Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
4 063 боя
Сегодня в 08:00:11 пользователь Fantazer_875 сказал:

Вам же по русски сказали тут - это особенность текущей игры - ненастроеные самолёты, низкий постоянный урон у пво.

Меня тыкать не надо. Про урон пво я писал выше. А про ненастроенные самолеты давайте пруф, если утверждаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
Сегодня в 10:12:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И ПВО сейчас надо отключать. Я вчера на авике пытался сбить Асасио, который кидал в меня торпы - он отключил ПВО, не стрелял - довольно сложно было его найти и еще сложнее  успеть прицелиться т.к. он возникал прямо перед группой (я без пеленга играл, а его надо убрать у авиков), в итоге он-таки сбил меня, а я его только на 2/3 успел доковырять. И это был 47%-й Асассио, а не какой-то там спец 

я поясню еще. Успеть свестись по нему, если начать сводиться когда ты его увидишь - вообще НЕ РЕАЛЬНО. Поэтому я начинал сводиться ЗАРАНЕЕ т.е. еще не видя его, а просто предполагая, где он был. И все равно было очень сложно т.к. он маневрировал и возникал не совсем там, где ожидалось, а времени на атаку и прицеливание уже секунды - в общем тот еще гемор был для авика - стреляешь либо мимо, либо не так удачно (задевая только его края), либо время сведения прицела уже вышло и приходится все по новой. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 08:06:31 пользователь Andrew_Bio сказал:

И сколько всего времени будут продолжаться апы и нерфы этих новых авианосцев?

Ведь изначально хотели как лучше все сделать с новыми авианосцами,а получилось как всегда и в какой раз все не очень хорошо.

Такими методами все эти действия до добра не доведут в итоге.

2-3 месяца, скорее всего.
И об этом было изначально известно, и предупреждали. Такие значительные изменения нужно балансировать достаточно долго, за 1 раз не получится.

Сегодня в 03:35:01 пользователь Ralf_Barger сказал:

у мидвея итак средний в два раза упал, а они его еще нерфят, смешно. Гнул топ ветки а режут всех, с такой политикой у вас и старые 3% играть не будут. 

В каком месте нерфят Мидвей? 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:15:40 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я поясню еще. Успеть свестись по нему, если начать сводиться когда ты его увидишь - вообще НЕ РЕАЛЬНО. Поэтому я начинал сводиться ЗАРАНЕЕ т.е. еще не видя его, а просто предполагая, где он был. И все равно было очень сложно т.к. он маневрировал и возникал не совсем там, где ожидалось, а времени на атаку и прицеливание уже секунды - в общем тот еще гемор был для авика - стреляешь либо мимо, либо не так удачно (задевая только его края), либо время сведения прицела уже вышло и приходится все по новой. 

И вот сейчас тебе расскажут, как легко забрать несчастного эсма. Судя по профилю такого забирателя он ни разу не играл на АВ от 0.8.0. А с тобой согласен. Фигушки ты его с одной эскадрильи заберешь. Ну в очень редком случае.

А по сколку теперь все кучей (двумя) держатся, хитрый эсм просто по центру проскакивает. И начинается веселье.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 10:19:45 пользователь Sub_Octavian сказал:

предполагаемый нерф клавиши F его коснется тоже, хотя уже и сейчас на нем бывает туго с самолетами и приходится взлетать неполными группами  

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Разработчики, обратите внимания на 4, 6 и 8 уровень. Там совсем крайность: или все живы или все мертвы.

Может стоит вернуть нечетные авианосцы, но дать выбор на ЛА и сетапы. Хочет игрок играть в ударку - пожалуйста, хочет то, что Вы планируете на нечетных пожалуйста.

Нерф Хакирю можетплохо сказаться в целом, на прокачке к топам. Может быть так, что на авианосцах через полгода вообще ни кто играть не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 10:12:11 пользователь Harkonenov сказал:

из-за спин старших товарищей.

Вот именно, что из за спин! Именно по этому я и написал, что воевать впереди теперь будут крейсера а не эсминцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 10:21:34 пользователь VasML сказал:

И вот сейчас тебе расскажут, как легко забрать несчастного эсма. Судя по профилю такого забирателя он ни разу не играл на АВ от 0.8.0. А с тобой согласен. Фигушки ты его с одной эскадрильи заберешь. Ну в очень редком случае.

А по сколку теперь все кучей (двумя) держатся, хитрый эсм просто по центру проскакивает. И начинается веселье.

я пока не очень разобрался в засвете всех эсмов с самолетов, но инвизный эсм типа Асассио -Кагеро забрать ОЧЕНЬ трудно, если он не светиться, не стреляет, не включает ПВО, и нет союзников рядом, чтобы по нему фигачили, когда ты пролетаешь над ним, не имея возможности по нему прицелиться и выстрелить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 415 боёв
Сегодня в 13:19:45 пользователь Sub_Octavian сказал:

2-3 месяца, скорее всего.
И об этом было изначально известно, и предупреждали. Такие значительные изменения нужно балансировать достаточно долго, за 1 раз не получится.

апом постоянного пво, у вас его дохлые торпы пока долетят, нахватают постоянного урона который вы апнете в 2-3 раза, забыв при этом пофиксить взрыв, которые так и будут ваншотать звено, все попадают в воду. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 10:19:45 пользователь Sub_Octavian сказал:

вообще лично мое мнение, что Мидвей сейчас вполне комфортно играется и находится в балансе, просто надо понять его фишки, в том числе со сведением (сводиться надо в начале заранее, тогда прицел уже не сильно расходиться при маневре). Так что на мой взгляд Мидвей в апе не нуждается, а то если апнуть, то потом опять придется нерфить т.к. когда народ разберется как на нем играть, то снова нарисуется имба 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:23:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я пока не очень разобрался в засвете всех эсмов с самолетов, но инвизный эсм типа Асассио -Кагеро забрать ОЧЕНЬ трудно, если он не светиться, не стреляет, не включает ПВО, и нет союзников рядом, чтобы по нему фигачили, когда ты пролетаешь над ним, не имея возможности по нему прицелиться и выстрелить. 

Я знаю. Вешаю истребитель в предполагаемом районе. А если он скилл, то спокойно приходит к авику и вот - Сюрприз! Знаешь, пару раз приходилось пересчитывать эсмы противника. Вдруг один негодяйский враг просочился сквозь наши грозные боевые порядки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя
Сегодня в 14:01:06 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Нет не стало. Напротив полностью сломало всё! Эсминец - бесполезный класс кораблей. Ни светить ни воевать за точки нет возможности. Просто корм.

Ну и фиг с ним... Что расплакались то? Реально надоели нытики. И Ведь когда идут на поводу нытиков игры скатываются в мягкую субстанцию. Потому что нытики хотят чтоб им было хорошо, и им глубоко плеватькак там другие.

Из-за вас и так полностью изменили один клас, но вам этого мало. Вам надо чтоб подощел к любому кораблю на 500 метров в невидимости, выпустил веер торпед, поджег его и поехал к другому.

Хватит уже ныть, просто играйте. Ищите новые способы и приемы...

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 10:26:20 пользователь Ralf_Barger сказал:

апом постоянного пво, у вас его дохлые торпы пока долетят, нахватают постоянного урона который вы апнете в 2-3 раза, забыв при этом пофиксить взрыв, которые так и будут ваншотать звено, все попадают в воду. 

торпы и штурмы лично у меня нормально долетают, а вот с бомберами беда - не всегда удается даже откидаться хоть одним самолетом из 12-ти. Может не научился еще....

Сегодня в 10:29:04 пользователь VasML сказал:

Я знаю. Вешаю истребитель в предполагаемом районе. А если он скилл, то спокойно приходит к авику и вот - Сюрприз! Знаешь, пару раз приходилось пересчитывать эсмы противника. Вдруг один негодяйский враг просочился сквозь наши грозные боевые порядки. 

истребитель вешать - это само собой, но далеко не всегда помогает

мне вот с тем Асасио не помогло 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 10:14:34 пользователь Tepka сказал:

А про ненастроенные самолеты давайте пруф, если утверждаете.

сразу первое сообщение темы - "Устранить очевидный разрыв в эффективности ПВО у Des Moines и Salem (ПВО ближнего-среднего действия). "

тему Атланты сами найдете? Что с ней делать - разработчик писал, что в понедельник со статистикой пойдет думать что делать.

"про югумо забыли" (с)

из-за доработок мы собираемся в течение 2 патчей добалансить и доработать текущую концепцию авиков

это только на форуме от разработчиков.

если почитать игроков - то жалуются все - корабелы, что не сбивает или начали сбивать все самолеты, авики - либо топят всех либо никого.

вы считает - это настроено?

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 10:10:36 пользователь KPV сказал:

Утопия нытика просто

...я поясню...с тем, что есть сейчас в игре, большие проблемы. эсмы просто перестанут выполнять свои задачи. а раз уж такой балансир угоден разработчикам, то эсмы, как класс вообще переведутся!  про реалистичность говорить и не приходится! Где вы видели сражение трёх линкоров против трёх линкоров? в лучшем случае один на один (Худ против Бисмарка). основная ударная и уничтожительная сила это ...крейсера и да-да, эсминцы! подводных лодок нам, почему-то не дают.

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 896 боёв

У меня одного warships.today поломался и не показывает стату по кораблям? Раньше можно было там глянуть срез за последние две недели, а теперь мы можем ориентироваться только по высказываниям разработчиков и мнениям отдельных игроков на форуме. Других источников нет.

Насколько, например, реально просела выживаемость и дамаг у той же Шимы? Разработчики ничего конкретного не говорят, а тот же Джедай не спешит выкладывать свежие победные серии не ней. Равно как и другие контрибьюторы и рядовые защитники новых АВ.

Хотя поспешность апдейта наводит на определённые выводы, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

А можно в 8.0.1 всё назад откатить? Убрать альт у ястребов, ограничить время нахождения в воздухе, пофиксить баги, катапультнику вернуть возможность торпеды светить, может так лучше будет. Может попробуем? Хуже то уже не будет, пока подлодки не введут.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 10:32:40 пользователь isfinetoo сказал:

Насколько, например, реально просела выживаемость и дамаг у той же Шимы? Разработчики ничего конкретного не говорят, а тот же Джедай не спешит выкладывать свежие победные серии не ней. Равно как и другие контрибьюторы и рядовые защитники новых АВ.

просто я пока играю только на авиках т.к. они мне интересны - это что-то реально новое. Я даже в ранги только раз сыграл, забрал 2500 стали и больше не играю т.к. на авиках хочется играть. 

но я достаточно наиграл на эсмах, чтобы понимать, как они сейчас себя чувствуют.

Уже писал - что два авика у соперника или больше - проблема, а если один, то во многом все лучше, чем раньше - торпы не светят, авик сразу не шотнет, да и вообще далеко не факт, что он на тебя начнет агриться и терять дамажку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:29:37 пользователь Spawn2002 сказал:

Хватит уже ныть, просто играйте.

Ныть никто и не собирался! а вот над тем, что вы мне посоветовали - крепко задумываюсь...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:35:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

просто я пока играю только на авиках т.к. они мне интересны - это что-то реально новое

но я достаточно наиграл на эсмах, чтобы понимать, как они сейчас себя чувствуют.

Уже писал - что два авика у соперника или больше - проблема, а если один, то во многом все лучше, чем раньше - торпы не светят, авик сразу не шотнет, да и вообще далеко не факт, что он на тебя начнет агриться и терять дамажку. 

Вот я тут с тобой согласен. 60%, а то и 70% проблем будет решено ограничением авиков до 1 на команду. Но, блин, надо идти своим, неведомым путем

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию