Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
3 419 боёв
В 07.02.2019 в 23:57:05 пользователь Gena_Yanychar сказал:

лишив этот класс незаметности - он перестаёт быть нужным от слова совсем. посиди, подумай над текстом!

Хабаровск, Харугумо, Даринг улыбнулись где-то :)
Заметь Минотавр светится еще дальше, а в тоже время еще более хрустальный, чем любой из эсминцев.

Изменено пользователем afir_heiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 04:12:09 пользователь afir_heiden сказал:

Заметь Минотавр светится еще дальше, а в тоже время еще более хрустальный, чем любой из эсминцев.

И ни одного из этих  кораблей у  Вас нет. И все они сосут , кроме Хабары , при постоянном засвете. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

за крейсер "Хабаровск" и ему подобные (удалой, ташкент, грозу) разговора нет. харугумо становится смертельно опасен, когда фланг уже расчищен и ему ничего не угрожает, так же и даринг. все они быстренько отправляются на дно с помощью моей зэтки, не успевая даже понять, что произошло, однако и тут я потерял свой единственный козырь - сблизится и с хабарём, или с харугумой (даринг даже в расчёт не беру) на дистанцию выгодную мне. так как попаду в засвет нааамного раньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
20 909 боёв
Сегодня в 02:12:09 пользователь afir_heiden сказал:

И все остальные эсминцы тоже. Очередная подтасовка фактов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 00:16:57 пользователь Effekt сказал:

И ни одного из этих  кораблей у  Вас нет. И все они сосут , кроме Хабары , при постоянном засвете. 

И что? ... мне мой опыт на любом из моих крейсеров позволяет судить о выживаемости этих кораблей ... А у нас в игре кагбэ по мете задумано, что крейсер натуральный противник эксминца.
Я не заглядываю в вашу статистику, но практически уверен, что мои успрехи на этих крейсерах могут быть больше вашего на эсминцах.
Так вот каким образом крейсер задуманый как корабль - поддержки линкора - охотник на эсминцы может охотиться на эти самые невидимые эсминцы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 02:21:51 пользователь afir_heiden сказал:

мне мой опыт на любом из моих крейсеров

так вот с этого и надо было начинать! ты вообще не отдупляешь, что произошло с эсминцами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 00:22:54 пользователь Gena_Yanychar сказал:

так вот с этого и надо было начинать! ты вообще не отдупляешь, что произошло с эсминцами!

Я спрошу тебя еще раз: насколько изменился засвет эсминца по сравнению со старой механикой авианосцев, если не брать в рассчет, что авики теперь в каждом бою ?
Раньше авик тебе над каждой точкой вешал люстру... при этом сразу светились 3 эсминца, сейчас 2 авика в бою светят одновременно 2 точки = светят 2 эсминца.
Внимание вопрос: что больше ... 3 или 2 ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 04:21:51 пользователь afir_heiden сказал:

И что? ... мне мой опыт на любом из моих крейсеров позволяет судить о выживаемости этих кораблей ... А у нас в игре кагбэ по мете задумано, что крейсер натуральный противник эксминца.
Я не заглядываю в вашу статистику, но практически уверен, что мои успрехи на этих крейсерах значительно больше вашего на эсминцах.
Так вот каким образом крейсер задуманый как корабль - поддержки линкора - охотник на эсминцы может охотиться на эти самые невидимые эсминцы?

Демон , Вустер  и наверное Минотавр распиливает эсминец без проблем.  Ваш любимый Гиндер , Зао и Анри их не распиливает потому что пиу пиу из далека по линкорам .  То есть они на равных с линкорами бодаются.  Сделать им баллистику как у Вустера и Минотавра дав рлс и кд ?

Ну так идите с предложением в отдел разработок. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 02:26:48 пользователь afir_heiden сказал:

Я спрошу тебя еще раз:

тебе уже отвечали. если раньше при всех раскладах, авик прилетал, бомбил и исчезал, то теперь эсминец в засвете чере 40-48 сек (ак тебе говорил товарищ выше)....улетал, и через 30 сек. эсм снова в засвете! и так постоянно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 00:27:48 пользователь Effekt сказал:

Демон , Вустер  и наверное Минотавр распиливает эсминец без проблем.  Ваш любимый Гиндер , Зао и Анри их не распиливает потому что пиу пиу из далека по линкорам .  То есть они на равных с линкорами бодаются.  Сделать им баллистику как у Вустера и Минотавра дав рлс и кд ?

Ну так идите с предложением в отдел разработок. 

мы говорим не о конкретных кораблях... мы говорим о роли класса в игре:
Эсминец карает Линкора
Линкор карает Крейсера

Крейсер карает Эсминца

Авик эффективен против всех, но в засвете умирает от любого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 04:26:48 пользователь afir_heiden сказал:

Я спрошу тебя еще раз: насколько изменился засвет эсминца по сравнению со старой механикой авианосцев, если не брать в рассчет, что авики теперь в каждом бою ?
Раньше авик тебе над каждой точкой вешал люстру... при этом сразу светились 3 эсминца, сейчас 2 авика в бою светят одновременно 2 точки = светят 2 эсминца.
Внимание вопрос: что больше ... 3 или 2 ?

Сферически в вакууме да. Кроме того что раньше был альт у ястребов и конечность их самолей. И еще сами авики играли редко. Конечно на Гиндере наверное неплохо настреливать с 19 км там то какая разница 1 авик или два. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 00:29:30 пользователь Gena_Yanychar сказал:

тебе уже отвечали. если раньше при всех раскладах, авик прилетал, бомбил и исчезал, то теперь эсминец в засвете чере 40-48 сек (ак тебе говорил товарищ выше)....улетал, и через 30 сек. эсм снова в засвете! и так постоянно!

Он всегда мог повесить люстру их ястребов и ты светился перманентно... в течение 1-2-3-4-5 минут пока этих ястребов никто не сбил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 02:30:03 пользователь afir_heiden сказал:

мне на эсме плевать на урон от авика! он не может причинить мне серьёзного вреда. не авик страшен, а постоянный засвет, по которому уже работают крейсера! как в стенку говорю!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 04:30:03 пользователь afir_heiden сказал:

мы говорим не о конкретных кораблях... мы говорим о роли класса в игре:
Эсминец карает Линкора
Линкор карает Крейсера

Крейсер карает Эсминца

Ну дак  в том то и дело что Гиндер Зао и Анри он не карает . Вот когда отрежут рули и баллистику тогда будет карать. А то Вы хотите и по линкорам дамажечку набивать и по эсминцам -  шибко жирно будет. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 00:30:26 пользователь Effekt сказал:

Сферически в вакууме да. Кроме того что раньше был альт у ястребов и конечность их самолей. И еще сами авики играли редко. Конечно на Гиндере наверное неплохо настреливать с 19 км там то какая разница 1 авик или два. 

А еще самолетик у любого линкора светил торпеды и эсминца чуть дальше, чем положенные 6км ...
Вы этот бафф эсминцев не видите?

Сегодня в 00:32:18 пользователь Effekt сказал:

Ну дак  в том то и дело что Гиндер Зао и Анри он не карает . Вот когда отрежут рули и баллистику тогда будет карать. А то Вы хотите и по линкорам дамажечку набивать и по эсминцам -  шибко жирно будет. 

Демоин/Вустер/Минотавр не наносят урона линкорам ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 02:31:02 пользователь afir_heiden сказал:

Он всегда мог повесить люстру их ястребов и ты светился перманентно... в течение 1-2-3-4-5 минут пока этих ястребов никто не сбил.

не стоит утверждать то, чего е знаешь! хотя....тебе с крейсера по-любому виднее. на этом закончим. ты не понимаешь, а я не имею желания разжёвывать тебе всю ночь очевидные вещи. купи себе.....зэтку, грозу, даринга, шиму, харугую, гирю....да любой эсм (не крейсер) и прокатись...потом обсудим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв
Сегодня в 04:32:19 пользователь afir_heiden сказал:

А еще самолетик у любого линкора светил торпеды и эсминца чуть дальше, чем положенные 6км ...
Вы этот бафф эсминцев не видите?

Демоин/Вустер/Минотавр не наносят урона линкорам ?

Это баф вообще ниачем когда идет постоянный завет. Инвизники играют от тактического расположения и подхода на комфортную дистанцию пуска торпед.  Сейчас это невозможно так как инвизник видят и даже рак понимает что надо отойти, тормознуть , отвернуть и стрельнуть по нему. 

Демон , Вустер  и Минотавр играют от рельефа островов и стороннего засвета они не могут выйти на открытую воду как Зао Гиндер и настреливать дамаг. Из за этого им нужно как правило подойти поближе к цели все это риск, а при засвете еще и бесполезный. Не работает он. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 00:34:31 пользователь Gena_Yanychar сказал:

не стоит утверждать то, чего е знаешь! хотя....тебе с крейсера по-любому виднее. на этом закончим. ты не понимаешь, а я не имею желания разжёвывать тебе всю ночь очевидные вещи. купи себе.....зэтку, грозу, даринга, шиму, харугую, гирю....да любой эсм (не крейсер) и прокатись...потом обсудим.

ХЗ как тебе расжевать...
Раньше перманентный засвет эсминца авиком - был исключительно показателем высокого уровня мастерства авиковода.
Сейчас эту планку значительно снизили.
Потому что у нас игра всегда нерфится для того чтобы анскилломы что-то смогли.
Сейчас даже рак-авиковод может светить эсминца. Именно в этом проблема треугольников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 02:38:09 пользователь afir_heiden сказал:

Именно в этом проблема треугольников.

ты безнадёжен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 00:37:58 пользователь Effekt сказал:

Это баф вообще ниачем когда идет постоянный завет. Инвизники играют от тактического расположения и подхода на комфортную дистанцию пуска торпед.  Сейчас это невозможно так как инвизник видят и даже рак понимает что надо отойти, тормознуть , отвернуть и стрельнуть по нему. 

Вот не надо... все эти 50-% никогда не думают мозгом и даже если у них в 12км засветилась шима абсолютное меньшинство задумается об отвороте.
Это было раньше, это есть сейчас...
И это при том что раньше у этого 50%го был шанс увидеть торпы с 3х км ...

Мне помнится инвизники (правда тогда это были крейсера) раньше играли от тактического расположения и подхода на комфортную дистанцию стрельбы без засвета на открытой воде... вот это были времена.

Кстати потоки соплей по поводу их перманентного засвета были никак не меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию