77 [QUIK] Kostobal Старший бета-тестер 148 публикаций 7 624 боя Жалоба #761 Опубликовано: 11 фев 2019, 06:14:25 В 08.02.2019 в 23:00:00 пользователь Umbaretz сказал: Урон в разрывах на VIII-X уровнях завышен (в результате ошибки); Не согласен. Урон может показаться завышенным в случае, когда АВ атакует ордер, причем не выбирает с какого борта заходить, куда из атаки выходить, а просто заходит с направления откуда летел, откидывается, разворот над целями и по новой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #762 Опубликовано: 11 фев 2019, 06:14:37 В 10.02.2019 в 21:38:05 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: З.Ы. существет такая штука - форсаж. Она позволяет пройти зону дальнего пво быстрее (скорость со 170 выростает до 250 для штурма), тоже фишка для преодоления пво. Забыл еще упомянуть - от разрывов дальнего ПВО можно уворачиваться. Этот же форсаж позволяет влететь в тучку которая могла исчезнуть. И существенно снижает время реагирования на них. Порой от минотавра просто стена появляется, от которой разворот на 90 градусов только поможет. Но это значит дольше сидишь в пво - ещё больше тучек, ещё больше постоянного дамага. Проблема сейчас в том что самолёты тупо на один раз. Проблема была в спаме Хакурью, но из за фикса теперь вообще ни один самолёт не возвращается. Вместо фикса Хаку переапали пво и уход самолётов. Теперь вместо фикса возврата самолётов нерфят пво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
358 [RN_FA] Ralf_Barger Участник 326 публикаций 5 401 бой Жалоба #763 Опубликовано: 11 фев 2019, 06:15:01 Сча поищу скрин где грозовой сбил 48 самолетов а демон 9... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_wVy08Lpfaemq Участник 13 публикаций Жалоба #764 Опубликовано: 11 фев 2019, 06:15:20 Нерф ПВО??- это прикол просто, пожары после каждого захода и торпеды по 2-3 на борт- в последних боях авики заклевали даже не успевал и три залпа сделать. Если так пойдет дальше снова удалю игру на два года пока баланс не появиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 849 публикаций 24 641 бой Жалоба #765 Опубликовано: 11 фев 2019, 06:16:50 Сегодня в 08:43:03 пользователь Spawn2002 сказал: 550 даги уже не увидишь, это уже пофиксили. Дамаг авиков нужно было нерфить уже давно! Как стало ясно,что класс зашел только особо ярым фанатам Покрышкина, нужно было эти плюшки упразднять. Но разрабы ждали второго пришествия,даже ( с целью популяризации,не иначе) графическую составляющую улучшили очень внушительно, а это далеко не мелочь-но увы... Теперь явно видно,что авиководов привлекал не геймплэй,и красивые картинки тоже не в цене, только прорва гарантировано безнаказанного дамага, вдвое больщего от среднего на уровне. Но на фоне основной массы игроков представителей этой категории по-счастью мизерное кол-во и потеря доната от них всех не идет в сравнение с теми убытками для компании-разработчика,которые она понесет перестань оплачивать премиум хоть 15% игроков , не имеющих в порту мобильного Внуково. Причем дамаг можно набивать,просто сложнее стало,но можно... Только привыкли на изи... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #766 Опубликовано: 11 фев 2019, 06:25:59 Сегодня в 12:56:06 пользователь _polsta сказал: Я разве отрицал свою инвалидность? 43 года мдя и здоров, и на форуме 2579 постов лол... в детской игрули про кораблики... я думал играют в неё дети,пенсионеры и инвалиды ( как я) , А взрослые мжиГи работают и не бакланят попусту лол... Земеля извиняй - танкисты они до старости дети лол ( надо было сразу глянуть) Какой глубокий анализ моей личности... Аж оторопь берет... Сегодня в 13:16:50 пользователь Harlekino сказал: Дамаг авиков нужно было нерфить уже давно! Как стало ясно,что класс зашел только особо ярым фанатам Покрышкина, нужно было эти плюшки упразднять. Но разрабы ждали второго пришествия,даже ( с целью популяризации,не иначе) графическую составляющую улучшили очень внушительно, а это далеко не мелочь-но увы... Теперь явно видно,что авиководов привлекал не геймплэй,и красивые картинки тоже не в цене, только прорва гарантировано безнаказанного дамага, вдвое больщего от среднего на уровне. Но на фоне основной массы игроков представителей этой категории по-счастью мизерное кол-во и потеря доната от них всех не идет в сравнение с теми убытками для компании-разработчика,которые она понесет перестань оплачивать премиум хоть 15% игроков , не имеющих в порту мобильного Внуково. Причем дамаг можно набивать,просто сложнее стало,но можно... Только привыкли на изи... Был один сетап на одном самолете который позволял набивать много дамаги по рельсоходам. Вместо аккуратного фикса проблемы, сделали ампутацию без наркоза. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
708 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 15 969 боёв Жалоба #767 Опубликовано: 11 фев 2019, 06:43:48 Ну и где ваш обещанный мини-патч,который вы обещали выпустить в понедельник ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #768 Опубликовано: 11 фев 2019, 06:45:09 Сегодня в 12:45:07 пользователь Harlekino сказал: Это как раз вы сейчас топчитесь))) Или вас топчут?... Не суть в общем. И бесплатный совет-общаясь с незнакомыми людьми,не стоит им "тыкать". Это явно указывает на отсутствие должного воспитания и элементарной вежливости. Возникает ощущение гадливости, как будто увидел в фойе театра квартет гопников, сидящих на корточках и сплевывающих на мрамор лузгу от семечек. Совет еще бесплатнее - в сети еще со времен фидо традиционно принято обращение на ты, так что не надо тут пальцы гнуть - ты не в театре. Сегодня в 13:16:50 пользователь Harlekino сказал: Только привыкли на изи... Тебе то откуда знать на изи или не на изи, теоретик? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 WhoIsAfraid Участник 316 публикаций 26 040 боёв Жалоба #769 Опубликовано: 11 фев 2019, 06:48:28 Сегодня в 03:57:15 пользователь xXlOriSlXx сказал: Эсминец значит должен ? ... именно его лишения вы описали . Скрыть содержимое Да почему только его? подставляет борт только эсминец? да нет же, крейсер и линкор также... а что по поводу других тонких моментов игры - РЛС, кд РЛС и т.д., так извините, друг, это те наиболее важные моменты игры, за невнимание которых корабль очень быстро отправляется в порт - и да, эсминец, всегда "по лезвию" ходит... Я же не говорю, давайте уберем авианосцы с игры, я не хейтер. Я против безнаказанного нанесения урона, чей дамаг, к примеру, будет превышать дамаг того же Кюрфа (хорошего Кюрфа), который продавливает направление, получает урон, сам раздает и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #770 Опубликовано: 11 фев 2019, 06:52:09 Сегодня в 09:48:28 пользователь WhoIsAfraid сказал: Я против безнаказанного нанесения урона. Где вы все обитаете? А то у меня к 10-12 минутам самолёты кончаются. Где вы все люди которые на демойнах ничего не сбивают? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #771 Опубликовано: 11 фев 2019, 06:54:01 Сегодня в 13:52:09 пользователь OkuuRin сказал: Где вы все обитаете? А то у меня к 10-12 минутам самолёты кончаются. Где вы все люди которые на демойнах ничего не сбивают? Получают безнаказанный урон от линкоров, крейсеров и эсминцев. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 849 публикаций 24 641 бой Жалоба #772 Опубликовано: 11 фев 2019, 07:04:47 Сегодня в 09:25:59 пользователь Spawn2002 сказал: Какой глубокий анализ моей личности... Аж оторопь берет... Был один сетап на одном самолете который позволял набивать много дамаги по рельсоходам. Вместо аккуратного фикса проблемы, сделали ампутацию без наркоза. То,что методы решения проблем у разрабов дико радикальные-согласен целиком и полностью. Более того, пытаются устранить следствие,но не причину. То,что у авиков был необоснованно завышен дамаг не значит,что нужно привести ПВО к параноидальному состоянию. Не долетят самолеты-не будет дамага вообще. Не правильнее было бы отталкиваться от классов,по аналогии с засветом- то есть при заходе штурмов на эсм разброс НУРСов был бы больше, чем при атаке КР или ЛК. Например... Или дамага от бомб эсмы ловили бы меньше чем крейсера- как с линкорными ББшками. Вариантов масса. С ПВО тоже намудрили Ладно разрывы ввели, но к чему эти бортовые перебежки??? Типа нечем заняться больше в бою?? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Effekt Участник 1 064 публикации 13 878 боёв Жалоба #773 Опубликовано: 11 фев 2019, 07:08:10 (изменено) Смотрел стрим смайлов они тоже недовольны гемплеем с перманентным засветом. Они тоже раки и не понимают великого и гениального плана? У Лесты больше половины кораблей играют от инвиза и балансились с этим условием. Короче надоело объяснять, играю в ранги пока идут, там посмотрим. Изменено 11 фев 2019, 07:32:04 пользователем Effekt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #774 Опубликовано: 11 фев 2019, 07:14:56 Сегодня в 14:08:10 пользователь Effekt сказал: Смотрел стрим смайлов они тоже недовольны гемплеем с перманентным засветом. Они тоже раки и не понимают великого и гениального плана? У Лестны больше половины кораблей играют от инвиза и балансились с этим условием. Короче надоело объяснять играю в ранги пока идут там посмотрим. Это не у Лесты корабли играют от инвиза, это игроки придумали такой вариант игры. Леста уже довольно продолжительное время борется с этим. Тут и увеличение зассвета после выстрела из ГК, тут и нерф дымов и т.п. Да у Лесты есть корабли на которых невидимость выставлялась как фишка, но они не говорили, что корабль должен быть инвизный и только наносить урон... Если все нивидимые то по кому стрелять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
880 WhoIsAfraid Участник 316 публикаций 26 040 боёв Жалоба #775 Опубликовано: 11 фев 2019, 07:16:19 Сегодня в 09:52:09 пользователь OkuuRin сказал: Где вы все обитаете? А то у меня к 10-12 минутам самолёты кончаются. Где вы все люди которые на демойнах ничего не сбивают? ДеМойн всегда ассоциировался как крейсер ПВО. Он должен сбивать. Для того, чтоб он не сбивал, в идеале, союзный эсминец должен его подсветить, союзные ЛК отправить в порт, ну или сделать так, чтобы ему играть на переднем крае перехотелось до конца боя. А вот тут мы уже возвращаемся на "круги своя". Это и дистанция засвета РЛС и кд до следующей РЛС, и правильное позиционирование ДеМойна как крейсера и многое другое. К чему эта полемика из крайности в крайность??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Effekt Участник 1 064 публикации 13 878 боёв Жалоба #776 Опубликовано: 11 фев 2019, 07:17:33 Сегодня в 12:14:56 пользователь Spawn2002 сказал: Это не у Лесты корабли играют от инвиза, это игроки придумали такой вариант игры. Леста уже довольно продолжительное время борется с этим. Тут и увеличение зассвета после выстрела из ГК, тут и нерф дымов и т.п. Да у Лесты есть корабли на которых невидимость выставлялась как фишка, но они не говорили, что корабль должен быть инвизный и только наносить урон... Если все нивидимые то по кому стрелять? Сам та понял что сказал? Почему тогда у эсмов завет меньше чем у крейсеров, а у линкоров больше чем у крейсеров и эсминцов? Все тогда были с засветом в 30 км. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #777 Опубликовано: 11 фев 2019, 07:20:04 Сегодня в 10:16:19 пользователь WhoIsAfraid сказал: ДеМойн всегда ассоциировался как крейсер ПВО. Он должен сбивать. Для того, чтоб он не сбивал, в идеале, союзный эсминец должен его подсветить, союзные ЛК отправить в порт, ну или сделать так, чтобы ему играть на переднем крае перехотелось до конца боя. А вот тут мы уже возвращаемся на "круги своя". Это и дистанция засвета РЛС и кд до следующей РЛС, и правильное позиционирование ДеМойна как крейсера и многое другое. К чему эта полемика из крайности в крайность??? К чему это вообще всё? Я спрашиваю как мне на Хакурью попасть в бой где у людей пво не сбивает ничего, я очень туда хочу! А судя по теме тут в другой вселенной кораблей авики изи урон набивают и самолёты не теряют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 21 523 боя Жалоба #778 Опубликовано: 11 фев 2019, 07:20:47 В 09.02.2019 в 23:15:35 пользователь zadamantiy сказал: у меня тирпиц этим все сказано! нечего играть на премах )) В 09.02.2019 в 23:41:06 пользователь Gena_Yanychar сказал: авик поднял самолёт в воздух, засветился, как и все, получил на полморды от линкора, например. в этом случае, как мне кажется, разрабы введут хилку и очень сильно поднимут боеспособность, циты из авика вы вряд ли узреете )) компенсируют так сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 849 публикаций 24 641 бой Жалоба #779 Опубликовано: 11 фев 2019, 07:20:51 Сегодня в 09:45:09 пользователь sir_bonzo сказал: Совет еще бесплатнее - в сети еще со времен фидо традиционно принято обращение на ты, так что не надо тут пальцы гнуть - ты не в театре. Совет бесплатнее бесплатного???, в этом Вы мастервидимо. Да и в пальцах гнутых Вы , видимо , специалист. Надеюсь,что полиомиелит Вас миновал и неспособность выпрямить хваталки-последствие чрезмерного поедания семечек))). Не знаю,что и где принято-вежливость и этикет нигде не отменяли, а если и было такое-пусть те перекрашиваются, у кого своего мнения нет, а лишь навязанное и заемное. А про театр было написано для пущей доходчивости. Когда мне тыкают-не суть где,переулок или администрация (и там быдломорды встречаются,что печально),загнать бычье в стойло всегда приятно и полезно. Не стоит лишь уподобляться и опускаться до их уровня- предельно вежливо,литературным языком... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #780 Опубликовано: 11 фев 2019, 07:23:22 Сегодня в 14:14:56 пользователь Spawn2002 сказал: Это не у Лесты корабли играют от инвиза, это игроки придумали такой вариант игры. Леста уже довольно продолжительное время борется с этим. Тут и увеличение зассвета после выстрела из ГК, тут и нерф дымов и т.п. Да у Лесты есть корабли на которых невидимость выставлялась как фишка, но они не говорили, что корабль должен быть инвизный и только наносить урон... Если все нивидимые то по кому стрелять? По тем ракам что играют на видимых. Лучший вариант минимизировать входящий урон - не получать его вообще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию