Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[TFS-3]
Участник
63 публикации
20 722 боя
Сегодня в 20:43:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Смешно твои перлы читать, однако.

Ну пусть хоть кто-то посмеялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя

ну добавлю 5 копеек))) в первом патче ав дисбалонсные были - 2 ав светят всю карту, штурмовик ав нашел ЭС, атаковал, сброс эскадрилии, сброс файтеров))) в итоге 6 точек засвета почти вся карта, инвизовые ЭМ вообще не удел, что мы и видели народ пересел на ЭМ грозовой и хаб и т.д. Но самое интересное ))) самолеты АВ практически не убивались))) на прокаченном к ПВО Де монсе за несколько боев убивал всего по 25 самолетов, вот как не тужился но больше 25 не смог, минотавр соседний не больше 30))) тож сколько не тужился))). 

Новый патч нормальная правка. залетел в ордер из 3-4 четырех кораблей  отработал один раз и умер. да и что та я про реали забыл,  перемещение самолетов по карте практически мгновенное однако(((,  штурмовику умерли,  10 сек торпедоносцы под бортом у тебя и т.д. оторвался от ордера на ЛК ав тебя завалит, ну правильный завалит.  

Из сегодняшнего за шел на 10-е ЭМ китая, первый налет штурмовиков - (минос) 30 процентов прочки))) , ушел в ордер ( это ЭМ ушел в ордер)))), одна радость самолетики начили сбиваттся)))    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 03:01:00 пользователь Dirk_W сказал:

очень красноречиво!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[APP]
Бета-тестер
211 публикация
15 746 боёв
Сегодня в 02:40:10 пользователь Gladruss сказал:

Ну так это нормально и правильно. У каждого класса должен быть свой контркласс и уязвимые места. А  у эсминца их даже больше чем у других. Эсминцы гораздо чаще попадают в фатальную ситуацию. Они и так не гнули, хуже всех были и их ещё круче опустили. Причем тут нытье? Я тебе про баланс говорю сломаный, а ты мне про эмоции. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя
Сегодня в 03:01:00 пользователь Dirk_W сказал:

Так ноют те кто не играет на авиках. Я не авикавод,поигрываю иногда на них и не более, но мне их реально жалко на сколько они унылы стали.

25 крестиков сбиваешь и тебе мало? сколько же хочется? 50? 100? 100500-столько выносил в 0.7.х,да? Так у авика ангар пустеет с сегодняшнего утра за 5мин (на 8лвл к примеру) и все!!!! КД БЕСКОНЕЧНЫХ самолетов 6-12мин!!!! За это время бои заканчиваются!

Буст ПВО задрали до того что мне вообще плевать на авиков в игре, и не важно на эсме, кр и лк я топлю! И это без усиления борта!

АВ стали убогими и ущербными и мне их реально жаль!

Нытикам дали убер ПВО, поломали АВ, но все равно-треугольники каждый день ноют и ноют, всего то им всегда мало! ИМХО надо вам апнуть торпы по скорости,инвизу и дамагу раз в 10-тогда может быть угомонитесь! 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя
Сегодня в 21:10:19 пользователь Igorrulez сказал:

Ну так это нормально и правильно. У каждого класса должен быть свой контркласс и уязвимые места. А  у эсминца их даже больше чем у других. Эсминцы гораздо чаще попадают в фатальную ситуацию. Они и так не гнули, хуже всех были и их ещё круче опустили. Причем тут нытье? Я тебе про баланс говорю сломаный, а ты мне про эмоции. 

Ну в свое недавнее время ЭМ как раз апнули и не плохо)))  у мну на миссури фишка была я ловил ЭМ,  засвет, ловишь ЭМ в  засвет под острым углом, носовыми башнями отрабатываешь и выносишь 2/3  прочки, в среднем, ну в среднем они как раз лопаются)))  и тут как раз разрабы взведение бб на ЛК для эсмов ***(((( печалька не накажешь на ЛК ЭМ по попацански)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 05.02.2019 в 02:24:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

Играть на эсминцах стало бессмысленно, по два авианосца за бой. даже до точки не успеваешь доплыть разбирают. Удалил игру, так как играл только на эсминцах

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[TFS-3]
Участник
63 публикации
20 722 боя
Сегодня в 21:10:19 пользователь Igorrulez сказал:

И кто же эти герои, кто контрит эсмов (ну кроме авика конечно)? И с чего ты взял, что эсмы хуже всех?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя
Сегодня в 21:13:44 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Так ноют те кто не играет на авиках. Я не авикавод,поигрываю иногда на них и не более, но мне их реально жалко на сколько они унылы стали.

25 крестиков сбиваешь и тебе мало? сколько же хочется? 50? 100? 100500-столько выносил в 0.7.х,да? Так у авика ангар пустеет с сегодняшнего утра за 5мин (на 8лвл к примеру) и все!!!! КД БЕСКОНЕЧНЫХ самолетов 6-12мин!!!! За это время бои заканчиваются!

Буст ПВО задрали до того что мне вообще плевать на авиков в игре, и не важно на эсме, кр и лк я топлю! И это без усиления борта!

Нытикам дали убер ПВО, поломали АВ, но все равно-треугольники каждый день ноют и ноют, всего то им всегда мало! ИМХО надо вам апнуть торпы по скорости,инвизу и дамагу раз в 10-тогда может быть угомонитесь! 

афигеть))) *** качать пво корамбль в пво топ если тебя приходят и из 3-4 заходов наказывают ав)))  одна эскадрилья из 4 заходов выносит тебя в ноль на де монсе))).  выбирай себе ща доступную дичь.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[TFS-3]
Участник
63 публикации
20 722 боя
Сегодня в 21:13:44 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Один из немногих адекватных тут. Вот и я примерно так-же, никогда на авиков особо не катал, а раньше они вообще дико бесили и на то были реальные причины. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя
Сегодня в 21:24:50 пользователь Dirk_W сказал:

афигеть))) *** качать пво корамбль в пво топ если тебя приходят и из 3-4 заходов наказывают ав)))  одна эскадрилья из 4 заходов выносит тебя в ноль на де монсе))).  выбирай себе ща доступную дичь.    

странно. у меня таких проблем ни на мойке, ни на каком другом корабле нет. может проблема не в ПВО, а в водителе?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:18:58 пользователь Gladruss сказал:

И кто же эти герои, кто контрит эсмов (ну кроме авика конечно)? И с чего ты взял, что эсмы хуже всех?

Заходишь на прошипс, чекаешь статку шимаказы, открываешь для себя что это вообще самый донный корабль (а не только эсм) 10 лвла по всем показателям, долго размышляешь над своими былинами о безнаказанных не контрящихся эсмах. Только чекай по фиолетовой границе, естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:30:04 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

странно. у меня таких проблем ни на мойке, ни на каком другом корабле нет. может проблема не в ПВО, а в водителе?

Ага, в причем в водителе авианосца по видимому. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя
Сегодня в 21:30:04 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

это было в первом патче, ща на заградке выношу весь заход, без заградки ток минотавр тянет ща  в 8.1 

Изменено пользователем Dirk_W

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв
Сегодня в 03:13:44 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Какое убер ПВО,родной?Давай посчитаем-допустим раньше у корабля суммарно ауры давали 500 ед. условного дамага,по аурам пусть будет 300-100-100.Дальность работы-8 км.Есть заградка.Все вкачано на фулл ПВО.теперь считаем-до сброса крестики должны пролетеьь 8 км,это 12 секунд,все это время их окучивает дальняя аура,пусть даже без заградки-имеем 7200 дамага от дальней ауры,даже без заградки (с ручкой),дальше с 5 км работает средняя аура-7,5 секунд-750 урона,и с 1,5 км-ближняя- еще 200 дамага суммарно-8150 дамага без заградки,с учетом хп самолетика падает  3-5 самолетиков,после чего авик отвяжется минуты на 2 этим классом самолетиков.С заградкой упадут все.Сейчас-самолетики пролетели 3 км с маневром,т.е не попадая в облачка-это делается элементарно,даже рак может,т.е. основной дамаг дальней ауры равен нулю,постоянный  тикающий урон равен-3*1,5*300=1350 после чего дальняя аура уже не работает.С учетом фокуса на борт-20%-1550 дамага,все.Дальше работают средняя и ближняя по той же схеме-3,5*1,5*100=пусть будет 500 и ближняя аура-1,5-1,5*100=225 дамага,суммарно примерно 2300-2400 дамага с учетом фокуса на борт.ХП эскадрильи 21к с лишним.Раньше в эскадрилье было 6 самолетиков (7 с перком)хп тоже примерно 3к,т.е. по живучести эскадрильи равны.А ПВО равно прежнему?А то,что заградка давала плюс 300% дамага,т.е. суммарно ПВО имело 4-х кратный урон,а то что,самолетики кончались и ты мог прожить до следующей заградки?Сравни с тем,что сейчас и поймешь,что ПВО не работает от слова совсем,ап тикающего на 50% не поможет,потому что откидаться курятник сможет без проблем,а самолетики бесконечные.ВСЕ сбитые самолетики сейчас-это за счет облачков,в которые уже не попадают так легко,а тикающая аура не дамажит.Я бы предложил сделать бесконечную заградку с КД секунд 40 крейсерам,,а ЛК увеличить тикающий дамаг раза в 3-4,лучшке в 5,облачка убрать совсем. 

П.С.Все вышесказанное ТОЛЬКО относительно 10 авиков,насчет 8 и ниже-ничего не скажу.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 684 боя

Неделю идет нытье про ПВО!

Да оно сломано! Да не должен эсмин косить самолеты пачками (про это треугольники деликатно молчат,это их устраивает!).  Да светиться так он тоже не должен! но и контрить небо треугольник не должен. Отберите у эсмов тучки и оставьте только постоянный дамаг и уменьшите засвет. Согласны эсмы на это? НЕТ! Они хотят и торпы метать, и самолеты сбривать пачками!

А истерику подняли когда:

1. Худо бедно народ научился облетать тучи (которрые иной раз все на мониторе застилают и ни куда ты не увернешься)

2. Появились видосы про Хаку и Медведя. 

По хаку такие бои были у ЕДЕНИЦ. Если ты тупой рельсоход или люидеть стоять и поливать из-за острова-дорога тебе раку на дно! 

Но нет надо было начать гидаться ***.

Как итог буст и без того переапанного ПВО, иубер нерф ВСЕХ яповских АВ.

К мойку,мино, вустер-раньше клали за заход и с заградкой! и сбивали вы дай Бог 1-1,5 эскадрилии и шли в порт!

Теперь у авиков дамаг порезали в РАЗЫ!!!! И законтрить они могут чуть больше чем ничего. Ваншотнуть тоже (меня это в принципе устраивает, раше от налета медведы пригорало знатно!)

Т.е АВ не может сделать НИ-ЧЕ-ГО! Зачем нужен такой класс в игре?

Верните все хотя бы к 0.8.0

Я мог бороться с авиками и тогда без проблем и истерик!

Сейчас без них скучно.((( И квесты не сделать(((

Изменено пользователем Neulovimyi_Djo
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[TFS-3]
Участник
63 публикации
20 722 боя
Сегодня в 21:32:20 пользователь sir_bonzo сказал:

Заходишь на прошипс, чекаешь статку шимаказы, открываешь для себя что это вообще самый донный корабль (а не только эсм) 10 лвла по всем показателям, долго размышляешь над своими былинами о безнаказанных не контрящихся эсмах. Только чекай по фиолетовой границе, естественно.

Название Уровень Класс Нация Кораблей Боев Ср.Боев %Побед %Выживания Ср.Опыт Ср.Урон Ср.Кораблей Ср.Самолетов
Shimakaze 10 ЭМ japan 29368 5147571 175 66.67 67.33 2002 72760 1.4 0.61

Очень наверно донный) Самая популярная такая "помойка" на свете и не смотря даже на то что это "помойка" всё равно на ней все играют) Жалко очень, что кол-во света не показывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:41:39 пользователь Gladruss сказал:
Название Уровень Класс Нация Кораблей Боев Ср.Боев %Побед %Выживания Ср.Опыт Ср.Урон Ср.Кораблей Ср.Самолетов
Shimakaze 10 ЭМ japan 29368 5147571 175 66.67 67.33 2002 72760 1.4 0.61

Очень наверно донный) Самая популярная такая "помойка" на свете и не смотря даже на то что это "помойка" всё равно на ней все играют) Жалко очень, что кол-во света не показывает. 

:Smile_facepalm:

А теперь посмотри все остальные корабли 10 лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 385 боёв

Мне кажется всем надо успокоится, всем, кроме разрабов. С сегодняшнего дня авики стали (особенно японские) очень унылы. Играть реально не интересно. Поэтому схлынет волна и авиков будет очень немного. И опять станет как раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию