Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

хочу ли я играть с авиками? опрос

хочу ли я играть с авиками?  

243 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:07:41 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Я в очередной раз убеждаюсь в том, что многие люди не понимают смысла слов.

Между "реакция нужна только играя на эсминцах" и "реакция в большей степени нужна на эсм" есть очень большая смысловая разница.

В вашей изначальной фразе не было "реакция в большей степени нужна на эсм".

На самом деле и первая часть вашей фразы, где говориться о стратегическом мышлении ЛКводов, не верна.

Стратегическое мышление нужно на любом классе и от ЭМ/КР требуется не меньше стратегического мышления, чем от ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:16:32 пользователь al_nikif сказал:

В вашей изначальной фразе не было "реакция в большей степени нужна на эсм".

На самом деле и первая часть вашей фразы, где говориться о стратегическом мышлении ЛКводов, не верна.

Стратегическое мышление нужно на любом классе и от ЭМ/КР требуется не меньше стратегического мышления, чем от ЛК.

Просто перечитайте мое сообщение. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На сегодняшний день - нет.

Раньше было лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Сегодня в 08:54:50 пользователь pauk_252 сказал:

Star Citizen игра не про историчность))

а здесь корабли реально существовавшие в реале или на бумаге это не важно, главное что они существовали...и бой происходит как по задумке адмиралов того времени...а ещё не стоит забывать какой ужас испытывала вся команда корабля при налете) так и в нашей игре)))))

У нас экшн мира кораблей с долей историчности- Я б так это назвал) 

а где подводные лодки почему их ради историчности не вводят для реалии боя ,а вот авики так точно принадлежат всем трем вселенным варгейминга ,так как их назначение не только вести бой против кораблей а против танков и пехоты и вражеских самолетов и так же уничтожение военных объектов ....но ни в танках их нет ни в самолетиках 

Мы не  имеем права указывать хозяину игры что и как ему делать ,но я имею право для себя принять решение играть в это или нет !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя

Авики самый имбалансный  класс кораблей, т.е. ни один из кораблей не может на столько влиять в бою. Если в Вашей команде криворукий авик, а в противоположной нормальный, то шансы на победу минимальны. Самый отвратительный момент это постоянный засвет, я даже не говорю как играть на эсмах после 0.8.0, но очень страдают крейсера и линкоры, порой невозможно отсветиться. Нужно что-то делать с засветом от самолетов, оптимально что бы он был как и дальность ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 492
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 712 публикации

Просто надо сделать во всех случайных боях по одному авианосцу с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Голосунул по традиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 11:48:55 пользователь Andrew_Bio сказал:

Просто надо сделать во всех случайных боях по одному авианосцу с каждой стороны.

Это не решит проблему, но может один корабль иметь такое огромное значение для команды.

Самый простой пример, если в вашей команде авик АФК, а в противоположной играет, то 80% что вы проиграете. Назовите хоть один корабль, который так влияет на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 676 боёв

Можно вообще убрать общий засвет с самолетов. Пусть светят только себе и миникарту для всех.

Явная роль нового авика - чиcтый DD, а ему прикрутили и разведчика и саппорта одновременно. Получилось, что новому авику вообще не отведено определенной роли в бою. Он самодостаточен. Т.е. по сути вообще ничего не изменилось в позиционировании класса с предыдущими. Это очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LKF]
Участник, Коллекционер
93 публикации
8 104 боя
Сегодня в 11:58:00 пользователь plantagenet2 сказал:

Можно вообще убрать общий засвет с самолетов. Пусть светят только себе и миникарту для всех.

Явная роль нового авика - чиcтый DD, а ему прикрутили и разведчика и саппорта одновременно. Получилось, что новому авику вообще не отведено определенной роли в бою. Он самодостаточен. Т.е. по сути вообще ничего не изменилось в позиционировании класса с предыдущими. Это очень плохо.

Ну почему не изменилось, он сейчас нагибает как класс, и я бы сказал не плохо.... Если их не понерфить или не вернуть их как было, то тогда это будет реальная проблема для Эсминцев и Крейсероводов, но это чисто сугубо мое мнения....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Как мне нравятся все эти слезы и стенания, все эти высокопарные рассуждения с умным видом о перегибе авиков.

А всего месяц назад толпы скакали от восторга от убийства авиков.

Р - расплата.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя

В бою с авиками ты практически всегда игреешь на карте океан, от рельефа играть стало практически невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 467 боёв
В 06.02.2019 в 14:39:35 пользователь wasp_r сказал:

грозовые фронты, эпицентры и океаны отступают на второй план по сравнению с основным (мне так кажется) вопросом на сегодня.

а хочу ли я играть с авиками?

где та волшебная кнопка, которая отключит мух, и я смогу насладиться игрой в кораблики?

можно же сделать 2 режима - рандом и рандом без авиков, каждый выбирает для себя сам. хотите - загоняйте туда игроков с помощью бз на сбитые самолетики, уничтоженного авика и тп, но дайте поиграть нормально тем, кто хочет просто в пиу-пиу

ps может рано ещё, тесты идут, статистика собирается. но продукт не просто сырой, он порой просто неиграбелен

До обновы разные водомесы стримеры да контрибухтеры авики хейтили - они мешали им играть. После обновы они заявляют что все стало супер (читай Джыдая на форуме - он прям соловьем заливается). Однако ЦА теперь хейтит авики - и говорить что все не так супер как кажется.

Так вот, мы точно играем в одну игру?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 130 боёв
Сегодня в 12:05:11 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

А всего месяц назад толпы скакали от восторга от убийства авиков.

кто конкретно скакал? мне показалось, что многие были в офигее от концепта, который протащили каким-то боком. самый простой вариант отпила альта был непринуждённо проигнорирован

Сегодня в 18:20:02 пользователь Dennzo сказал:

До обновы разные водомесы стримеры да контрибухтеры авики хейтили - они мешали им играть. После обновы они заявляют что все стало супер (читай Джыдая на форуме - он прям соловьем заливается). Однако ЦА теперь хейтит авики - и говорить что все не так супер как кажется.

Так вот, мы точно играем в одну игру?)))

точно-точно, мне тоже кажется, что кто-то что-то недоговаривает о процессе принятия решения и процессе продвижения и популяризации нового геймплея. мутно, короче...

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
3 692 боя

Интересно, многие обратят внимание как хитро устроен опрос? Вместо классических трех вариантов "да, хочу", "нет, не хочу", "иногда хочу" тут целых четыре. Вариант "да, хочу играть" почему-то разделен на два пункта. В итоге на графике получается очень красивая картинка, создающая впечатление что большинство выбрало вариант "нет". А посчитать чуть заметные циферки голосов результатов голосования или процент голосовавших и понять что вариант "иногда да" - это, по сути, то же самое "да" - ну кто из форумных хомячков этим заниматься будет. Да и зачем им вообще на это внимание обращать, верно, ТС? )) А то вдруг окажется, что число желающих играть с новыми авиками внезапно чуть-чуть превышает количество не желающих (по крайней мере, на момент написания данного поста). А так внешне все выглядит как хотел и задумывал автор голосования - бросающийся в глаза график голосования с красивым пиком напротив варианта "нет". Так общественное мнение и создается. Автор этого голосования - молодец, без вопросов:cap_like: Умеет в пиар-технологии и приемы манипуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 274 боя

Хочу ли я быть беспомощным источником безнаказанной дамажки? Дайте-ка подумать, прямо не могу решить...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 04:57:28 пользователь Alex_CCCP сказал:

внезапно чуть-чуть превышает количество не желающих (по крайней мере, на момент написания данного поста)

Собственно не нужны ни какие опросы чтобы понять что такой токсичный класс как авики расколет общество примерно пополам. До тех пор пока авик будет ориентирован на собственный дамаг тема с авиахейтерством будет процветать. Ну не понимают люди как юнит может, не рискуя собственным ХП, глумиться над другими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию