Перейти к содержимому
Umbaretz

Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

В этой теме 1 077 комментариев

Рекомендуемые комментарии

968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв
Сегодня в 09:51:48 пользователь OkuuRin сказал:

Дело в том что и некоторым ракам на эсмам не понять фишки, но которые ноют про вечный засвет.

И какие такие фишки с 40 к урона на Шиме ты мне расскажешь?  Как получать весь бой? Так  и  без тебя понятно. 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Отредактирована лексика.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 08:25:59 пользователь Spawn2002 сказал:

Какой глубокий анализ моей личности... Аж оторопь берет...

Был один сетап на одном самолете который позволял набивать много дамаги по рельсоходам. Вместо аккуратного фикса проблемы, сделали ампутацию без наркоза.

Разрешите уточнить, "травматическую ампутацию без наркоза".

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 11:11:09 пользователь Effekt сказал:

И какие такие фишки с 40 к урона на Шиме ты мне расскажешь?  Как сосать весь бой? Так и и без тебя понятно. 

Щас бы к статке цеплятся. Дополни уж сразу с 40к и кракеном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 09:04:47 пользователь Harlekino сказал:

То,что методы решения проблем у разрабов дико радикальные-согласен целиком и полностью.

Более того, пытаются устранить следствие,но не причину.

То,что у авиков был необоснованно завышен дамаг не значит,что нужно привести ПВО к параноидальному состоянию. Не долетят самолеты-не будет дамага вообще.

Не правильнее было бы отталкиваться от классов,по аналогии с засветом- то есть при заходе штурмов на эсм разброс НУРСов был бы больше, чем при атаке КР или ЛК. Например... Или дамага от бомб эсмы ловили бы меньше чем крейсера- как с линкорными ББшками. Вариантов масса.

С ПВО тоже намудрили:Smile_facepalm: Ладно разрывы ввели, но к чему эти бортовые перебежки??? Типа нечем заняться больше в бою??

Да какой там завышен! У меня на японской шестёрке был в полтора раза меньший средний урон, чем на четвёрке во времена РТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Ага. Опять ПВО перепиливают, а забепсплатно перки сбросить уже нельзя. Маркетинг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 910 боёв
Сегодня в 13:14:32 пользователь OkuuRin сказал:

Щас бы к статке цеплятся. Дополни уж сразу с 40к и кракеном

Я сомневаюсь что с новым постоянным  засветом ты и 40 среднего  набьешь.   Ждем Жидая с серий 100 к на Шиме в новых реалиях с 2 авиками. Надо этому так называемому  контрибьютеру кинуть предъяву. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:20:24 пользователь Effekt сказал:

Я сомневаюсь что с новым постоянным  засветом ты и 40 среднего  набьешь.   Ждем Жидая с серий 100 к на Шиме в новых реалиях с 2 авиками. Надо этому так называемому  контрибьютеру кинуть предъяву. 

я ему вчера предложил гайд запилить...шима в постоянном свете,как играть???сказал не получается,не попадает он на шимке в бои с авиками

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 11:24:40 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

я ему вчера предложил гайд запилить...шима в постоянном свете,как играть???сказал не получается,не попадает он на шимке в бои с авиками

пруф плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:29:14 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

а разве сейчас иначе? попадите штурмами в эсма так, чтобы вошло все что вы скинули.

я тут в тренировочной по стоячим эсмам пробовал на минимум скорости прокинуть, - не вошло )))

я тут с дружбаном играл,он на авике...так по его словам щя эсм самая то и есть цель...два три захода  и еле живой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой
Сегодня в 14:45:14 пользователь Effekt сказал:

Инвизной стрельбы давно нет ты о чем ? Демон и Вустер играют от засвета и островов. У тебя нет ни одной десятки , ты обычный рак который не понимает такие вещи как осветится для ремонта пожара или затопа  вовремя зайти с фланга и тактическое положение корабля. 

Какой ужасть... на других то уровнях ведь все совсем по другому... там же не 10-ки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:25:12 пользователь OkuuRin сказал:

пруф плиз

Скрытый текст

109189766_.thumb.PNG.b4fde26f904e929ac303f40c51d0fc33.PNG

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 11:30:57 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:
  Показать содержимое

109189766_.thumb.PNG.b4fde26f904e929ac303f40c51d0fc33.PNG

Фейспалмом можно голову пробить

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
В 08.02.2019 в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Дорогие игроки,

Мы заметили две проблемы в настройках ПВО после обновления 0.8.0.1:

• Урон в разрывах на VIII-X уровнях завышен (в результате ошибки);
  • Постоянный урон ПВО на некоторых кораблях и уровнях нуждается в дополнительной настройке (в основном в небольшом снижении).

Мы уже работаем над решением, но чтобы все проверить и избежать других ошибок, нам понадобится пара дней. Ориентировочно обновление выйдет в начале следующей недели.

Приносим извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.

Команда разработки World of Warships.

Выпустить сырое обновление 0.8.0 , закинуть еще хуже сбалансированный и не проверенный , корявый и баговый  патч 0.8.0.1  вам понадобилось ерунда времени , моментальных исправлений или заплаток нет и по сей день - по онлайну уже видно что он упал , куча людей в гневе и т.д. форум разрывается от разных жалоб , в техподдержке как обычно отмахиваются от различного рода заявок ( увидев что стоят модпаки ) , а у вас самолеты улетели от авианосца на 500 км.  нееет мы не несем ответственность и не будем разбираться , то как и почему действует на нас модифицированный клиент :) НО да ладно наверное мод на Угломер этому всему виной , тоже не хочу разбираться , а хотел лишь помочь и может отослать какие то данные , но вам на то что пишут на форумах и в техподдержке нет никакого дела .

Хотелось бы услышать сроки по времени сколько дали на устранение ошибок и правку баланса возникших с выходом обновлений 0.8.0 - 0.8.0.1  что бы хоть примерно знать когда этот хаос кончится .

После обновления если мне память не изменяет завтра будет уже неделя ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
11 032 боя

Всем Всем Всем!

Господа (авикофобы) так сколько же Вам заплатили сторонники старых однокнопочных авиков за эту столь блестяще проваленную пиар акцию под названием "Нам хлеба не надо! Нерф авика дай!"  ???

Или же Вы желаете сказать что до обновления 0.8.0.0 авики НЕ:

- светили эсмов

- не дамажили корабли

- не были имбами и т.д. и т.п.

Возьмите любую из Ваших претензий и поройтесь в памяти - а не было ли так ранее, еще до обновки, в то время когда вода была мокрее, небо голубее и птицы пели звонче ...

Уверен 99% всех претензий уже были в то время но возмущение было какое-то не убедительное, слабенькое ... а вот тут поступил платеж от закоренелых однокнопочных и есть возможность по троллить, набить постов. Заканчивайте уже, мой Вам совет - замитесь лучше реальным делом - к примеру сядьте на авик и потестируйте как там нескончаемые самолетики поживают, как там мега-супер урон набивается, как там свет бесконечный сразу по всей карте и все остальные нагибы ... А то получается  - ... давайте спорить до хрипоты о вкусе устриц с теми кто их никогда не пробовал ..

Понимаете ли ... хм .. ну вот не сбил демон самолетов .... садимся на авик и летим к демону - смотрим а действительно он самолеты не сбивает? И вот после этого - будьте добры  -пишите пишите пишите  -я плюсану, по тому что, Вы напишите реальную картину а не то что случилось случайно один раз в миллион лет. Понимаете может быть всякое - к примеру демон-***, или авик-папкО, или острова пробегали или еще чего то.... Попробуйте смотреть на возникшие проблемы с обеих сторон баррикады! В противном случае Ваше мнение не стоит ни гроша!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 597 боёв
Сегодня в 08:05:56 пользователь Spawn2002 сказал:

Ты хоть раз полетай с бесконечными самолетами после слива двух эскадрильий. Если ты сольешь две подряд, то третью ты поднимешьв сильно урезаном составе, примерно два самолета из 6-ти.

Бесконечность самолетов формируется тремя типами и грамотным их управлением. И как только сливаешь две эскадрильи одног типа, то остается только два типа которым можно управлять...

Самолет готовиться 70 сек. в эскадрильи их 6, если вдруг все слил в первом заходе (попал в шарик) то полностью готова она будет только через 70 * 6 = 420 сек. или через 7 минут СЕМЬ минут! Бесконечные самолеты таки конечны.

Зря вы бисер перед свиньями стелите троллям отвечаете, бесполезно. Да и не нужно. Им уже 100500 кто только не объяснял нормально, грамотно, с цифрами, что нет никаких бесконечных ангаров и самолетов, только минусы в ответ получили и все. Так что это либо троли, либо, что еще хуже, просто по жизни ***. И еще к тому же и нытики знатные. Думаю примерно соотношение 40 на 60.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[O_F_V]
Участник
854 публикации
25 077 боёв
Сегодня в 11:26:39 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

я тут с дружбаном играл,он на авике...так по его словам щя эсм самая то и есть цель...два три захода  и еле живой

Так и есть.

Если раньше на эсмов летуны реагировали только когда у самих порт замаячит ( НЕ ВСЕ , НАДО СКАЗАТЬ, были и адекватные,не на дамаг работали а на команду), то сейчас к дамагу еще и фраг может прилипнуть...

А тут,на форуме, пишут : " Нет,это случайно бывает,это до патча было,мы полиняли,нас обезжирили" и т.д.

Субъективное мнение- есть и пусть будут, но чтобы не имбовали. Дамаг обрезали примерно на треть-пока пойдет,дальше-больше.

Основной посыл игроков услышан-НЕ ДОЛЖЕН ОДИН КЛАСС ДОМИНИРОВАТЬ НАД ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:53:02 пользователь Harlekino сказал:

Так и есть.

Если раньше на эсмов летуны реагировали только когда у самих порт замаячит ( НЕ ВСЕ , НАДО СКАЗАТЬ, были и адекватные,не на дамаг работали а на команду), то сейчас к дамагу еще и фраг может прилипнуть...

А тут,на форуме, пишут : " Нет,это случайно бывает,это до патча было,мы полиняли,нас обезжирили" и т.д.

Субъективное мнение- есть и пусть будут, но чтобы не имбовали. Дамаг обрезали примерно на треть-пока пойдет,дальше-больше.

Основной посыл игроков услышан-НЕ ДОЛЖЕН ОДИН КЛАСС ДОМИНИРОВАТЬ НАД ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ.

а как он может не доминировать???ведь что происходит,авиковод может обойти ПВО,типо я скиловый,ладно гут,надводный корабль может отбится от налёта,типо я тоже...стоп ,а что я могу противопоставить???прокачку??фул пво??есть,19очковый кеп??валом...манёвр??маневрииуем....игра плоского эт игра в одни ворота

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[O_F_V]
Участник
854 публикации
25 077 боёв
Сегодня в 11:57:34 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

а как он может не доминировать???ведь что происходит,авиковод может обойти ПВО,типо я скиловый,ладно гут,надводный корабль может отбится от налёта,типо я тоже...стоп ,а что я могу противопоставить???прокачку??фул пво??есть,19очковый кеп??валом...манёвр??маневрииуем....игра плоского эт игра в одни ворота

Как вариант- сделать невозможной атаку эсминцев штурмовиками.

Есть ведь эсмы с торпедами чисто глубоководными? По аналогии запилить и гуд. Или разброс по эсмам такой прикрутить, чтобы не хотелось на них агриться.

По сути засвет эсма самолетом это уже профит. Вот пусть или висит над ним и тупо светит или летит за бОльшим гешефтом.

Тогда думать начнут,что тактически выгоднее для команды в текущий момент.

Изменено пользователем Harlekino

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 12:02:18 пользователь Harlekino сказал:

Тебя надо на такого вот японца посадить, без штурмов и заставить пожизненно топить эсминцы

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:02:18 пользователь Harlekino сказал:

Есть ведь эсмы с торпедами чисто глубоководными? По аналогии запилить и гуд. Или разброс по эсмам такой

это мне кажется,или так и есть,даже при заградке у авика не увеличивается разброс...раньше ведь и веер пошире был, и разброс бомб.....и ещё   авик в любом случае проведёт атаку(прицельность от скила) отбиться и сбить прицел практически невозможно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию