайте фишку 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя

Там амеры ниочем, а они япов режут

Накурю был единственный АВ который реально ногебал

Короче правильно сделал что сдал на слом

Потому что у меня Даже хошо ни разу затоп *** не повесил! Где этот избыток?

Авики однозначно не вызовут никакого желания их качать, ибо (в свете будущего и весьма скорого нерфа) маззохизм

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:21:29 пользователь WarXed сказал:

Там амеры ниочем, а они япов режут

Накурю был единственный АВ который реально ногебал

Короче правильно сделал что сдал на слом

Потому что у меня Даже хошо ни разу затоп *** не повесил! Где этот избыток?

- Специалисты говорят, что затоплений много.

- Но люди уверяют в обратном, что затоплений нет или повешать их очень сложно.

- Но люди не специалисты.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 144 боя
Сегодня в 14:23:51 пользователь Spawn2002 сказал:

- Специалисты говорят, что затоплений много.

- Но люди уверяют в обратном, что затоплений нет или повешать их очень сложно.

- Но люди не специалисты.

Ну бывают да ... сосед на хошо как раз сделал ликвидатора .... а мне походу режим угнетения включили

Ибо на 10 торпед ни одного, а до этого на ружье страдал

даже 6 понерфили в хлам (на тесте они были еще более менее играбельны)

Сейчас

Лично у меня

нет НИ ОДНОЙ причины оставлять эту убогость

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 04.02.2019 в 20:17:22 пользователь Sub_Octavian сказал:

Потому что морская авиация была неотъемлемой частью морских сражений нашего исторического периода, а АВ - частью World of Warships.

Именно. Была частью.

А стала целым.

Игра про корабли, а вы сделали игру в самолёты. Наверное сотрудников из самолётов набрали и вот результат.

Авики как корабли сейчас даже задним ходом от острова не могут отойти.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:28:25 пользователь Fantazer_875 сказал:

Именно. Была частью.

А стала целым.

Игра про корабли, а вы сделали игру в самолёты. Наверное сотрудников из самолётов набрали и вот результат.

Авики как корабли сейчас даже задним ходом от острова не могут отойти.

А кто им не дает сдавать задним? Или через карту или в обычном режиме сдаешь задним и готово. Неоднократно так делал когда автопилот в остров врезался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
40 944 боя
В 04.02.2019 в 23:11:05 пользователь VelizarWWII сказал:

Пока разворачивался, съел две торпеды от Симакадзе и отъехал в порт. Время "боя" - 3 минуты. Спасибо, просто отличная игра 

У Шимы КД 2 минуты, если она сразу сбросила торпы им идти еще полкарты и там разброс будет такой, что поймать две торпеды на крейсере - это специально постараться надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
В 04.02.2019 в 20:25:05 пользователь Tepka сказал:

. Если паблик не может в прикрытие, то надо проводить воспитательные беседы, а не нерфить с плеча(

Вам же по русски сказали тут - это особенность текущей игры - ненастроеные самолёты, низкий постоянный урон у пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию