Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:39:37 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Отберите у эсмов тучки и оставьте только постоянный дамаг и уменьшите засвет. Согласны эсмы на это? НЕТ! Они хотят и торпы метать, и самолеты сбривать пачками!

Верните старые авики и можете забирать пво с эсминцев хоть под ноль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[TFS-3]
Участник
63 публикации
20 894 боя
Сегодня в 21:43:19 пользователь sir_bonzo сказал:

:Smile_facepalm:

А теперь посмотри все остальные корабли 10 лвла.

По сильней себе по лбу стукни и прочитай заново, что я написал, а конкретно - "Жалко очень, что кол-во света не показывает", а потом ещё про самый популярный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя

Ну разрабы прочитав нас решат))) опять 5 копеек))) - два ав не должны светить всю карту сразу и постоянно - класс ЭМ инвизов уйдет, самолеты ав залетев в зоны ордера кораблей должны страдать, 3-4  корамля должны множить на ноль самолеты ав, это не летающие тарелки планетян, КР заточенные на ПВО должны карать самолеты АВ - иначе зачем их затачивать под ПВО тем более 10-и КР. 

Изменено пользователем Dirk_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:46:14 пользователь Gladruss сказал:

По сильней себе по лбу стукни и прочитай заново, что я написал, а конкретно - "Жалко очень, что кол-во света не показывает", а потом ещё про самый популярный корабль.

Причем тут свет и популярность? Читаешь книгу видишь фигу? Самый низкий винрейт, самый низкий средний дамаг, самый низкий мать его средний опыт даже. Но линкорные раки все равно ноют в голосину: имбааа. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
20 публикаций
550 боёв

Что-то я заметил, что RANGER всё время закидывает к 8 левелу, а ПВО там афигеть какое. Даже в атаку выйти не можешь, самолёты гибнут эскадрильями, особенно, в тот момент, как только нажал атаку и самолёты пошли на снижение, ты априори залетаешь в облака разрывов и получаешь ,если не сразу сбитые 2-3 самолёта, то красные по HP, которые всё равно гибнут через пару секунд от простого стрелкового ПВО. И это при выкаченном перке "Авиационная броня"... Самолёты просто сдувает.

Как-то разрабы говорили, мол, теперь, надо планировать, уворачиваться так, чтобы не потерять самолёты и не быть просто плавучей баржей, но как тут можно не быть этой самой баржей, когда твои самолёты гибнут за 5-4 км от корабля противника? 

Мне кажется, что потолок RANGERа это 7 уровень боёв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя

Кстати а не кто не рассматривал АВ не как домаг - ща челы говорят после обновы на лексе 80к дамога собирают и не плачут, а как просто свет? тож вариант - фана нет но в клановых это пипец)))  вертись и свети все))) вот разрабыпотом чухнут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[TFS-3]
Участник
63 публикации
20 894 боя
Сегодня в 21:52:31 пользователь sir_bonzo сказал:

Причем тут свет и популярность? Читаешь книгу видишь фигу? Самый низкий винрейт, самый низкий средний дамаг, самый низкий мать его средний опыт даже. Но линкорные раки все равно ноют в голосину: имбааа. 

А с какого перепугу у него должен быть зашкаливающий винрейт, если он у него самый размытый, так как боёв больше чем к примеру на кюрфе в 2 раза? И что значит при чём тут свет? Ты вообще в курсе, что это его прямая обязанность и инвиз включительно для этого сделан? И потом - в клановых 1-2 на команду обязательно, тоже не  о чём не говорит? Или ты ещё на этой инвизной хрене хочешь как Лк дамагать может, только при это тебя ни кто не видит) ну ты и умник конечно..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя
Сегодня в 22:02:56 пользователь Sharham07 сказал:

RANGERа

ну в 10-х лексы нормально чувствуют, качайся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:04:03 пользователь Gladruss сказал:

А с какого перепугу у него должен быть зашкаливающий винрейт, если он у него самый размытый, так как боёв больше чем к примеру на кюрфе в 2 раза? И что значит при чём тут свет?

Лол, ниче что Курфюрст в игре появился позже Шимы на несколько лет?

Ты вообще в курсе, что это его прямая обязанность и инвиз включительно для этого сделан?

Нифига ты рофлишь, на отличненько.

Прямая обязанность это дамаг, свет в этой игре крайне вторичен.

И потом - в клановых 1-2 на команду обязательно, тоже не  о чём не говорит?

Неа, ни о чем не говорит, а должно? :Smile_trollface:

Или ты ещё на этой инвизной хрене хочешь как Лк дамагать может, только при это тебя ни кто не видит) ну ты и умник конечно..

Так это ты здесь ноешь на эсм который довольно убог на фоне иных кораблей своего уровня, что он мол имба. Как оказалось подтвердить свое нытье тебе нечем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв
В 07.02.2019 в 23:18:58 пользователь Gladruss сказал:

И кто же эти герои, кто контрит эсмов (ну кроме авика конечно)? И с чего ты взял, что эсмы хуже всех?

Придется третий раз это написать в этой ветке. По серверной статистике инвизные эсминцы в 2 - 2 с половиной раза имеют меньше средуху чем авианосцы (при том что последние своей тушей меньше всех рискуют и светят всю карту), в два раза меньше линкоров и крейсеров. 

А насчёт контркласса эсминцу - это крейсер естественно. Хотя я вижу полно дурачков которые бегают 1 на 1 на крейсере от эсминца. Если эсминец попадётся в засвет крейсера ему спиливают море хп, а порой и забирают сразу, в зависимости от ситуации. Но никто не считает это чем то несправедливым да? Вот и я не считаю, у всех должны быть свои уязвимые места. 

И, повторюсь, у инвизных эсмов гораздо чаще случаются фатальные ошибки, когда в порт или почти. Можно конечно играть на 30 тысяч урона на десятке какой нибудь, покидывая торпеды на макс дистанцию на удачу, но если ты играешь хотя-бы на 60-70 среднего урона,ты не можешь оставаться вдалеке, ибо ноль будет эффективность и чтобы иметь  такую цифру (да даже под 50) ты по-сути играешь в шахматы на минном поле. Нужно употевать и рисковать неслабо и эти цифры или выше имеет 1-2% игроков,  при том, что для линкоров 10к это вообще слабый показатель, откровенно посредственный, который легко набивает больше половины играющих. 

Изменено пользователем Igorrulez
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 22:10:11 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:
Сегодня в 21:21:56 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Когда будет пересмотрена "бесконечность" самолетов? данное обстоятельство сводит игру 99 % авиководов к стилю 1-1-ЛКМ-ЛКМ-"F".Все. 

А может пересмотреть бесконечность торпед на эсмах?

Или к примеру шиме сделать КД 1мин за каждую торпеду в аппарате? 

Решится проблема с бесполезным спамом (в том числе и союзников, хреначущих 6-ти киллометровки по цели за 12км, да еще и у тебя из-за спины) и супчит торпедный уберем.

Будут эсмы для реально рукастых,думающих игроков, а не для ******* умеющих по ТУ (официальной) ЛКМ щелкать.

Как эсминоводу ТАКАЯ идея?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 122 боя

Ну вот и новые авики убили. Теперь только остаётся.

1. Разведка (свет)

2. Защита самого себя.

3. Зачистка поля боя от подранков (подсос)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя

ну шима очень не однозначный кораблик, могу за бой и в 200к вынести могу и сразу слиться - он посути не от рук зависит а от удачи, повезло - не повезло, отловили - не отловили((( на лично мну шима нравится гадливостью своей)))  в случайных боях для фана самое  мое)))

Изменено пользователем Dirk_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 747 боёв
В 07.02.2019 в 23:26:36 пользователь Gladruss сказал:

Один из немногих адекватных тут. Вот и я примерно так-же, никогда на авиков особо не катал, а раньше они вообще дико бесили и на то были реальные причины. 

Меня вообще удивляет, почему ты считаешь себя критерием адекватности? Какие из твоих заслуг в этой игре привели тебя к мысли, что ты постиг механику настолько, что определяешь кто адекватный, а кто нет? Что заставило тебя так считать? 
Я, лично в 2 раза больше кпд тебя имею. Но я в споре дальше темы и конкретных аргументов по конкретному вопросу не сунусь. Я знаю и вижу уйму народа которые в разы меня круче, наголову. Поэтому я в рамках конкретного вопроса остаюсь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя
Сегодня в 22:11:46 пользователь Spartan334 сказал:

Ну вот и новые авики убили. Теперь только остаётся.

Дисбаласные они были не кто с ними справица не мог,  трамбуют их в общую кучу - шоб не гадили в отдельности, а шоб гадили совместно с командой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
10 747 боёв

Поиграл в 0.8.0.1. на Ружье и Лексе. Треш полный с этим новым балансом ПВО и задержкой F. Может Медведь и Хаку  нормально живут, но сейчас через 5 минут после начала боя на авиках меньшего уровня сидишь без групп с дамагом в 10к, причем  это еще в тучки не влетая. Неиграбельно от слова совсем. Все то нужно было - понерфить спам сброс торпов Хаку и ограничить один авик на команду, а убили играбельность всех остальных авиков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Скоро дотрамбуются до того что будут две толпы по кругу ходить и постреливать в даль (кому дальность позволяет).:Smile_trollface:

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[TFS-3]
Участник
63 публикации
20 894 боя
Сегодня в 22:09:35 пользователь sir_bonzo сказал:

Лол, ниче что Курфюрст в игре появился позже Шимы на несколько лет?

Лол? А что это меняет? Или опять не подумал?

Нифига ты рофлишь, на отличненько.

Прямая обязанность это дамаг, свет в этой игре крайне вторичен.

Нифига ты так просто всё разрулил, хах) Вторично и всё тут, ну ну. Конечно.

Неа, ни о чем не говорит, а должно? :Smile_trollface:

А я и не сомневался, ни разу.

Так это ты здесь ноешь на эсм который довольно убог на фоне иных кораблей своего уровня, что он мол имба. Как оказалось подтвердить свое нытье тебе нечем.

Конечно не чем, ещё бы ты по другому сказал. Привёл мне стату где он самый популярный и гонит, что он видетили дамагает меньше.. Там и демойн не в топе по урону и что он теперь, кусок ***? У него другие обязанности есть. А хабар по стате сильнее шимы, может он вообще сильнее, не?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:25:23 пользователь Gladruss сказал:

Лол? А что это меняет? Или опять не подумал?

Нифига ты так просто всё разрулил, хах) Вторично и всё тут, ну ну. Конечно.

А я и не сомневался, ни разу.

Конечно не чем, ещё бы ты по другому сказал. Привёл мне стату где он самый популярный и гонит, что он видетили дамагает меньше.. Там и демойн не в топе по урону и что он теперь, кусок ***? У него другие обязанности есть. А хабар по стате сильнее шимы, может он вообще сильнее, не?

Например то что за 5 лет накатать боев можно явно больше чем за 3? Но куда уж тебе 50% раку до таких недостижимых высот выстраивания логических цепочек, у тебя ж корабли светом нагибают. :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[YARKO]
Участник
61 публикация
14 122 боя
Сегодня в 22:17:27 пользователь Dirk_W сказал:

трамбуют их в общую кучу - шоб не гадили в отдельности, а шоб гадили совместно с командой

Вот теперь и надо для команды в начале боя светить не входя в зону ПВО а потом "на проходах" идти забирать недобитков. Дамага мало, фраги будут. Очередная *** получилась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию