Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.1

В этой теме 1 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
6 096 боёв

вы там что, обкурились? основную фишку Хакурю порезали? я только из-за этого его выкачивать стал сейчас.так еще и затопления срезали, в нос итак сложно попасть так теперь еще шанс потопа меньше, а  в 0.8.1 так еще потоп на 2 части порежут, и будет он не сильнее пожара, хватит резать корабли в угоду нытиков которые не умеют играть, авики ппц как сложно освоить, так вы еще и пво апнули, оно итак имба из-за разрывов, от которых на бомбардировщиках вообще не возможно маневрировать, даже эсминцы сносят пол эскадрилии, я теперь забыл когда на 2 корабля нападал, разрывы убили бомберов, выб лучше количество разрывов порезали чем урон в них

• Плюс 27
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 836 боёв
Сегодня в 19:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Сколько там играло игроков на старых авиках 2-3% ?    Ну сейчас будут играть 1-1.5%  ПОЗДРАВЛЯЮ с новой концепцией авиков !  :Smile_trollface:

• Плюс 24
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не долго Хакурю имбовал. Порезали по всем возможным параметрам. Как бы не переборщили.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 00:22:31 пользователь delvin_melori сказал:

вы там что, обкурились? основную фишку Хакурю порезали? я только из-за этого его выкачивать стал сейчас.так еще и затопления срезали, в нос итак сложно попасть так теперь еще шанс потопа меньше, а  в 0.8.1 так еще потоп на 2 части порежут, и будет он не сильнее пожара, хватит резать корабли в угоду нытиков которые не умеют играть, авики ппц как сложно освоить, так вы еще и пво апнули, оно итак имба из-за разрывов, от которых на бомбардировщиках вообще не возможно маневрировать, даже эсминцы сносят пол эскадрилии, я теперь забыл когда на 2 корабля нападал, разрывы убили бомберов, выб лучше количество разрывов порезали чем урон в них

Да ну? Это был симка только в воздухе. Правильно что его по нерфили. 

Ещё бы отрезали инвиз у торпед и было бы совсем хорошо:Smile_popcorn:

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[HB]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
Сегодня в 19:24:31 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не долго Хакурю имбовал. Порезали по всем возможным параметрам. Как бы не переборщили.

переборщат 100% . в следующий раз апать будут 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя

я требую назад свободку потраченную на хакурю и мидвэй!:etc_red_button:

• Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 242 боя

А как же так вышло, что на трёх этапах тестирования не заметили сверхспособности Хакурю? Давайте угадаю. На бета-тесте мне выдавали порт с 8 уровнями и 5 млн. серебра. А знаете, сколько стоило обслуживание 8-го авика после боя? 2 миллиона! На тесте!!! За бесплатно была не судьба, видимо. В результате я, как полагаю и подавляющее большинство остальных, благополучно провел целых 2 (два) боя на Лексингтоне, на чём тестирование закончилось за неимением средств. Извините, но фармить та тесте серебро для покупки 10 авика не стал.

• Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[HB]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций
Сегодня в 19:28:57 пользователь SMEERTTT сказал:

я требую назад свободку потраченную на хакурю и мидвэй!:etc_red_button:

ну это всегда-пожалуста в имуществе вкладка авианосцы- еще 49 дней 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 242 боя
Сегодня в 19:31:25 пользователь kuockep сказал:

Пока не поздно откатите как было до 0.8.0.0 , и будет всем счастье! А то что Вы делаете с игрой неприемлемо!!!

Деньги заплачены уже до 0.8.5, как оговорился Ваня-балансировщих на стриме. И никто их возвращать в кассу не будет.

Изменено пользователем Al_Kov
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 158 боёв
Сегодня в 19:06:12 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

А была такая надежда наконец увидеть Аляску в релизе... Мда, похоже, действительно будем ждать её до скончания времён.

Ну во-первых,это промежуточное обновление,правки,которые необходимы уже сейчас,до следующего патча. Во-вторых,новости об Аляске может не быть и в бюллетене разработки на 0.8.1.,т.к. она уже протестирована и готова,новость об ее введении могут выкатить прямо в патчноуте за день до 0.8.1.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Браво!!!!! и так зацеплений нет так еще и на вполовину и на треть занизили !!! уберите тогда вообще затопление ... че мне теперь затопление раз в год отмечать?! хотел дополнить кагу еще каким нибудь авиком теперь точно не буду и кага наверное не оставлю 

Изменено пользователем anonym_hFaN8nAWNmiP
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 166 боёв
Сегодня в 21:08:03 пользователь _young_skywalker_ сказал:

Ну вот и порезали Накурю. Не слишком ли сильно?

Да всю ветку порезали, если японскими торпедерами хоть эсминцев можно было ловить, то щас при диком разбросе этого не получиться, лучше б прицел для бобров сделали нормальный, а то его просто не видно при атаке..

Да и чем щас эсминцев контрить бб бомбы не заходят, торпеды разброс ленивый уклониться, ещё и штурмы порезали 

Изменено пользователем Volk_45rus
  • Плюс 17
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:32:36 пользователь kollaider2 сказал:

ну это всегда-пожалуста в имуществе вкладка авианосцы- еще 49 дней 

За свободку авианосцы можно было вернуть только один раз. Если игрок уже возвращал - второй раз нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 703 боя
В 06.02.2019 в 19:34:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

За свободку авианосцы можно было вернуть только один раз. Если игрок уже возвращал - второй раз нельзя.

я вернул восмёрки чтобы получить голду за камуфляжи а потом за свободку взял мидвэя и хакурю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Качаю лекса и шокаку. Через бой попадаю к десяткам, причем восьмерок там 3-4, остальные десятки.

Ну, посмотрим на патч:

Цитата

Для снижения атакующего и разведывательного потенциала штурмовиков против эсминцев в боях высоких уровней количество самолётов в эскадрилье изменено на 9, а в атакующем звене — на 3. Изменения затронули авианосцы Lexington, Shokaku, Midway, Hakuryu. 

Нерф.

Цитата

Увеличена высота, на которой возвращающиеся самолёты становятся неуязвимы для ПВО. Это позволит кораблям дольше вести огонь по набирающим высоту после приказа о возвращении самолётам. А также поможет бороться с тактикой, когда игрок отдавал приказ эскадрилье вернуться на авианосец сразу после атаки первым звеном.

Нерф.

Цитата

Маневрирование среди разрывов позволяет сокращать получаемый урон от ПВО, даже находясь в зоне действия кораблей с мощным ПВО. Мы перераспределили эффективность ПВО между постоянным уроном и разрывами в сторону первого. Это сохранит тактику облёта разрывов такой же эффективной, но при этом не даст слишком долго находиться в зоне действия ПВО без значительных потерь, особенно при атаке ордера кораблей.

Нерф.

Цитата

Изменены особенности сведения японских торпедоносцев. Теперь, если во время подготовки к атаке звено маневрирует, прицел перестает сводиться, а при маневрировании во время готовности — начинает разводиться. Чтобы провести эффективную атаку, вам нужно выбрать правильное упреждение и стараться не совершать маневров. 

У японских авиаторпед IV–VIII уровней шанс затопления снижен примерно на треть. У японских авиаторпед X уровня и немецких авиаторпед шанс затопления уменьшен вполовину. 

Нерф конкретно японцев.

Цитата

Для бомбардировщиков добавлена сопротивляемость урону в момент готовности к атаке (когда прицел становится зелёным). В этой фазе атаки все бомбардировщики будут получать на 30% урона меньше.

Если у корабля нет ПВО-установок калибром до 25 мм, то ПВО среднего действия начинает работать с 1 км. Это позволит подчеркнуть особенность зенитного вооружения кораблей.

Внезапно ап.

Ну круто, чо. Балансировка от бога.

• Плюс 28
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Резать надо было но не в хлам. Для баланса применяются как обычно кувалда, лом и бензопила ... вместо тонкой работы скальпелем.

Зачем было резать Японские авиаторпеды 4-8 лв  для меня загадка ...  на 4 лв они  имеют и так крайне низкую эффективность в плане затопления но видимо никто из тех кто вносит подобные изменения больше 1 боя на таких Авианосцах не провел. 4 АВ апать надо а не резать, это лютая дичь.

• Плюс 28
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 18:33:33 пользователь KidRock__ сказал:

Ну во-первых,это промежуточное обновление,правки,которые необходимы уже сейчас,до следующего патча. Во-вторых,новости об Аляске может не быть и в бюллетене разработки на 0.8.1.,т.к. она уже протестирована и готова,новость об ее введении могут выкатить прямо в патчноуте за день до 0.8.1.

В том то и дело, что она уже готова, но с её выпуском продолжают тянуть, и вообще не ясно, когда она будет, в 0.8.1, 0.8.2 или и вовсе в 1.0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций

зачем торпедоносцев трогать?--бред---может их совсем уберете? или вернем корабли без авиков )))))

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации
Сегодня в 19:24:21 пользователь Kopcap78 сказал:

Сколько там играло игроков на старых авиках 2-3% ?    Ну сейчас будут играть 1-1.5%  ПОЗДРАВЛЯЮ с новой концепцией авиков !  :Smile_trollface:

Я снова верну утраченную веру в человечество, если это будет так. Это будет означать, что адекватных людей вокруг стало больше. Не нужно это винтокрылое Г в игре про корабли! Любители авиации (3,5 чела) играют в другую игрушку. А в этой - на неё фапают только любители повышать свою самооценку за счет ногиба влегкую всех остальных.

Этой игрухе нужны торпедные катера, минзаги, подводные лодки, наконец... А курятники основной массе ЦА - нафиг не упали!

• Плюс 31
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
27 919 боёв

я так понимаю бросаем вёсла и учимся на пилотов? Теперь игра про самолёты?!

• Плюс 10
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию