Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 580 боёв
В 06.02.2019 в 18:45:58 пользователь bandicut сказал:

разрабы,вы че натворили? что за дичь в игре происходит два авика 10 лвл,  говорили что авики теперь нагибать не будут, а в итоге нагибают по полной

Аа, нытики опять заныли, сначала злорадствовали, авики понерфили, наконец то, кучу народу говорили, взвоете ещё, запоёте, с этой концепцией,ну чё получили?! )))у кого руки растут из одного места, тот всегда будет ныть, аа авики гнут, аа лк гнут, постоянно будут ныть, только потому что самим включить голову для противодействия , это ж слишком сложно, проще же чисто , тык тык на кнопку, тык тык, не думая ни о чём. И запомни раз и навсегда, если ты ещё не понял это, не будет в нашей игре класса который будет ущемлён, будут только игроки, которые "не смогли" в него, или против него

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя

Мне не нравились авики ни до патча, ни тем более после. Просто до обновы я их редко встречал, а порой выходил из поиска боя, если видел что в очереди есть авики. Теперь же подгорает не по детски...

Авики даже затмили то что сделали с ранговыми боями, которые превратились вообще в какой-то неиграбельный бред, но в них хоть можно не играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 336 боёв

По этому, самое оптимальное сейчас, это сбежать в РАНГОВЫЕ бои (там и с балансом нет проблем (все на 9-ках) и нет авиков). Хотя там попадаются тимы, в которых то ли боты/ботоводы, то ли какие-то отмороженные на всю голову (делающие такие маневры, что ни какая логика не объяснит).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 398 боёв
Сегодня в 15:44:39 пользователь vitas27101974 сказал:

Дерзайте, но только готовьтесь потратить в сотни раз больше чем на игру тут. И да, перед тем как, - юрфак закончите, так как WG без юристов просто так вам ничего не вернёт, всё в компании законно. Вы при входе в игру своё согласие подтвердили на их условия, а если вы кнопочку отжали, но не прочли соглашение, то сорри - ваша беда.

В юридические дебри не полезу, потому как и 99% игроков пользовательское соглашение не читал, просто отмечу, что если соответствующие пункты соглашения противоречат законам РФ, то теоретически можно подать в суд, почему нет?  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 15:46:41 пользователь NexDi сказал:

Обязательно. Вышлете мне их почтой.

незнание закона не освобождает от ответственности. (с)

и для информации - мне не высылали (может быть Вы - особенный и Вам вышлют), но вероятность перекачки аккаунта лично меня протрезвила.

беседу с Вами закончил, удачи Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 398 боёв
Сегодня в 16:00:44 пользователь Fantazer_875 сказал:

беседу с Вами закончил, удачи Вам.

И слава Богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв

Бюллетень разработки 0.8.1:

Учитывая эти факторы и пожелания игроков, мы решили изменить механику работы РЛС.

В обновлении 0.8.1 работа «Поисковой РЛС» строится по следующему принципу: корабль, который попал в область действия снаряжения, станет виден союзникам обнаружившего его корабля через 6 секунд при условии, что он всё это время провёл в зоне РЛС. Все обнаруженные цели сразу появятся на миникарте. Таким образом, взаимодействие корабля с РЛС и цели, которую он обнаруживает, остаётся неизменным.

Теперь эсминец, захватывающий точку и внезапно обнаруженный «Поисковой РЛС», получает возможность заложить манёвр и уйти из-под огня большей части противников. Изменения затронут не только базовые механики снаряжения, но и его характеристики: дальность и время действия.

Мало нам засвета от авиков, мы желаем всегда быть в засвете))

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
Сегодня в 14:41:38 пользователь samum08 сказал:

Поздно закрывать статистику,  все  уже поняли, что играя на 7х уровнях ..., объясняет отсутствие проблем на 10х уровнях. А смотрят на статистику для того, что бы понять насколько этот человек вовлечен в суть вопроса, насколько его мнение весомо.

В Вашем случаи Вы троль имея только 7и кричите об отсутствии проблем на 10 ах в нынешнем патче.

А судя по вашей статистике до патча 0.8.0 вы на 10ках были нагибатором, а теперь из за авиков эту возможность утеряли. И дабы чтобы ваша статистика не упала, хаите всех и вся. Надеюсь вас WG услышать и может быть вернут вам имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 15:58:02 пользователь viktor6845 сказал:

Аа, нытики опять заныли, сначала злорадствовали, авики понерфили, наконец то, кучу народу говорили, взвоете ещё, запоёте, с этой концепцией,ну чё получили?! )))у кого руки растут из одного места, тот всегда будет ныть, аа авики гнут, аа лк гнут, постоянно будут ныть, только потому что самим включить голову для противодействия , это ж слишком сложно, проще же чисто , тык тык на кнопку, тык тык, не думая ни о чём. И запомни раз и навсегда, если ты ещё не понял это, не будет в нашей игре класса который будет ущемлён, будут только игроки, которые "не смогли" в него, или против него 

Еще один гуру.

Шима 16 боев

Москва 2 боя

Салем 2боя

Мидвэй 117 боев

Хакуру  7боев

Зато с пальцем в носу, объясняет остальным где и как они не правы.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[K-100]
Участник
24 публикации
В 04.02.2019 в 20:43:01 пользователь Sub_Octavian сказал:

Полагаю, что да, потому что разрывы ПВО у всех достаточно мощные, и если игрок на АВ не сильно парится и не меняет курс-скорость, то, вероятнее всего, он будет часто в них залетать. И терять самолеты. Очень вероятно, что любой другой корабль в такой ситуации тоже бы нормально сбил.
Но я попрошу коллег на всякий случай перепроверить значения, мало ли:Smile_izmena:

Да бросьте, полная чушь как любой другой корабль может сбить столько самолетов если средний урон в секунду у Мутсуки 30, а у немецкого Т-22 , амера Николаса имеющих более мощное вооружение ПВО сумарно меньше, не говоря об ущербных русских ( имеющих худшее ПВО, маскировку и дальность торпед ,и как наши деды побеждали на этом хламе). Да что ЭС других наций даже КР Фурутака (аналогичного уровня) имеет  средний суммарный урон 9,6 . Я смеюсь над вами, вот уж историческая точность КР в ПВО слабже ЭС в 3 раза( япы наверно были *** сделали ПВО-шный эс и наплевали на КР. 

А так идея с новыми АВ хорошая, раньше было скучно на них играть. 

Изменено пользователем kid_snotty
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 336 боёв
Сегодня в 15:58:02 пользователь viktor6845 сказал:

Что ты несешь, тут разговор не о нытье, а о кривом исполнении в данном патче (в итоге получили кучу багов, в виде кривого ПВО с не перекрывающимися аурами (в итоге ПВО корабли, да с заточкой в ПВО практически бесполезны), кривое исполение торпедоносцев у некоторых авиков, багованая кнопочка F (с сохранением почти всех самолетов, когда твои самолеты влетают в серьезные ПВО ауры), отсутствие штрафов после этой F (когда она жмякнута достаточно рано), ....). О том, что в результате получили толпы БАГОЮЗЕРОВ использующих "неспортивное" поведение в бою и набивающих опыт, валюту игровую, ... и это не исправлено в кратчайшие сроки!!! Вообще-то во многих СЕРЪЕЗНЫХ играх (он-лайн) преднамеренное использование БАГА (дающего преимущество, ...) карается баном (на первые разы временным, а за повторное и перманентным).

Изменено пользователем Sergrnd
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
Сегодня в 14:59:00 пользователь NexDi сказал:

пользовательское соглашение не читал

На этом всё и закончилось. А вот я это соглашение ещё на стадии беты читал и не раз, между строк ничего не скрыто, а написанно жирными буквами на русском языке.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 14:36:12 пользователь Flutt сказал:

Да эсминцеводам лишь бы поныть, что их типичный геймплей "ыыыы, адна кнопачка" больше не работает и приходится кооперироваться с командой (а у 60% статистов эта способность отключена на генетическом уровне). Я вот на своих Гиринге и Дэринге себя прекрасно чувствую, потому что либо не лезу на точки, когда вижу, что команда не может мне помочь, либо защищаю команду от вражеских эсмов.

и тем не менее на деринге вы играли крайний раз 2го числа, тогда же - на аншане, а на гиринге (как и на остальных эсминцах) в 0.8.0 вы вообще еще не играли. вы поэтому себя прекрасно чувствуете?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 16:09:51 пользователь dumpert сказал:

и тем не менее на деринге вы играли крайний раз 2го числа, тогда же - на аншане, а на гиринге (как и на остальных эсминцах) в 0.8.0 вы вообще еще не играли. вы поэтому себя прекрасно чувствуете?

Хоть всех тих тролей на чистую воду вывести, а то с пеной у рта доказывают как прекрасно стало играть после обновы.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 124 боя
Сегодня в 14:02:05 пользователь sir_bonzo сказал:

Просто не ходите на точки. Спамьте супы издалека, поливайте из дымов где нибудь сбоку от "ордера" на артэсминцах, повышайте токсичность.

Так проще вообще тогда не играть , я может на эсмах и играю ради того чтобы на точке с другим эсмом порубиться , фан у меня такой

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
В 04.02.2019 в 20:43:19 пользователь nikkings сказал:

Про взаимодействие края карты и самолётов ничего не написали, сейчас при атаке корабля у края карты самолёты влетают в стену прям буквально (только что не бьются) так же если недалеко до края карты попробовать повернуть в сторону края то манёвр просто не идёт самолёты не реагируют. Ну и некоторые корабли типо мутсуки и шимакадзе которые без перков и модернизаций косят самолётов больше чем ПВО крейсера. Да и спасибо что не побоялись ввести всё это, мне лично зашли и корабли и авики в новых реалях, спасибо !

Поддержу! Новые авики --- очень бодренько!!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 398 боёв
Сегодня в 16:06:42 пользователь vitas27101974 сказал:

На этом всё и закончилось. А вот я это соглашение ещё на стадии беты читал и не раз, между строк ничего не скрыто, а написанно жирными буквами на русском языке.

То что вы его читали не говорит о том, что его пункты соответствуют законам РФ. Или вы юрист?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 18:09:51 пользователь dumpert сказал:

1) Дэринг себя прекрасно чувствует, да, играл 2-ого числа, авиков не ощутил.

2) Что мне мешает спроецировать опыт моего сотрядника на гиринге на себя, с учётом того, что я придерживаюсь такой же тактики как и он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Много изменений. Еще больше изменений. Изменения на изменения. И снова изменения, мы ведь не учли те, что были вчера)))))))))

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию