Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций
4 366 боёв
Сегодня в 16:05:42 пользователь fomich111 сказал:

Сейчас неиграбельны КР и ЭСМы т.к. находятся в постоянном засвете. Игра стала неиграбельной т.к. пропало понятие тактика.

вообще засвет не мешает. на КР кустодрочерством (игра изза острова ни когда не занмался)  и на эсмах линии не полировал. Агрессивный стиль,а не фарм статы. эсмом авиация сбривается только в путь-после первой попытки на тебя забивают. Про кр вообще молчу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
Сегодня в 08:42:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Откуда падение онлайна с миллиона до полумиллиона?

Ну да, согласен. Пришёл миллион поиграть в Новогодние праздники в танки (так как многие работают, а в эти дни выходные), не понравилась игра и 14 января полмиллиона покинули игру!?:Smile_ohmy: Проект начал банкротится!? Всё там с онлайном в порядке.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 16:29:08 пользователь Korraks сказал:

вообще засвет не мешает. на КР кустодрочерством (игра изза острова ни когда не занмался)  и на эсмах линии не полировал. Агрессивный стиль,а не фарм статы. эсмом авиация сбривается только в путь-после первой попытки на тебя забивают. Про кр вообще молчу....

У Вас из 10лвл только ЗАО, кстати на которой теперь очень сложно реализовать торпы. У меня есть практически все КР 10лвл, кроме вустера, на гиндере, анри, москве, сталине и т.п. играть еще можно, хотя уже и с ограничениями, но на легких все гручтно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
4 366 боёв
Сегодня в 16:38:38 пользователь fomich111 сказал:

У Вас из 10лвл только ЗАО, кстати на которой теперь очень сложно реализовать торпы. У меня есть практически все КР 10лвл, кроме вустера, на гиндере, анри, москве, сталине и т.п. играть еще можно, хотя уже и с ограничениями, но на легких все гручтно.

Ждал я этого.... Профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48336831-Neulovimyi_Djo/!/pvp/overview/

Обычный среднестатистический игрокю

Не судите по обертке (по профилю на форуме)

а по теме-пока EU, которое в отличии от нас слушают и слышат не начнет воозбухать-ни каких изменений не будет.

РУ комьюнити игнорили тут всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[TFS-3]
Участник
63 публикации
20 722 боя
Сегодня в 16:20:11 пользователь Poker_Ace сказал:

вы плохо меня знаете

я более чем могу высказаться

и, как правило, если высказываюсь всерьез, то это аргументированное мнение.

вот погодите, ближе к концу сезона планирую написать  аналит статью про новые ранги. почитайте

..

а тут про авики предпочитаю отшучиваться ... у меня мало информации

поэтому считаю наиболее оптимальным поддерживать то что говорят и делают разработчики

считая их априори гораздо более компетентными людьми, нежели большинство форумчан

Конечно плохо знаю, я тут всех плохо знаю и могу говорить только по первым впечатлениям, оно кстати, меня редко подводит.

Ваши подшучивания похожи на танцы на костях. Проблемы явные и это уже факт. Но вот если одни орут по инерции - "авики имба и ни....т" то у вторых (включая меня) довольно адекватное мнение (да скромности мне не занимать). Или вы хотите сказать, что авики сейчас в балансе? Как я вижу ситуацию: большинство заплакало - разрабы прогнулись, финита ля комедия. 

В игре изначально странный баланс, где одни получают по полной, а другие раздают по полной. Не знаю, что там раздавало моё ружьё по полной, но нерфанули его в хлам и я до сих пор не могу понять зачем. Хотя о чём это я... Чтоб треугольничкам жилось так же спокойно как и раньше.

Ведь большинство реально не задумывается о том, что эсминцы могут играть совершенно безнаказанно, я имею ввиду торпедные. Для этого просто надо открыть глаза и подумать головой. Когда играешь на ЛК и откуда не возьмись, тебе в борт идёт целый пруд торпед, возникают резонные вопросы - как в это *** играть? Да, в таких случаях я должен был предвидеть, предугадать... Самое смешное, что этот эсм просто не палился не разу и ты понятия не имеешь где он.

Короче как по мне - авики мультизадачный класс, который может всё и по чуть чуть. Да и наглого эсма приструнить тоже может и это было прекрасно.

Заранее скажу - у меня у самого куча эсмов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
4 366 боёв
Сегодня в 16:42:21 пользователь Gladruss сказал:

отя о чём это я... Чтоб треугольничкам жилось так же спокойно как и раньше.

Ведь большинство реально не задумывается о том, что эсминцы могут играть совершенно безнаказанно, я имею ввиду торпедные.

учитавая нерф РЛС-то эсмам теперь вообще житья не будет (сарказм если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 16:42:17 пользователь Korraks сказал:

дал я этого.... Профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48336831-Neulovimyi_Djo/!/pvp/overview/

Обычный среднестатистический игрокю

Не судите по обертке (по профилю на форуме)

а по теме-пока EU, которое в отличии от нас слушают и слышат не начнет воозбухать-ни каких изменений не будет.

РУ комьюнити игнорили тут всегда.

Здесь многие пишут о10 даже никогда не играя на них.

Но разве я не прав про легкие и инвизнве КР?

На легких КР в основном и играется от ландшафта и инвиза. На том же ЗАО торпы можно реализовать только если упоролся и слишком сблизился (не говорю про подловить из-за острова), т.е. остается тупо издали выжигать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
4 366 боёв
Сегодня в 16:48:24 пользователь fomich111 сказал:

Но разве я не прав про легкие и инвизнве КР?

Отчасти правы. Но как я писал выше-я предпочитаю агресевный стиль, а не игра от острова.

Крейсера корабли потдержки и по моему мнению должны помогать атаке а не набивать дамажку

Кусты испоганили танки. Острова-корабли.

А вот пвп реально перебущено. Крестики падают от тех же эсмов только в путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[IA]
Участник
258 публикаций
15 948 боёв
Сегодня в 15:40:46 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

2. Посмотрел. Не понял, где там за период, но - ладно.

Только вручную, скопировать итого сегодня, подождать столько сколько посчитаешь нужным, скопировать данные второй раз и высчитать разницу.

Сегодня в 15:40:46 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Я к тому, что если авиков в игре физически заложено 9% от всех кораблей, то сложно ожидать их 20%-е участие в боях. Только за счет того, что на других кораблях будут играть меньше. Что должно случиться, чтобы игроки отказались играть на каких-то кораблях ради авиков, - я не знаю... )))

Вот именно!!!

Разработчики взялись за переделку, прикрываясь аргументом, что на АВ мало играют.

Хотя простой арифметический расчёт показывает, что уже 9% - это уже заведомо перебор.

9% - это в среднем по 1 АВ в каждом бою.

Если устроить голосование, то подавляющее большинство проголосовало бы против такой перспективы.

Значит 4% - это органичный объем популярности (по данной методологии оценки).

Декларируя целью увеличение этого показателя, разработчики заведомо ставили себе утопичную задачу.

Или они всё понимали, но пытались "притянут за уши" побольше "проблем" для оправдания переделки механики?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 16:52:06 пользователь Korraks сказал:

Отчасти правы. Но как я писал выше-я предпочитаю агресевный стиль, а не игра от острова.

Крейсера корабли потдержки и по моему мнению должны помогать атаке а не набивать дамажку

Кусты испоганили танки. Острова-корабли.

А вот пвп реально перебущено. Крестики падают от тех же эсмов только в путь

Тогда тактика на выживание сведется к одному- сбиться в стадо и больше ничего. Как только отбился от отары тебе конец.

Все будут привязаны друг к другу, а хождение ордером парой напоминает хождение по мукам, когда кто-то зазевался (возможно и сам) и тебя разворачивают бортом под залпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 519 боёв
Сегодня в 16:56:32 пользователь POCT сказал:

Вот именно!!!

...

Декларируя целью увеличение этого показателя, разработчики заведомо ставили себе утопичную задачу.

Или они всё понимали, но пытались "притянут за уши" побольше "проблем" для оправдания переделки механики?

Ну, главное - что в целом мы друг с другом согласны и аргументы взаимно приняты... )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
Сегодня в 13:04:44 пользователь fomich111 сказал:

Данная игра не про самолеты, а про корабли. 

А на море разве авики не преобладали? До сих пор авики на море считаются сильным оружием, начнётся война - вы тоже врага будете просить о пощаде и убрать авики из войны!? Игра то в военном стиле. В танках несколько лет жаловались на арту - сейчас там арта не грозное оружие, а техника для свободного времени попить чай, покурить между выстрелами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[TOR]
Участник
711 публикация
27 464 боя
Сегодня в 10:40:24 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Вот у меня под аватаркой написано "Бета-тестер" - знаете, что это означает? Это означает только то, что я участвовал в ЗБТ (закрытом бета-тесте) ДО момента выхода релиза, т.е. весной 2015 года. И всё!

Я тут кстати бета тестеров ругал, мол и их вина в такой обнове есть, так вот, беру свои слова назад, был не прав, вспылил, сорри.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 17:20:29 пользователь vitas27101974 сказал:

А на море разве авики не преобладали? До сих пор авики на море считаются сильным оружием, начнётся война - вы тоже врага будете просить о пощаде и убрать авики из войны!? Игра то в военном стиле. В танках несколько лет жаловались на арту - сейчас там арта не грозное оружие, а техника для свободного времени попить чай, покурить между выстрелами.

Я Вам вчера уже написал, что вы мне не интересны. С Вашим уровнем кораблей не стоит тут всем доказывать как играть на 10.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

После последних 3 боев, играя на демоне, возник вопрос. Нужна ли заградка в таком виде, в каком она есть сейчас? В двух боях было по 2 авика, в одном 1, и в двух боях меня атаковали 2 авика сразу. Заградка, что закончилась, что не сбивает саму атаку, что были моменты, когда под заградкой я-то урон по самолетам противника нанес, но НИОДНОГО из эскадрильи не сбил. Если самолеты бесконечны, то почему у заградки конечное число использований?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Разрабы, забьерите Худа за дублоны, раз ухудшили параметры и дайте возможность слить авики, коль вы их убили окончательно, за свободку. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 21:20:29 пользователь vitas27101974 сказал:

До сих пор авики на море считаются сильным оружием

Против стран третьего мира. :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
Сегодня в 15:25:08 пользователь Poker_Ace сказал:

куда проще установить ластомер с официального мод пака и видеть это сразу,

а не после 1 эскадрильи

Не люблю я эту вакханалию, потом соблазняюсь в чат высказываниями о стате, да и при начале боя падает самооценка если много рачков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
11 026 боёв

Вот результат вашей утренней заплатки. 8ой авик к 10кам среди которых 4 према. Даже не долетает! С грехом пополам 30к урона наколупал. Команда чтото бредит про 550к дамажки у авиков ....          

Вопрос в студию: КОМУ НАФИГ НАДО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?

Либо приводите в нормальный вид (хотя бы средние значения между 0.8.0 и 0.8.1), либо перепиливайте балансер! Не ни в одну из частей тела не тарахтело выслушивать что авик не помог и т.п. - реально ни малейшей возможности хоть чем то помочь не было!

1.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию